Kulinarische Rezepte

Die Leber gedämpft in Sauerrahm: Die besten Kochrezepte

Inhalt

  • Sanfte Rinderleber mit Champignons
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Erstellen eines exquisiten Gerichts in einem langsamen Herd
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Volles zweites Gericht
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • So diversifizieren Sie das Casual-Menü, damit die Gerichte nicht nur lecker sind, sondern auch nützlich sind? Alles ist einfach: Fügen Sie Gerichte von Unterprodukten in der Heimat-Diät ein. Also, zarte Geschmacks-Leber, in Sauerrahm, wird von Ihrem Haushalt geschätzt.

          Geheimnisse des Kochens köstlicher Leber in Sauerrahm

          Die Leber gedämpft in Sauerrahm: Die besten Kochrezepte 01

          Sie können über die Vorteile der Leber sprechen. Nicht jeder liebt jedoch zu kochen, wenn man bedenkt, dass diese Unterproduktion ziemlich ist «launisch». Warum wird etwas Leber weich und zärtlich? Andere sind eng und trocken? Erfahrene Hostessen argumentieren, dass der Geschmack einer Teller von der Methode seiner Herstellung und der Vorverarbeitung der Leber abhängt. Sie teilen gerne ihre Geheimnisse:

          • Zunächst ist es wichtig, das richtige Unterprodukt auszuwählen: Es wird empfohlen, frische und nicht gefrorene Leber vorzuziehen.
          • Reinigen Sie vor dem Kochen die Leber vom Film. Um dies zu tun, spülen Sie das Unterprodukt unter fließendem Wasser ab und legen Sie es ein paar Minuten in warmes Wasser. Diese einfachen Aktionen helfen uns, den Film leicht zu trennen.
          • Schweinefleisch-Leber muss mindestens 20 Minuten in kochendes Wasser eingesetzt werden.
          • Damit die Leber lecker ist und nicht stolz ist, ist es vor der Mut, eine Stunde in Milch einzuweichen.
          • Wenn es keine Milch gibt, können Sie jedes Stück Leber bürsten, das der Nahrungsmittel-Soda etwas vertraue und eine Uhr verlassen und dann sie spülen.
          • Sie können auch leber, in den Lebensmittelfilm eingewickelt, den Küchenhammer leicht verwerfen, insbesondere wenn Sie Rindfleisch- oder Schweinefleisch-Unterprodukt vorbereiten.
          • Gedeifte Leber in Sauerrahm auf unterschiedliche Weise: In der Pfanne, im Backofen und im Multicooker.
          • SOLIT-Leber wird am Ende des Kochprozesses empfohlen.
          • Um die Leber des Dufts zu geben, können Sie Gewürze und Grüns hinzufügen.

          Leber gedämpft in Sauerrahm: Rezept mit Fotos

          Auf diesem Rezept können Sie jede Leber kochen. Vor dem Rösten ist es notwendig, die Leber in den Mehl zu schneiden, so dass im Prozess des Kochens von ihm nicht Saft fließt. Wenn Sie möchten, können Sie Karotten hinzufügen und gemeinsam mit dem Bogen passieren.

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          Verbindung:

          • 0,5 kg Schweinefleisch- oder Rinderleber;
          • 100-150 g saure Sahne;
          • Großer Zwiebelkopf;
          • 3 St. L. gesiebtes Mehl;
          • Mischung von Paprika und Salz;
          • Pflanzenöl;
          • Frische Grünen.

          Kochen:

          1. Reinigen der Leber aus dem Film, schneiden Sie die Portion mit mittlerer Größe und füllen Sie mit kalter Milch. Wir gehen eine Stunde lang und entfernen und trocknen.
          2. Zwiebeln schneiden in Würfel oder halbe Ringe und gehen, bis es weich wird.
            Die Leber gedämpft in Sauerrahm: Die besten Kochrezepte 03
          3. Jetzt müssen alle Leberscheiben in Mehl gut gehen.
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          4. Wir legen die Leber in der Pfanne auf den Bogen in eine Schicht und fry 5-7 Minuten.
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          5. Dann müssen Sie etwa eine halbe Stunde Sauerrahm und ein Eintopfschale hinzufügen. Die Leber gedämpft in Sauerrahm mit Zwiebeln, fertig.
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          6. Das fertige Gericht strikt mit gehackten Grünen und gibt einen Tisch mit irgendeinem Beilagen.

          Sanfte Rinderleber mit Champignons

          Um den üblichen Geschmack von Gerichten zu ändern, fügen Sie Pilze hinzu. Sie können entweder frische Champignons eingelegt werden.

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          Verbindung:

          • 0,5 kg Rinderleber;
          • Großer Zwiebelkopf;
          • 200-250 g Pilze;
          • 200 g Sauerrahm;
          • 100 g Käse;
          • gesiebtes Mehl;
          • Pflanzenöl;
          • Mischung von Paprika und Salz.

          Kochen:

          1. Die Leber bereitet einen Weg vor, der uns bereits bekannt ist, und schneidet in Portionsteile.
          2. Zwiebeln sauber und schneiden Sie halbe Ringe und fein geraubte Käse.
          3. Fügen Sie in Mehl eine Mischung aus Paprika und Salz hinzu, mischen Sie.
          4. Leberfang in Mehl.
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          5. Passantumzwiebel auf Gemüseöl, und dann in Scheiben geschnittene Pilze hinzufügen. Wenn Sie eingelegte Pilze einnehmen, ist es genug, um sie mit einem Bogen von 5-7 Minuten auszuschalten. Aber frische Pilze braten sich bis zur vollständigen Bereitschaft.
          6. In einer separaten Pfanne, braten Sie die Leber, bis es umwickelt ist. ACHTUNG: Wenn sich die Leber erinnert, wird es sich herausstellen, dass es hart ist.
          7. In der Pfanne mit Leber, legen Sie Zwiebeln mit Pilzen, fügen Sie Sauerrahm und Mix hinzu.
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          8. Masha für 7-10 Minuten und den geriebenen Käse. Bedecken Sie die Bratpfanne mit einem Deckel und einem Geschäft, bis der Käse vollständig geschmolzen ist.
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          9. Fertigleber kann mit gehackten Grünen besprüht und auf den Tisch servieren.

          Erstellen eines exquisiten Gerichts in einem langsamen Herd

          Hühnerleber in einem langsamen Kocher gekocht, ertönt ausreichend und weich. Sie müssen nur die Zutaten vorbereiten und sie in einem Multi-Key legen, und alles andere wird Ihre Küche erledigen «Assistent».

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          Verbindung:

          • 700 g Hühnerleber;
          • 150 g Sauerrahm;
          • Owka-Kopf;
          • 1-2 C. L. Senf;
          • Pflanzenöl;
          • Mischung von Paprika und Salz.

          Kochen:

          1. Wir spülen die Leber, geschnitten, in Milch getränkt und trocken.
          2. Sauercreme-Mix mit Senf und Saison Die Mischung von Paprika und Salz. Mischen Sie die Sauce auf Homogenität.
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          3. Ausstellung im Multicooker-Modus «Braten» Und auf dem pflanzlichen Öl, braten Sie die Leber 5-7 Minuten.
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          4. Legen Sie Zwiebeln in Multi-Taste und braten zusammen mit der Leber 2-3 Minuten.
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          5. Wir wechseln Multicooker zum Modus «Fütterung», Legen Sie Senfsäulensauce-Sauce, mischen Sie gut und bereiten Sie sich auf 40 Minuten vor.
          6. Hühnerleber, gedämpft in saurer Sahne, fertig.

          Volles zweites Gericht

          Wenn Sie ein vollwertiges zweites Geschirr bekommen möchten, können Sie Leber mit Kartoffeln in Sauerrahm kochen. Ein Multicooker wird den Kochprozess erheblich erleichtern.

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          Verbindung:

          • 0,5 kg Jede Leber;
          • 5-6 große Kartoffeln;
          • 200 g Sauerrahm;
          • Owka-Kopf;
          • Pflanzenöl;
          • 1 Karotte;
          • Gewürzmischung und Salz.

          Kochen:

          1. Wir bereiten die Leber vor und reinigen Sie das Gemüse, schneiden Sie sie mit kleinen Würfeln.
          2. In mehreren Gießöl und Lichten von Karotten mit Zwiebeln. Testmodus «Braten» und leicht bratens Gemüse. Fügen Sie dann eine Leber hinzu und braten Sie ein paar Minuten.
          3. Nun in den mehrfachen Legenkartoffeln, würzen Sie das Teller mit einer Mischung aus Gewürzen und Salz, mischen und braten Sie noch ein paar Minuten.
          4. Sauerrahm legen und den Modus auf einem langsamen Kocher ausstellen «Fütterung». Vorbereitung auf 45-50 Minuten. Die Kochzeit hängt vom Modell Ihres Multicooker ab.
          5. Das köstliche zweite Teller ist fertig, mit einem zerkleineren Grün gesprengt und serviert es.

          Siehe auch:

          Kochen Sie ein köstliches und nützliches Leberabendessen ist ziemlich einfach. Die Hauptsache ist es, frisches Essen und gutes Rezept zu wählen. Kochen Sie mit Vergnügen und angenehmes Appetit!