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Wie viel Kochen Chicken Magen? Hühnermagensuppe: Rezepte

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Vor kurzem werden Gerichte mit Hühnermägen immer beliebter. Es ist überhaupt nicht überraschend, weil der richtig gekochte Offal nicht nur sehr lecker ist, sondern auch die minimale Anzahl von Kalorien enthält, sodass sie auch während einer Diät gegessen werden können. Hühnermägen enthalten auch eine große Anzahl nützlicher Spurenelemente und besitzen einen interessanten Geschmack.

Wie man Hühnermägen kocht, damit sie weich sind?

Wie viel Kochen Chicken Magen? Hühnermagensuppe: Rezepte 01

Wenn Sie sich entscheiden, ein Gericht mit Hühnermagen zu machen, müssen Sie zunächst wissen, wie Sie sie auswählen können. Beachten Sie beim Kauf des Kaufs besonders auf ihre Frische. Köstliche und weiche, gekühlte Mägen werden erhalten; Der Begriff ihrer Lagerung beträgt nicht mehr als 48 Stunden.

Vor dem Kauf müssen Sie nicht nur riechen, sondern auch den Magen berühren. Frische Unterprodukte sollten leicht nass, elastisch sein und ein wenig süßes Aroma genießen. Für den Fall, dass Sie sich im Laden befinden, bieten sehr schlaffe, weiche, wie viele Mägen, die einen unangenehmen Geruch haben, am besten, den Kauf aufzugeben, da Sie mit Nicht-Banken ein köstliches Gericht nicht bereiten können.

Bevor Sie direkt zum Kochen von Gerichten mit Hühnermagen beginnen, müssen sie ordnungsgemäß vorbereitet sein. Wenn Sie ein Tiefkühlprodukt gekauft haben, ist es notwendig, im Voraus abzuweichen – legen Sie es auf das untere Fach in den Kühlschrank und lassen Sie etwa 10 Stunden. Natürlich ist ein solcher Abtauprozess sehr langsam, aber es ermöglicht, die gesamte nahrhafte und schmeckende Qualität des Berufs vollständig zu halten.

Häufig bleibt ein dünner Film auf dem inneren Teil des Magens, der vollständig entfernt werden muss. Überprüfen Sie dann das Produkt sorgfältig, damit es nicht galle bleibt. Wenn in einigen Teilen Gallenflips von gelblichen Farben gibt, müssen Sie es sanft schneiden. Tatsache ist, dass sogar eine leichte Galle Menge an Galle den Geschmack des gesamten Tellers vollständig verderben kann, der sehr beeindruckt ist. Sobald der Prozess der Reinigungszentrale vollständig abgeschlossen ist, müssen sie unter dem Strahl des warmen Wassers gründlich gespült werden.

Um mehr Snacks und Salate vorzubereiten, müssen Sie in der Regel gekochte Hühnermägen verwenden. Wenn Sie sich dafür entscheiden, den Beruf zu kochen, so dass sie saftig, weich und sanft sind, ist es notwendig, einige einfache Regeln für ihre Vorbereitung einzuhalten. Die gewaschenen und gereinigten Ventrikel müssen sich in eine tiefe Schüssel verschieben, danach ist es reines Wasser (cool) und fahren Sie 2-3 Stunden lang.

Nach Ablauf der angegebenen Zeit verschmilt sich Wasser, und die Ventrikel werden wieder gewaschen und mit einem doppelten Bottom in einen Topf verschoben. Gießen Sie die Unterprodukte mit heißem Wasser aus, so dass es vollständig bedeckt ist und etwa 5 cm über ihrem Niveau war. Der Saucepan wird auf ein starkes Feuer gelegt und zum Kochen gebracht. Dann erschien der Schaum, das Feuer ist leicht verschraubt und die Pfanne ist mit einem Deckel bedeckt. Die Ventrikel kochen etwa 20 Minuten, dann werden ein paar schwarze Pfefferbsen und Buchtblätter hinzugefügt, die Brühe ist zu schmecken. Alles zusammen kocht weitere 20 Minuten, dann wird die Pfanne aus dem Ofen entfernt und die Mägen werden in der Brühe abkühlen.

Wie viel brauchen Sie, um den Hühnerozial zu kochen??

Wie viel Kochen Chicken Magen? Hühnermagensuppe: Rezepte 02

Geschälte und gut gewaschene Hühnerventrikel müssen in leicht gesalzenem Wasser gekocht werden, bis sie weich werden. Nach ca. 20-30 Minuten kommen sie mit Hilfe des Geräusches aus dem Topf und können verwendet werden, um verschiedene Gerichte zuzubereiten. Sehr leckere, sanfte und ausreichende, befriedigende gedämpfte Hühnerventrikel.

Bei der Herstellung dieser Teilprodukte können eine Vielzahl von Gewürzen und Gewürzen verwendet werden, da die Mägen den Geschmack und das Aroma der Gewürze perfekt aufnehmen. Eine ideale Variante der garnierenden bis eingestammelten Ventrikel werden verschiedene Getreide, Kartoffeln sowie Pasta sein.

Bei der Herstellung von einigen Gerichten kochen die Hühnermäume nicht unbedingt, aber in diesem Fall dauert die Kochzeit in diesem Fall etwa eine Stunde. Alle Zutaten müssen gelöscht werden, bis das Produkt vollständig ist. Während des Kochens ist es notwendig, regelmäßig in kleinen Portionen Wasser zu gießen.

Hühnermagensuppe: Rezepte

Hühnchen-Magensuppe ist ein sehr leckeres und befriedigendes Gericht, das traditionell von den Vermicelline und Kartoffeln nachgefüllt wird. Um ein Gericht mit Pikanten zu geben, wird Tomate und Senf während der Vorbereitung hinzugefügt.

Vermishel supchik

Wie viel Kochen Chicken Magen? Hühnermagensuppe: Rezepte 03

Verbindung:

  1. Bodenpfeffer – bis schmecken
  2. Senf – 1 St. L.
  3. Salz – 1-1,5 h. L.
  4. Vermicell – 3 st. L. (3 Handstein)
  5. Basil, Orego, Petersilie-Dill – zum Geschmack
  6. Kartoffeln – 3 Stück.
  7. Tomaten – 1 Stück.
  8. Zwiebeln – 1 Stück.
  9. Karotte – 1 Stück.
  10. Hühnermagen – 600 g

Kochen:

  • Zuerst bereiten Sie die Ventrikel vor – sauber und dicker mit viel warmem Wasser.
  • Auf der Platte setzen wir den Topf und gießen Wasser hinein, sobald die Flüssigkeit kocht, die vorbereiteten Ventrikel herauslegen.
  • Brühe, die unter einem geschlossenen Deckel auf minimaler Wärme für 50-60 min kocht, fällt den Schaum regelmäßig ab.
  • Zu dieser Zeit wird die Brühe gekocht, Gemüse vorbereiten – Karotten und Zwiebeln von der Schale reinigen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Karotten, die auf der Reibe zerquetschen (groß).
  • Auf der Platte setzen wir die Pfanne, heizung, gießen Sie eine kleine Menge Pflanzenöl und legen Sie das vorbereitete Gemüse aus. Das Gemüse sofort mit einer Prise Salz würzen, da sie Zeit haben sollte, um Saft zu lassen.
  • Gemüse brät für ca. 10 Minuten bei minimaler Wärme, um regelmäßig zu stören, so dass sie nicht verbrannt werden.
  • Fügen Sie dann Tomaten zu Gemüse hinzu, in Scheiben mit kleinen Würfeln in Scheiben geschnitten, mischen und alle zusammen braten, etwa 5 Minuten.
  • Reinigen Sie die Peel-Kartoffeln und schneiden Sie dünnem Strohhalm.
  • Zu dieser Zeit wird die Brühe gekocht, Kartoffeln gehen in kaltem Wasser, sonst wird es dunkler werden.
  • Etwa eins nach einer Stunde Kochen von Hühnerventrikeln lag leidenschaftliches Gemüse in einem Topf, die Kartoffeln lag.
  • Kochsuppe mit Kartoffeln für ca. 10 Minuten, dann laden Sie den Vermicell aus, und wir kochen 7 Minuten zusammen, bis es völlig fertig ist, Vermicell.
  • Fast am Ende des Kochens fügen Sie Salz, Senf, Pfeffer und trockene Kräuter hinzu.
  • Vermischungssuppe mit Hühnermägen ist vollständig vorbereitet, serviert es mit der Zugabe von Mayonnaise oder Sauerrahm auf den Tisch.

Buchweizensuppe

Wie viel Kochen Chicken Magen? Hühnermagensuppe: Rezepte 04

Verbindung:

  1. Schwarzer Pfeffer – zum Geschmack
  2. Buchtblatt – 1 Stück.
  3. Zwiebelgrün – 1 Strahl
  4. Buchweizen – 3,5-4 st. L.
  5. Salz – 1 Prise
  6. Sonnenblumenöl – 3-4 st. L.
  7. Karotte – 1 Stück.
  8. Lila Bogen – 1 Stück.
  9. Süße gelbe Zwiebeln – 1 Stück.
  10. Kartoffeln – 3-4 Stück.
  11. Wasser – 1,7-2 Liter.
  12. Hühnermagen – 400-420 g

Kochen:

  • Wir spülen die Mägen in warmem Wasser, sauber, wieder waschen und in kleine Würfel schneiden.
  • Von der Subproduil-Verschiebung in einen tiefen Topf hergestellt und mit Wasser füllen (kalt). Legen Sie einen Topf auf den Ofen und geben Sie Flüssigkeiten zum Kochen. Kochen Sie den Mägen etwa 20 Minuten, nach dem Wasserkochen.
  • Zu dieser Zeit bereiten sich die Ventrikel vor, reinigen, die Kartoffeln reinigen und mit nicht sehr großen Schlägen schneiden.
  • Zwiebeln und Karotten reinigen von der Schale und spült mit kaltem Wasser.
  • Mein Pfeffer und Samen entfernen.
  • Karotten, Pfeffer und Zwiebeln zerquetschen.
  • Auf der Platte setzen wir die Pfanne, heizen und gießen Sie etwas Gemüseöl.
  • Sobald das Öl rollt, leicht braten in IT-Karotten und Zwiebeln, während das Gemüse keinen angenehmen goldenen Schatten bekommt. Schalten Sie dann die Platte aus und entfernen Sie die Pfanne von der Platte.
  • Wir spucken die Brühe mit Ventrikeln mit einer kleinen Menge Salz.
  • In einem Topf mit Brühe, der Kartoffeln verlegt und mich kochen lassen.
  • Sobald die Brühe kocht, schrauben Sie das Feuer und begrüßen Sie etwa 10 Minuten.
  • Mit kaltem Wasser-Buchweizen spülen und zum Topf hinzufügen.
  • Kochen wir die Suppe und kochen Sie es bis zur besten Bereitschaft von Buchweizen und Kartoffeln.
  • Sobald Buchweizen und Kartoffeln vollständig vorbereitet sind, fügen Sie der Suppe ein Röster aus Gemüse hinzu, kochen Sie etwa 5 Minuten.
  • Entfernen Sie den Saucepan vom Herd, dann fügen Sie der Suppe hinzu, im Voraus gewaschen und zerquetschte grüne Zwiebeln, Buchtblatt und Pfeffer.
  • Nach ca. 10 Minuten entfernen wir das Buchtblatt und können dem Tisch geliefert werden.
  • Sehr leckere Suppe wird in wenigen Stunden erhalten, wenn er gut genug ist.
  • Falls gewünscht, kann die Suppe mit dem Zusatz mehrerer Löffel saurer Sahne geliefert werden.

Siehe auch:

Hühnermägen eignen sich hervorragend für den täglichen Kochen. Sie können gekaut, braten, Salate hinzufügen, fragende Suppen mit ihnen bereiten. Das Produkt unterscheidet sich nicht nur in einer Art angenehmer Geschmack, sondern auch einen niedrigen Preis. Dadurch können Sie eine Familiendiät eingeben Erhältlich, aber sehr appetitliche Gerichte!