Kulinarische Rezepte

Hühnermagen in einem langsamen Herd: Rezepte zum Kochen von Nebenprodukten mit Gemüse, Kartoffeln und Kruppen

Inhalt

  • Untererzeugnisse mit Kartoffeln – leichtes Abendessen
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Hühnermagen Pilaf
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Unterprodukte mit Gemüse in einem langsamen Kocher gedämpft
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Viele Hostessen mögen aufgrund ihrer inestischen Form und der Komplexität des Kochprozesses keine Hühneroffenheit. Ich möchte sofort beachten, dass Hühnchen-Lobs sehr nützlich und kalorienarm sind, und dies ermöglicht es ihnen, sie in die diätetische Ernährung aufzunehmen. In der Tat, aus gewöhnlichen Hühnchenmagen, können Sie ein sehr leckeres und sanftes Teller unter cremerischer oder saurer Sahnesauce machen. Ich wollte es versuchen?

          Wir helfen Ihnen, Hühnermagen in einem langsamen Kocher sehr schnell und ohne unnötige Probleme zu kochen.

          Wie man Hühnermagen in einem langsamen Kocher kocht: kulinarische Tipps

          Hühnermagen in einem langsamen Herd: Rezepte zum Kochen von Nebenprodukten mit Gemüse, Kartoffeln und Kruppen 01

          Hühnerverlust sind perfekt mit verschiedenen Saugen und Beilagen kombiniert. Wenn jemand Sie sagte, dass es unmöglich ist, Hühnermagen in einem langsamen Kocher zu verderben, eile ich, um diese Version sofort zu widerlegen. Wenn der Magen unangemessen ist, kann der Geschmack des Geschmacks dem Stretchgummi ähneln.

          Wenn Sie jedoch den Rat der erfahrenen kulinarischen kulinarischen kulinarischen kulinarischen Kulinarie berücksichtigen, dann werden Hühnermägen in einem langsamen Herd gewebt und lecker sein:

          • Vor der Herstellung von Hühnermagen müssen sie in kaltem (besser gekochtes) Wasser vorsichtig einweichen;
          • Wenn Sie ein vollwertiges zweites Teller vorbereiten möchten, kombinieren Sie Hühnermagen mit Getreidekrusten oder Gemüse;
          • Hühnermägen in einem Multicooker-Polaris ist besser, um mit zwei Softwaremodi zu kochen: «Braten» – Für Gästeverwirklichungen von Gemüse «Fütterung» – Hühnerozial, um die Bereitschaft abzuschließen;
          • Wenn Sie nicht wissen, wie man Hühnermagen im Redmond-Multicooker kocht, dann das Rezeptbuch, das mit dieser Küchengeräte abgeschlossen ist: normalerweise Softwaremodi verwenden «Reis-Getreide», «Multipoward» oder «Fütterung»,
          • Der Magen muss gekühlt werden, um gut zu spülen und in relativ kleine Stücke zu schneiden, damit sie es besser tun;
          • Die Dauer der Herstellung von Hühnerozial, sollte nicht weniger als 1 Stunde lang sein, in der perfekten Version des Magenbauches 1,5 Stunden;
          • Hühnermägen sind gut mit verschiedenen Gewürzen und Saucen kombiniert
          • Fertiggericht kann mit Gemüse oder frischen Grünen dekoriert werden.

          Weiche und zarte Ventrikel in Sauerrahm

          Weiche, sanfte und saftige Hühnermägen können in einem langsamen Kocher vorbereitet werden, ohne besondere Anstrengungen anzuwenden. Sie haben immer noch keinen Hühnerozial vorbereitet? Es ist Zeit, Ihre Haushalte zu versuchen, Ihre Haushalte zu überraschen. Glauben Sie mir, selbst ein sehr wunderliches Kind wird sich freuen, das vorgeschlagene Gericht zu essen, und der wahre Gourmet wird Ihre Fähigkeit der Würde schätzen.

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          Verbindung:

          • Hühneruntererzeugnisse (Mägen);
          • Zwiebel;
          • Karotte;
          • Sauerrahm – 2 st. L.,
          • Knoblauchzehen;
          • etwas Gemüseöl;
          • Wasser – ½ Messbecher;
          • Salz;
          • eine Mischung von Paprika;
          • Würze.

          Kochen:

          1. Hühnermagen, die gut mit Wasser spülen und den Film von ihnen entfernen.
          2. Den Magen im Wasser einweichen und 1-1,5 Stunden verlassen.
          3. Karotten und Zwiebeln sauber.
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          4. Hühnermagen mahlen. Das Beste aller Unterprodukte in längliche Stücke.
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          5. Zwiebelwürfel schneiden.
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          6. Karotten mahlen auf der Reibe.
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          7. Fügen Sie ein paar Sonnenblumenöl in den Behälter hinzu, legen Sie vorbereitete Hühnermagen und Gemüse aus.
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          8. Installieren Sie das Kochprogramm «Fütterung» oder «Bäckereiprodukte» und Paterygemüse mit Mägen 15-20 Minuten.
          9. Bei Beendigung des Kochzyklus, fügen Sie Salz, Gewürze, eine Mischung aus Paprika sowie Sauerrahm auf den Polyvarka-Behälter hinzu.
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          10. Legen Sie den Programmmodus fest «Fütterung» und kochen Sie die Mägen innerhalb von 1,5-2 Stunden mit Gemüse.
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          11. Etwa 15 Minuten vor dem Ende des Softwareumodus fügen Sie das mit einem Messer gehackten geschnittenen Messer in den Behälter oder unter der Presse von Knoblauchzelken hinzu.
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          12. Heben Sie nach dem Absenden des entsprechenden Signals den Multicooker-Cover an und mischen Sie alle Zutaten.
          13. Hühnermäumen mit irgendeinem garnnierenden Magen servieren.

          Siehe auch:

          Untererzeugnisse mit Kartoffeln – leichtes Abendessen

          Wenn Sie ein vollwertiges zweites Teller kochen möchten, versuchen Sie, Hühnermagen mit Kartoffeln zu klopfen. Für Ihren Geschmack können Sie irgendwelche Gewürze und Saucen hinzufügen. Bereiten Sie auf ähnliche Weise Hühnermagen mit Kohl in einem langsamen Herd vor.

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          Verbindung:

          • Hühneruntererzeugnisse (Mägen);
          • Kartoffel;
          • Sonnenblumenöl;
          • Salz;
          • Gewürze;
          • Wasser – ½ Messbecher;
          • Zwiebel.

          Kochen:

          1. Hühnermäumen gut spülen, reinigen und in Wasser für etwa 1 Stunde reinigen.
          2. Kartoffeln sauber, spülen und schneiden Sie die Portionsscheiben ab.
          3. Legen Sie im Behälter des Multicooker zerkleinerten Hühnermagen.
          4. Softwaremodus senden «Bäckereiprodukte» und Fry-Hühnerozial für 40-45 Minuten.
          5. Reinigen Sie die Zwiebeln und mahlen Sie.
          6. Nach Beendigung des Softwaremodus in den Multicooker-Container legen Sie Kartoffeln und Zwiebeln aus. Fügen Sie ein Kochsalz, Gewürze und ein wenig gereinigtes oder gekochtes Wasser hinzu.
          7. Alle Komponenten sind ziemlich gemischt, so dass die Kartoffeln am Boden des Tanks sind.
          8. Legen Sie den Programmmodus fest «Fütterung» oder «Multipoward» und bereiten Sie das zweite Teller weiter für 1 Stunde vor.
          9. Hühnermäumen mit Kartoffeln gedämpft, serviert am besten dem Tisch mit frischen Grünen oder Sauce.

          Hühnermagen Pilaf

          Es stellt sich heraus, dass das Pilaf nicht nur mit Lamm, Schweinefleisch oder Rindfleisch, sondern auch mit Hühnchen-Nebenprodukten hergestellt werden kann. Viele Hostessen haben das Rezept dieses Gerichts bereits ausprobiert und mit dem Ergebnis zufrieden. Hühnermägen mit Reis in einem langsamen Kocher erwerben einen außergewöhnlichen Geschmack, als würden Sie ein Pilaf im Kasan auf einem offenen Feuer vorbereiten. Wenn Ihre Haushalte den Reis nicht mögen, können Sie analog in Analogie Hühnermagen mit Buchweizen in einem langsamen Herd bereiten.

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          Verbindung:

          • Schleifen (gestohlener) Reis;
          • Hühnermägen;
          • Salz;
          • Gewürze;
          • Sonnenblumenöl;
          • Karotte;
          • Zwiebel;
          • Knoblauchzehen;
          • gereinigtes oder gekochtes Wasser.

          Kochen:

          1. Reis spülen, während Wasser transparent ist. Wickeln Sie es auf das Sieb in die Gläser übermäßiger Flüssigkeit.
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          2. Hühnermagen, gut spülen und aus dem Film reinigen. Dann runter längliche Portionsstücke.
          3. Zwiebeln sauber und mahlen es mit halben Ringen.
          4. Karottenreinigung und Strohhalm anwenden.
          5. Fügen Sie Sonnenblumenöl in den Behälter hinzu, legen Sie Hühnermagen und Zwiebeln und Karotten heraus.
          6. Die Zutaten des Tischs Salz und Gewürze für den Pilatus würzen (es ist am besten, Kurkuma für die Farbe zu verwenden). Jeder ist ziemlich gemischt.
          7. Von oben aus, legen Sie den Reis und mit Hilfe einer Klinge, zerknüllen Sie die Oberfläche.
          8. Gießen Sie die richtige Menge an gereinigtem oder gekochtem Wasser und legen Sie einige zerdrückte Knoblauchzehen auf der Oberseite aus.
          9. Legen Sie den Programmmodus fest «Pilaw» oder «Reis-Getreide» und setzen Sie den Timer 1,5-2 Stunden, je nach Modell des Multicooker und seiner Macht.
          10. Mischen Sie nach dem Auftragen des entsprechenden Pieptons alle Komponenten und geben Sie ein Pilaf mit Hühnermagen. Kaset für 10-15 Minuten.
          11. Dienen Pilaf zum Tisch im heißen.

          Unterprodukte mit Gemüse in einem langsamen Kocher gedämpft

          Es gibt einige Möglichkeiten, um die Vorbereitung des Hühnerbüros in einem langsamen Herd mit Gemüse zu erstellen. Sie können jedes saisonale frische oder gefrorene Gemüse verwenden. Große Anerkennung und Beliebtheit zwischen den Eigentümern erwarb Hühnermagen mit Zucchi in einem langsamen Herd.

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          Verbindung:

          • Zucchini;
          • Zwiebel;
          • Hühnermägen;
          • Salz;
          • Gewürze;
          • Karotte;
          • Brokkoli;
          • Sonnenblumenöl;
          • Wasser.

          Kochen:

          1. Hühnermäumen gut spülen, dann reinigen und eineinhalb Stunden in gekochtem kaltem Wasser reinigen und einweichen.
          2. Alles Gemüse sauber und waschen. Karotten und Zucchini-Schnittringe.
          3. Louk Crush Semirings oder kleine Würfel.
          4. Gießen Sie im Behälter eines Multicookers ein Sonnenblumenöl und legen Sie Hühnermagen aus.
          5. Legen Sie den Programmmodus fest «Multipoward» oder «Braten» und bereiten Sie den Hühnermagen 40 bis 45 Minuten vor, um sie ständig zu rühren.
          6. Dann fügen Sie dem Behälter gehacktes Gemüse hinzu und gießen Sie ein gereinigtes Wasser.
          7. Jeder ist ziemlich gemischt.
          8. Geben Sie das Programm an «Fütterung» und kochen Sie Hühnermagen mit Gemüse für 40 Minuten.
          9. Verbreiten Sie nach Ablauf der Zeit die gekochten Hühnermägen mit Abschnitten und dekorieren Sie einen fein gehackten Grünen, besser als eine CIFAGE oder Petersilie.

          Siehe auch:

          Wie Sie sehen, ist Kochen Chicken Offal ganz einfach. Vergessen Sie nicht, dass Hühnermägen mindestens 1 Stunde ausgelöscht werden müssen. Ihre Haushalte und unerwarteten Gäste werden nach einem solchen Gericht befriedigt. Guten Appetit!