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Kohlrabi: Kochrezepte. Was kann von Kohlrabi gekocht werden??

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Kohlrabi – eine Vielzahl von Weißkohl. Sie schmeckt süß und sehr saftig. Dies ist ein wunderbares Ernährungsprodukt. Das Gemäler aus Gemüse ist reich an Fruktose und anderen. Nützliche Spurenelemente. Und was ist sie lecker!

Kohlrabi Kohl: Was kann vorbereitet sein??

Als Teil von Kohlrabi viel Vitamin C sowie Vitamine A, B und PR. Dieses Gemüse ist reich an Mineralsalzen, Kalium, Calcium, Magnesium, Phosphor, Eisen und Kobalt. Als Teil von Kohlrabi gibt es spezielle Enzyme, viele Gemüseproteine ​​und Kohlenhydrate.

Dieser Kohl ist ein hervorragendes Mittel, um Infektionskrankheiten zu verhindern. Das Essen von Kohlrabi trägt zur Normalisierung des Metabolismus bei, weshalb es denjenigen gezeigt wird, die nicht nur um Gewicht zu verlieren, sondern das Ergebnis des Gewichtsverlusts für lange Zeit festigen.

Vitaminkohl betrifft positiv die Arbeit des Nervensystems. Die Fähigkeit des Produkts, überschüssige Flüssigkeit aus dem Körper zu entfernen, hilft bei einer Verletzung der Niere und der Gallenblase. Wissenschaftler haben bewiesen, dass die regelmäßige Verwendung von Kohlrabi die beste Prophylaxe von Krebs des Rektums ist, so dass eine solche Aktion aufgrund der Anwesenheit von Schwefel in seiner Zusammensetzung erreicht wird.

Brühe von der Spitze von Kohlrabi behandelt Asthma und Lungentuberkulose.

Kohlrabi ist leicht absorbiert, verursacht keinen Meteorismus. Dieses Gemüse ist ein wunderbares Produkt für Diät- und Babynahrung.

In der Verdaulichkeit von Vitaminen übertrifft dieses Kohl auch Äpfel! Es ist am nützlichsten, es in der rohen Form zu essen, aber Sie können auch kochen, eintopf, braten.

Wie man Kohlrab Cappist kocht?

Sehr lecker erscheint ein Dammkohl. Dafür sind in Scheiben in Scheiben geschnitten und verzweigt kleine Scheiben auf Butter geröstet. 1 Artikel hinzugefügt. L. Tomatenpaste und Halb-Tisch-Sauerrahm, Cappist, müssen 40-50 Minuten eintopfeln. Auf schwachem Feuer.

Schatulle mit Überraschung

Kohlrabi: Kochrezepte. Was kann von Kohlrabi gekocht werden?? 01

Verbindung:

  1. Kohlrabi – 4 Stück.
  2. Truthahn
  3. Brühe (Würfel) – 250 ml
  4. Karotte – 1 Stück.
  5. Tomate – 1 Stück.
  6. Mayonnaise – 4 st. L.
  7. Käse – 4 st. L.

Kochen:

  • Kragen waschen und in Salzwasser kochen 30 min. Kühlen Sie sich ein wenig ab und machen Sie einen Schatulle aus Kohl. Um dies zu tun, schneiden Sie den Boden aus und schneiden Sie den Kern durch.
  • Kerne von Kohlrabi und Karotte schneiden die Streifen, legen in das Formular.
  • Füllen Sie Füllung, gehackte Würfel Fleisch Truthahn. Füllen Sie die gesamte fertige Hühnerbrühe von Würfeln aus. Oberseite auf dem Kohl, Setzen von Tomaten ein und schicken Sie 30 Minuten an den Ofen.
  • Entfernen Sie das Teller aus dem Ofen, legen Sie die Tomaten von 1 st auf.L. Mayonnaise und bestreuen mit Käse (oder von der Käsescheibe von oben), stecken Sie einen Ofen weitere 15 Minuten vor dem Schmelzen von Käse.

Fritters aus Kohlrabi

Sie können die Heulen kochen Gerichte aus Kohlrabi. Ungewöhnlich köstliche bekommt von Kohlruhe.

Kohlrabi: Kochrezepte. Was kann von Kohlrabi gekocht werden?? 02

Verbindung:

  1. Kohlrabi – 1 kg
  2. Äpfel – 4
  3. Zucker – 2 st. L.
  4. Eigelb – 2
  5. Mehl – 2,5 st.

Kochen:

  • Reinigen Sie Kohlrabi, schneiden Sie die Kreise und fegt in gesalzenes Wasser und fügt ein bisschen Fett hinzu.
  • Fügen Sie 4 Äpfel hinzu, die zuvor aus Schale und Samen gereinigt wurden, sollten sie auch hergestellt werden.
  • Cool und überspringen Sie eine Fleischschleifer. Füge 2 St. hinzu. L. Zucker, Salz zum Geschmack, 2 Eigelb, Mehl.
  • Alles gründlich mischen. Backen Sie Pfannkuchen auf einer gut vorheizten Pfanne. Servieren Sie ein Gericht mit Sauerrahm.

Kohlrabi-Salat: Rezept

Zahlreiche Kohlkohl-Vorbereitungsrezepte umfassen. kein weniger nützliches Gemüse. Dies ist besonders charakteristisch für Salate.

Kohlrabi: Kochrezepte. Was kann von Kohlrabi gekocht werden?? 03

Verbindung:

  1. Gurken – 200 g
  2. Karotten – 150 g
  3. Weißkohl – 120 g
  4. Kohlrabi – 60 g
  5. Süßer bulgarischer Pfeffer – 60 g
  6. Tomaten – 150 g
  7. Dill und Petersilie – schmecken.

Kochen:

  • Alle Inhaltsstoffe fein schneiden, gründlich, leicht grüße und Pfeffer mischen, die nicht-fette Sauerrahm füllen.
  • Dekorieren Sie diesen Salat, wir empfehlen dünne Scheiben frischer Gurken und schneiden schwarze Oliven. Ein solcher Teller sieht spektakulär auf dem festlichen Tisch aus.

Die Vorteile von Kohlrabi können nicht überschätzt werden. Dieses Gemüse enthält viele Vitamine und Spurenelemente für den menschlichen Körper. Wenn Sie Ihrer Gesundheit folgen, bleiben Sie an der rechten Ernährung oder erfüllen Sie die Ernährung, um dieses Produkt in Ihrer Ernährung einzuschalten.

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