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Wie viel kostet gefrorener Brokkoli, und dass Sie kochen können?

Inhalt

  • Wie man Broccoli selbst einfriert?
  • Wie man Broccoli eingefroren macht?
  • Ohne Übertreibung können wir sagen, dass Gerichte von Broccoli nicht universelle Liebe genießen. Und vergeblich! Nur wenige Leute wissen, dass Brokkoli eines der gesunden Gemüse für den menschlichen Körper ist. Der Grund für die Abneigung für diese Kohlvielfalt ist höchstwahrscheinlich eine banale Unfähigkeit, es vorzubereiten. Die Sache ist, dass der Geschmack von Brokkoli direkt davon abhängt, wie sehr Sie es erschrecken. Lassen Sie uns herausfinden, wie viel gefrorener Brokkoli kochen?

    Nützliche Eigenschaften des Brokkoli-Kohls

    Wie viel kostet gefrorener Brokkoli, und dass Sie kochen können? 01

    Die Zusammensetzung des Brokkoli-Kohls umfasst eine große Menge von Mineralien:

    • Phosphor;
    • Magnesium;
    • Kalium;
    • Zink;
    • Eisen;
    • Vitamine C, RR, K, E.

    Darüber hinaus ist Broccoli reich an solchen Elementen wie Faser, Fetten, Proteinen und Vitamin C in ihm ist 1,5 mal mehr als in einigen Zitruszitrus. Es enthält auch Vitamin-Schönheit – Beta Carotin. In 100 g Brokkoli, nur 34 Kalorien, also ist es ein echter Fund für Frauen, die sich an Diät halten. Gründe, um dieses Gemüse mehr als genug zu machen.

    Damit die gesamte nützliche Qualität von Brokkoli erhalten bleibt, müssen Sie im Garen im Kochen nur eine Regel beobachten – nicht zu verdauen. Der frische Brokkoli balend ist anders.

    Wie man Broccoli gefroren kocht?

    Wie viel kostet gefrorener Brokkoli, und dass Sie kochen können? 02

    Kochen Sie Brokkoli in einem Topf

    Um dieses Gemüse in einer gefrorenen Form richtig zu kochen, müssen Sie mehrere nicht harte Tipps beobachten:

    • Es ist nicht notwendig, Brokkoli vor dem Kochen abzuwehren, sonst verlieren die Blütenstände das Formular und werden in der fertigen Form eher nach Cashitz ähnlich sein;
    • Wurf Brokkoli folgt kochendes gesalzenes Wasser;
    • Aus dem Moment des kochenden Wassers, um das Gemüse nicht mehr als 10-12 Minuten zu kochen.

    Über das kochende Kohl sprechen, müssen Sie die Menge an Blütenstand berücksichtigen. Das heißt, desto mehr Blütenstand, je länger wir kochen.

    Kochen Sie Brokkoli in einem langsamen Herd

    Brokkoli Kohl kann leicht in einem langsamen Kocher gekocht werden. In diesem Fall beträgt die Prozessdauer 10 Minuten. Vor dem Sieden sind große Blütenstände besser zu zerledern, und der dicke Stiel wird in kleinere Stücke geschnitten.

    In der Booze des Brokkoliskohls gibt es ein Geheimnis: so dass die Blütenstände sofort nach dem Kochen eine schöne Farbe retten, empfehlen sie, es in kaltes Wasser zu senken.

    Siehe auch:

    Wie man Broccoli selbst einfriert?

    Wie viel kostet gefrorener Brokkoli, und dass Sie kochen können? 03

    Die Saison des frischen Brokkoli fällt mitten im Sommer, und Sie möchten dieses ganze Jahr über dieses Gemüse essen. Es ist für solche Fälle, dass es für den Winter eingefroren werden kann. Natürlich ist es natürlich kein Problem, ein gefrorenes Gemüse in jedem Laden zu kaufen, aber erfahrene Hostessen argumentieren, dass der Brokkoli, der für den Winter zu Hause vorbereitet ist, viel schaster ist.

    Einfrierbrokkoli ist also wie folgt erforderlich:

    1. Wählen Sie einen guten, frischen und knusprigen Kohl für das Einfrieren.
    2. Spülen Sie das Gemüse, entfernen Sie sorgfältig den Schmutz, die Blätter, den Fahrbereich.
    3. Teilen Sie die Anlage auf Blütenstände und setzen Sie 20-30 Minuten in die Salzlösung (1 Liter Wasser 5 h. L. Salze). Eine solche Behandlung hilft, Insektenlarven loszuwerden, was für das bloße Auge nicht sichtbar ist.
    4. Erhalten Sie Blütenstände von Salzlösung und spülen Sie mit fließendem Wasser ab.
    5. Pan füllt ein drittes mit Wasser und bringen Sie zum Kochen.
    6. Untere Brokkoli in kochendem Wasser für 2-3 Minuten und tauchen Sie dann sofort in die Kälte ein.
    7. Verbreiten Sie die Blütenstände und geben Sie sie trocken.
    8. Teilen Sie den vorbereiteten Kohl von Brokkoli auf Portionen und legen Sie in versiegelten Paketen, schließen Sie fest und entfernen Sie sie in die Gefrierkammer.

    Bereit! Wenn der gesamte Prozess richtig ausgeführt wird, können Sie im Winter Ihre Diät wirklich leckeres und nützliches Produkt diversifizieren.

    Wie man Broccoli eingefroren macht?

    Wie viel kostet gefrorener Brokkoli, und dass Sie kochen können? 04

    So kochen Sie den gefrorenen Brokkoli, haben wir herausgefunden. Dieser Kohl kann jedoch nicht nur kochen, sondern auch Suppen-Püree, Originalsalate, Verwendung als Beilage zum Hauptgericht usw.

    Es gibt viele köstliche und ungewöhnliche Rezepte mit diesem Gemüse, die zum Beispiel den am meisten verwöhnten Gourmet schmecken scheint:

    • im Käse-Mistlet
    • Brokkoli-Salat mit Orange;
    • Tiger Shrimps mit Kohlbrokkoli;
    • Brokkoli-Kohlsalat mit Apfel;
    • Souffle aus Brokkoli;
    • Brokkoli-Kohlcreme mit Garnelen.

    Ist es beeindruckend?? Und Sie können Brokkoli mit Sauerrahm, Mayonnaise, Fleisch, Fisch oder als Hauptgericht füttern.

    Es ist wichtig zu wissen, dass beim Backen oder Braten von Frozen Broccoli es notwendig ist, es abzuwehren, so dass Sie die Blütenstände voneinander trennen können.

    Siehe auch:

    Das regelmäßige Erscheinungsbild von Brokkoli auf Ihrem Tisch trägt dazu bei, den Körper von extra Salz und Wasser loszuwerden, wodurch der Zustand der Knochen verbessert wird, wodurch die Alterungsprozesse verlangsamt werden. Und im Winter wird dieses Gemüse auch dazu beitragen, die Immunität zu stärken. Und denken Sie daran, dass Brokkoli nicht nur ein Gemüse ist, sondern ein echter Cache von Vitaminen. So meistern Sie neue Gerichte und bereiten Sie sich auf Nutzen und Vergnügen vor!