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Mit Nudeln können Sie schnell das perfekte erste Gericht kochen, das von einem sanften Geschmack auszeichnet. Und der absolute Anführer in der kulinarischen Kategorie von heißem zuerst ist die Suppe mit Fleischbällchen mit Vermicellin. Übrigens, in der Anzahl der Fans, ist dieses Gericht dem traditionellen ukrainischen Boost und des russischen Scham nicht unterlegen.
Köstliche Vielfalt
Suppenrezepte mit Fleischbällchen mit Vermicellus Es gibt mehrere Dutzend. Und diese werden nur in Kochbüchern veröffentlicht, und doch sind noch Copyright-Optionen! Es ist nicht überraschend, denn der erste auf der Grundlage von Fleischkugeln öffnet den Raum für kulinarische Kreativität, wie:
- Erlaubt die Verwendung von Hackfleisch von jedem Fleischschwein, Rindfleisch, Hühnchen und sogar der Türkei (am wichtigsten ist, um fettarm zu sein);
- Es kann auf Fleisch, Gemüsebrühe oder mit Röster hergestellt werden;
- Für Suppe Geeignete Teigwaren verschiedener Formen.
Das Gericht in jeder Variante wird sehr duftend, geschweißt und lecker erhalten. Und vor allem ist es völlig leicht, in einem Topf zu kochen, und in einem langsamen Herd.
Wie man kocht «Richtig» Fleischklößchen?
Ganze Generationen von Frauen, bis kürzlich glaubten, dass der erste mit Fleischkugeln als insgesamt herausgestellt wird, wenn er lange Zeit ist, um auf dem Ofen zu bleiben. In der Tat kann jedes Schritt-für-Schritt-Rezept mit einem Foto einer Suppe mit Fleischbällchen mit einem Vermicellin 40-50 Minuten buchstäblich umgesetzt werden, und Nava ist ausreichend. Es ist nur wichtig, die Hauptfleischkomponente richtig vorzubereiten.
Zutaten:
- 600 g Hackfleisch;
- 1 Birne;
- 100 g getrocknetes frisches Brot;
- Salz, Pfeffer (nach Ihrem Geschmack).
Kochen:
- In dem Wasser getränkten ein Kruck.
- Hackfleisch, Pfeffer.
- Lukovitsa Melko Shinkum.
- Mischen Sie alle Produkte, nicht zu vergessen «Verfolgungsjagd» Fleischkugel auf dem Tisch, um die Textur der gehackten Glätte zu geben.
- Wir senden 20 Minuten ein Leerzeichen zum Kühlschrank.
- Wir bilden Fleischbällchen. Es ist bequemer, ihren Durchmesser mit einer Gänselberry-Beere zu tun, so zu klein, dass sie schnell in einer Suppe zusammenbrechen, und mehr im Gegenteil, fehlschlagen nicht.
Und eine wichtigere Nuance: In keinem Fall können Sie dem Hackgummi hinzufügen! Ansonsten wird die Suppe aufgrund der Tatsache, dass Fleischkugeln brechen, in einen Brei.
3 beliebte Rezepte
Es gibt mehrere Möglichkeiten für die Vorbereitung des ersten mit Fleischbällchen und mit der Vermicelline, von denen Sie Ihr eigenes auswählen können, indem Sie es zu einer Marke machen.
Traditionelle Suppe
Eine solche Suppe wird auf einem Röster von Zwiebeln, Karotten und Tomatenpaste gekocht.
Zutaten:
- 400 g hammer;
- 3 l gefiltertes Wasser;
- 4-5 Kartoffeln;
- 1 Birne;
- 1 Karotte;
- 1 Art. L. Tomatenmark;
- 100 g Vermicelli;
- 3 St. L. Olivenöl;
- Salz (nach Ihrem Geschmack);
- 1 Bündel Grün (Dill und Petersilie).
Kochen:
- Reinigen Sie Kartoffeln und schneiden Sie in dünne Klumpen.
- Wasser setzte das mittlere Feuer an, bring zum Kochen.
- Bogen und Karotten sind fein geschnitten, braten auf Olivenöl in einer Pfanne.
- Fügen Sie Tomatenpaste an Gemüse hinzu.
- Ich schlafe Fleischbällchen, Röster und Kartoffeln ein.
- Wenn die Bälle auftauchen, legen Sie in die Vermicelli-Suppe, Solime.
- Kochen Sie bis zur Bereitschaft, 1 Minute vor dem Abschluss des Kochens hinzufügen Grünen. Die Suppe ist fertig.
Zum Pikanten können Sie 2 ST. L. Tomaten-Teigwaren oder 2 geschnittene Tomatenwürfel.
Siehe auch:
Nahrung zuerst
Wenn es erforderlich ist, den Inhalt der Fette in Fleischbällchen zu minimieren, sollte die zweite Brühe verwendet werden, und der erste, der nach dem Kochen abfließen kann.
Zutaten:
- 350 g hammer;
- 4-5 Kartoffeln;
- 100 g Pasta;
- 1 Birne;
- 1 Karotte;
- 2 Selleriestamm;
- Salz, Pfeffer (nach Geschmack).
Kochen:
- Wirf Fleischkugeln in kochendes Wasser und nach 4-5 Minuten, dieser Brüheabfluss.
- Gießen Sie wieder Wasser, legen Sie die Birne, Karotten, bringen Sie zum Kochen und werfen Sie Fleischbällchen.
- Reinigungskartoffeln, in Würfel schneiden.
- Von der Brühe bekommen wir Zwiebeln und Karotten. Orange Gemüse in kleine Quadrate geschnitten. Birnen werden ausgeworfen.
- Fügen Sie Kartoffeln und Karotten hinzu, um Suppe zu suppen.
- Nachdem die Kartoffeln geschweißt waren, fügen wir Vermittelli hinzu, wir setzten uns.
- Wir versuchen die Bereitschaft der Pasta, schalten Sie aus und geben Sie 15-20 Minuten.
Rezept mit Pilzen
Stärkung des Geschmacks der Suppe kann ganz einfach sein: Sie müssen nur Pilze zum Gericht hinzufügen. Sie können Forstwirtschaft verwenden, und wir sind solche bekannten Champignons geworden.
Zutaten:
- 400 g hammer;
- 2,5 l Brühe (Huhn oder Rindfleisch);
- 300 g Pilze;
- 100 g Vermicelli;
- 1 Birne;
- 5 Kartoffeln;
- 1 Karotte;
- 3 St. L. Olivenöl;
- 2 Lorbeerblätter;
- Salz Pfeffer.
Kochen:
- Pilze werden mit Wasser gespült, in 4-5 Teile geschnitten und auf einer vorgeheizten Pfanne mit der Zugabe von Öl braten.
- Bogen und Karottenzerkleinern (Sie können einen Mixer verwenden).
- Füge Gemüse zu Pilzen hinzu, mischen Sie.
- In kochendem Wasser legen Sie Fleischbällchen, Kartoffeln, Lorbeeren und Pilze mit Gemüse.
- Wenn Kartoffeln weich sein werden, schläft der Vermicell ein, wir setzten uns.
- Bis zur Bereitschaft kochen. Vergessen Sie nicht, das Buchtblatt aus Suppe zu extrahieren, sonst wird der Duft zu konzentriert.
Kochen in einem langsamen Herd
Diejenigen, die es vorziehen, in diesem Gerät zu punkten, können von einem der oben genannten Rezepte erfolgreich eingesetzt werden. Und Sie können die klassische Methode der Kochsuppe mit Fleischbällchen und Vermicelus in einem langsamen Herd ausnutzen.
Zutaten:
- 400 g hammer;
- 70-80 g Vermicelli;
- 1 Birne;
- 4 Kartoffeln;
- 1 Karotte;
- 2 St. L. Pflanzenöl;
- Salz (nach Ihrem Geschmack);
- 1 C. L. Gewürz-Hops-Sunnels;
- 1 Bündel Grün (Dill, Kinza).
Kochen:
- Die Karotte weitgehend schneiden, Zwiebeln, die fein glänzend sind.
- In einer Multicooker-Schüssel, gießen Sie Öl und legen Sie Gemüse aus. Wir setzen das Regime «Braten» für 10 Minuten, ständig rühren.
- Kartoffeln schneiden dünnen Strohhalm.
- Gießen Sie den Röster mit Wasser, fügen Sie Kartoffeln, Fleischbällchen und Hops-Sunnels hinzu. Wir setzen das Regime «Fütterung» um 1,5 Stunden.
- 15 Minuten vor dem Timer-Signal verleihen Vermicelline und Grünen. Die Suppe ist fertig.
Siehe auch:
- Wie man Buchweißsuppe mit Fleisch und Fleischbällchen kocht
- Fleischbällchen in einem langsamen Herd: Vorbereitungsmerkmale
- Suppe mit Vermicelline und Fleischbällchen
Suppe mit Fleischbällchen mit Vermicellin kann in einem Topf hergestellt werden, und in einem langsamen Herd. Das Ergebnis Ihrer Bemühungen hängt weitgehend von der Qualität der Hackfleischbällchen ab, und wie viel von ihrem Kochen Sie sich bevorzugen – in Brühe oder in Wasser. Man ist ausnahmslos: Auf der Grundlage eines einfachen Rezepts für eine traditionelle Suppe können Sie sogar die nützliche Nahrung zuerst kochen, die mit Kindern zu tun hat.