Kulinarische Rezepte

Hühnerheizspieße: Beste Kochrezepte auf Mangal, Park und Backofen

Inhalt

  • Lassen Sie uns ein Picknick zu Hause arrangieren
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Spieße in einer Bratpfanne
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Japanisches Rezept zum Kochen von Kebabs aus Hühnerherzen
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Der Spieß ist bereits zu einem traditionellen festlichen Tischgericht geworden. Und es ist nicht überraschend, weil es mit einer goldenen Kruste bastendes gebratenes saftiges Fleisch sein kann? Es gibt viele Kebab-Rezepte: Es ist aus Schweinefleisch, Lamm, Hühnchen und der Türkei hergestellt. Der hübsche ursprüngliche und raffinierte Geschmack wird von Kebabs aus Hühnerherzen erhalten, die Rezepte der Zubereitung, auf der wir heute berücksichtigen werden.

          Wie man Kebabs aus Hühnerherzen bereiten: kulinarische Tipps

          Hühnerheizspieße: Beste Kochrezepte auf Mangal, Park und Backofen 01

          Was auch immer Sie die Kochmethode wählen, Hühnerherzen sind immer enorm und weich. Verwöhnen, dieses Gericht ist fast unmöglich. Das Hauptgeheimnis des köstlichen Kebabs von Hühnerherzen – die richtige Vorverarbeitung.

          Auch bei der Vorbereitung dieses Gerichts müssen Sie auf solche Feinheiten achten:

          • Für Kebabs werden auch gekühlt und gefrorene Hühnerherzen – es betrifft nicht die Gerichte;
          • Wenn Sie gefrorene Herzen einnehmen, müssen Sie sie in der Kühlkammer auf dem Bodenregal abtauen, aber in keinem Fall im Mikrowellenofen;
          • Herzen, bevor das Kochen von Film- und Blutgerinnseln gereinigt werden sollte, und dann durchdringen und trocken;
          • Wenn Sie sich an Nahrung annehmen, bereiten Sie Kebab in den Ofen vor – es wird weniger Kalorien sein;
          • Hühnerherzen müssen mindestens 1,5-2 Stunden heiraten.

          Hühnchen Kebab auf dem Mangale kochen

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          Verbindung:

          • Hühnerherzen – 1 kg;
          • Zitrone (kann durch eine Granate ersetzt werden) – 1 Stück.,
          • Zwiebeln – 3 Stück.,
          • Senf – 1 St. L.,
          • Mineralwasser (kohlensäurehaltig) – 1 ST.,
          • Hellbier – 1 st. (auf Wunsch);
          • eine Mischung von Paprika;
          • Salz.

          Kochen:

          1. Herzen müssen vorbereiten: sauber, waschen und trocknen. Es sollte sorgfältig gereinigt werden, sonst können Sie den Geschmack von Kebab verderben.
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          2. Zwiebeln müssen fein geschnitten und mit Hühnerherzen mischen.
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          3. Jetzt sollten Sie den Saft von Zitrone oder Granate drücken und mit einem Bogen in die Herzen gießen. Fügen Sie Bier, Mineralwasser und Senf, Sprühen und Pfeffer hinzu. Mischen Sie alles hübsch und gehen Sie mindestens zwei Stunden ab.
          4. Nach dem letzten Mal nehmen wir Spieße, fahren wir Hühnerherzen und legen sich auf der Bar aus.
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          5. Wenn die Herzen eine goldene Kruste abdecken, können sie entfernt werden.
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          6. Spieße müssen mit Grünen und Feilen an den Tisch bestreuen.

          Lassen Sie uns ein Picknick zu Hause arrangieren

          Wenn das Wetter keinen Kebab auf einem Feuer vorbereiten muss, kann er in den Ofen gefüttert werden. Glauben Sie mir, Hühnerherzen werden sich nicht weniger köstlich erweisen als Angst auf dem Mangale.

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          Verbindung:

          • 1 kg Hühnerherzen;
          • 2-4 St. L. Sojasauce;
          • 1 Art. L. Honig;
          • 2 St. L. Essig;
          • Mischung von Paprika und Salz.

          Kochen:

          1. Zunächst mache ich Marinade. Zu diesem Mix-Essig, Honig- und Sojasauce.
          2. Gefaltete Marinade-Brennstoff-vorreinigte Herzen und schicken sie 2 Stunden in den Kühlschrank.
          3. Der Ofen sollte bis zu 180 Grad erwärmen und eine kleine Kapazität mit Wasser ablegen, damit unser Kebab nicht verbrannt wird.
          4. Herzen müssen Schiffe fahren und in den Ofen in das Raster legen. Beobachten Sie, wie der Gitter irgendwo in der Mitte des Ofens installiert wird.
          5. Die Vorbereitung von Kebabs im Durchschnitt etwa 20 Minuten. Sobald die Herzen die goldene Kruste abdecken, müssen Sie den Backofen ausschalten und den Kebab bekommen.

          Siehe auch:

          Spieße in einer Bratpfanne

          Kann schnell und leicht Kebabs aus Hühnerherzen in einer Pfanne braten. Wenn Sie auf diese Weise ein Teller kochen, wählen Sie die Schlitze der mittleren Größe, damit sie in die Pfanne passen.

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          Verbindung:

          • Hühnerherzen – 1 kg;
          • Sojasauce – 50 ml;
          • Tomatenpaste – 2 st. L.,
          • Öl (besser oliv zu nehmen);
          • Salz, Pfeffermischung.

          Kochen:

          1. Die ersten Herzen vorbereiten, die uns bereits bekannt sind.
          2. Jetzt müssen Sie eine Marinade machen: Wir mischen Soja-Sauce mit Olivenöl und Tankgewürze.
          3. Hühnerherzen gießen Marinade und legen Sie 1,5-2 Stunden in den Kühlschrank.
          4. In der Pfanne erhitzten das Öl und legen Sie die Herzen auf den Spieße. Braten Sie von beiden Seiten bis zur Bereitschaft unter dem geschlossenen Deckel. In der Regel ist jede Seite 4-5 Minuten gebraten.
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          5. Fertige scheibe spritzen grüne.

          Japanisches Rezept zum Kochen von Kebabs aus Hühnerherzen

          Wenn Sie ein Kenner der japanischen Küche sind, muss das Rezept zur Herstellung von Kebabs aus Hühnerherzen unter der Teriyak-Sauce als der Weg sein.

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          Verbindung:

          • Hühnerherzen – 350 g;
          • Sojasauce – 100 ml;
          • Weißwein (Dessert) – 200 ml;
          • Zucker – 2 st. L.,
          • Mehl – 1 st. L.,
          • Raffiniertes Öl.

          Kochen:

          1. Kochen von Marine Teriyaki: Mischen Sie in einem Topf aus Mehl, Zucker, Wein, Soja-Sauce und ziehen Sie Feuer. Sie müssen warten, bis die Sauce kocht, und dann gilt sie irgendwo 10 Minuten. Die Hauptsache ist, die Sauce die ganze Zeit zu rühren, damit sie nicht verbrannt wird.
          2. Gereinigte und gewaschene Herzen braten in einer Pfanne, bis goldene Kruste gebildet wird, und dann aus dem Feuer entfernt.
          3. Streuen Sie Herzen mit Mehl und mischen Sie gut.
          4. Wir fahren Hühnerherzen auf kleinen Spanks und legen sanft in einer kochenden Sauce.
          5. In der Herzsauce, morgen 10 Minuten mit dem langsamen Feuer und rühren Sie sich die ganze Zeit. Das Gericht ist bereit, wenn die Sauce die Herzen mit einer Kruste bedeckt.

          Siehe auch:

          Rezepte, die Kebabs von Hühnerherzen kochen, viel. Es kann zugeführt und in Aerogril und in einem Spieß. Die Auswahl der Marinade hängt von Ihren Geschmackseinstellungen ab. Es wird angenommen, dass Hühnerherzen am besten mit Soja-Sauce kombiniert werden, aber nicht weniger köstliche Kebab wird erhalten, in saurer Sahne und Mayonnaise bestrahlt. Experimentieren Sie und haben Sie keine Angst, etwas Neues in Rezepte einzugeben. Guten Appetit!