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Herbstdiät

Inhalt

Sommerpässe und gefolgt von der Herbstzeit. Wir gehen in das neue Regime unseres Lebens. Der Wunsch, immer in der Form zu sein, ändert sich jedoch nicht und verschwindet das ganze Jahr über nirgendwo, was auch immer die Saison nicht außerhalb des Fensters stand. Herbsttage erfordern von uns eine solche Ernährung, die es uns ermöglichen, Vitamine und Spurenelemente im Winter anzunehmen, eine Kälteperiode und Narfe in Bezug auf frische reife Produkte.

Herbstdiät 01

Plus der Herbstdiät

Der Ernährungsmodus selbst in der Herbstperiode hilft uns, sich an neue Bedingungen anzupassen, die mit der Änderung der Ernährung und den Raten der wichtigsten Tätigkeit verbunden sind. Gießen Sie es richtig, es bedeutet, Ihre Immunität zu stärken und die Zerstörung unseres Organismus durch verschiedene virale Krankheiten zu verhindern. Im Herbst wird die menschliche Aktivität aufgrund der Verringerung der Dauer des Tageslichts reduziert. Die ordnungsgemäß ausgewählte Ernährung hilft, die Bestände an lebenswichtiger Energie zu aktivieren und die Stimmung zu erhöhen. Gemüse und Früchte, die in großen Mengen auf unseren Betten geschlafen wurden, dieses ganze Lagerhaus von Vitaminen, Spurenelementen und Faser. Vor dem langen Winter lohnt es sich, ihren Körper aufzufüllen. Wir brauchen sehr dabei, Fette, Kohlenhydrate und Eiweißprodukte im Herbst kennen, die Herbstdiät muss notwendigerweise Getreidekulturen, Milchprodukte und Grüns in großen Mengen enthalten. Es gibt jedoch keine Proteine ​​in der Herbstdiät. In Verbindung mit dieser interessanten Tatsache ist die beabsichtigte Ernährung, die die Herbstdiät ist, von den Menschen verboten, die einen aktiven sportlichen Lebensstil und Frauen während der Laktation führen. Es sind nicht besonders gute Auswirkungen, garantiert denjenigen, die Probleme mit der Verdauung haben. Der Rest derjenigen, die versuchen, die Herbstdiät auszuprobieren möchten, sollten von einem Arzt beraten werden. Immerhin ist es ziemlich schwer für den Körper.

Empfohlene Herbstdiät Produkte

Zu diesen Elementen der Ernährung, dass wir gegessen werden müssen:

Gleichstellungsprodukte, Honig, Getreidekulturen, Gemüse und Früchte (beide in der frischen Form und getrocknet).

Unnötige Produkte Herbstdiät

Fleischprodukte, geräucherter, öliger Fisch, Eier, Zucker, Salz, kohlensäurehaltige Getränke und Säfte. Zucker wird besser durch Honig oder bitterer Schokolade ersetzt.

Vorteile der Herbstdiät

– Das korrekt ausgewählte Herbstmenü besteht darin, die Immunität zu stärken und den Organismus mit Vitaminen, Mikroelementen und anderen Dienstprogrammen aufzufüllen;

– Seit sechs bis sieben Tagen diätetischer Herbstnahrung ist es realistisch, auf fünf – sieben Kilogramm überschüssiges Gewicht zurückzusetzen;

– Im Herbst erleidet der Körper nicht so akut, dass der Bedarf an Proteinen bzw. Fetten erforderlich ist, um den Verbrauch von Produkten zu senken, die sie enthalten, sich praktisch nicht auf unsere Gesundheit auswirken

– Der Ausschluss aus der Ernährung der Anlagen der Erhaltung und der Lebensmittelchemie, die die Lebensmittelchemie enthält, ist immer plus;

– Die Herbstdiät beinhaltet die Sättigung des Körpers durch die Faser, die die Verdauung verbessern und zur Entfernung von Schlacken und anderen schädlichen Substanzen beiträgt;

– Früchte bereichern uns so wichtiger Fructose, und dies bedeutet ein größerer Enzgluxenzufluss (Vitalität) und Verbesserung der Gehirnaktivität.

Herbstdiät. Menü für sieben Tage

Der erste Tag

Frühstück: Zweihundert Gramm Salat der geriebenen Karotte mit Honig, einem Joghurt. Grüner Tee.
Zweites Frühstück: Apfel oder Birne.
Mittagessen: Zwei gebackene Kartoffeln, aufgefüllt von Olivenöl (ohne Salz). Nicht kohlensäurehaltiges Mineralwasser.

Nachmittagsperson: Zweihundert Gramm Salat aus bulgarischem rotem Pfeffer und Bogen.
Abendessen: Zweihundertfünfzig Gramm Weiß-gebackener Kohlsalat mit Olivenöl (ohne Salz). Grüner Tee.

Zweiter Tag

Frühstück: Zweihundert Gramm Gemüsesalat mit Nüssen und Pflaumen, einem Stück Brot. Grüner Tee.
Zweites Frühstück: Gebackener Apfel mit Honig und Nüssen.
Mittagessen: Zweihundert Gramm Weiß-gebackener Kohlsalat mit Olivenöl (ohne Salz). Kompott.
Nachmittag: Rohe Karotten.
Abendessen: Ein kleiner Traubenbündel (besser, damit Trauben dunkle Sorten waren). Grüner Tee.

Dritter Tag

Frühstück: zweihundertfünfzig Gramm Müsli mit Rosinen und Pflaumen. Nicht kohlensäurehaltiges Mineralwasser.
Zweites Frühstück: fünf Pflanzenstücke.
Mittagessen: Zweihundert g Gemüsesalat aus Radieschen, Kohl, Tomaten und Gurken mit Olivenöl (ohne Salz) gefüllt. Kompott.
ALMOUNT BUCH: Eine mittelgroße Tomate.
Abendessen: einhundertfünfzig Gramm (kleiner Stück) gebackener Kürbis mit Honig. Grüner Tee.

Tag vier

Frühstück: einhundertfünfzig Gramm gekochtes Reis (besser braun). Grüner Tee.
Zweites Frühstück: Apfel oder Birne.
Mittagessen: zweihundert Gramm gekochtes Buchweizen mit Gemüse und Olivenöl. Kompott.
Nachmittagsperson: Eine Banane.
Abendessen: Zweihundert Gramm gebackene Auberginen mit einem Stück Brot aus einem groben Schleifmehl. Grüner Tee.

Fünfter Tag

Frühstück: Zweihundert Gramm auf dem Wasser Haferflocken mit Rosinen geschweißt. Grüner Tee.

Zweites Frühstück: zweihundert Traubengramme.
Mittagessen: eine gebackene Kartoffel. Kompott.
Nachmittagsperson: Ein Apfel.

Abendessen: Zweihundert Gramm Salat von Kohl und Tomaten. Grüner Tee.

Sechster Tag

Frühstück: einhundertfünfzig Gramm Müsli. Grüner Tee.
Zweites Frühstück: Eine Orange oder Banane.
Mittagessen: Zweihundert Gramm Gemüsesalat (Vinaigrette ist am besten). Kompott.
Alpan: ein bulgarischer Pfeffer.
Abendessen: zweihundert Gramm gebackener Kürbis mit Honig. Grüner Tee.

Siebte Tag

Frühstück: Zweihundert Gramm Gemüsesalat. Grüner Tee.
Zweites Frühstück: Apfel oder Birne.
Mittagessen: Zwei gebackene Kartoffeln, aufgefüllt von Olivenöl (ohne Salz). Nicht kohlensäurehaltiges Mineralwasser.

Allmächtiger: Kleine Traubenbündel.
Abendessen: Zweihundertfünfzig Gramm Weiß-gebackener Kohlsalat mit Olivenöl (ohne Salz). Grüner Tee.

Herbstdiät entladen. Menü für einen Tag

Frühstück: ein Glas Skim Kefir oder Milch.
Zweites Frühstück: Große Birne oder Apfel.
Mittagessen: zweihundert Gramm Herbstsalat aus Tomaten, Kohl, Gurken und roter bulgarischer Pfeffer mit Bogen und Grüns. Grüner Tee.
Abendessen: Ein kleiner Haufen Trauben dunkle Sorten. Nicht kohlensäurehaltiges Mineralwasser.

Es sollte nicht vergessen werden, dass der Herbst die Zeit der Verschärfung von chronischen Krankheiten ist, die mit dem Magen und den Darm verbunden sind. Dementsprechend ist die Zusammenstellung von starren Ernährungsmenüs für die Herbstperiode nicht zulässig. Es ist besser, auf die weiche Reinigung des Körpers zurückzugreifen und gleichzeitig mit all den wichtigen und nützlichen Substanzen anzureichern, denn vor dem Winter. Es sollte kein Mangel an den Produkten geben, da unsere Betten lange Zeit gelungen sind.

Wenn die Herbstdiät nicht korrekt gewählt wird, wird sein Ergebnis sicherlich herausspringen. Alle diese Diät-Lebensmittel werden mit Ihnen und schlecht sein, und in jeder Saison gut, all dies wird manifestieren. Wir werden die Konsequenzen auf den Haaren sehen, sie werden stumpf und geschwächt werden, werden aktiv entscheiden; auf den Nägeln, die brechen und verschmieren werden. Es ist nicht so. Solche Folgen haben ihren Grund für den Mangel an Vitamin- und Spurenelementen. So kleine Menge an Vitaminen B12, B6-Isfolisinsäure führt aufgrund unzureichender Ernährung von Haarlampen zu schwächer. Das Fehlen von Vitamin C führt zu dem schlechten Zustand der Nägel und dem Querschnitt der Haarspitzen. Eine Art Nährstoffe mit einer erheblichen Einschränkung der Ernährung führt unter anderem zu den Problemen des kardiovaskulären Systems, nicht stabiler arterieller Druck (sehr häufige Sprünge von niedrig bis hoch), verlangsamt das Wachstum von Haar- und Nagelscheiben. Darüber hinaus schlägt nicht die richtige Ernährung (nicht ausgeglichene) Schläge, sozusagen durch unseren Zweifel. Wenn der Organismus kein Beta-Carotin und den Komplex der Vitamine E und C erhält, wird die Vision erheblich verschlechtert, da die Behörden einfach nicht für seine Leistung finden werden. Dementsprechend können wir schließen, dass die Auswahl der rechten Herbstdiät nicht so einfach ist. Wie jede andere Diät muss der Herbst eine korrekte, ausgewogene Sorge von Nährstoffen haben.

Kämpfe für die Schönheit, schlanke Figur und aktiver Lebensstil ohne Einmischung von zusätzlichen Kilogramm, aber vergessen Sie nicht Ihre Gesundheit. Übergewicht ist schlecht für uns, da der Metabolismus gestört wird und infolgedessen an verschiedenen Krankheiten leiden. Aber falsch ausgewählte Diät kann einen Witz mit uns spielen und nicht weniger bedrohlich als die Fülle.

Zufrieden mit deinen Körper zum Winter mit nützlichen Substanzen mit Gedanken. Schließlich können Sie einen diätetischen Lebensmittelprozess auf den Prinzipien aufbauen, nicht nur Moderation und Gleichgewicht, sondern auch Nützlichkeit und Rentabilität für die Zukunft. Denken Sie heute an sich, damit Sie morgen mit nur freudigen Gefühlen gefüllt wurden.