Abnehmen

Blumenkohlpüree: Wie man kocht? Blumenkanalkochen: Beste Rezepte

Blumenkohl – nützliches und nahrhaftes Gemüse, aber viele Hostessen sind völlig völlig umgangen. Aber von ihm können Sie viele köstliche Gerichte kochen. Junger Blumenkohl kann sogar roh sein, aber trotzdem wird es oft auf verschiedene Weise hergestellt. Normalerweise gekocht und dann mit Fleisch, Fisch oder anderen gelöscht. Gemüse oder gerade geröstet. Von Kohl kann man appetitlich ein Püree kochen.

In der 1. Runde Farbkohl Sie sollten richtig wählen. Auf der Qualität und der Frische wird gesagt, dass grüne Blätter, die Kochan umgeben, und er sollte wiederum schwer und stark sein. Kohlfarbe kann anders sein, das einzige, das nur – es sollte nicht dunkle Flecken sein, es legt nahe, dass der Kochan weit weg frisch ist und bereits begonnen hat.

Vor der Vorbereitung, um Insekten loszuwerden, die sich in einem Gemüse befinden kann, muss es 5-10 Minuten in sehr gesalzenem Wasser weggelassen werden, dann werden sie auftauchen.

Das, wenn Kohlkohl nicht seine weiße Farbe verloren hat, müssen Sie etwas Zucker in kochendem Wasser hinzufügen. Und verbessern Geschmacksgemüse, Kochen Sie es ist notwendig in Mineralwasser.

Rohkohl ist am häufigsten nicht sofort gebraten, aber vorgekocht, weil es beim Braten trocken sein kann.

Blumenkohlpüree: Rezept

Dieses Gericht ist eine hervorragende Alternative zu Kartoffelkartoffeln von Kartoffeln, aber weniger Kalorien, aber es gibt überhaupt nicht vor! Ein solcher Püree ist ideal für ein Beilagen für Vogel- und Fischgerichte. Die Hauptsache – vor dem Kochen versuchen Sie, den Kohl zu probieren, und stellen Sie sicher, dass es nicht bitter ist, sonst verschlechtert sich das Gericht. Gefrorener Blumenkohl zum Kochen Dieses Gericht eignet sich auch, um es noch weniger zu kochen.

Blumenkohlpüree: Wie man kocht? Blumenkanalkochen: Beste Rezepte 01

Verbindung:

  1. Blumenkohl – 1 Gabeln
  2. Knoblauch – 2 Zähne
  3. Kefir (Sauerrahm, Joghurt) – Zum Geschmack
  4. Olivenöl – 1 St.L.
  5. Salz, schwarzer Bodenpfeffer, Grüns – zum Geschmack

Kochen:

  • Kohl, um in Salzwasser zusammen mit Tüchern von Knoblauch zu kochen, bis es weich wird, dauert es 10-15 Minuten.
  • Nach dem Platzieren von Kohl in einem Mixer und mehrmals schlagen, fügen Sie Kefir (Sauerrahm, Joghurt), Pfeffer und Salz hinzu. Machen Sie ein Püree (fügen Sie Milchfutter hinzu, während die Konsistenz des Gerichts Sie nicht vollständig befriedigen wird).
  • Dieses Gericht wird heiß serviert, mit Olivenöl und Grüns.
  • Wenn Sie möchten, können Sie Käse oder geröstete Champignons hinzufügen.

Blumenkohlsuppe: Wie man kocht?

Blumenkohlsuppe Souppe perfekt für Nahrung geeignet. Und Produkte, die sich in seiner Zusammensetzung befinden, wird vom Körper erhitzt.

Blumenkohlpüree: Wie man kocht? Blumenkanalkochen: Beste Rezepte 02

Verbindung:

  1. Blumenkohl – 700 g
  2. Kartoffeln – 200 g
  3. Creme (10-20 Prozent) – 200 g
  4. Zwiebeln – 100 g
  5. Cremiges Öl – 1 st.L.
  6. Knoblauch (optional) – 1 Zähne
  7. Salz, schwarzer Bodenpfeffer – zum Geschmack

Kochen:

  • Saubere und feiner Zwiebeln.
  • Klare Kartoffeln und in kleine Würfel schneiden.
  • Blumenkohl sollte in Blütenstände unterteilt sein.
  • In einem Saucepan mit einem dicken Boden ist es notwendig, das cremige Öl zu schmelzen, Zwiebeln zu löschen und 3-4 Minuten lang zu braten, bis es weich wird.
  • Fügen Sie Kartoffeln, Kohl hinzu und gießen Sie kochendes Wasser aus dem Wasserkocher, damit das Gemüse mit Wasser bedeckt ist.
  • Salzgemüse, Pfeffer und Koch für 20-25 Minuten, bis das Gemüse weich wird.
  • Nachdem die Flüssigkeit abgelassen werden sollte (2. Es muss in einen separaten Behälter gehackt werden).
  • Dann muss Gemüse in einem Mixer verschieben, Gemüsebrühe gießen, hinzufügen, die durch den Druckknoblauch geführt wird.
  • Jetzt müssen Sie eine homogene Creme-Masse schlagen.
  • Mischen Sie in einem Topf zurück, gießen Sie die Sahne dort, rühren Sie sorgfältig umrühren. Wärme auf die gewünschte Temperatur, aber nicht bis zum Kochen!
  • Wenn Sie eine mehr flüssigere Suppe wünschen, können Sie mehr Gemüsebrühe gießen.
  • Die Suppe wird dann benötigt, um in einen Teller zu gießen und mit Crackern zu streuen, gekochtes Hähnchen oder geschnittenes gekochtes Ei.

Blumenkanalkochen: Beste Rezepte

Es gibt viele Blumenkohlkochmethoden, und Gerichte werden erhalten – nur Ihre Finger verstecken! Einen Versuch wert!

Blumenkohl in Klyar

Dies ist einer der einfachsten Blumenkohlkochrezepte. Das Gericht hat nicht nur ausgezeichnete Geschmack, sondern auch vollkommen aussieht, ist ein Befriedigung und appetitlich!

Blumenkohlpüree: Wie man kocht? Blumenkanalkochen: Beste Rezepte 03

Verbindung:

  1. Blumenkohl – 1 kg
  2. Eier – 4 Stück.
  3. Mehl – 3 st.L.
  4. Salz, schwarzer Bodenpfeffer – zum Geschmack
  5. Trockene pulverförmige Grüns – zum Geschmack
  6. Geriebener Käse – Handvoll

Kochen:

  • Kohl in Blütenstände unterteilt, spülen gründlich ab, Teile sollten nicht zu groß sein.
  • Kochen Sie das Wasser, kochen, skornen und senken Sie die Blütenstände hinein, kochen Sie bis 12 Minuten lang, bis die Hauptsache ist, um ihn nicht zu rippen.
  • Jetzt können Sie mit dem Kochen beginnen. Um dies zu tun, müssen Sie Eier mit Grünen und Salz zur Bildung eines kleinen Schaums schlagen und allmählich Mehl gießen, ständig rühren. Claring sollte dick ausfallen.
  • Der fertige Kohl muss in den Sieb geworfen und warten, bis es trocknen und leicht abkühlt. Dann wird jedes Stück gut in ein Korn geschnitten und auf dem heißen Öl bis zur goldenen Krustebildung braten.
  • Heiße Stücke müssen sich auf einem Teller verschieben, mit geriebenem Käse bestreuen und können an den Tisch serviert werden!

Blumenkohl gebacken in Töpfen

Ein solcher Kohl ist sehr sanft und lecker. Ich selbst Rezept Sogar ein Neulingkoch kann hier fertig werden!

Blumenkohlpüree: Wie man kocht? Blumenkanalkochen: Beste Rezepte 04

Verbindung:

  1. Blumenkohl (Durchschnitt) – 1 Stück.
  2. Eier – 5 Stück.
  3. Sauerrahm – 4 st.L.
  4. Salz zu schmecken
  5. Festkäse – 250 g
  6. Cremiges Öl – 20 g

Kochen:

  • Demontieren des Kohls für Blütenstände und kochen Sie in kochendem Wasser 7 min. Dann cool und verlassen Sie cool.
  • Bodentöpfe schmieren erweichtere Butter und setzte den Cappist in sie.
  • Schlagen Sie mit einer Gabel von Eiern mit Sauerrahm und Pinchsalzen.
  • Gießen Sie den Kohl, der durch eine Mischung erhalten wird, streuen Sie auf einer großen Reibe mit Käse.
  • Der Topf ist notwendig, in dem Ofen auf 200 Grad vorgewärmt und 25 Minuten backen, bis leichte Ruddy-Käsekruste gebildet wird.

Blumenkohlkabinenkabinen

Blumenkohlpüree: Wie man kocht? Blumenkanalkochen: Beste Rezepte 05

Verbindung:

  1. Ei – 3 Stück.
  2. Pflanzenöl – zum Braten
  3. Brotbrecher – 0,5 st.
  4. Festkäse, gerieben – 250 g
  5. Grüns (klein gehackt) – 1 st.
  6. Blumenkohl – 1,2 kg
  7. Mehl – 1.5 st.
  8. Salz, schwarzer Bodenpfeffer – zum Geschmack

Kochen:

  • Demontage des Kohls auf Blütenständen, kochen Sie 25 Minuten lang auf einer kleinen Hitze, verschmelzen Sie und lassen Sie sich 1 Stunde lang auf einem Sieb spülen.
  • Nehmen Sie einen Trockenkohl für eine Gabel oder überspringen Sie eine Fleischschleifer, wenn Flüssigkeit auftritt, dann muss es zusammengeführt werden.
  • Dann ist es notwendig, Brotkrumbs, Grüns, Käse, Eier, Pfeffer, Salz hinzuzufügen. Gründlich umrühren.
  • Von der resultierenden Masse durch nasse Hände müssen Sie Koteletten bilden, in Mehl baumeln und in einer Pfanne auf beiden Seiten vor dem Erscheinungsbild einer Kruste braten.
  • Servieren Sie ihnen mit Sauerrahm und Gemüsesalat.

Kasserolle mit Blumenkohl, Kartoffeln und Hackfleisch

Köstlicher Kasserolle, saftig, mit appetitanregender Kruste.

Blumenkohlpüree: Wie man kocht? Blumenkanalkochen: Beste Rezepte 06

Verbindung:

  1. Kohlfarbe – 200 g
  2. Kartoffeln – 400 g
  3. Hackfleisch-Rindfleisch – 300 g
  4. Bulgarische Paprika – ½ Pc.
  5. Tomate – 1 Stück.
  6. Brotbrecher – 30 g
  7. Zwiebeln – 1 Stück.
  8. Knoblauch – 2 Zähne
  9. Festkäse – 150 g
  10. Saure Creme (15.00er) – 250 ml
  11. Salz, schwarzer Bodenpfeffer – zum Geschmack
  12. Pflanzenfett

Kochen:

  • Pfeffer, Tomate und Zwiebeln schneiden in kleine Würfeln, zerquetschen und hacken fein.
  • Fügen Sie Gemüse, um zu hacken und gründlich zu mischen.
  • Klare Kartoffeln und in dünne Kreise schneiden.
  • Backform schmieren mit Gemüseöl, pontieren Sie Kartoffeln auf ihn und Salz, legen Sie die Hackerschicht ein und legen Sie einen Kohl darauf.
  • Gassen Sie den Käse auf einer flachen Reibe und mischen Sie mit Sauerrahm, schmieren Sie den Kohl an dieser Mischung, streuen Sie mit Breadmruhrs von oben.
  • Legen Sie die Form in den Ofen, auf 200 Grad vorheißen. Bis zur Bereitschaft backen, Sie können es mit einem hölzernen Zahnstocher überprüfen, wenn, wenn, den Auflauf drücken, trocken bleiben, dann ist das Gericht fertig!

Siehe auch:

Blumenkohl – nützliches Gemüse, das leider selten von Hostessen verwendet wird. Geschirr davon werden sehr lecker und appetitlich erhalten, und die Zeit auf ihrer Küche ist ziemlich ein bisschen!