Kulinarische Rezepte

Käsekuchen New York: klassisches Rezept mit Foto, Kalorien. So ersetzen Sie Philadelphia-Käse in Käsekuchen?

Inhalt

  • Rezeptvariationen: Käse ersetzen «Philadelphia»
  • Feinheiten der Vorbereitung
  • Wie man Käsekuchen schmückt?
  • Es gibt eine Version, die Käsekuchen ein originales italienisches Produkt ist. Der Vorläufer des modernen Desserts ist ein rustikaler Kuchen mit Hüttenkäse, der von den Italienern so geliebt ist. Käsekuchen in der Form, in der wir gewöhnt sind, es in der Cafeteria und in den Regalen der Süßwarenläden zu sehen, erschienen 1929.

    Sein Schöpfer wurde Arnold Baby, Amerikaner Koch. Er stellte eine einzige Änderung des Rezepts ein, die in New York Cheesecake italienische Torte wurde: Anstelle von Hüttenkäse wird Creme-Käse im Dessert verwendet «Philadelphia».

    Kalorien- und Ernährungswert Käsekuchen

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    Wenn Sie sich entscheiden, Käsekuchen zu kochen «New York», Der Kaloriengehalt dieses Produkts sollte Ihnen bekannt sein: pro 100 g der Produktkonten für 300 Kilokalorien. Aus dieser Anzahl von Kalorien ist 6,5 g in Proteinen, 25,85 pro Fette, und 28.25 sind Kohlenhydrate. In der Regel enthält in einer Portion etwa 232 g. Wenn Sie das gesamte Dessertstück essen, wird in Ihrem Körper mehr als zwei Mal der angegebenen Zykleae, Fette, Proteine ​​und Kohlenhydrate sein. 100 g Käsekuchen versorgt den Körper mit Kalorien um 19% des Tageskurs.

    Klassisches Käsekuchenrezept «New York»

    Käsekuchen «New York» – Das klassische Gericht der Amerikaner, die in unserer Cafeteria einen Ruf als teurer und erbärmlicher Dessert erhalten hat. Wenn Sie jedoch Geduld haben, können Sie auch Gäste oder Haushalte mit einem leckeren und raffinierten Dessert gefallen. Um Ihr kulinarisches Buch aufzufüllen, bieten wir Ihnen Käsekuchen an «New York» – Rezept mit dem Foto wird dazu beitragen, das Vorbereitungsverfahren besser zu verstehen.

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    Zutaten:

    • Butter cremig – 70 g;
    • Kriechte Kekse – 150 g;
    • Fette Creme – 20 ml;
    • Käse «Philadelphia» – 650 g;
    • Zucker – 100 g;
    • Hühnereier – 2-3 Stück;
    • Vanillin – 1 h. l;
    • Salz – Chipotch.

    Kochen:

    1. Gib allen Produkten im Voraus vom Kühlschrank und geben ihnen die Möglichkeit, eine Raumtemperatur zu erwerben.
    2. Wir bereiten die Sandschicht vor. Mahlen Sie dazu Kekse im Mixer, bis es zu einem Krümel wird.
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    3. Auf der Unterseite der Backformen setzen Sie Papier zum Backen. Die Kanten sollten ein wenig im Ausland handeln.
    4. Mischen Sie den Sandkrumen mit geschmolzenem natürlich cremigem Öl. Wenn das Öl in der Mikrowelle getrocknet ist, können Sie die Montage der Basis verderben.
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    5. Die resultierende Masse wird mit Ihren Händen gemischt und auf der Unterseite des Formulars eine einheitliche Schicht gelegt.
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    6. Die fertige Basis muss im Kühlschrank entfernt werden.
    7. Mischen Sie mit einem Mixer-Käse mit Zucker. Die Geschwindigkeit sollte niedrig sein, um zu mischen und die vorbereitete Masse nicht zu schlagen.
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    8. Fügen Sie hier dieselben Eier hinzu, eines nach dem anderen, das jedes Ei gründlich umrühren. Beeilen Sie sich nicht, sonst werden die Luftblasen den gesamten Dessert verderben.
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    9. Jetzt können Sie Creme hinzufügen.
    10. Raus aus der Kühlschrankform mit der Basis und gießen Sie die resultierende Masse der Füllung.
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    11. Wärmer Ofen auf 110-150 Grad und Backen von mindestens einer halben Stunde.

    Wenn Sie einen Ofenkäsekuchen aufgeben, berücksichtigen Sie den Durchmesser der Form: Die Temperatur und die Zeit des Designs des Desserts hängen davon ab. Geben Sie nach dem Kochen Käsekuchen, um sich abzukühlen. Dazu sollte es im Kühlschrank entfernt werden, da der Dessert kalt gefördert wird.

    Siehe auch:

    Rezeptvariationen: Käse ersetzen «Philadelphia»

    Lesen von klassischen Rezepten Käsekuchen auf den Seiten der kulinarischen Zeitschriften, viele haben viele Angst vor den hohen Käsekosten, die zum Backen erforderlich sind. Und in einigen Shops ist es überhaupt nicht verfügbar. Viele Gastgeberin wissen nicht, wie man Käse ersetzt «Philadelphia» in Käsekuchen, also weigern Sie sich einfach, es zu kochen. Und vergeblich: alles, was Sie einen Ersatz finden können! Damit keine Probleme entstanden sind, werden wir Ihnen sagen, welche Analoga des berühmten Käses in den Regalen unserer Lebensmittelgeschäfte gefunden werden können.

    Ein hervorragender Ersatz für Philadelphia ist importierter Arose-Frischkäse. Wenn dieser Käse bereits aus den Ladenregalen verschwunden ist, können Sie die cremigen Käse der inländischen Produzenten ausprobieren: Almete, Hochland, Gusscreme, Caimak. Aber die geschmolzenen Käse, Häuschenkäse oder Mascarpone, ist besser nicht zu bedienen.

    Feinheiten der Vorbereitung

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    Es gibt mehrere Bleichoptionen Käsekuchen.

    1. Eins der einfachsten ist die Vorbereitung des Desserts im Ofen. Sie können die Temperatur von 110 bis 150 Grad einstellen und darauf backen, um das Kochen abzuschließen. Oder erhitzen Sie den Ofen auf 200 Grad, legen Sie ein Formular hinein, backen Sie 15 Minuten, lassen Sie die Temperatur auf 110 fallen und lassen Sie weitere 1 Stunde und 20 Minuten. Müssen das Backen genau überwachen. Wenn der Dessert anfängt zu brennen, dann erhalten Sie am Ende einen regulären Kuchen und keinen Käsekuchen.
    2. Eine andere Art des Backens – auf dem Dampfbad. Es wird angenommen, dass dies der eigentliche Käsekuchen vorbereitet ist. Form C «Halbfertiges Produkt» Verpackung fest, dass das Wasser nicht hineinkommt. Dann nehmen wir ein Backblech von mehr als einer Form mit einem Käsekuchen und gießen Sie Wasser. Wasserspiegel sollte die Mitte einer kleineren Form erreichen. In einem erhitzten auf 170 Grad stecken Sie den Ofen alle unsere Wasserkonstruktion. Mindestens 50 Minuten backen.

    Käsekuchen wird kalt genommen, daher ist es sehr wichtig, ein Dessert zu kühlen. Er sollte sich richtig abkühlen, sonst die Füllknisterne und der Geschmack verzerren. Nach dem Ausschalten des Ofens eilen Sie nicht, um das Backblech zu entfernen. Gib Käsekuchen, um im Ofen mit offener Tür abzukühlen. Es dauert bis zu einer Stunde. Aber nicht alles. Wir müssen ihm noch 30 Minuten geben, um bei Raumtemperatur zu stehen. Erst danach können Sie ein Messer an den Wänden des Formulars verbringen. Nun mutig das Dessert in den Kühlschrank. Es ist wünschenswert, dass er mindestens 6 Stunden bestand, und Sie können und die ganze Nacht. Je länger der Prozess der gekühlten, der Ideal ist der Käsekuchen. Das ist alles, dein Lieblingsdessert ist fertig!

    Wie man Käsekuchen schmückt?

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    Siehe auch:

    Käsekuchen «New York» – Leckeres und kalorisches Produkt. Die zarte Textur gibt ihm einen unverzichtbaren exquisiten Geschmack. Ein solches Dessert kann Haushalte oder überraschte Gäste sein. Für Schönheit von oben am fertigen Produkt, legen Sie reifen Früchte (Erdbeeren, Himbeere) – sie verzieren nicht nur den Käsekuchen, sondern geben ihm ein sehr ungewöhnliches, leicht sauer. Haben Sie keine Angst, zu experimentieren und jedes Mal, wenn verschiedene Käse, um Ihr perfektes Käsekuchen-Rezept zu finden.