Kulinarische Rezepte

Hühnermagen in Sauerrahm: Rezepte zum Kochen Nebenprodukten mit Kartoffeln und Pilzen

Inhalt

  • Untererzeugnisse mit Kartoffeln
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Brüder mit Pilzenbraten
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Kochen in einem langsamen Herd
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Viele Gastgeberin kochen nicht gerne den Beruf, glauben, dass es viel Zeit braucht, und sie werden oft hart. Und vergeblich, Hühnermägen – ein nützliches und leckeres Gericht, wenn sie natürlich, um es richtig zu machen. Besonders lecker und sanft sind Hühnermägen in Sauerrahm, die sowohl separat als auch mit unterschiedlichem Gemüse und Pilzen erreichbar sind.

          Hühnermäumen gedämpft in saurer Sahne

          Um den Offal auf diesem Rezept vorzubereiten, verbringen Sie 1,5-2 Stunden, alles hängt von der Qualität der Hühnermägen ab. Um einen schreckigen Geschmack zu geben, können Sie Tomaten, bulgarische Pfeffer oder Karotten hinzufügen. Im Allgemeinen haben Sie keine Angst, zu experimentieren, da Hühnerventrikel mit vielen Produkten kombiniert werden.

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          Verbindung:

          • Hühnerventrikeln – 400 g;
          • 1 Owka-Kopf;
          • 100-150 g saure Sahne;
          • Mischung von Paprika und Salz;
          • Sonnenblumenöl.

          Kochen:

          1. Damit Hühnermägen weich sind, müssen sie sorgfältig gereinigt und unter fließendem Wasser gewaschen werden.
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          2. Nun müssen die Unterprodukte kochen. Gießen Sie sie mit Wasser und warten Sie, bis es kocht, dann entfernen Sie den Schaum und kochen Sie ungefähr eine Stunde auf einem kleinen Brand. Vergessen Sie nicht, dass Sie von Zeit zu Zeit einen Schaum erschießen sollten.
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          3. Fertige Mägen lagen in einer Platte und kühl. Inzwischen bereiten wir Zwiebeln vor: Reinigen Sie es und schneiden Sie ihn ab.
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          4. Wärme in einem Bratpfanne Sonnenblumenöl und Passionsbogen. Vor der Bereitschaft ist es nicht notwendig, mitzubringen, wir warten, wenn der Bogen leicht transparent wird.
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          5. Untererzeugnisse müssen in geringer Größe in Streifen geschnitten werden – damit sie weicher werden.
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          6. Die Ventrikel in der Pfanne rühren, mit Zwiebeln mischen und heißes Wasser gießen (kochendes Wasser). Beobachten Sie, wie die Flüssigkeit vollständig mit dem Offal abgedeckt ist. Unsere Aufgabe ist es, den Mägen zu toen, bis das gesamte Wasser verdampft. Wasser kann in kleinen Portionen während des Löschvorgangs hinzugefügt werden – alles hängt von dem Grad der Sub-Rodule-Bereitschaft ab. Zu diesem Zeitpunkt ist die Düfte erforderlich, um Salz und eine Mischung von Paprika zu spucken, falls gewünscht, können Sie ein Buchtblatt hinzufügen.
          7. Sobald die gesamte Flüssigkeit verdampft, müssen Sie in der Pfanne saure Sahne legen und alle Zutaten mischen. Müde Ventrikel in der Sauerrahm 5-7 Minuten und entfernen vom Ofen. Unser Teller ist fertig. Es kann mit einer beliebigen Garnierung serviert werden.
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          Siehe auch:

          Untererzeugnisse mit Kartoffeln

          Wenn Sie ein vollwertiges zweites Teller bekommen möchten, bereiten Sie Hühnermagen mit Kartoffeln vor. Ein solcher Gericht wird selbst den wählerischsten Gourmet schmecken.

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          Verbindung:

          • Hühnerventrikeln – 0,5 kg;
          • 2 äußere Köpfe;
          • Kartoffeln – 0,5 kg;
          • 2-3 Knoblauchzähne;
          • 2-3 Art. L. Sauerrahm;
          • Pflanzenöl;
          • Salz und Mischung von Paprika.

          Kochen:

          1. Wir bereiten Hühnerozial vor: Wir reinigen, spülen unter fließendem Wasser ab und betrunken für eine halbe Stunde.
          2. Zwiebeln sauber und schneidet Ringe, und dann braten Sie das Gemüseöl 3-5 Minuten.
          3. Nach dem letzten Mal legen wir in der Pfanne, die von Würfel von Ventrikeln vorgeschnitten sind und Wasser gießen. Maskuliert bis die Unterprodukte. Achten Sie auf, dass die Bratpfanne nicht extra flüssig bleibt. Die Schale muss leicht gesättigt sein und an der Mischung von Paprika segnet werden.
          4. Während die Ventrikel eintopf, reinigen und schneiden Sie Kartoffeln mit kleinen Würfeln, saugen Sie leicht an der Oberseite.
          5. Wir nehmen ein Paket, das zum Backen konzipiert ist, und breitete Kartoffeln darin aus und verdammte dann mit Zwiebeln ein. Sauerrahm hinzufügen und Knoblauchzehen drücken. Gutes Krawatten-Paket.
          6. Wir backen im Ofen bei einer Temperaturschwelle von 200 Grad für 45-50 Minuten. Fertiggericht kann mit Grünen besprüht werden.

          Brüder mit Pilzenbraten

          Von Hühnerozial- und Pilzen erleidet es einen sehr leckeren Braten, der im Ofen mit Sauerrahm gebacken ist. Pilze müssen frisch nehmen, die Champignons sind am besten.

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          Verbindung:

          • 700 g Hühnermägen;
          • 700 g Kartoffeln;
          • 500 g frische Champignons;
          • 1 Owka-Kopf;
          • 1 Karotte;
          • 4-5 st. L. Sauerrahm;
          • Hühnerbrühe oder gekochtes Wasser;
          • Lorbeerblätter;
          • Pflanzenfett;
          • Gewürzmischung und Salz.

          Kochen:

          1. Sub-Produkte sauber und spülen, durch kleine Streifen geschnitten.
          2. Kartoffeln sauber und in Würfel schneiden.
          3. In pflanzlichem Öl, 5 Minuten, braten Sie die Unterprodukte ab und fügen Sie Kartoffeln hinzu. Wir bereiten sich 10 Minuten vor und bewegen sich in separate Gerichte.
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          4. Jetzt müssen Sie Pilze mit Zwiebeln braten.
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          5. Im Backopf, der Hühnermägen mit Kartoffeln und auf Pilzen legt. Reinigen der Karotten und schneiden Sie in Kreise, fügen Sie den Topf hinzu. Sauerrahmmischung mit Brühe oder Wasser und in einen Topf gießen, damit die Flüssigkeit alle Zutaten vollständig bedeckt hat. Fügen Sie eine Mischung aus Gewürzen, Salz, Lorbeeren hinzu.
          6. Bedecken Sie den Topfabdeckung und gebackenen die Schüssel in einem Terremenz stundenlang bei einer Temperaturschwelle von 180 bis 200 Grad. Bereit heiße Streuen mit Grünen.

          Kochen in einem langsamen Herd

          Viele Hostessen sind bereits und stellen sich nicht vor, die Vorbereitung einiger Gerichte ohne Küchenhelfer – Multicookers. Hühnermagen in einem langsamen Kocher werden sehr sanft und lecker erhalten.

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          Verbindung:

          • Hühnerventrikeln – 700 g;
          • 1 mittlere Karotte;
          • 1 Owka-Kopf;
          • 200 g Sauerrahm;
          • Pflanzenfett;
          • Salz und Pfeffer.

          Kochen:

          1. Unterprodukte sauber, spülen und schneiden. Gemüse muss auch gereinigt, waschen, bogen – sehr fein geschnitten, und Karotten – Gitter.
          2. Ausstellung im Multicooker-Modus «Fütterung» für 2 Stunden. Wir gießen ein bisschen Pflanzenöl in die Schüssel eines Multicookers und legen die Unterprodukte ab. Wir schließen den Deckel und braten, rühren periodisch 10-15 Minuten.
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          3. Wir setzen Gemüse an die Unterprodukte. Sauerrahm rührt mit Wasser und füllt eine Multicooker-Schüssel, damit die Flüssigkeit alle Zutaten bedeckt. Fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu, mischen Sie und lassen Sie den Steal bis zum Ende des Programms.
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          4. Auf dem Tonsignal ist bereit. Wenn die Ventrikel rau herausgestellt haben, können Sie etwas mehr Zeit (15-20 Minuten) hinzufügen und sie ausstellen.

          Siehe auch:

          Vorbereitungsoptionen für Hühnerventrikel. Zum Beispiel können Sie sie mit Buchweizen backen oder ein köstliches Sub-Rod-Pilaf machen. Wir hoffen, dass unsere Rezepte Ihnen helfen werden, Ihr eigenes kulinarisches Meisterwerk zu schaffen, und bitte unser Haushaltsabendessen. Mit Vergnügen kochen!