Kulinarische Rezepte

Gedeifte Kohl mit Wurst: Rezepte. Einfache und herzhafte Gerichte für jeden Tag

Inhalt

  • Gedeifte Kohl mit Wurst: Klassisches Rezept
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Gedeifte Kohl mit Tomatenpaste
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Sauer gestohlener Kohl mit Würstchen
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Kohl mit Wurst in einem langsamen Herd
          • Verbindung:
          • Kochen:
          • Jeder Gastgeberin steht mit der Tatsache, dass manchmal nicht genug Zeit gibt, um das Abendessen oder das Mittagessen vorzubereiten. Es gibt viele Gerichte, die bei der Lösung dieses Problems helfen. Kohl ist sehr schnell vorbereitet. Außerdem können Sie viele Zutaten dazu hinzufügen. Eines der schnellen und leckeren Gerichte – Kohl mit Würstchen.

            Salonka mit Kohl und Wurst

            Gedeifte Kohl mit Wurst: Rezepte. Einfache und herzhafte Gerichte für jeden Tag 01

            Verbindung:

            • Kohl – 500 g
            • Zwiebeln – 1 Stück.
            • Karotte – 2 Stück.
            • Wurst – 150 g
            • Gewürze und Gemüseöl – bis zum Schmecken

            Kochen:

            1. Bereiten Sie einen hohen Topf mit einem dicken Boden vor.
            2. Hacken von Kohl dünnem Strohhalm. Gießen Sie viel Öl in einen Topf, legen Sie Kohl, braten und fügen Sie etwas mehr Butter hinzu.
            3. Bug sauber und hacken. Karotten schneiden in kleine Balken.
            4. Füge Gemüse einem Kohl hinzu, der in einem Topf geraten ist. Pep, Gruß, Legen Sie ein Buchtblatt. Eintopfgemüse für 15 min.
            5. Wurst auf einer Bar schneiden. Zu Kohl und Gemüse hinzufügen. Zur Bereitschaft eintauchen.

            Gedeifte Kohl mit Wurst: Klassisches Rezept

            Dieses Gericht ist vielen seit der Kindheit bekannt. Gedeifte Kohl mit Wurst bereitet extrem einfach vor. Sie müssen nur die Zutaten schneiden und bis zur Bereitschaft stoßen. Alles wird 40 Minuten gehen.

            Gedeifte Kohl mit Wurst: Rezepte. Einfache und herzhafte Gerichte für jeden Tag 02

            Verbindung:

            • Kohl -2 kg
            • Würste 8 Stück.
            • Zwiebel -1 PCs.
            • Knoblauch, Gewürze, Öl – zum Geschmack

            Kochen:

            1. Kohl zum Choke, legte eine Pfanne in das Öl erhitzt. Fry für 10 Minuten.
            2. Birnen sauber, hacken. Füge Zwiebeln in Kohl hinzu. Raumgemüse, Pfeffer, Buchtblatt hinzufügen.
            3. Supps schneiden in runde Stücke. Zu Kale hinzufügen. Eintopf noch 30 min. Fügen Sie ggf. etwas Wasser hinzu. 5 Minuten vor der Bereitschaft, Knoblauch hinzuzufügen, verpasst durch die Presse. Eintopfkohl mit Sosiser bereit!

            Gedeifte Kohl mit Tomatenpaste

            Es gibt auch ein anderes Rezept. Anzahl des Kohls darin ist nicht sehr groß. Darüber hinaus wird Tomatenpaste zum Gericht hinzugefügt.

            Gedeifte Kohl mit Wurst: Rezepte. Einfache und herzhafte Gerichte für jeden Tag 03

            Verbindung:

            • Kohl – 800 g
            • Zwiebeln – 2 Stück.
            • Karotten -1 PCs.
            • Würste – 400 g
            • Tomatenpaste -2-Kunst. L.
            • Gewürze und Gemüseöl – bis zum Schmecken

            Kochen:

            1. Gemüse schneiden: Mutige Bogen, Kohl, Karotte drei auf einer großen Reibe.
            2. In einem Stapel mit hohen Seiten gießen Sie etwas Öl. Feuer anziehen, Kohl in die Pfanne legen. Braten bis goldenen.
            3. Zum Kohl fügen Sie Zwiebeln und Karotten hinzu. Maskuliert etwa 20 Minuten, fügen Sie etwas Wasser hinzu, um Kohl zu machen, um weicher zu sein. In einem Topf legte ein Buchtblatt ein.
            4. Würste schneiden in irgendeiner Weise – auf Kreisen oder Strohhalm. Zum Gemüse hinzufügen. Ich mische alles, etwa 2-3 Minuten und füge Tomatenpaste hinzu. Mischung aus Salz, Pfeffer. In 5-7 Minuten ist eingestammter Kohl mit Wurst bereit.
            5. Kohl kann nicht nur in der frischen Form gelöscht werden. Es gibt eine Reihe traditioneller Gerichte, für die sie wählen Gesalzener Kohl. Grundsätzlich sind sie eine nationale deutsche Küche. Ähnliche Gerichte sind sehr gefüllt – Würste, Würstchen, Fleisch, Schweinefleischlenkrad werden in ihnen hinzugefügt. Natürlich das Fatter Fleisch, das Chlor. Eine Option zur Ernährungsoption beinhaltet die Verwendung von Hühnerfilet oder fettarmen Würstchen.

            Sauer gestohlener Kohl mit Würstchen

            Gedeifte Kohl mit Wurst: Rezepte. Einfache und herzhafte Gerichte für jeden Tag 04

            Verbindung:

            • SAI Kohl -700 g
            • Würste -500 G
            • Zwiebel -2 PCs.
            • Tomatenpaste -2-Kunst. L.
            • Gewürze (Kümmel, duftender Pfeffer, Salz, Buchtblatt), Gemüseöl – zum Geschmack
            • Frische Grünen

            Kochen:

            1. Sauers Kohl bereiten: Das Gericht funktioniert nicht sehr sauer, spülen Sie es mit Wasser ab. Wenn ein saurer Geschmack nicht verlässt, dann bin ich mit einem Cappist für 5-10 Minuten in kaltem Wasser gedämpft.
            2. Zwiebeln fein hacken. Gießen Sie Öl in die Pfanne, braten Sie einen Bogen darauf.
            3. Suppen schneiden und fügen Sie Bögen hinzu. Blend braten für 3-5 min
            4. Legen Sie eine Tomatenpaste in die Pfanne und fügen Sie etwas Wasser hinzu. Legen Sie den gleichen Sauerkohl aus.
            5. Alles gründlich mischen, Gewürze, Salz und Eintopf von etwa 10 Minuten hinzufügen. Sauer gestohlener Kohl mit Wurstwaren bereit!
            6. Es ist bequem, Kohl in einem langsamen Kocher vorzubereiten – eine Schüssel ermöglicht es Ihnen, alle Zutaten zu mischen. Ein Gericht vorbereiten Just – Multicooker tut alles für Sie, nur die notwendigen Zutaten darin einsetzen. Ein weiterer Plus – nichts brennt darin.

            Kohl mit Wurst in einem langsamen Herd

            Gedeifte Kohl mit Wurst: Rezepte. Einfache und herzhafte Gerichte für jeden Tag 05

            Verbindung:

            • Kohl – 800 Gr – 1 kg
            • Zwiebeln – 1 Stück.
            • Würste – 200 g
            • Tomatenpaste – 2 st. L.
            • Knoblauch – 2 Zähne
            • Gewürze, Öl – nach Geschmack

            Kochen:

            1. Bogen und Kohl sauber und hacken. Knoblauch hacken oder durch die Presse überspringen.
            2. Würste schneiden in irgendeiner Weise (auf Becher oder Stroh)
            3. Gießen Sie etwas Öl in einen langsamen Herd. Legen Sie Zwiebeln, Kohl, Scheibenwurst.
            4. Verdünnen Sie in einem separaten Tank im Verhältnis von 1 bis 4 Tomatenpaste und Wasser.
            5. Gießen Sie Tomatenpaste Gemüse und Würstchen in einem langsamen Herd. Speichern, Pfeffer, Buchtblatt und Knoblauch hinzufügen.
            6. Stellen Sie den Modus ein «Fütterung» für 60 Minuten oder andere. Der Modus, der der Übung entspricht. Nach 1 h Kohl fertig.

            Einige Novice-Köche sehen Kohl mit Vorsicht an. Es scheint ihnen, dass dieses Gemüse schwer zu löschen ist. Um den Hackkohl in einen weichen Zustand zu bringen, ist es notwendig, mehrere grundlegende kulinarische Regeln zu beobachten.

            Normalerweise beträgt die Garzeit 20 bis 40 Minuten. Die Bereitschaftsgeschwindigkeit beeinflusst die Kohlreife. Jung für 20 Minuten gelöscht und reifen – 40.

            Kohl ist weich, einer geringen Flüssigkeitsmenge wird dazu hinzugefügt. Es kann fettarme Brühe sein, einfaches Wasser, Tomatenpaste, verdünnt in Wasser oder Sauerrahmsauce.

            Normalerweise, erste geröstete Zwiebeln und Karotten, dann wird der Kohl zu ihnen hinzugefügt, und alles ist für etwa 10-15 Minuten zusammen gebraten. Danach fügt der Kohl flüssige, gründlich gemischt und erlöscht bis zur Bereitschaft.

            Siehe auch:

            Spezielle zarte Krätze ergibt cremige Eiersauce. 5-7 Minuten, bis das Ei mit Sauerrahm oder Sahne geschärft wird und Kohlsauce gießt. Es stellt sich sehr weich aus.

            Kohl kann auf einer Pfanne aufgeregt werden, aber auch im Ofen backen. Dazu ist es besser, eine Form mit dicken Wänden zu wählen. Anzug und Schreiber. Das einzige Geheimnis ist, der Flüssigkeitsmenge zu folgen. Es sollte genug sein, der Kohl sollte mit ihr bedeckt sein.

            Sie können jeden Sortenkohl eintopfeln. Natürlich werden weiß-gezüchtet, aber auch sehr leckere Gerichte von rot und Blumenkohl. Letzterer stellt sich übrigens besonders sanft heraus, besonders wenn Sie es in einem Getreide kochen.

            Es ist wichtig, den Kochan-Kohl richtig zu schneiden, bevor Sie fertig sind. Es ist am besten, ein dünnes Strohhemd zu verwenden. Nicht aufhören – zu fein gehacktem Kohl kann nach dem Erlöschen in einen kleinen Reiniger werden.

            Wursteintopf mit Wurst – nicht nur lecker, sondern auch schnelles Gericht. Alle Kochen werden auf Bratzutaten und weitere Löschung reduziert. 30-40 min Kohl wird bereit sein. Sei es am besten als zweites Teller mit Kartoffeln und Reis. Solyanka mit Kohl und Wurst kann das Hauptgericht sein.