Kulinarische Rezepte

Vanillin und Vanillezucker

Inhalt

Vanillin und Vanillezucker sind Pulver, das aus vielen Zutaten besteht. Der Hauptgeschmack und der Geschmack von ihnen verleihen der natürlichen Vanille in kleinen Mengen. Vanille selbst ist sehr teuer, aber so ist es möglich, dass es möglich ist, seine nützlichen Eigenschaften, den Geruch und den Geschmack zu nutzen, der das Aroma der Lebensmittelgerichte verbessert, der unserem Tisch Vanillin und Vanillezucker zur Verfügung stellt. Vanillezucker kann mit ihren eigenen Händen erfolgen.

Arten von Vanillina

  1. Es gibt verschiedene Arten von Vanillina. Einer von ihnen ist kristallin. Es hat einen echten Aroma von Vanille. Kristall Vanilin Seit lange Zeit spart seine vorteilhaften Eigenschaften auch nach hoher Behandlungstemperatur. Wird für Bäckerei, Herstellung von Süßwaren und Eis verwendet.
  2. Es gibt eine Ansicht Vanillin pulverisiert. Es ist kleiner, in seiner Zusammensetzung enthält mehr unterschiedliche Verstärkungszusätze und hat einen schärferen Geruch. Diese Art von Vanillina eignet sich zum Herstellen von Schokoladen. Der Duft einer solchen Vanillina ist bereits bei Raumtemperatur empfunden. In Wasser ist er leichter aufgelöst. Solche Vanillin kann eine Vielzahl von Beeren- und Fruchtaromen haben.
  3. Flüssige Vanine – Dies ist eine Mischung aus Vanillin, gelöst in Alkohol. Es wird zur Herstellung von Getränken, Süßwaren und Milchprodukten verwendet.

Wie Vanine angewendet wird?

Vanillin wird in der Parfümerie, Herstellung von Länge und Kochen verwendet.

Beim Kochen sollte Vanillin in solchen Mengen verwendet werden, die von der Zeit des Kochgeschirrs, der Herstellungstemperatur, der Konsistenz der zubereiteten Gerichte abhängen. Zu viel Vanillina kann eine Teller Bitterkeit geben. Bei der Zubereitung von Bissmehlgerichten wird Vanillin in der Regel mit hoher Temperaturbeständigkeit ausgewählt. In diesen Geschirr fügen Sie Vanillin während des Mischens aller trockenen Komponenten des Schals hinzu. Oder kann in jeder Vorbereitungsstufe hinzufügen, vorlöslich in Fett vorlöslich. Normalerweise zusätzlich von 4 bis 9 Gramm Vanillina pro 1 Kilogramm Test. Bei der Herstellung von Schokolade wird in der Regel Vanillin in Form von Kristallen oder Pulver verwendet. Wenn Sie den Duft von Produkten verbessern möchten, die eine Milchbasis enthalten, verwenden Sie die Vanille in der Flüssigkeits- oder Pulverform. Hier sollten 1 Liter Produkte von 0,5 bis 2 Gramm Vanillin- und Vanillezucker eingesetzt werden.

Vanillin und Vanillezucker 01

Vanillin Action

  • Vanillin ist in Alkohol, heißes Wasser und Ether gut löslich.
  • Vanillin wird verwendet, um Duftgerichte, Aromatisierung der Zutaten zu verbessern. Es hilft, den unerwünschten Geschmack in der Teller zu verbergen oder zu erweichen.
  • Der Duft von Vanille bleibt lange Zeit auf ihrem Haar und auf dem Haar und leder, was beruhigend ist.
  • Vanillin gibt Getränke einen weichen Geschmack und einen angenehmen Duft. Damit können Sie den Duft im Haus verbessern.

Was ist Vanillezucker??

Vanillezucker ist nichts mehr wie gemischte Pods-Vanille mit Zucker oder Puderzucker. Zucker passt sich den ganzen Geruch an, der an sich selbst verschwunden ist, und nachdem die Vanille davon entfernt ist. Es ist bequemer für den Einsatz in der kulinarischen Produktion, da es praktisch keine Additive enthält. Wenn Vanillezucker zu lang gelagert wird, kann der Geruch von Vanille verdampfen. Es wird zum Kochen von Creme, Cremes, Obstgrundlagen, Milchgerichten verwendet. Vanillezucker eignet sich sehr gut für Tropfen, Cocktails, Kaffee. Es muss am Ende der Kochgerichte hinzugefügt werden, damit der Duft nicht zu schnell verschwindet.

Wie kann man einen Vanillezucker machen??

Vanillezucker kann mit eigenen Händen hergestellt werden. Dafür nehmen Sie 1 kg Zucker, Zuckerpulver und 1 echte Vanillepod. Versuchen Sie, nur die längsten Hülsen zu kaufen. Sie gelten als das wertvollste. Vanille-Pod entlang. Holen Sie sich alle Samen, sie müssen im Mörser eingefroren werden und dort Zuckerpulver hinzufügen. Mischen, Gießen Sie die Mischung in Zuckersand, mischen Sie sich wieder und legen Sie den Haufen dorthin. Vanillesamen können direkt an Creme oder Sahne hinzugefügt werden, und für die Herstellung von Vanillezucker verwenden Sie nur eine Hülse. Halten Sie den resultierenden Zucker in einem sorgfältig geschlossenen Glas an einem dunklen kühlen Ort. Lassen Sie es 4 Tage lang und Sie können echten Vanillezucker genießen.

Wie man kocht «Vanille-Muffins»?

Nehmen Sie 400 g Mehl für Pfannkuchen, 1 h. Löffel Soda, 250 g Zucker, 150 g Butter, 2. Löffel Vanillezucker, 2 Eier und 0, 5 Sauerrahm. Mehl, Soda und Zucker mischen. Das Öl schmelzen und dort gießen. Füge Eier, Vanillezucker und saure Sahne hinzu. Rühren Sie das alles sanft umrühren. Der Teig muss durch Papierformen aufgeteilt werden, er stellt sich etwa 14 Stück aus. Backen Sie sie um 180 von 15 Minuten, bis sie zu einer goldenen Farbe werden.

Was ist nützlich, Vanillin und Vanillezucker?

Vanillin hat einen beruhigenden Effekt auf den Körper. Der Geruch von Vanille wird bei der Behandlung einiger schwerer Krankheiten helfen. Er lehrte Wut, beseitigt das Gefühl von Angstzuständen und Irritationen. Der Geruch von Vanillina ist in der Lage, sich zu entspannen, bei der Insomnie zu helfen, die Angst zu lindern, einen anregenden Effekt auf den Körper zu haben und die Stimmung zu erhöhen. Vanille, die der Hauptkomponente von Vanillin und Vanillezucker ist, ist ein Antioxidationsmittel, Antidepressivum und Anti-Karzinogen.

Vanillin und Vanillezucker 02

Deshalb kann Vanillin den Druck reduzieren, in Krämpfen, Fieber, Allergien, Entzündungen, Arthritis und Hysterie helfen. Er wird in der Lage sein, die Aktivität des Gehirns und sogar kreative Fähigkeiten zu intensivieren. Vanillezucker hilft bei der Normalisierung des Verdauungsprozesses. Vanillin bezieht sich auch auf Aphrodisia.

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Vanille, die die Basis von Vanillin und Vanillezucker ist, bleibt einer der teuersten Gewürze. Vanillin und Vanillezucker haben in vielen Tätigkeitsbereiche einen breiten Einsatz gefunden, aber vor allem alle werden beim Kochen verwendet. Vanille gibt Gerichte weicher Geschmack. Der Duft von Vanille in ihnen hat eine beruhigende Wirkung auf eine Person. Sie sind mit gesundheitlichen Vorteilen verbunden, und exzellente Fähigkeiten, einzigartige Geschmack und Aroma an jedem Gericht zu befestigen.