Kulinarische Rezepte

Was kocht lecker und billig: Rezepte für jeden Tag. Billige und nützliche Produkte: Liste

Inhalt

  • Ohr mit Bauchlachs
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Bigus vom Frischkohl
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Gemüse mit Ei-Gemisch
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Einige Leute geben für das Essen einen beeindruckenden Teil ihres Einkommens aus. Und ihre Ernährung unterscheidet sich nicht auf Nützlichkeit und Leichtigkeit. Viele glauben, dass Sie, wenn Sie auf Essen sparen, Ihre Gesundheit verderben können. Dies ist jedoch eine Täuschung. Sie können lecker und nützlich essen und zur gleichen Zeit!

          Perfekte Option – Gehen Sie zu Getreide, Hülsenfrüchten und Gemüse. Aber leider nicht alle Menschen wie diese Diät, obwohl es sehr nützlich ist. Daher müssen Sie erfinden, wie Sie Produkte wie Fische und Fleisch sparen und sich von ihren kleinen Mengen preiswerte köstliche Gerichte vorbereiten.

          Billige und nützliche Produkte: Liste

          Was kocht lecker und billig: Rezepte für jeden Tag. Billige und nützliche Produkte: Liste 01
          • Bohnenkulturen – eine wunderbare Quelle des Gemüseproteins. Sie sind sehr nahrhaft und befriedigend. Es gibt viele Gerichte, die von ihnen hergestellt werden können. Leider essen moderne Menschen selten Bohnen, Bohnen, Küken, Linsen, Mash usw. Der einzige Minus von Legume ist, dass sie lange kochen müssen. Dieses Problem ist jedoch leicht gelöst. Es reicht aus, das Produkt für die Nacht einzuweichen, und am nächsten Tag dauert es die Hälfte der Zeit.
          • Wenn Sie auf Essen sparen möchten, sollte Ihre Ernährung aus 70-80% des Gemüses bestehen. Sie sind nicht nur viel billiger als Fleisch und Eier, sondern auch nützlicher. Wissenschaftler haben sich dauerhaft bewährt, dass häufige Nutzung des tierischen Proteins in Lebensmitteln gesundheitsschädlich ist. Fleisch 2-3 Mal pro Woche optimal essen.
          • Ohne Kartoffeln ist es unwahrscheinlich, dass das Essen auf dem Essen auf dem Laufenden ist. Aber missbrauchen Kartoffeln nicht. Dieses Gemüse ist nützlich in mäßigen Mengen, und es ist besser nicht in Brat, sondern in einer gekochten oder gebackenen Form.
          • Eier – Nützliches und wertvolles Produkt. Mit der Hilfe von Eiern können Sie die Anzahl der gebrauchten Fleisch oder Wurst erheblich reduzieren, wenn Sie diese Produkte konstant zu essen. Die Verwendung einer großen Anzahl von Eiern wird jedoch nicht empfohlen. Optimale Option – 1 Stück. am Tag.
          • Von der Krümel und der Teigwaren können Sie viele gute Gerichte kochen. Aber in großen Mengen sind sie eher schädlich als hilfreich. Es gibt sie besser als 1-2 mal pro Woche. Aber das Getreide kann mindestens jeden Tag gegessen werden.
          • Fischkonserven, t. Zu. Thunfisch, Sire, Sardinen, Gorbow und Makrelen – lecker und nützlich. Außerdem sind sie relativ billig. Davon können Sie sowohl die erste als auch das zweite als viel Geschirr machen.
          • Preiswerter fetter frischer Fisch (zum Beispiel Sardine oder Hering) – äußerst hilfreiches Produkt. Essen Sie Fisch 1-2 Mal pro Woche empfohlen.
          • Das Fleisch am Knochen ist billiger als das Filet. Nur es muss lecker lernen, kochen.
          • Untererzeugnisse (Leber und Nieren) billiger als Fleisch, aber viele Liebegerichte von ihnen. Köstliche Salate und Kuchen werden vom Offal erhalten.

          Anstatt Kekse und andere zu kaufen. Desserts, die in den meisten Fällen sind, enthalten viele Chemie – sie backen sie selbst! Sie können auch Äpfel und Kürbisse mit Zucker oder Honig backen.

          Vergessen Sie keine Milchprodukte. Verwenden Sie Milch, Hüttenkäse, Käse, Kefir und Sauerrahm. Es ist besser, Mayonnaise, Joghurt mit Füllstoffen, glasierter Käse und Cottage Cheeseemascus aufzugeben. In den meisten Fällen enthalten sie viele chemische Additive, und es wird nicht ausgewiesen.

          Rezepte preiswerte Gerichte für jeden Tag

          Öffnen Sie Kuchen mit Dosengrübchen und sauer

          Was kocht lecker und billig: Rezepte für jeden Tag. Billige und nützliche Produkte: Liste 02

          Verbindung:

          • Buckelkonserven – 1Bank
          • Kefir – 1 st.
          • Weizenmehl – 1 St.
          • Festkäse – 100 g
          • Eier – 4 Stück.
          • Soda – 0,5 h. L.
          • Sauerrahm – 1 St. L.
          • Grüns von Dill und Petersilie – 1 Strahl
          • Pfeffer, Salz – schmecken
          • Pflanzenöl

          Kochen:

          1. Gießen Sie in dem tiefen Behälter Kefir, streuen Sie 1 Ei und mischen Sie in einen homogenen Zustand.
          2. Füge Soda und Salz hinzu, und dann kleine Portionen Mehl stecken und ständig rühren. Sie sollten einen flüssigen Teig bekommen.
          3. Backform schmieren mit Sahne oder Gemüseöl, gießen Sie den Teig hinein.
          4. Für die Füllung müssen Sie 2 Eier vorkochen, dann reinigen und fein hacken. Entfernen Sie die Flüssigkeit von Dosen, erhalten Sie Fisch mit einer Gabel.
          5. Mischen Sie Eier mit Fisch und fein gehackten Grünen. Setzen Sie diese Mischung auf die teigglatte Schicht.
          6. Mischen Sie in einem separaten Teller 1 Rohei mit 1 ST. L. Sauerrahm, fügen Sie schwarzen Pfeffer hinzu. Gießen Sie diesen Sauce-Pie.
          7. Backen Sie etwa 20-30 Minuten bei 180 Grad. Wenn der Kuchen fertig ist, streuen Sie es mit geriebenem Käse und legen Sie einen weiteren 2 Minuten in den Ofen.
          8. Offener Kuchen mit Angemeldetem Fisch ist sowohl heiß als auch kalt gut. Sie können keine Sauerrahm und Eier füllen, sondern nur mit Käsefüllung bestreuen. Aber mit der Füllung mit dem Teller erscheint es saftig und sanft.

          Ohr mit Bauchlachs

          Was kocht lecker und billig: Rezepte für jeden Tag. Billige und nützliche Produkte: Liste 03

          Verbindung:

          • Halbmondlachs – 700 g
          • Kartoffeln – 2 Stück.
          • Weizen Groats – 100 g
          • Zwiebeln – 1 Stück.
          • Dill frisch oder getrocknet – bis schmecken
          • Karotte – 1 Stück.
          • Pfeffer, Salz – schmecken
          • Wasser – 3 l

          Kochen:

          1. Patches sauber und spülen. Schneiden Sie sie in kleine Stücke, gießen Sie mit kaltem Wasser und schweißen Sie Brühe.
          2. Gereinigte Kartoffeln in Würfeln schneiden und in kochende Brühe bringen.
          3. Zwiebeln mit Karotten reinigen und in kleinen Streifen liegen. Fügen Sie Gemüse in einen Topf mit Fisch und Kartoffeln hinzu, braten sie in Öl nicht erforderlich.
          4. Rad waschen und zum Ohr hinzufügen. Kochen Sie etwa 15 Minuten. Fügen Sie dann Salz, Pfeffer hinzu, mischen Sie gut und bereiten Sie etwa 15 Minuten vor.
          5. Bevor Sie Ihr Ohr mit einem Ofen entfernen, legen Sie ihn disk und 1-2 Lorbeerblätter. Es ist für 3-5 Minuten möglich, bis das Ende des Koches den gesamten Dill-Stammstamm an der Suppe hinzugefügt wird, und entfernen Sie sie, nachdem das Ohr geschweißt ist.

          Bigus vom Frischkohl

          Was kocht lecker und billig: Rezepte für jeden Tag. Billige und nützliche Produkte: Liste 04

          Verbindung:

          • Würste – 3 Stück.
          • Kohlweiß – 1 Gabeln
          • Tomate – 1 Stück.
          • Karotte – 1 Stück.
          • Pfeffer Bulgarisch – 1 Stück.
          • Zwiebeln – 1 Stück.
          • Tomatenpaste – 3 st. L.
          • Knoblauch – 2 Scheiben
          • Pfeffer, Salz, Gewürze – zum Geschmack

          Kochen:

          1. Kohl Big Cut. In Kazanok oder ein Topf mit einem dicken Boden, pflanzliches Öl gießen und aufwärmen.
          2. Karotten und Zwiebeln sauber. Karotten schneiden in dünne Becher, und bogen die langen Streifen.
          3. In vorgewärmten Öl, Karotten geben und 10 Minuten lang braten. Nach dem Hinzufügen des Bogens und der Ruddy-Farbe.
          4. Schneiden Sie die Würstchen mit Kreisen ab und fügen Sie die Casane mit Karotten und Zwiebeln hinzu. Fry 3-5 min.
          5. Pfeffer Reinigen Sie die Samen, spülen und liegen in kleinen Scheiben. Tomate schnitt ihre Scheiben herunter. Fügen Sie den Rest der Zutaten hinzu.
          6. Gemüse muss in ihrem eigenen Saft stehlen. Wenn die Flüssigkeit fehlt, fügen Sie etwas Wasser hinzu.
          7. Kissengemüse bis Pfefferbereitschaft. Fügen Sie dann etwas Salz, schwarze Pfeffer und Würzen nach Ihrem Ermessen hinzu.
          8. Kohl hinzufügen, mischen. Schließen Sie den Deckel und löschen Sie das Teller von etwa 20 Minuten. Dann setzen Sie Tomatensauce und am Ende des Kochens – gehackter Knoblauch.
          9. Teller am besten mit frischer Petersilie servieren.

          Gemüse mit Ei-Gemisch

          Was kocht lecker und billig: Rezepte für jeden Tag. Billige und nützliche Produkte: Liste 05

          Verbindung:

          • Kartoffeln – 3 Stück.
          • Eier – 4 Stück.
          • Zwiebeln – 1 Stück.
          • Junge knifflige Bohnen – 200 g
          • Karotte – 1 Stück.
          • Pflanzenöl
          • Pfeffer, Salz – schmecken

          Kochen:

          1. Sauberes Gemüse, spülen und in Form von Strohhalmen abspülen und schneiden. Gießen Sie das Öl auf die Pfanne und warm hart.
          2. Legen Sie das Gemüse aus und braten Sie sie bis weich. Dann fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu.
          3. In einem separaten Tank, Scatter-Eier und schlagen Sie sie mit einem Keil. Mischen Sie die Eiermasse mit Gemüse, bedecken Sie den Deckel und löschen Sie bis zur Bereitschaft.
          4. Fügen Sie vor der Verwendung frische Grüns zum Gericht hinzu. Im Sommer kann ein solches Rezept mit Auberginen, Zucchi und Pfeffer ergänzt werden.

          Siehe auch:

          Wie Sie sehen, können Sie günstige Gerichte für jeden Tag aus nützlichen Produkten erstellt werden. Sparen Sie auf Nahrungsmitteln, wenn Sie es kompetent nähern, werden Ihre Gesundheit und Ihre Form nicht verderben. Im Gegenteil, eine schlanke und kalorienarme Ernährung profitieren nur.