Kulinarische Rezepte

Rezepte Julien von Huhn mit Pilzen in Tartlets, Töpfen und Multicookers

Inhalt

  • Kochen von Julien in Tartlets
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Hot Snack in einem langsamen Kocher – einfach und lecker!
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Ich weiß nicht, was für einen festlichen Tisch einreichen soll? Da heiße Snacks versuchen, Julian zu kochen. Es gibt viele Möglichkeiten für dieses Gericht: Es ist mit Fleisch, Gemüse und sogar mit Meeresfrüchten zubereitet. Heute betrachten wir die Rezepte Julien von Huhn mit Pilzen.

        Leckere Julien-Vorbereitungsgeheimnisse

        Viele glauben, dass Julien französische Wurzeln hat, aber es ist etwas falsch. Tatsache ist, dass die Franzosen das Wort sind, das Julien ist, bedeutet eine besondere Art des Schneidens von Gemüse für Salate sowie Suppen. Ich frage mich, was aus dem französischen Wort übersetzt bedeutet «Juli». Und das Gericht, das uns als Julien bekannt ist, wurde russische Kekse genannt. Und wenn es nur in Restaurants serviert wurde, ist heute eine solche Delikatesse leicht zu kochen und zu Hause.

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        Und um diese wahrhaft tsaristische Kushanee zu gewinnen, stellte sich heraus, dass es exquisit für den Geschmack war, lernen wir den Rat erfahrene Köche kennen:

        • Der Erfolg von Julien hängt zunächst von der Wahl der Gerichte ab: Es ist am besten, es in einem speziellen Metallsaucepan – Julinitsa zuzubereiten;
        • Julien kann auch in Tontöpfen, Törtchen oder Brötchen hergestellt werden;
        • Inhaltsstoffe, von denen Julien vorbereitet, sollte nicht trocken sein, und es ist wünschenswert, sie mit Strohhalm zu schneiden;
        • Wenn Sie zum Gericht zum Gericht hinzufügen, ist es nicht notwendig, es zu braten, weil es Bitterkeit geben kann;
        • Pilze sind besser auf Butter cremig, nicht pflanzlich;
        • Wenn Sie eingelegte Pilze verwenden, falten Sie sie auf einem Sieb vor, um die zusätzliche Flüssigkeit loszuwerden;
        • Traditionell ist Julien mit Beshamel-Sauce zubereitet, aber nicht weniger leckeres Gericht mit Sauerrahm;
        • Sauerrahm für die Herstellung von Sauce, die Sie benötigen, um mindestens 20% Fett zu dauern.

        Wir haben die Grundlagen studiert, wir können sich von der Theorie bewegen, um unsere eigenen kulinarischen Meisterwerke zu üben und zu schaffen.

        Rezept Julien von Huhn mit Pilzen in einem Topf

        Um Julian auf diesem Rezept vorzubereiten, können Sie Pilze wie Champignons oder Pfifferlinge annehmen. Pilze können sowohl eingelegt als auch frisch verwendet werden.

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        Verbindung:

        • 500 g Hühnerbrust;
        • 300 g marinierte Pilze;
        • 150-200 g Käse;
        • Owka-Kopf;
        • 300 ml Ryazhenka;
        • 1 Art. L. sanderte Maismehl;
        • Butter;
        • Salz und Mischung von Paprika.

        Kochen:

        1. Zuerst müssen Sie das Filet kochen. Um das Fleisch eines speziellen Geschmacks zu geben, um Lorbeerblätter in die Brühe hinzuzufügen.
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        2. Wenn das Filet fertig ist, sollte es gekühlt und in fein geschnitten werden.
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        3. Zwiebeln sauber und fein Shinku.
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        4. Pilzpilze müssen in einen Sieb geworfen werden, damit die Gläser übermäßige Flüssigkeit sind und dann schneiden.
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        5. Zwiebeln, die leicht auf cremigem Öl braten, bis es weich wird. Denken Sie daran, dass zu gebratene Zwiebeln Bitterkeit geben können.
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        6. Fügen Sie nun Pilze der Pfanne hinzu und braten sie zusammen mit einem Bogen etwa 10 Minuten zusammen. Vergiss nicht zu rühren.
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        7. Fügen Sie Huhn und Mehl in die Pfanne hinzu, braten Sie sich ein paar Minuten lang auf einem kleinen Feuer.
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        8. Jetzt gießen wir Ryazhenka und ein paar Minuten in unser Teller. Übrigens, anstelle von Ryazhki können Sie Sahne nehmen. Zu diesem Zeitpunkt muss Julien verlötet werden und eine Mischung von Paprika.
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        9. Käse reiben auf einer kleinen Reibe.
        10. Wir nehmen den Topf und verschieben den Inhalt der Bratpfanne sanft in sie. Von oben großzügig mit geriebenem Käse besprüht.
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        11. In einem vorgeheizten Ofen auf 180 Grad setzen wir einen Topf mit Juliente und 10 Minuten gebacken. Unsere Delikatesse ist fertig! Von oben kann Julien von Grünen ausgetrickst werden.

        Kochen von Julien in Tartlets

        Ungewöhnlich und raffiniert erscheint Julien in Tartlets. Um Sauce vorzubereiten, nehmen Sie saure Sahne, aber es kann durch Sahne ersetzt werden. Auch viele Geliebte verwenden Beshamel-Sauce. Tartlets können in jedem Supermarkt erworben werden.

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        Verbindung:

        • 300 g Hühnerfilet;
        • 300 g Champignons;
        • 100 g Käse;
        • 3-4 st. L. Sauerrahm (besseres Zuhause);
        • Owka-Kopf;
        • Pflanzenöl;
        • Salz und Mischung von Paprika;
        • Törtchen.

        Kochen:

        1. Hähnchenfilet spülen und trocknen und schneiden Sie dann in kleine Stücke. Sie können es vor kochen lassen.
        2. Zwiebeln und Champignons schneiden auch das weltliche und dann braten.
        3. Legen Sie ein Hühnerfilet auf Pilze mit einem Bogen und braten Sie sich bis zur vollen Bereitschaft.
        4. Nun müssen Sie in der Bratpfanne saure Sahne gießen und streichen, bis die zusätzliche Flüssigkeit verdampft.
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        5. Ich reibe den Käse fein – also schmilzt er schneller.
        6. Wir legen den Inhalt der Pfanne in Tartlets aus, und von oben aus großzügig mit geriebenem Käse.
        7. Retail-Assession von Bäckerei-Papier und Lay-Törtchen mit Julien auf ihm.
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        8. Wir backen in dem Ofen mit einem Temperaturkennzeichen von 200 ° C für 10-15 Minuten.
        9. Julien Feed heiß, dekorieren auf den Grünen.

        Hot Snack in einem langsamen Kocher – einfach und lecker!

        Real Julien kann in einem langsamen Herd vorbereitet werden. Das Gericht wird erhielt, wenn auch hochkalorien, aber sehr lecker mit cremigen Noten. Also das Rezept von Julien von Huhn mit Pilzen in einem langsamen Herd.

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        Verbindung:

        • 0,5 kg Hühnerfleisch;
        • 0,5 kg weiße Pilze;
        • Owka-Kopf;
        • 200 g Sauerrahm;
        • 100-150 g Käse;
        • 50 g Buttercreme;
        • 1-2 Artikel. L. gesiebtes Mehl;
        • 1 Art. L. Sugares für Bordnetz;
        • Salz und Mischung von Paprika;
        • Pflanzenfett.

        Kochen:

        1. Zunächst Hühnerfleisch spülen und bis zur Bereitschaft kochen, leicht befriedigendes Wasser.
        2. Pilze sauber und spülen, schneiden.
        3. In dem mehreren Laienöl cremig und das Programm ausstellen «Bäckereiprodukte». Wenn das Öl schmilzt, legen Sie die Pilze aus, würzen Sie das Salz und eine Mischung von Paprika, schließen Sie den Deckel und braten Sie etwa 20 Minuten. Öffnen Sie regelmäßig den Deckel und mischen Sie ihn.
        4. Sobald Pilze fertig sind, legen Sie sie auf einen Teller. In den mehreren Laienzwiebeln und braten es, bis es transparent wird. Dauert normalerweise zehn Minuten. Bereitschaftszwiebeln legen auf einem separaten Teller und mehrere Wischen.
        5. Gekochtes Hühnerfleisch kühl und schnitt.
        6. Sauce fangen. In mehrfacher Sahneöl herauslegen und das Programm ausstellen «Bäckereiprodukte». Befestigen Sie das gesießte Mehl und braten, ohne aufzurühren, für 2-3 Minuten.
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        7. Fügen Sie nun saure Sahne hinzu und mischen Sie alles. Wir kochen weiter, während die saure Sahne nicht verdickt.
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        8. Nehmen Sie heißes Wasser und gießen Sie es in mehrere Teile in einen Mehrfachteil, ohne das Rühren zu stoppen, bis die Sauce die Konsistenz der flüssigen Sauerrahm erwirbt. Dann bringen Sie die Sauce zum Kochen und Überlauf in getrennte Gerichte, die den Deckel abdecken.
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        9. Multiich muss trocken waschen und abwischen und mit Buttercreme oder Gemüse schmieren. Legen Sie ein gekochtes Hühnerfleisch.
        10. Als nächstes vertreibt die einheitliche Schicht auf den Fleischzwiebeln.
        11. Die folgende Ebene legt Pilze aus.
        12. Gießen Sie julienne saure Sauce, wenn nötig, können Sie es befriedigen.
        13. Ich reibe den Käse fein und mischen Sie mit Breadcrumbs. Die resultierende Mischung wird großzügig von Julien besprüht.
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        14. Zahlen Sie ein Programm auf einem langsamen Herd «Bäckereiprodukte» und Kochzeit – 30 Minuten. Kochen zum Tonsignal. Dann geben wir Julin, um 7-10 Minuten zu züchten, in Portionstücken zu schneiden und auf den Tisch zu gelten.

        Siehe auch:

        Wir haben auf die klassische Version der Julien-Zubereitung mit Hühnchen und Pilzen angesehen. Sie können seinen üblichen Geschmack ändern, neue Zutaten hinzufügen. So viele Geliebte anstelle von Hühnerfleisch verwenden Rindfleischzunge oder Kalbfleisch. Sie können mit Sauce experimentieren. Der Geschmack von Gerichten kann geändert werden, und fügt jedes Mal neue Käse- und Pilze hinzu. Im Allgemeinen hängt alles von Ihren gastronomischen Vorlieben ab. Kochen Sie mit Vergnügen und angenehmes Appetit!