Inhalt
- Wie man den weißen Pfeffer benutzt?
- So machen Sie einen weißen Pfeffer zu Hause?
- Sauce-Rezept mit weißem Pfeffer
- Wie man die Schüler mit weißem Pfeffer kocht?
- Schweinefleisch in Brandy Sauce mit weißem Pfeffer kochen
Weißer Pfeffer – die Frucht derselben Pflanze als Freund für uns alle schwarzen Pfeffer. Es wird auf besondere Weise behandelt. Es wird viel teurer als schwarzer Pfeffer bewertet. Der weiße Pfeffer ist duftend als schwarzer Pfeffer, aber kein solches Brennen. Der weiße Pfeffer kann sogar einen schwarzen Pfeffer in die Herstellung vieler Gerichte ersetzen, und in manchen Fällen ist es unverzichtbar. Er kann vertraute Gerichte von einem einzigartigen Geschmack und einem Duft von Kindheit geben.
Wie man den weißen Pfeffer benutzt?
Der weiße Pfeffer wird als Gewürz verwendet, wodurch der schwarze Pfeffer ersetzt wird. Fügen Sie es jedoch in flüssigen und süßen Gerichten hinzu. Für 1 Teil müssen Sie nicht mehr als 1 Gramm nehmen. Es ist am besten für mich, Geschirr aus gekochtem Fleisch und Fisch. Der weiße Pfeffer kann im Allgemeinen und im Hammer verwendet werden.
Zur Herstellung von hellen Saucen, Geschirr mit leichter Entwurf Sie müssen den weißen Pfeffer verwenden. Es wird dazu beitragen, Gerichte zu kochen, ohne ihre Farbkamin zu stören. Weiße Pfefferbsen, perfekt zum Kochen von Sauce und Salzkohl geeignet.
So machen Sie einen weißen Pfeffer zu Hause?
Sie können einen weißen Pfeffer zu Hause machen. Für diesen schwarzen Pfeffer müssen Samen kaltes Wasser gießen und 6 Tage einweichen. Nach dem Entfernen der Haut mit ihnen und eintauchen Sie 2 Tage in eine Lösung auf Whiting. Dann müssen Samen kommen und trocknen. Nun kann der Pfeffer verwendet werden.
Sauce-Rezept mit weißem Pfeffer
Um eine leichte Sauce vorzubereiten «Value» Mit weißem Pfeffer brauchen Sie 3 Tolks, 3 ST. Löffel Weinessig und weißer trockener Wein, Zwiebelkopf, 6 Bühnenstiele, 125 g Butter, geschnittene Etragonblätter, gemahlener weißer Pfeffer und Salz zum Geschmack.
Mischen Sie Essig, Wein, Bühnenstufen und geschnittene Bogen. Zum Kochen bringen und auf niedriger Hitze kochen. Schließen Sie den Deckel nicht. Wenn das Wasservolumen im Topf weniger als 2/3 wird, erhalten Sie das Etaragon. Fügen Sie 1,5 Teelöffel kaltes Wasser und Eigelb hinzu. Strand zum Zustand des Schaums. Legen Sie ein Wasserbad ein und schlagen Sie weiter, bis die Mischung verdickt. Nach dem Gießen der Weinmischung. Fügen Sie geschnittene ethassive Blätter und Öl hinzu. Gießen Sie den gemahlenen weißen Pfeffer und Salz auf. Sauce ist fertig. Es kann Fleisch oder Fisch hinzugefügt werden.
Wie man die Schüler mit weißem Pfeffer kocht?
Um einen Pike-Barsch mit weißem Pfeffer zuzubereiten, nehmen Sie das Filet der Hecht, den Kopf des Bogens, 100 g Butter, 1 St. Löffel Weißwein, Dill, Salz und weißem Boden Pfeffer. Um den Bogen zu beginnen, zu schneiden, die Butter wärmen und den Bogen braten. Entfernen Sie die Pfanne aus dem Feuer und rühren Sie weiter, fügen Sie einen Esslöffel Weißwein und Dill hinzu. Sudak-Filet Entdecken Sie das Küchenhandtuch, Pfeffer mit weißem Bodenpfeffer und Salz. Dann in das Geschirr legen und Fisch mit Wasser mit Dill und Zwiebeln gießen und alles füllen. Ofen auf 190 s vorheizen. Backen Sie das Filet 25 Minuten. Das fertige Gericht kann mit Dill verziert werden, serviert mit einem Kartoffelkartoffel oder Kartoffelpüree.
Schweinefleisch in Brandy Sauce mit weißem Pfeffer kochen
Um ein Schweinefleisch mit weißem Pfeffer und Brandy zuzubereiten, nehmen Sie 500 g Schweinefleisch, 1 Stück Ingwer, 2 Knoblauchzehen, st. Löffel Senf- und Zitronensaft, 2 st. Löffel Brandy, H. Löffel Zucker, gemahlener weißer Pfeffer und Salz im Geschmack, Gemüseölgeruch. Schneiden Sie Fleisch, reinigen Sie den Ingwer und den Gitter. Machen Sie eine Marinade, denn dieser Knoblauch-Squeeze, Fügen Sie Senf hinzu, Squeeze-Zitronensaft, gießen Sie Cognac. Salz und weißer Pfeffer Zum Geschmack hinzufügen. Geschnittenes Fleisch stunden Sie eine Stunde in Marinade. Dann machen Sie Fleisch auf dem Öl, machen Sie ein kleines Feuer und lassen Sie die verbleibende Marinade fallen. Dann decken Sie den Deckel ab und gehen Sie 15 Minuten lang auf einem kleinen Feuer. Sofort auf dem Tisch dienen.
Weißer Pfeffer – ziemlich ungewöhnlich für uns. Aber er hat einen ausgezeichneten Geschmack. Genau Dank dieser Qualitäten ist weißer Pfeffer für einige Gerichte besser als jeder andere Gewürz und sogar schwarze Pfeffer geeignet. Wenn Sie möchten, können Sie es selbst schaffen, die Ihnen in schwarzem Pfeffer vertraut ist. Es gibt viele Rezepte mit weißen Pfeffer. Mit all seinen Vorteilen hat es ein starkes und edles Aroma. Und wird in der Lage sein, Ihren Gerichten einen neuen und einzigartigen Geschmack zu geben.