Inhalt
- Ernährungssalat mit Avocado und Lachs
- Verbindung:
- Kochen:
- Salat mit Avocado und Lachs «Feder»
- Zusammensetzung (1 Portion):
- Kochen:
- Salat «Boot» mit Avocado und Lachs
- Verbindung:
- Kochen:
- Avocado- und Lachssalat mit Wachteleiern
- Kochen:
Das Geheimnis des leckeren Salates – in einer erfolgreichen Kombination von Produkten. Avocado und Lachs – eine Kombination für wahre Feinschmecker. Salate mit diesen Produkten sind aussiedelt.
Sogar die anspruchsvollsten Gäste werden Ihren Geschmack zu schätzen wissen, wenn eine der folgenden Salaten für den Tisch gelten.
Ernährungssalat mit Avocado und Lachs
Dieser einfache und schmackhafte Salat bereitet sich in Sekunden vor, und der Geschmack erhält erstaunlich sanft, leicht und ausgewogen.
Verbindung:
- Lachs Niedrig gesalzen – 200 g
- Avocado – 1 stück.
- Salat (Blätter) – 1 Strahl
- Gewürze – zum Geschmack
- Zitrone – 0,5 Stück.
- Honig – 1 St.L.
- Kalt offenes Olivenöl – 4 st. L.
- Senf Durchschnittlicher Schweregrad – 2 st. L.
Kochen:
- Mit Avocado, um die Schale zu entfernen und in Würfel schneiden.
- Quetschen.
- Für Sauce: Verbinden Sie Senf, Honig und Saft der Zitrone. Den Keil schlagen.
- Legen Sie die Salate auf ein schönes Gericht, dann – Avocado-Würfel und Lachsstreifen.
- Gießen Sie Sauce und Saison frischer schwarzer Pfeffer.
Salat mit Avocado und Lachs «Feder»
Dieser Salat wird nicht so genannt, sowie Frühling, hell, bunt und frisch.
Zusammensetzung (1 Portion):
- Niedriger gesalzener Lachs – 100 g
- Junge, frische Gurke – 1 Stück.
- Tomate – 2 Stück.
- Avocado – 0,5 Stück.
- Grüner Bogen – 2 oder 3 Gebühr
- Petersilie, Dill – zu schmecken
- Salatblätter – 2-3 Blatt-Dekoration
- Olivenöl Hohe Qualität – 2 st.L.
- Zitronensaft – 1 st.L.
Kochen:
- Avocado entfernen Sie die Schale, ziehen Sie den Knochen heraus, schneiden Sie in Würfel und gießen Sie Zitronensaft
- Gurke, Lachs und Tomaten in identische Würfel schneiden
- Bleiben Sie in einer schönen Salatschale, bestreuen Sie mit einer fein gehackten Zwiebel, Dill, Petersilie und gießen Sie Olivenöl. Mischen.
- Auf der vorbereiteten schönen Platte zersetzen Sie den Salatblättern und laden Sie den Salat mit einem Servierring hoch.
- Mieten Sie einen Ring und schmücken Sie eine Petersilie-Niederlassung.
Salat «Boot» mit Avocado und Lachs
Der vorherige Salat kann ein wenig geändert werden, und es wird völlig anders sein, aber nicht weniger als ein exquisites Gericht.
Verbindung:
- Lachs – 100 g
- Frisch Gurke – 1 stück.
- Tomate – 2 Stück.
- Avocado – 1 stück.
- Mayonnaise, Vorzugsweise home – 1 h.L.
- Saure Creme 15% -20% Fettgehalt – 1 h.L.
- Senf – 1 h.L.
- Zitronensaft – 0,5 h.L.
- Petrushka – 2 Zweigs
Kochen:
- Klare Gurken. Tomaten schreien mit kochendem Wasser und frei von der Schale.
- Avocado waschen und den Druck gründlich waschen und schneiden, sorgfältig den Knochen entfernen.
- Wir nehmen den Teelöffel das ganze Fleisch aus Avocados heraus und versucht, die Schale nicht zu beschädigen und die Form zu retten.
- Tomaten, Gurken, Avocado in Würfel schneiden.
- Für Sauce: Verbinden Sie Mayonnaise, Senf, Sauerrahm und Zitronensaft. Mischen.
- In einer separaten Schüssel kombinieren Sie Salat und Sauce, mischen Sie.
- Lag bereit, Salat in «Boot» von Avocado und Dekorieren von Grünen.
Avocado- und Lachssalat mit Wachteleiern
Schöner Salat, würzig und gleichzeitig der heikle Geschmack ist wunderbar für ein romantisches Abendessen mit Wein.
Verbindung:
- Lachs – 250 g
- Avocado – 1 stück.
- Gurke – 2 Stück.
- Bulgarische Paprika Rot oder Gelb – 2 Stück.
- Bogen rot – 1 kleine Birne
- Wachteleier – 8 Stück.
- Dill – 1 kleiner Strahl
- Koriander, Pfeffer, Salz, – bis schmecken
- Zitronensaft – 2 st.L.
- Sauerrahm oder Naturjoghurt – 200 g
Kochen:
- Gurke Reinigung von der Schale, von bulgarischem Pfeffer entfernen Samen, gehacktes Gemüse mit Würfeln.
- Rote Zwiebeln fein hacken. Es braucht ziemlich etwas, ausreichend halbiert ein wenig Zwiebel, sonst ertönt der Geschmack, um scharf zu sein.
- Avocado sauber und in Würfel schneiden.
- Wachteleier Schweißschraube. Senken Sie sie 5 Minuten in kochendes Wasser und nach dem Kaltwasser.
- Lachs in Würfeln geschnitten.
- Dill in kleinen Stücken schneiden.
- Gefaltete vorbereitete Zutaten in Salaten.
- Zitronensaft-Mix mit Joghurt oder Sauerrahm, fügen Sie ein wenig Salz und einen frischen schwarzen Pfeffer hinzu.
- Salatmischung mit Betankung und Zersetzen Wachteleier schneiden.
Siehe auch:
- Was soll ich von Avocado kochen??
- Wie man Lachs schwach kocht?
- Lachssalat Schwach gesalzen: Rezepte mit Gurke, Tomaten
Solche Salate verzieren jeden – sowohl festlich als auch lässig – der Tisch mit dem Aufstand von Farben, ungewöhnlichem Design und Raffinesse. Und die zufriedenstellende und einfache Kombination von Produkten muss jeden probieren.
Guten Appetit!