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Käsekuchen in einem langsamen Herd – köstlicher, nützlicher und kaloriener Dessert

Inhalt

Käsekäfer, die von Amerika von Amerika kamen, dank seines ungewöhnlichen und heiklen Geschmacks, wird immer beliebter. Aber süße Gerichte, die nicht einmal viel Kochzeit benötigen, viele Frauen versuchen, aufgrund der Anwesenheit unnötiger Kalorien in ihnen zu vermeiden, von denen es sehr schwierig ist, loszuwerden.

Um sich nicht von Desserts zu berauben, können Sie ein so schönes Gericht kochen Käsekuchen in einem langsamen Kocher, der sehr wenig Kalorien enthält. Es gibt mehrere Rezepte für Käsekuchen mit unterschiedlichen Füllungen, die in einem langsamen Herd hergestellt werden können.

Einfacher Rezept-Käsekuchen in einem langsamen Herd

Das Rezept zum Kochen von Käsekuchen ist sehr einfach, und kocht sie in einem langsamen Herd, macht den Prozess leicht und erfordert nicht viel Aufwand.

Käsekuchen in einem langsamen Herd - köstlicher, nützlicher und kaloriener Dessert 01

Verbindung:

  1. Cremiges Öl – 120 g
  2. Zucker – 200 g
  3. Hühnereiern – 3 Stück.
  4. Zitronensaft – 1 st. L.
  5. Frischkäse – 400 g
  6. Vanillin
  7. Mehl – 200 g
  8. Busty – 1 Packung

Wenn Sie keine Panne an Ihrer Hand haben, können Sie in dem Artikel veröffentlichte Tipps als den Austausch des Teigs-Dizeptors verwenden?.

Kochen:

  • Cremiges Öl kommt im Voraus vom Kühlschrank, so dass es weich wird. Dann legen Sie es in eine Schüssel, gießen Sie einen halben Zucker, Backpulver, Vanillin und mischen Sie alles.
  • Waschen Sie 2 Eier, lecken Sie Saft von Zitrone und fügen Sie eine Schüssel mit Öl und Zucker hinzu. Mischen Sie mit Hilfe eines Mixers die Masse, damit sie eine homogene Konsistenz herausstellt.
  • Mischen Sie gut Creme-Käse mit Ei und Zucker, bis eine homogene Masse gebildet wird.
  • Der Boden der Schüssel in einem langsamen Herd wird von Pergamentpapier hergestellt, sodass Sie Herden 4 cm bekommen.
  • Legen Sie die resultierende Masse aus. Riss es und mache auch kleine Seiten. Primely Base. Die Oberseite legte die Käsemasse heraus, gleichmäßig verteilt.
  • Schließen Sie Multicooker. Den Modus setzen «Bäckereiprodukte» und Zeit 40 min. Öffnen Sie beim Backen den Deckel nicht.
  • Sobald das Bereitschaftssignal klingt, lassen Sie den Käsekuchen unter dem geschlossenen Deckel, bis es vollständig cool ist. Käsekuchen entfernen, um die Kantenkante umzusetzen.

Curd Käsekuchen in einem langsamen Herd

Käsekuchen in einem langsamen Herd - köstlicher, nützlicher und kaloriener Dessert 02

Verbindung:

  1. Zucker – 100 g
  2. Saft 1 Zitrone
  3. Hüttenkäse – 450 g
  4. Hühnereier 4 Stück.
  5. Cremiges Öl – 140 g
  6. Shortbread – 100 g
  7. Vanillin

Kochen:

  • Eier waschen, Zitrone. Seidensaft von Zitrone ausdrücken und alle Knochen entfernen. Curd für Käsekuchen Wählen Sie halb trocken, Weil Flüssigkeit beim Kochen verbreitet ist.
  • In einer tiefen Schüssel, Mischen Sie Zitronensaft, Zucker- und Hüttenkäse. Fügen Sie Vanillin und 3 Eier hinzu.
  • Mischen Sie alles mit einem Mixer, bis eine homogene Masse erhalten wird.
  • Nehmen Sie die Metallform und auf den Boden, um den Lebensmittelfilm freizusetzen, so dass es kleine Seiten gibt.
  • Legen Sie in einer separaten Schüssel einen Shortbread und schleifen Sie den Mixer so, dass er sich in einen kleinen Krümel verwandelt. Gießen Sie das cremige Öl in den fertigen sandigen Krümel, legen Sie es vor. Und wieder irreführen.
  • Lämmer mit Öl mit Öl 0,8 cm dick. Schärfen Sie den Krümel so weit wie möglich, sonst wird der Käsekuchen nach dem Kochen verzerren.
  • Gießen Sie danach eine Schicht von 2 cm Hüttenkäse. Riss es und straffen die Lebensmittelfilmform an. Nehmen Sie anschließend einen sauberen Stoff und legen Sie es auf den Boden des Multivarks. Legen Sie eine Tasse mit Käsekuchen.
  • Gießen Sie dann sanft in den langsamen Kocher.
  • Schließen Sie Multicooker und legen Sie den IT-Modus an «Kochen für ein Paar». Es ist 1 Stunde konzipiert.
  • Genau in einer Stunde sanft aus dem Wasser geraten. Top-Film entfernen und hinterlassen Sie Käsekuchen Cool. Aus der Form ist es nicht notwendig, es zu entfernen.
  • Sobald der Kuchen abkühlt, entfernen Sie den Bodenfilm und legen Sie den Käsekuchen auf die Platte heraus.
  • Curd Cheesecake Ready. Es kann von jeder Marmelade gegossen, mit Obst oder Nüssen verzieren, Schokolade gießen, die was mag.

Bananenkäsekuchen in einem langsamen Herd

Wenn Sie Obstkäsekuchen kochen möchten, stoppen Sie die Wahl auf Bananen.Ein solches Dessert wird Sie definitiv nicht gleichgültig für Sie oder Haushalte verlassen, und sogar mehr Gäste, die Sie mit Ihren kulinarischen Talenten treffen können.

Käsekuchen in einem langsamen Herd - köstlicher, nützlicher und kaloriener Dessert 03

Verbindung:

  1. Banane – 1 Stück.
  2. Cremiges Öl – 50 g
  3. Fat Cottage Käse – 250 g
  4. Zucker – 200 g
  5. Shortbread – 300 g
  6. Eier – 2 Stück.
  7. Cremiger Käse – 30 g
  8. Vanille im Geschmack
  9. Mehl

Kochen:

  • Erhalten Sie einige Stunden vor dem Kochen von Käsekuchen das cremige Öl, Eier und Frischkäse vom Kühlschrank, so dass sie Raumtemperatur erwerben, es wird die richtige Konsistenz des Kuchens bieten.
  • Jetzt müssen Sie kochen Die Basis für Käsekuchen. Filz-Shortbread-Kekse, legen Sie es in einen Mixer und schleifen in flache Krümel. Fügen Sie Weichbutter hinzu und mischen Sie alles, bis eine homogene Masse erhalten wird. Um den Kuchen einen speziellen Duft zu geben, kann Vanille einsetzen.
  • Überprüfen Sie den Boden in einem Multicooker mit Bäckerei-Papier, wodurch seiten, 3 cm aufragend. Legen Sie es auf die Grundlagen von Öl und Kekse.
  • Tragen Sie etwas Eier und fügen Sie Sahnekäse, Hüttenkäse und Zucker hinzu. Banana Crawl Gabel und fügen dort hinzu. Mischen Sie mit einem Mixer die Zutaten mit einer homogenen Konsistenz auf eine Masse.
  • Gießen Sie diese Masse an die Stiftung, verteilen Sie den Multicooker gleichmäßig und schließen Sie es. Schalten Sie den IT-Modus ein «Bäckereiprodukte» und Zeit 60 min.
  • Wenn das Signal anhört, öffnen Sie den Multicooker nicht für eine Stunde und entfernen Sie sie aus dem Heizen.
  • Dann entfernen Sie den gekühlten Bananenkäsekuchen und setzen Sie 4 Stunden in den Kühlschrank.

Käsekuchen unterscheidet sich von den meisten Arten des Backens, was nicht nur sehr wenig Mehl enthält oder enthält. In einem langsamen Kocher kocht es alle Produktnährstoffe. Dies macht es zu einem hervorragenden Konkurrenten zu hoch-kalorienartigen Desserts. Seine Kochzeit reicht von 40 Minuten bis 1 h.

Siehe auch:

Kochkäsekuchen in Multicooker kochen ermöglicht es Ihnen, andere Dinge sicher zu tun, während er sich vorbereitet.