Kulinarische Rezepte

So machen Sie Adygei-Käse zu Hause – Rezepte, Gerichte mit Adyegei-Käse

Inhalt

  • Gerichte mit Adygei-Käse
  • Weiche Käseknödel
    • Zutaten für Teig:
    • Kochen:
    • Zutaten für das Füllen:
    • Kochen:
    • Adjizer Käse gebraten
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Käse mit Tomaten und Knoblauch
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Käse kochen in adygean
        • Der Geburtsort von Adygei-Käse ist die kaukasische Region – Adjaza. Dieses Produkt bezieht sich auf Milchsorten, die keine Reifung benötigen: ADYGEI-Käse ist nach 5-7 Stunden nach dem Kochen fertig.

          Die Zusammensetzung des Käses in Adygei und seiner gesundheitlichen Vorteile

          So machen Sie Adygei-Käse zu Hause - Rezepte, Gerichte mit Adyegei-Käse 01

          Käse in Adygei – ein nützliches Produkt, das sowohl in Industrie als auch in der Zuhause hergestellt wird. Für seine Zubereitung wird die traditionelle Kuhmilch verwendet, aber Sie können auch Schafe nehmen. Im Kaukasus macht der berühmte Käse von diesen beiden Arten von Milch durch die umfangreiche bulgarische Rutenmethode.

          Bereiten Sie ADYGEI-Käse zu Hause ganz wirklich. Darüber hinaus hat das hausgemachte Produkt mehrere Vorteile:

          • Der Mangel an Konservierungsmitteln (diese Art von sanften Milchkäse ist ein verderbliches Produkt, daher werden Konservierungsmittel, die die Haltbarkeit erstrecken, in der Produktion verwendet werden);
          • Sie können Additive variieren (Käse weniger oder mehr gesalzen, Gewürze oder Grüns hinzufügen);
          • Verwenden Sie einen oder mehrere Arten von Milch.

          Was ist der Vorteil von Käse in Adygei?? Sein Hauptvorteil ist definitiv einfach und filigraner Geschmack. Es enthält jedoch auch einen ganzen Satz von Elementen, die wichtig sein, um den Körper zu verbessern:

          • Salze aus natürlichem Ursprung (Natrium, Zink, Eisen, Kalzium);
          • Vitaminverbindungen der Gruppe B, D, E und C;
          • AminoLots, natürliche Enzyme, Fette und wichtige Kohlenhydrate.

          So machen Sie Adygei-Käse zu Hause - Rezepte, Gerichte mit Adyegei-Käse 02

          Für diejenigen, die der Figur folgen, Käse in Adygei – der gegenwärtige Schatz. Seine Ernährung beträgt nur 240 Kalorien, und 80 g des Produkts enthält täglich eine tägliche Rate der notwendigen Aminosäuren. Ein Gesamtpaar von Scheiben pro Tag wirkt sich positiv auf Folgendes aus:

          • Verdauung (natürliche Enzyme, die sich in Käse befinden, hilft, das Funktionieren des Darms zu verbessern);
          • das Nervensystem (aufgrund des Inhalts der Vitamine der Gruppe B und Tryptophan, was die Stimmung verbessert);
          • Blutdruck (insbesondere für hypertensive, wie in diesem Käseprodukt einige Arten von Fetten, die den Druck erhöhen).

          Adygei-Käse empfohlen, Frauen während der Schwangerschaftszeiten, Stillen, Kinder, Sportler und älteren Menschen zu verwenden. Es ist leicht absorbiert, daher ist es auch denjenigen, die an der medizinischen Ernährung festhalten sollten.

          Adygei-Käse, die Zusammensetzung, von der Sie sich selbst entscheiden, zu Hause wird schnell zubereitet und bietet viele Möglichkeiten, um es in die Ernährung einzuführen.

          Wie man Adygei-Käse macht?

          So machen Sie Adygei-Käse zu Hause - Rezepte, Gerichte mit Adyegei-Käse 03

          Ein Merkmal dieses Produkts ist die heiße Art des Kochens. Milchtemperatur im Fertigungsprozess sollte nicht weniger als 95 Grad sein.

          Für die Herstellung von Käse in Adygeki erfordert Fettmilch und Serum oder Sonderangebot – Bulgarischer Zauberstab.

          Damit Sie einen guten freundlichen Käse zu Hause haben, bereiten Sie sich:

          • zwei Pfannen (eine für kochende Milch, zweitens, um die Käsemasse zu falten);
          • Sieb oder Gaze durch, durch die überschüssige Flüssigkeit verlässt;
          • Papierhandtücher zum gründlich spülen Käsekopf.

          Um Adygei-Käse zu erstellen, folgen Sie einfach den Anweisungen und nicht in den Anteilen der Zutaten. Sie können die Produktmenge erhöhen oder verringern, aber ein Verhältnis von 1: 3 aufrechterhalten, dh ein Teil des Serums benötigt drei Teile Milch. Um beispielsweise eine Halbschaltung von Fertigkäse, 2 Liter Milch und 650 ml Serum zu erhalten, sind erforderlich.

          Kochen:

          1. In pasteurisierter kochender Milch wird Serum gegossen, was Flüssigkeit abfährt.
          2. Die resultierende Masse ist in einen Topf gefaltet, dessen Unterseite Marlay oder feines Gewebe stürzt. Der Stoff muss heben und befestigen, damit das Serum ziehen kann.
          3. Die Käsemasse wird in die Pfanne zurückgewoben und kochen Sie etwa 10 Minuten lang auf langsamer Wärme, ohne das Rühren zu unterbrechen. Sie brauchen keine Milch mehr.
          4. Legen Sie wieder die Milchmousse-Mousse oder Sieb, geben Sie cool und drücken Sie von Serumrückständen.
          5. Nachdem das Glas alles flüssig ist, muss der Käsekopf flocken und geblasen sein.
          6. Von oben wird das Produkt mit Salz besprüht.

          Siehe auch: Was sind der Adygei-Käse??

          Gerichte mit Adygei-Käse

          So machen Sie Adygei-Käse zu Hause - Rezepte, Gerichte mit Adyegei-Käse 04

          Die weltweite Popularität des Käses in Adygeki ist auf eine Reihe wertvoller Qualitäten und Unrittenteiligkeit dieses Produkts zurückzuführen: Es ist gut im Kühlschrank aufbewahrt. Aber es ist jedoch noch nicht empfohlen, noch nicht zu empfehlen – maximal 10 Tage. Wenn Sie während dieser Zeit essen, hatten Sie keine Zeit, werden Sie nicht entmutigt. Es gibt einfache Gerichte mit Adygei-Käse, die dieses Milchprodukt auf neue Weise öffnen:

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          • Kasserolle;
          • Knödel mit Füllung von Käse in Adygei;
          • Salate;
          • Zraza und T. D.

          Weiche Käseknödel

          Zum Beispiel Knödel mit weichem Käse – eine gute Alternative für diejenigen, die Hüttenkäse lieben.

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          Zutaten für Teig:

          • 3 St. gesiebtes Mehl;
          • 1 Art. gereinigtes Wasser;
          • 2 Eier.

          Kochen:

          Mehl mit gefiltertem Wasser und Eiern mischen und den Teig schmieren – es wird glatt und elastisch sein.

          Zutaten für das Füllen:

          • 400 g Hauskäse;
          • Salz, Pfeffer (schwarz);
          • Petersilie, Dill, Kinza.

          Kochen:

          1. Käse ist für eine Gabel aufgewärmt, mit Gewürzen gemischt und Ihrem Geschmack gewählt.
          2. Fertiger Knödel werden mit Butter serviert.

          Adjizer Käse gebraten

          Darüber hinaus können Sie den Adygei-Käse gebraten kochen, deren Rezepte von großer Komplexität nicht unterschieden werden. Gebratener Käse kann in verschiedenen Additiven putziert werden, und jedes Mal, wenn Sie sich selbst begeistern und in der Nähe eines neuen Gerichts. Für die Herstellung von sanften und rollenden Gerichten benötigen Sie also das Folgende.

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          Zutaten:

          • 250 g adygei-Käse;
          • 200 g Mehl;
          • 1-2 Eier;
          • Cracker für das Paneln;
          • Salz, Pfeffer (vorzugsweise schwarz);
          • Grüns;
          • Öl zum Braten (Sonnenblume oder Olive).

          Kochen:

          1. Wir mischen Mehl mit Schlageiern, Salz und schwarzem Pfeffer.
          2. Käse für dünne Scheiben schneiden.
          3. Perch jede Scheibe in einer Platte mit Mehl, dann in Crackern.
          4. In heißes Öl in der Pfanne legen.
          5. Frittenkäse bis Kruste.
          6. Lass uns heiß oder warm essen, mit Grünen vorrücken.

          Dieses grundlegende Rezept für gebratene Adygei-Käse kann durch Bestreben geschlagen werden, bevor Sie auf dem Tisch des Tischs dienen. Und diejenigen, die Meeresfrüchte lieben, können anstelle von Brotwäldern versuchen, Algen Nori zu verwenden.

          Käse mit Tomaten und Knoblauch

          Auch Käse kann mit Tomaten und Knoblauch hergestellt werden.

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          Zutaten:

          • ½ KG-Käse in Adygei;
          • 3 mittelgroße Tomaten;
          • Knoblauch;
          • Salz Pfeffer;
          • Öl zum braten.

          Kochen:

          1. Auf dem Öl, Frittenkäse von Würfeln gehackt.
          2. Schneiden Sie Tomaten, Knoblauch.
          3. Füge Gemüse an Käse hinzu.
          4. Swell und Pfeffer.

          Dieser Snack, deren Vorbereitung, der Sie 20 Minuten dauern, ist perfekt als Aperitif.

          Käse kochen in adygean

          Damit ADYGEI-Käse, der zu Hause hergestellt wurde, zu einem häufigen Gast auf Ihrem Schreibtisch geworden ist, nutzen Sie einige Tricks ihres Kochens:

          • Für die Pause können Sie nicht nur Serum nehmen, sondern auch Joghurt – dann wird Käse noch mehr Tender sein;
          • Folgen Sie der Konsistenz des Käses während des Kochens: Wenn Sie verdauen, wird das Produkt starr sein;
          • In der Rohmasse können Sie verschiedene Grünen, Gewürze hinzufügen – es wird neue Geschmacksgesichter eröffnen;
          • Die Fettmilch für Käse, desto mehr wird es nützliche Milchsäurebakterien sein.

          Siehe auch:

          Wenn Sie wissen, wie man Adygei-Käse herstellt, dann gibt es in Ihrem Kühlschrank immer ein Ort für hausgemachtes Naturprodukt. Und das Geschirr mit dem Zusatz dieses Milchkäses wird einen besonderen, einzigartigen Geschmack erwerben.