Die Gesundheit

Avocado: Nutzen und Schaden

Inhalt

Avocado (oder Alligatorbirne) ist die Früchte einer Pflanze aus der Familie Lavrov angerufen «Amerikanische Perspekte». Das Fleisch von Avocado ist sehr nützlich und mit Vitaminen und Mikroelementen gesättigt.

Avocado hat einen angenehmen Nussgeschmack, der von Gourmets und Köchen sehr geschätzt wird. Avocados bereiten oft Sandwiches, verschiedene Snacks und Salate. Eines der beliebtesten Avocado-Gerichte ist Mexikanisches Guacamole. In diesem Teller ist das Fleisch von Avocado der Hauptbestandteil. Avocado ist in vegetarischer Küche bewertet, Da er leicht Eier und Fleisch ersetzt. Avocado-Fleisch verwenden häufig zum Ausfüllen von Rollen.

Avocado: Nutzen und Schaden 01

Das Fleisch von Avocado ist nicht süß, so dass viele nicht zu Obst gebracht werden, sondern an Gemüse, aber es ist nicht richtig. Avocado ist eine Frucht.

Avocado: Komposition und Kalorien

Avocado enthält eine große Anzahl nützlicher Vitamine und Spurenelemente:

  1. Ölsäure, das das Erscheinungsbild verhindert Cholesterin im Blut und aufteilt sich bereits gebildet.
  2. Avocado enthält eine große Menge Magnesium, Kalzium, Kalium, Mangan, Natrium, Phosphor, Drüse und andere Mineralien.
  3. Avocado reichlich Beta-Carotin (Vitamin A), Band-Vitamine, Vitamine, PP, mit, Vitamin E.
  4. Ungesättigte Fettsäuren, die den Lipidaustausch normalisieren.

100 g avocado enthält ungefähr 245 kcal, Daher sollten Menschen mit Übergewicht diese Frucht nicht oft in Lebensmitteln verwenden.

Avocado-Knochen enthält eine große Anzahl von Giftstoffen, Daher ist es nicht in Lebensmitteln geeignet, ansonsten kann er den Körper zu einem schweren toxischen Körper verursachen.

Avocado: Nützliche Eigenschaften

  • Avocado fähig Konzentrieren Sie die Aufmerksamkeit und Erinnerung an den Menschen.
  • Reduziert das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen.
  • Danke an Kalia, Avocado führt zur Norm der Wassersalzbalance des Körpers.
  • Erhöht die Stressfestigkeit gegen Stress.
  • Avocado reduziert den Druck.
  • Obst normalisiert die Blutkreislauf.

Avocado: Nutzen und Schaden 02
  • Kupfer, das Teil von Avocado ist, warnt die Entwicklung Malokrovia.
  • Normalisiert die Verdauung und verhindert das Erscheinungsbild der Verstopfung.
  • Dank Vitamin E, Avocado kämpft, also Freie Radikale, welche Zellregeneration verhindern.
  • Strengtimmy-System, Avocados empfehlen, Menschen zu verwenden, die oft krank sind.
  • Stärkt Haare und Nägel. Regelmäßige Avocado-Nutzung hilft, das Haar glatt und seidig zu machen. Drücken Sie die Haare draußen, wird helfen Avocadoöl.
  • Benutzen Avocado verbessert den Hautzustand, Wenn es glatt ist, elastisch, verbessert das Teint.
  • Aufgrund der Kombination von Kupfer-, Eisen- und Vitamin-B2-Salzen, Avocado kann Anämie beseitigen, Verbessern Sie die Blutzusammensetzung und Hämoglobinwerken erhöhen.
  • In einigen Ländern Avocado gilt als stark Aphrodisiacom, die in der Lage ist, sexuelle Möglichkeiten für Männer und Frauen zu erregen und zu stärken. Der Fötus wirkt sich effektiv auf die Funktionalität des sexuellen Systems aus, um Reproduktionsfunktionen zu stärken.
  • Avocado wird in der Kosmetologie weit verbreitet, um Gesichtsmasken zu erstellen. Fruchtfleischmischung mit Zitronensaft, Olivenöl, Essentielle Öle, Ei und T.D. – Es hängt von der Wirkung ab, die Sie von der Maske bekommen möchten. Fleisch Avocado füttert und befeuchtet die Haut.

Avocado: Harm

Trotz der nützlichen Eigenschaften von Avocado, Es hat beide schädliche Eigenschaften. Um den Körper nicht zu schaden, Avocado muss ordnungsgemäß verwendet werden, Ohne Knochenverbrauch ausgeschlossen. Avocado-Knochen sind sehr giftig, so dass ihre Verwendung schwere Vergiftungen verursachen kann und sogar zum Tod führt.

Avocado: Nutzen und Schaden 03

Auch Avocado kann nicht mit individueller Fruchtunvertoleranz essen.

Um nicht zu vergiften, Achten Sie beim Kauf auf das Erscheinungsbild von Avocado. Avocado-Früchte reifen langsam, wenn Sie Avocado nicht sofort in Lebensmitteln verwenden werden, ist es besser, einen harten und harten Fötus vorzuziehen. Bei Raumtemperatur eilt Avocado schnell genug.

Es sollte keine Risse auf dem Rock von Avocado, Flecken und anderen Schaden geben. Wenn es dunkle Flecken an der Schale gibt, zeigt dies Fruchtüberreifteil an. Eine solche Frucht ist besser, nicht zu kaufen, da die giftigen Eigenschaften des Knochens Avocado Fleisch aufnehmen könnten.

Wenn Sie Avocado kaufen, geben Sie mild voreinswert (wenn Sie sie sofort in Lebensmitteln verwenden möchten), aber nicht lockere Früchte. Lesen Sie mehr über Avocado im Artikel Was ist nützlich avocado?

Avocado – Sehr nützliche Früchte, das kann von jedem ausnahmslos genutzt werden. Darüber hinaus ist die Früchte Hypoallergen, mit der Sie es mit kleinen Kindern, pflegenden Müttern und schwangeren Frauen nutzen können. Iss Avocado, und du wirst gesund und schön sein!