Kulinarische Rezepte

Wie man 100 g Zucker aus verschiedenen Typen misst?

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Trotz der Tatsache, dass das Kochen oft keine genaue Einhaltung der Zahlen erfordert, und alle Meisterwerke werden aus dem Ausdruck von Köchen geboren, wodurch die Zutaten und Spiele mit Proportionen ersetzt werden. Wenn Sie mit einem neuen Rezept arbeiten, müssen Sie zunächst alle Anweisungen einhalten, um das zu verstehen Konsistenz, Form, Farben und Geschmäcker müssen erreicht werden.

Ein unverzichtbares Thema in der Küche ist Skalen. Was jedoch tun soll, wenn aus irgendeinem Grund keine Möglichkeit besteht, sie zu verwenden? Insbesondere wie mit Zucker zusammen sein, der in den meisten Backrezepten vorhanden ist?

Wie man 100 Gramm Zuckerlöffel misst?
Wie man 100 g Zucker aus verschiedenen Typen misst? 01

Der einfachste Weg, um das gewünschte Gewicht sowohl eines Massen- als auch eines flüssigen Produkts zu erhalten, ist ein herkömmlicher Löffel, der genau in jeder Küche ist. Sie können sowohl Tee- als auch Esszimmer, Dessert oder sogar Kaffee nutzen. Die Hauptsache ist, ohne Rutsche zu messen: Dafür müssen Sie ein Messer verwenden, glatte (hinten) Seite der Klinge, deren Klinge parallel zu einem Löffel von oben durchgeführt wird, «schneiden» Übermäßiger, auf der Suche nach Kanten.

  • Wenn Sie den Teelöffel messen, müssen Sie sich nur daran erinnern, dass es 5 g Zucker betragen wird. Um 100 g zu erhalten, müssen Sie also 20 Stunden dauern.L.
  • Wenn Sie mit einem Esslöffel zusammenarbeiten, werden Ansätze deutlich weniger sein: In 1 st.L. Befindet sich 25 g Zucker und deshalb nur 4 st.L.
  • Wenn Sie einen Dessertlöffel eingenommen haben, gibt es 10 g Zucker darin, und um ein Volumen von 100 g zu erhalten, wird zehnmal benötigt.
  • Es sei darauf hingewiesen, dass Zuckerpulver, das manchmal den Sandzucker ersetzen muss, ein wenig einfacher wiegt, also in 1 st.L. Es ist nur 20 g und in 1 h.L. – 4 G.

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Sie können sich mit einem Zuckerwägen in einem Löffel mit einem Schieber und mit einem Hormie beschäftigen, der Unterschied zwischen diesen Volumina ist jedoch zu schwierig, um sie genau zu fixieren. Daher kann eine solche Messung zu einem Fehler führen, insbesondere wenn er mehr als 3-4 mal ein Produktsatz ausmacht, t.E. Summiertefehler.

  • In 1 St.L. Zucker mit einem Schieber beträgt 24 g Produkt und mit einem Hügeln – 14 g. In 1 TSP.L. Zucker mit einem Schieber – 9 g Produkt und mit einem Hügeln – 6,5 g. Im Dessertlöffel mit einer Folie beträgt 14 g mit einem Hügeln – 11 g.

Natürlich sind Fehler bei dieser Messmethode möglich, aber sie schützen sich nicht, selbst wenn Sie mit Gewichten arbeiten, insbesondere bei kleinen Dosen bis zu 100 g.

Ist es möglich, ein Gewicht mit einem Gewicht zu erzeugen??

Wie man 100 g Zucker aus verschiedenen Typen misst? 02

Wenn wir über ein Messglas sprechen, ist es unwahrscheinlich, dass Fragen über die Methoden des Erzins der richtigen Zuckermenge ergeben können. Sogar in der einfachsten, was in der Küche in unseren Großmütern war, machte Kerben in 50 g und für mehrere Kategorien von Massen- und flüssigen Produkten. Messen Sie somit jede Dosis, mehrere nicht nur 50, sondern 25, funktioniert nicht.

Um zum Beispiel ein Volumen, mehrere 10 zu nehmen, müssen Sie den Sektor an der 5-teilig von der Linie aufteilen. Gleiches gilt für Volumes, mehrere 5. Das Problem des Messbechers ist nur das weniger «Schön» Die Zahlen mit ihm werden nicht in der Lage sein, beispielsweise 23 g Zucker zu messen, wird schwierig sein: Sie erhalten etwas zwischen 25 und 20 g. Wenn das Rezept jedoch nicht für GOST gilt (wo Sie, wie Sie wissen, waren es genaue und nicht runde Zahlen), ist es nicht kritisch.

Und was ist mit dem üblichen Glas von 200 oder 250 ml? Im Falle von Zucker können Sie absolut Glas nehmen, da dies eine seltene Substanz ist, deren Volumen fast vollständig mit seinem Gewicht übereinstimmt. Die Abweichung beträgt 10 g für alle 50 cm.kubisch. Wenn also eine Kapazität von 300 ml die gleiche Zuckermenge wählen, ist sein Gewicht ungefähr 240 g. Um 100 g Zucker zu erhalten, müssen Sie also 80 cm ausfüllen.kubisch., T.E. 80 ml Gläser.

Wie man 100 g Zucker aus verschiedenen Typen misst? 03

Separat ist es erwähnenswert, mit braunem (Cane) Zucker zu arbeiten, dessen Gewicht direkt von seiner Vielfalt abhängt. Weiche Melasse, schwarze Barbados sowie ein Moschus mit einem großen Fraktion von Melassen mit einem sehr dunklen Farbton, der eine hohe Luftfeuchtigkeit besitzt, wodurch sie nicht als weißer Sand verstreut sind und deutlich mehr wiegen. Um 100 g eines solchen Produkts zu erhalten, benötigen Sie kein halbes Glas, und nicht mehr als 1/3 seines Volumens. Trockene Turbobelo-Kristalle und Demarrara können jedoch das gleiche wie weiße Zucker wiegen.

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Fachleute empfehlen, einen kleinen Treiber von Maßnahmen und Waagen in der Küche aufrechtzuerhalten, was leicht unabhängig von den Daten aus offenen Quellen oder durch persönliche Messung aller Produkte, die am häufigsten verwendet werden, auf der Grundlage der am häufigsten verwendeten Produkte aufrechterhalten. Eine solche Bewegung erleichtert Ihre Arbeit, wenn es keine Gewichte gibt.