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Sauer Kohl: Nutzen und Schaden des Körpers, Eigenschaften, ordnungsgemäßes Kochen von Gemüse

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«Gesundheit wird nicht beginnen – wir werden Kohl essen!» – Solche Poster waren mit vielen Tischen dekoriert. Warum wurde dieses Gemüse, das als Hauptwerkzeug aus Krankheiten ausgewählt wurde? Kohl ist ein Lagerhaus von Nährstoffelementen, und wenn es den Wert braut, erhöht sich der Wert nur: 200 g Sauerkraut pro Tag reicht aus, um das optimale Gleichgewicht von Vitaminen und Mineralien im Körper aufrechtzuerhalten, aktiv und vitro zu sein. Aber nicht jeder weiß, was nützlich und schädlicher Sauerkohl für den Körper ist und wie es für die Heimatbehandlung verwendet wird.

Kalorien – Minus, Energie – Plus!

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Schau mit Sauerkraut in den Tonhöhe. Was wird entdeckt??

  • Eine große Anzahl von Vitaminen: C, K, P, U – und Vitamine von Gruppen in.
  • Arsenal von biogenen Komponenten – Natrium, Bor, Kalium, Eisen, Kupfer, Zink, Jod, Phosphor, Schwefel und Silizium.
  • Aminosäuren.
  • Milch- und Essigsäure.
  • Probiotika und Flavonoide.

Diese Verbindungen wirken sich positiv auf die Gehirnaktivität aus, um die Bildung von Erythrozyten zu stimulieren, den Metabolismus normalisieren und den reibungslosen Betrieb aller Organe sicherzustellen.

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Merkmal von Sauerkraut – Niedrigkalorium. Für diesen Indikator ist es für frisches Weiß erheblich minderwertig. Was ist der Nährwert dieses Gemüses?? 100 g sauerkraut enthält 19 kcal. Für dieses Produkt ist negative Kalorien charakterisiert, d. H. Um Sauerkohl zu verdauen, muss der Körper mehr Energie verbringen, als es in den Gebrauchsprozess geht.

Effektive Kohldiät für diejenigen, die abnehmen möchten

Der Sommerkohl wird in der Ernährung aktiv verwendet, um unnötige Kilogramm loszuwerden. In nur 3 Tagen einer solchen Diät können Sie mit 3 kg schlanker werden. Gleichzeitig wird sich eine Person nicht hungrig anfühlen, und alle notwendigen Nährstoffe werden in den Körper fließen.

Für diejenigen, die sich entscheiden, eine solche Gewichtsabnahme zu verwenden, sieht ein ungefähres Tagesmenü auf diese Weise aus.

  • Erstes Frühstück: 200-300 g Obst; Haferflocken (ohne Milch), schwarzes Kornbrot, Soja-Fleisch, Petersilie (oder Sellerie). All dies waschen die Glaszucht.
  • Zweites Frühstück: Unlimited Säurekohl.
  • Mittagessen: Salat von Sauerkraut mit geriebenen Karotten und Apfel. Sie können Suppe auf Fleischbrühe kochen, die Sauerkohl, Kartoffeln und Grüns beinhaltet. Sie können das Menü von Sauerkrautpfannkuchen, gekochten Kartoffeln und Schinkenstücke diversifizieren.
  • Abendessen: Sauerkraut mit Rübenbeugung gedämpft; Fische in dem Ofen gebacken.

Sommerkohl: Futter, Leckereien und Verfolgung

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Was ist nützlich für Sauerkohl zu Hause?? Mit einem speziellen Salztechnologie können Sie dieses Gartengemüse wundervolle medizinische Eigenschaften erwerben:

  • Leckerer Snack reduziert berauschende alkoholische Getränke. Angemessene Sole – ein wirksames Mittel des Kater;
  • Insgesamt 2 Löffel Kohls werden helfen, Sodbrennen loszuwerden, die Menge an Cholesterinspiegel zu reduzieren und Zahnfleisch stärker zu machen;
  • Sauer-Kohlbasierte Masken geben die Hautglätte und -strahlung und reduzieren die Poren;
  • Im Menü der Männer muss Sauerkohl besucht werden. Die vorteilhaften Eigenschaften dieses Gemüses werden dazu beitragen, erektile Dysfunktion zu verhindern.

Gemüse hilft, entzündliche Prozesse zu bekämpfen. Ärzte empfehlen auch, Sauerkraut denjenigen zu trinken, die Probleme mit dem Betrieb von Verdauungsorganen haben, und leiden unter einem beeinträchtigten Metabolismus.

Kann der Sauer Kohl schaden??

Viele als nützliche Sauerkraut, aber es kann dem Körper schaden. Verwenden Sie keine Gerichte mit Säurerkohl an diejenigen, die eine erhöhte Säure des Magens und des Nierenversagens haben. Nützliches Produkt kann Patienten mit Ulcerativen, Pankreatitis schaden. Wenn Steine ​​in der Trubelblase gefunden werden, ist es auch, von der Verwendung dieses Produkts zu verzichten.

Fans von Sauerkraututs müssen sich daran erinnern, dass Öl, das reich an diesem Produkt ist, einen Bauchbluie verursachen kann.

Feinheiten des rechten Kohls

Kochen von sauerkrautAktuelle Kunst. Es gibt jedoch mehrere allgemeine Regeln, die dazu beitragen, ein leckeres und heilendes Produkt zu erhalten. Zur Delikatesse aus dem Barrel verursachte Bewunderung für alle Eaters, es sollte für Quaschinas mit ausgezeichneten, starken, nicht-Leere-Blättern genutzt werden.

Reinigen Sie den Kohl, fein schneiden, fügen Sie ihm eine geriebene Karotte hinzu, Salz. Dann sollte es gewölbt sein und so nah wie möglich, um in eine emaillierte Pfanne oder einen Holzwanne zu legen. ACHTUNG: Galvanisierte Container können nicht verwendet werden!

Kohlpressen mit einem Holzkreis (der Platte ist auch geeignet), sie stecken die Ladung von oben. Dies verursacht die Freisetzung von Saft und Fermentation. Wenn der Kohl saftig und süß ist, wird seine Rundung schnell auftreten. Um den würzigen Geschmack kohl zu geben, können Sie Äpfel, Cranberries, Kümmel oder Dill hinzufügen.

Was kocht von Sauerkraut: Köstliches Menü

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Kohlkoteletts

Sogar unerfahrene Hostessen werden in der Lage sein, in der Nähe von appetitlichen Sauerkrautkoteletts zu schließen.

Zutaten:

  • gekochte Kartoffeln (ab 500 g);
  • Sauerkraut – 400 g;
  • Massecracker – 100 g;
  • 2 Headfield-Köpfe;
  • 1 Ei;
  • Gemüseöl – 2 st. L.,
  • Salz, Gewürze.

Kochen:

  1. Heiße Kartoffeln drehen sich durch ein Fleischschleifer.
  2. Fügen Sie Kohl hinzu, geröstet zu goldenen Zwiebeln.
  3. Im Hackguss, um das Ei, das Ei, Salz und Pfeffer zu treiben.
  4. Koteletts sind in Crackern verzweigt und braten auf Öl.

Polen Cashtriend

Ein weiterer einfacher, aber ein gequetschtes Sauerkraut-Gericht.

Zutaten:

  • Rindfleisch – 250 g;
  • Sauerkraut – 400 g;
  • 50 g Zwiebeln-Repka;
  • Mehl – 30 g (Brat in einer Pfanne braten);
  • ein wenig gekühltes Wasser;
  • Salz, Pfeffer – zu schmecken;
  • Sommerkuchen-Sole.

Kochen:

  1. Rindfleisch zusammen mit Sauerkraut in einen Topf in einem Topf gesteckt, fügen Sie gekochtes Wasser hinzu.
  2. Kochen Sie Brühe 20-25 Minuten (unter dem Deckel).
  3. Zwiebeln braten auf Gemüseöl, fügen Sie Mehl und etwas Wasser dazu hinzu.
  4. Verbinden Sie mit Brühe geröstet, schale.
  5. Salz und Pfeffer hinzufügen.
  6. Fügen Sie eine kleine Sole hinzu.

Optional in der Suppe können Sie Kartoffeln setzen.

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Kochen von Sauerkraut – Obwohl zeitaufwändiger, aber sehr aufregender Prozess. Wenn Sie dies mit einer Seele und durch die Regeln tun, sind Sie auf Ihrem Schreibtisch lecker und vor allem ein ungewöhnlich nützliches Produkt!