Kulinarische Rezepte

Guacamole von Avocado: Rezepte. Was essen Gumapo??

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Für die meisten Mexiko ist mit Tequila, Crook, scharfen Saucen verbunden. Letzteres kann zu Recht als integraler Bestandteil der nationalen Küche des Landes betrachtet werden. Mexikanische Saucen Es gibt ein tolles Set. Eines der beliebtesten – Guacamole.

Exotischer Titel verbirgt eine sehr leckere Mischung, die aus Gemüse gekocht wurde.

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Guacamole herauszubereiten Avocado. Ohne diesen mexikanischen Fötus ist die Sauce nicht möglich, sich vorzustellen. Er ist seine Basis.

Buchstäblich Guacamole bedeutet spezifisch «Avocado-Sauce». Anders wird es als Paste genannt. Ursache dieser Konsistenz. Je nachdem, welche Art von Futtermethode Sie wählen, können Sie wie ein Püree aussehen oder aus zerquetschten Zutaten bestehen. Es wird angenommen, dass das beste Guacamole mit einem Mörser zubereitet wird. Dann erwirbt die Sauce einen einzigartigen Duft!

Variationen der Verwendung von Guacamole gibt es Masse. Es wird als Sauce an Chips, Tortiliam, mexikanischer Burito, serviert. Sie können es essen und als unabhängiges Beilage. Es hängt alles davon ab, was Sie bevorzugen, und was ist Ihr Mittag- oder Abendessen, auf dem Guacamole serviert wird. Um eine köstliche Sauce zuzubereiten, ist es wert, auf die Qualität der Avocado-Frucht aufmerksam zu sein. Sie müssen reif sein. Bestimmen Sie das geeignete Avocado für Guacamole. Ihre Haut muss dunkel sein. Bei Tageslicht scheint es fast schwarz zu sein. Die Frucht selbst sollte nicht sehr hart sein. Seine Konsistenz – Pins, der Butter ähnelt. Oft nimmt Avocado für das Rezept den üblichen Löffel ein.

Guacamole: Sauce

Guacamole von Avocado: Rezepte. Was essen Gumapo?? 02

Es gibt kein alleinstehendes Rezept für mexikanische Guacamole. Es wird angenommen, dass er auf alte Azteken vorbereitet wurde. Nur die Basis der Sauce hat diesen Tag erreicht. Verschiedene Zutaten tragen dazu in verschiedenen Teilen Mexiko an. Zur gleichen Zeit, die Basis, Avocado, Kalk, Salz, immer ein und dasselbe.

Das Rezept für diese würzige Sauce ist einfach. Es ist perfekt für Fleisch- und Fischgerichte. Im Gegensatz zur gleichen Salsa ist Guacamole nicht sehr scharf. So kann es fast ohne Einschränkungen essen.

Verbindung:

  1. Avocado – 2 PCs.
  2. Tomate – 1 Stück.
  3. Zwiebeln – 1 Stück.
  4. Rotes scharfes oder Cayensky-Pfeffer – 1 Stück.
  5. Zitronensaft – 2 h. L.
  6. Kinza, Salz – nach Geschmack

Kochen:

  • Avocado waschen, trocken. Schneiden Sie jede Frucht. Entfernen Sie den Knochen, drehen Sie die Haut und holen Sie sich eine Gabel oder ein Löffel-Fleisch.
  • Legen Sie es in eine separate Schüssel und bringen Sie den Status eines Maibs für eine Gabel oder Mixer mit. Die resultierende Masse ist mit Zitronensaft besprüht.
  • Zwiebel sauber und fein hacken. Zerquetsche den Cilantro. Pod Pfeffer auf der Seite schneiden, Samen entfernen. Spülen und trocknen, zerquetschen.
  • Zubereitete Zutaten Zu Avocado-Püree. Tomaten waschen und fein hacken. Fügen Sie es der resultierenden Mischung hinzu. Guacamole Salz zum Geschmack.

Guacamole-Sauce: Rezept

Guacamole von Avocado: Rezepte. Was essen Gumapo?? 03

Verbindung:

  1. Reife Avocado – 1 Stück.
  2. Große Tomate
  3. Birne
  4. Salz, Pfeffer, Gemüseöl – zum Geschmack

Kochen:

  • Avocado bereiten sich vor. Schneiden Sie in 2 Teile ein, entfernen Sie einen großen Knochen. Nächstes entfernen Sie die Haut davon und schneiden Sie den Zellstoff aus oder bringen Sie es mit einem Löffel. Legen Sie ein Avocado in eine tiefe Schüssel.
  • Tomaten waschen und trocken. Lauch klar. Tomate in kleine Würfel geschnitten. Lukovitsa zerquetscht auf dieselbe Weise. Verbinden Sie sie mit Avocado und mischen Sie die Mischung mit einem Löffel. Sie muss pastös sein.
  • Fügen Sie etwas Öl, Salz und Pfeffer hinzu. Um den Prozess zu beschleunigen, mahlen Sie Gemüse und Avocado in einem Mixer. Die Konsistenz wird also homogener herauskommen.
  • Es wird auch angenommen, dass im ursprünglichen Rezept für Gemüse, fein zerkleinerter Cayenne-Pfeffer und Knoblauch hinzufügen. Sie geben der Sauce von Pikanten und Schärfe.

Guacamole rezept

Eine andere Möglichkeit, Guacamole zu kochen – um Salsa-Sauce mit Avocado zu verwenden. Die Mischung brennt besonders!

Guacamole von Avocado: Rezepte. Was essen Gumapo?? 04

Verbindung:

  1. Avocado – 3 Stück.
  2. Fertig Salsa Sauce – 1 St.
  3. Zitronensaft – 1 st. L.
  4. Salz zu schmecken

Kochen:

  • Reinigen Sie den trockenen Avocado in 2 Teile. Das Fleisch von Knochen und schälen.
  • Die daraus resultierende Masse überfüllt für eine Gabel in einer Schüssel zum Zustand von Cashitz. Gießen Sie ein. Salax Sauce. Zitronensaft und Salz hinzufügen. Schnelle Guacamole ist fertig!

Was essen Gumapo??

Optionen für das, was Guacamole essen hat viel. Beginnen wir mit dem einfachsten.

Eier mit Gumapo-Sauce

Guacamole von Avocado: Rezepte. Was essen Gumapo?? 05

Verbindung:

  1. Eier – 6 Stück.
  2. Frisch vorbereitet Guacamole -0,5 st.
  3. Salz- und schwarzer Bodenpfeffer – zum Geschmack

Kochen:

  • Große Eier Booze Handwerk. Kühlen und sauber von der Schale, schneiden Sie die Hälften an. Von den Hälften von Eiern, um Eigelb zu extrahieren (sie können entfernt oder für andere Gerichte verwendet werden).
  • In der freiierten Hohlraum lag das Guacamole aus. Snacksalz und Pfeffer. Eier mit Guacamolepfosten auf dem Teller.

Eine weitere Möglichkeit dessen, was Guacamole isst – Nachos. Dies sind traditionelle mexikanische Maisspäne. Normalerweise dient Guacamole auf einem großen Teller in einer kleinen Schüssel oder einer Kapazität in der Mitte. Chips werden herumgelegt. Sie tauchen vor dem Essen in die Sauce. Auch Guacamole ist perfekt mit Tortilien und Burito kombiniert. Sie essen mit ihm, regelmäßig vollständig.

Wenn Sie eine Schärfesauce geben wollen, und es gibt keinen Pfeffer zur Verfügung, können Sie es durch mehrere Tropfen akuter Tobasco-Sauce oder andere ersetzen. Gleichzeitig mit Schärfe ist es besser, nicht zu übertreiben. Guacamole, im Gegensatz zu vielen. Mexikanische Saucen sind nicht sehr akut.

Kochen köstlich Guacamole ist ziemlich einfach. Es ist besser, den gewünschten Sauce-Betrag im Voraus zu bestimmen. Zu viel kochen. Es wird angenommen, dass Avocado schnell oxidiert ist und es den Geschmack von Guacamole beeinflusst. Es ist am besten, eine solche Menge vorzubereiten, die für einen Gebrauch reicht.

In einigen Guacamole-Rezepten gibt es keinen Zitronensaft. Wenn Sie eine große Anzahl von Sauce vorbereiten möchten, ist es besser, es zu verwenden. Zitronensaft ist ein Antioxidans. Er verhindert Avocado-Oxidation. Dies trägt dazu bei, dass bereitete Guacamole eine angenehme grüne Farbe erhalten. Ansonsten wird das oxidierende Püree Avocado es in eine bräunliche Masse verwandeln.

Einige Köche glauben, dass Guacamole, mit Zitronensaft gewölbt, vor dem Gebrauch in Kühlschränken besser zu halten ist. Sauce ist mit einem Deckel bedeckt und bleibt ein paar Stunden auf dem obersten Regal. Es erwirbt also einen reichen Geschmack.

Neben traditionellen Zutaten, Avocado, Tomaten, Zwiebeln, in der Sauce können Sie etwas hinzufügen. Natürlich sind solche Rezepte weniger traditionell. Gumacola ist für Grüns geeignet, scharfe Paprika. Etwas fügt sogar Mayonnaise hinzu. Es hängt alles von Ihren Präferenzen ab. Als Füllstoffe können Sie den Schalotungsbogen, Basilikum, Kinza, Cayenne Pfeffer, Knoblauch verwenden.

Als Snack von Guacamole wird in einer tiefen Schüssel oder in Portionssalatschalen serviert. Sie können die Kuchen, Nieselregen, Chips tauchen.

Wenn Sie exotisch lieben, aber gleichzeitig nützliche und leichte Gerichte, werde ich auf jeden Fall versuchen, Guacamole vorzubereiten. Diese Sauce kann als Beilage, Additive für die Hauptgerichte und als Snack verwendet werden. Sein Vorteil – einfache Vorbereitung und besonderer, einzigartiger Geschmack. Guacamole fügt ein gewöhnliches Abendessen oder ein gewöhnliches Abendessen des mexikanischen Geschmacks hinzu und lässt niemanden gleichgültig.

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