Die Gesundheit

Kalorien und Vorteile von Adygei-Käse

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Wenn Sie eine gesunde Ernährung halten, behandeln Sie sich lecker, nützlicher, nützlicher und kaloriener Adyghe-Käse. Hauptsächlich ist Käse aufgrund seiner Fettigkeit nicht für die diätetische Ernährung geeignet, aber diese Sorte wird aus dem Serum hergestellt, sodass sie leicht in das Slimming-Menü passt.

Zarte weiche Adykei-Käse aus mediterranen Ländern, Anwohner und ihm sind ihrer Langlebigkeit verpflichtet. Anfangs kann dieser Käse frisch erscheinen, aber ansonsten wird der Geschmack in Kombination mit Wein und Grüns offenbart. Trotz der äußeren Ähnlichkeit mit Käse, Feta, Mozzarella, Ricotta, Mascarpone-Technologie der Produktion von ADYGEI-Käse umfasst die Pasteurisierung bei hoher Temperatur.

Adygei-Käse zu Hause

In dem Kaukasus bereite er zunächst vor Schafmilch. Es ist jedoch schwierig genug, um es zu bekommen, also in einem industriellen Maßstab und zu Hause bereitet ADYGEI-Käse auf hochwertige Kuhmilch vor. Der zweite Bestandteil der Formulierung ist Rennsport – Sichuzh oder Bulgarischer Zauberstab. Die Kosten für weiche Käse sind weniger als solide Sorten, dies wird jedoch nur durch die Einfachheit des technologischen Prozesses erklärt.

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Verbindung:

  1. Milch – 4 l
  2. Sauerstoffmilch oder Kefir – 1 Liter

Kochen:

  • Aus Prostokvashi oder Kefir ist Serum fertig, dafür müssen Sie das Produkt vor der Bildung einer Hüttenmasse, Hüttenkäse kochen und das Serum in ein Liter-Glas abtropfen lassen und für ein paar Tage bei Raumtemperatur verblassen. Für die Zuverlässigkeit wird vorgeschlagen, in das Serum ein anderes Tasse Kefir zu gießen.
  • Nach Ablauf der Skipiste erhitzen Sie die frische Milch in einem Topf auf 95 Grad. Sie können diesen Moment fangen, wenn der Schaum steigen beginnt. Beginnen Sie mit dem Gießen mit Molken in Milch. Dies ist die Hauptsache beim Kochen. Ziehen Sie den Sichuch, denn langsam, strecken Sie die Aktion für eine halbe Stunde lang.
  • Die Kochmilch auf schwachem Feuer muss 15 Minuten rühren, bis Flocken gebildet werden, und Serum wird einen grünlichen Tönung erwerben. Es wird bedeuten, dass die gesamte Proteinmilch gegeben hat.
  • Wickeln Sie Ihren Hüttenkäse auf den Sieb und bilden Sie den Käsekopf mit Lichtklicks. Technologie Adygei-Käseform in Weidenkörben.
  • Den Kopf kühlen und auf beiden Seiten sprühen. Salz desinfiziert das Produkt und ermöglicht es Ihnen, seine besten Eigenschaften zu retten.
  • Bereitschaftsbereites Käse elastisch draußen und weich innen. Dieses Produkt hat eine begrenzte Haltbarkeit, absorbiert schnell ausländische Gerüche, halten Sie es nicht mehr als 2 Wochen in glasgeschlossenem Geschirr im Kühlschrank.
  • Schöne Zutat für Salate, Snacks, vegetarische Gerichte. Daraus können Sie Suppen, sehr leckere Käsekäfer und Kasserolle machen. Kombinieren Sie es mit Früchten und Früchten. Wenn Sie sich nicht an Diäten halten und sich ein zusätzliches Kalorien leisten können, versuchen Sie, auf beiden Seiten auf beiden Seiten zu frittieren.

Siehe auch: Für das, was benötigt wird, den Aminosäuren des menschlichen Körpers benötigt

Adygei-Käse: Fett

100 g Käse enthält 19,8 g Fette. Fette werden durch gesättigte Fettsäuren (12,7g) und Cholesterin (54 mg) dargestellt.

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Wie viele Kalorien in Adyghe-Käse?

100 g enthält 264 kcal. Dies ist ein niedriges Produkt für diese Kategorie / Gesundheit / Kalorien-Käse-how-calorien-in-Käse. Genug, um 80 g Käse zu essen, um den täglichen Bedürfnis des Körpers in Eiweiß zu befriedigen.

Adygei-Käse: Komposition

  1. Das Produkt umfasst leicht verdauliche Proteine, Fette, Kohlenhydrate, Wasser, organische Säuren, Mineralien, Vitamine. Besonders reich an Natrium, Magnesium, Calcium, Kalium, Phosphor, Schwefel, Vitamine der Gruppe B, A, C, D, E und T.D. Diese Menge von Vorträgen ermöglicht es, die vorteilhaften Eigenschaften von Adygei Health Cheese ausreichend zu erklären.
  2. Käseenzyme verbessern die Arbeit des Darms, Gruppenvitamine, um die Stimmung zu verbessern, zu beruhigen, Nerven zu verbessern, um Stress zu bekämpfen, Kalzium stärkt die Knochen.

Adygei-Käse: Nutzen

Aktivieren Sie das Produkt in Ihrer Ernährung bei:

  • Krankheiten von Knochen
  • Schwangerschaft
  • Malokrovia
  • Erkrankungen des GTS mit reduzierter Säure
  • Tuberkulose
  • schlechte Laune
  • Hypertonie
  • In Fettleibigkeit
  • Käse für Kinder, alte Männer, Menschen mit Nikotinsucht.

Adygei-Käse: Kontraindikationen

Es gibt jedoch eine ADYGEI-Käse-Kontraindikationen und Nebenwirkungen. Verwenden Sie nicht, wenn Sie allergisch auf Milchprodukte. Aminosäuren und Tryptophan, die in der Zusammensetzung enthalten sind, können Kopfschmerzen provozieren.

Adjungekäse-Sandwiches

Wenn Sie nicht wissen, was Sie von weichem Käse kochen sollen, lassen Sie sich das Rezept für schnelle, sparsame, leckere und den wichtigsten Diät-Sandwiches inspirieren.

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Verbindung:

  1. Brot Vollkorn – 100 g
  2. Adygei-Käse – 100 g
  3. Petersilie – 20 g
  4. Knoblauch – 1 Kopf
  5. Salz zu schmecken.

Kochen:

Setzen Sie die Grünen, legen Sie Käse, Knoblauch und Petersilie in den Mixer. Schleifen Sie zur Bildung einer homogenen Masse. Verbreiten Sie die Käse-Teigwaren auf Brot.

Siehe auch:

Mit geringer kaloriener und hoher Ernährungswert können Sie Adygei-Käse in eine diätetische Ernährung einschließen. Gleichzeitig wird ein gesundes Menü nicht langweilig mit ihm langweilig, eine Tatsache ist eine große Motivation für den Gewichtsverlust. Plus, dieser Käse ist leicht zu Hause zubereitet!