Kulinarische Rezepte

Bäckerei-Ruber: Rezepte, die ein abwechslungsreiches Geschirr kochen. Was kann aus dem Bauch Rindfleisch gekocht werden??

Inhalt

  • Kasachische Klappe
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Es gibt viele Gerichte von unauffälligen Teilen von Rindfleischkadaver. Also, die Hufe werden für ausgezeichnete Kälte verwendet, es wird von der Leber gekocht. Die Frage unterliegt: und wo der Magen ist, es sei denn, es kann nichts vorbereitet werden? Keines Mittel, die Narbe des Rindfleisches, das Rezept für die Zubereitung, der nicht leicht zu finden ist, ist in den Küchen verschiedener Länder beliebt.

      Praktische Beratung von erfahrener kulinarischer kulinarischer kulinarischer kulinarischer

      Bäckerei-Ruber: Rezepte, die ein abwechslungsreiches Geschirr kochen. Was kann aus dem Bauch Rindfleisch gekocht werden?? 01

      Das Geschirr aus dem Magenrindfleisch, um sich an den Tischen der slawischen Menschen zu treffen, können extrem selten sein. Viele Gastgeberin sind auf solchen Rezepten, nur weil sie nicht wissen, wie man den Rindernarbengeruch kocht. Und der ganze Trick besteht darin, im Voraus in der leichten saketierbaren Lösung im Voraus zu gegraben: buchstäblich eine halbe Stunde reicht aus.

      Heute, um solche Unterprodukte auf den Ladenregalen zu finden – es geht nicht um einfach. Wenn Sie jedoch einen glücklichen Unfall haben, gelang es Ihnen, ein Stück oder einen ganzen Rindfleisch-Bauch zu bekommen, verpassen Sie nicht die Gelegenheit, sich mit einer Delikatesse nur zu verwöhnen, nur weil Sie nicht wissen, wie man eine Rindfleisch-Narbe macht. In der Tat ist nichts kompliziertes in diesem Prozess nicht:

      • Zuerst machen Sie sich bereit, den Kätzchen zu waschen, zusätzliche Fettablagerungen und Soda-Salz schneiden. Es wird dazu beitragen, zusätzlichem Schmutz, Sand und Schlacken zu beseitigen.
      • Nach dem Einweichen in Essigsäure-Lösung muss die Narbe in der Hälfte geschnitten und den inneren Teil des Magens entfernen, der für Lebensmittel ungeeignet ist.
      • Jetzt müssen Sie ein paar Stunden vorgefertigten Stücken kochen, während der erste Boujondi-Charge wünschenswert ist, um zusammenzuführen.

      Der Prozess ist völlig nicht mühsam, da er berücksichtigt wird. Glaube immer noch nicht? Dann versuchen Sie, die Narbe zu kochen und sicherzustellen, dass Sie sich selbst vergewissern.

      Narbe in saurer Sahne mit Gemüse gebacken

      Es gibt viele Rezepte, wie köstliche Kochbeef-Narbe. Und diese Option ist eines der besten. In den Ofen gebacken, ist das Innere eines jungen Kalbs mit Gemüse und häuslicher Sauerrahmer Ihr Corona-Gericht.

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      Verbindung:

      • 1 kg Rindfleisch Narbe;
      • 2 Birnen;
      • 1 Karotte;
      • 3 Selleriestamm;
      • 1 Art. L. Mehl;
      • 3 St. L. Sauerrahm;
      • 2 St. L. Margarine;
      • 2 Knoblauchzehen;
      • 250 g fertiges Blätterteig;
      • 1 Ei.

      Kochen:

      1. Zunächst ist es notwendig, eine Narbe vorzubereiten: Überschüssiges Fett davon entfernen und unter dem laufenden Wasserstrahl gut spülen.
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      2. Dann, dass ein Teller ein angenehmes Aroma hat, und nicht ein Gestank, wird die Narbe für 2-3 Stunden in einer schwachen Essigsockelösung getränkt. Dann spülen wir und reiben die Oberfläche mit einem großen Kernsalz an die Oberfläche. Lass, um weitere 30 Minuten aufzusteigen.
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      3. Danach schneiden Sie die Unterprodukte an den Teilen ab, wir falten uns in den Topf und gießen um drei Viertel mit Wasser aus dem Wasserhahn.
      4. Wir legen das Geschirr auf ein starkes Feuer und warten, wenn es kocht, wonach die Flüssigkeit wir mit einem neuen Wasser mit einem Topf füllen und füllen.
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      5. Kochen Sie die Narbe etwa 3 Stunden oder bis es weich wird und ist frei, ein Messer zu verschwinden. Fügen Sie für eine halbe Stunde vor dem Ende des Kochens Sellerie-Stängel, Pfeffer und Salz in die Pfanne hinzu.
      6. Während die Narbe gebraut wird, können Sie Gemüse aufnehmen. Dazu reinigen wir die Zwiebeln und Karotten, fügen sie mit Sellerie-Stielen und all dem Gemüse, das feiner Stroh glänzten, gewaschen.
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      7. Gemüse in einer wohlheizbaren Pfanne mit einem Stück Margarine, bis Karotten und Zwiebeln durchscheinende Farbe werden.
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      8. Inzwischen wird die Narbe fertig sein. Es sind wir nur wie Gemüse, strohhaltig.
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      9. Auf einer anderen Pfanne, braten Sie den Subsprodukt, mischen Sie es mit gesinnten Mehl.
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      10. Fügen Sie dem Gummi Gemüse hinzu, zusätzlich, Salz und Pfeffer, legen Sie fein gehackte Knoblauch und saure Sahne aus. Bedecken Sie die Pfanne mit einem Deckel und Geschäfte ca. 7 Minuten.
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      11. Legen Sie Produkte in den vorbereiteten Formen aus, und es ist nicht mehr notwendig, Geschirr zu schmieren.
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      12. Nun auf der Arbeitsfläche rollen das fertige Blätterteig leicht um und schneidet einen kleinen Kreis des Formendurchmessers davon aus.
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      13. Bedecken Sie die Formen mit einem Teig und schneiden Sie die Mitte eines kleinen Lochs mit einer Schmierung mit einem Yolk. Entfernen Sie das Teller in den Ofen, der auf 180 Grad vorheizt ist.
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      14. Sobald der Teig die duftende goldene Kruste bedeckt, ist das Gericht fertig.

      Kasachische Klappe

      In Polen, Ungarn, Slowakei und Kasachstan weiß jeder Gastgeberin, wie man eine Rindfleisch-Narbe vorbereitet. Von ihm herstellen Home Pate, Narben gekocht, steigen und löschen. Aber das traditionelle Gericht ist die Flocken – Haushaltspasta mit frischer Gemüsesauce und Kefir.

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      Verbindung:

      • 300 g gekochte Narbe;
      • 100 g Makkaroni;
      • 1 Birne;
      • 1 Karotte;
      • Haufen Petersilie;
      • 2 Tomaten;
      • 1 Art. Brühe;
      • Gewürze und Gewürze;
      • 1 Art. Kefira.

      Kochen:

      1. Da wir bereit sind für Narben, schneiden Sie sie mit kleinen Längsstücken ab.
      2. Dann reinigen, meinen und passieren Sie die Karotte mit Zwiebeln. Fein gerieben gewaschene Petersilie.
      3. In der Wanne schmelzen ein kleines Stück Margarine und brat ein wenig Gemüse mit Petersilie.
      4. Wenn der Bogen klar wird und die Karotte weich ist, fügen Sie die Pan-geschälten Tomaten in der Pfanne hinzu. Braten alle Zutaten für etwa zwei Minuten lang auf dem langsamen Feuer.
      5. Fügen Sie danach Narben, Salz- und Lieblingsgewürze zur Sauce hinzu. Brühe in die Pfanne gießen und mit einem Deckel abdecken.
      6. Bis Gemüse und Unterprodukte eintopf, betrunken in Pasta-Topf. Optional können Sie Ihren Teig kochen, wie auf Lazagan, und schneiden Sie es in kleine Würfeln.
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      7. Gekochte Teigwaren Wir verbinden mit Gemüse und unter dem geschlossenen Deckel, der etwa zwei oder drei Minuten in einer Pfanne erhitzt wird.
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      8. Legen Sie das Teller in eine tiefe Schüssel und gießen Sie eine Kefir-Raumtemperatur. Dekorieren Sie alle fein gehackten Grünen und geben Sie dem Tisch.

      Siehe auch:

      Was können Sie sonst noch von der Narbe des Rindfleischs kochen?? Es gibt viele Möglichkeiten. Der ganze Charme dieser Delikatesse in seiner Vielseitigkeit. Tatsächlich ist die Narbe ein gewöhnlicher Füllstoff, und jeder Hostess bereitet darauf auf unterschiedliche Weise vor. Dies ist eine duftende Suppe und ein leckeres Braten, appetitanregendes Gulasch sowie eine Komponente von Zuhausepaste. Mit unterschiedlichen Zusatzstoffen erwirbt die Gewürze und Gewürze der Teller neue Geschmackstattungen. Versuchen Sie und Sie kochen etwas Neues und Ungewöhnliches.