Inhalt
Überlegen – der Prozess ist beispiellos. Es ist jedoch so, dass ich den sauren Hohlraum ausprobieren möchte, dass es nicht warten können. Die Rezepte werden an den Rezepten von Fast Food Kale kommen, mit denen Sie die Gurke nach einem Tag oder sogar in ein paar Stunden genießen können.
Beleuchtet ist gut «Schnell» Kohl?
Der traditionelle Barrelkohl bereitet sich auf einen Monat vor. Dies ist ein ganz langer Prozess, und jeder hat so viel Geduld. Der Vorteil schneller Rezepte in der Tatsache, dass Sie es Ihnen ermöglichen, ein Vitaminprodukt für kurze Zeit vorzubereiten.
SAI Kohl wirkt sich positiv auf den Magenzustand aus und hat sogar die Fähigkeit, Geschwüre zu heilen. Es hat eine große Menge nützlicher Substanzen. Besonders viel in Vitamin C Kohl, so ist es für die Verhütung von Kälte und Grippe unverzichtbar.
Als zusätzlicher Inhaltsstoff kann der saure Kohl von Rüben, Äpfeln, süßem Pfeffer diversifiziert werden. Sie werden den schreckigen Geschmack und den einzigartigen Duft geben.
Sauer Kohl Schnellkochen mit Essig
Für dieses Rezept ist es besser, junge Kochen zu wählen. Damit das Gericht nur 3-4 Stunden fertig ist.
Zutaten:
- 0,8-0,9 kg Kohl;
- 1 Karotte;
- 4 Knoblauchzähne;
- 11-12 Artikel. L. Essig;
- 1. L. Salze und Zucker;
- 110-120 g Sonnenblumenöl;
- 0,5 Liter Wasser.
Kochen:
- Kohl zum Choke, damit es dünne Streifen herausstellte.
- Karottengitter auf Koreanisch (Sie können die übliche Reibe verwenden).
- Knoblauchzähne sauber und zerquetschen.
- Marinade machen. Dafür muss Wasser kochen und die restlichen Zutaten dazu hinzufügen.
- Vorbereitet Kohl und Karotten gießen Marinade.
- 4-5 Stunden unter Last setzen.
- Wenn das Gemüse auftritt, bewegen Sie sie in das Glas und schicken Sie an den Kühlschrank.
Rezept ohne Essig
Diejenigen, die Essig sind, ist für die Gesundheit kontraindiziert, Sie können ein Rezept anbieten, in dem es völlig abwesend ist. Dies verringert jedoch nicht den Geschmack des Streitgemüses.
Zutaten:
- 0,8-0,9 kg Kohl;
- mehrere Mössstücke;
- 0,5 Liter Wasser;
- 1. L. Salz und Zucker.
Kochen:
- Kohl zum Schluss, um dünnem Strohhalm zu bekommen.
- Fleece die Karotte.
- Senden Sie Gemüse an ein Drei-Liter-Glas und kompakt.
- Bereiten Sie die Salzlösung vor, mit Zuckersand und Salz in Wasser zu tun.
- Gießen Sie Gemüse, die durch Flüssigkeit erhalten wird, abdecken Sie mit einem Dose mit einem Tuch und legen Sie an einem warmen Ort an.
- Im Laufe des Ganzen Kohlprozesses gibt es Blasen. Damit das Gas nicht gestopft ist, sollte Gemüse immer unter der Salzlösung sein. Dazu müssen sie regelmäßig uninteressiert sein.
- Nach ein paar Tagen kann die salzig die Bereitschaft versucht werden.
Kohl in Salzlösung
Zutaten:
- 1,5-2,5 kg Kohl;
- 2.5-3 Art. L. Salze;
- 2-2.5 Karotten;
- 1 Art. Wasser;
- 0,5 St. Essigsätigkeit, Zuckersand und Sonnenblumenöl;
- Erbsen bilden;
- Lorbeerblatt.
Kochen:
- Kohl fein gehackte Streifen.
- Fleece die Karotte.
- Gemüse mischen und ihre Hände gut spritzen.
- Machen Sie eine Salzlösung, die alle anderen Zutaten verbindet und zum Kochen bringen.
- Legen Sie tiefe Gerichte ein und buchen Sie Ihre Salzlösung.
- Wenn die Flüssigkeit abkühlt, versiegeln Sie den Kohl und entfernen Sie den Behälter im Kühlschrank.
- Nach einem Tag kann der Kohl auf dem Tisch serviert werden.
Siehe auch:
Wir machen ein Leerzeichen für den Winter: Kohl in der Bank
Zutaten:
- 1,5-2,5 kg Kohl;
- 1 Karotte;
- 3 St. L. Salze;
- duftende Erbsenform;
- Mehrere Lorbeerblätter.
Kochen:
- Kohlwintersorten waschen, wischen und zerquetscht in Form von Strohhalm.
- Karotte sauber und gitter groß.
- Verbinden Sie Gemüse und Salz.
- Es ist ein guter Kohl mit Händen, um es weich zu machen und den Saft hervorzuheben.
- Buchtblatt und Pfeffer hinzufügen.
- Gemüse in ein Drei-Liter-Glas falten und mit einem Teller abdecken.
- Die Bank sollte in eine große Kapazität eingesetzt werden, da die Flüssigkeit während der Reise freigelassen wird.
- Lassen Sie Kohl warm für einen Tag. In dieser Zeit muss es mehrmals durchbohren, um Gas zu erhalten.
- Wenn ein Tag, das Gemüse nicht Skisley ist, ist es wert, sie für einen Tag zu verlassen.
- Wenn Kohl fertig ist, sollten Sie es an den Kühlschrank schicken.
- Futter, Bewässerung von Butter und Dekorieren von Grünen.
Wie man Kohl pro Tag kocht?
Wenn Sie in der Reserve von nur einem Tag haben, holen Sie sich einen Kohl an die Rettungshand und behandeln Sie alle, die es wünschen, dass es unbeeinträchtigt ist, aber köstliches Gericht.
Zutaten:
- 2 mittlere Größen von Kohlkabinen;
- 0,8 kg Karotten;
- Erbsen bilden;
- Lorbeerblatt;
- 1 Liter kochendes Wasser;
- 1 Art. L. Sahara;
- 2.5-3 Art. L. Salze;
- 1-2 Artikel. L. Essigsätigkeit.
Kochen:
- Kohl und Karotte verknallt in Form von Stroh.
- Verbinden Sie Gemüse, gut mit Kette und fügen Sie Pfeffer und Blatt Lorbeer hinzu.
- Legen Sie Kohl und Karotte in das Glas, sorgfältig an.
- Fügen Sie die restlichen Zutaten in kochendem Wasser hinzu.
- Gurken, um sie kühlen und sorgfältig Kohl in einer Bank abzudecken.
- Entfernen Sie einen Tag im Kühlschrank. Nach einem Tag kann das Gericht versuchen.
Kohlsauer-Scheiben für einen festlichen Tisch
Zutaten:
- eins.5 -2 kg Kohl;
- 2-2.5 Artikel. L. Salze;
- 3-3.5 Artikel. L. Zuckersand;
- 100-120 ml Sonnenblumenöl;
- 3 C. L. Essig.
Kochen:
- Kohl zum Mahlen, so dass es sich herausstellte.
- Machen Sie eine Sole, mischen Sie diese notwendigen Komponenten.
- Kohl in Glasbehälter oder andere geeignete Gerichte.
- Salzboote und gießen Sie an Gemüse.
- Cool und an einen kalten Ort schicken.
- Die Bereitschaft des Gerichts kann in ein paar Tagen überprüft werden.
Rezept mit bulgarischem Pfeffer
Zutaten:
- 0,8-0,9 kg Kohl;
- mehrere Teile von Karotten und Paprika;
- 2-3 Knoblauchscheiben;
- akuter Pfeffer, Kümmel;
- 1-1.5 Artikel.L. Salze;
- 100-120 g Zucker;
- 70 g Sonnenblumenöl;
- 110-120 ml Essig;
- 0,5 Liter Wasser.
Kochen:
- Kohl, um in Form von Stroh zu verknallern.
- Karotte und Pfeffer sauber und in Streifen schneiden.
- Verbinden Sie alle Gemüse, legen Sie Kreuzkümmel und fein gehackte Knoblauchzähne.
- Für marinades Wasser gesalzen, fügen Sie Zucker hinzu und kochen Sie.
- In ein paar Minuten fügen Sie Essig hinzu.
- Cover Gemüse Marinade, legen Sie die Last an der Spitze und entfernen Sie an einem warmen Ort.
- 5-6 Stunden werden fertig sein.
- Legen Sie das Gemüse in das Glas und schicken Sie an den Kühlschrank.
Gourmetkohl mit Äpfeln
Zutaten:
- 0,8-0,9 kg Kohl;
- 1 Apfel und Karotten;
- 2 St. L. Salze;
- 1 C. L. Sahara.
Kochen:
- Gemüse hacken, um dünnem Strohhalm zu bekommen.
- Apple schneidet in Scheiben.
- Kohl- und Karottenfalte in tiefe Gerichte. Setzen Sie Salz, Zucker und drehen Sie sie gut.
- Äpfel hinzufügen und Zutaten mischen.
- Teller mit Kohl, um an einem warmen Ort zu entfernen und die Ladung von oben zu legen.
- Während mehrere Tage, während der Prozess der Stühle passieren wird, müssen Sie den Kohl für eine Gabel oder ein Messer aufstellen.
- Entfernen Sie nach dem Kochen das Teller im Kühlschrank.
Schieben Sie mit Buryak ab
Kohl mit Bete-Betewurzeln schaltet den schönen rötlichen Schatten ab. Es bereitet sich ohne Essig vor; Manchmal, wie gewünscht, nach dem Rezept, Meerrettich, Ingwer und anderen scharfen Gemüse oder Gewürzen, das in einem würzigen Snack gemüse wird.
Zutaten:
- 3-4 Kohlköpfe;
- 3 Rüben;
- 2 Knoblauchköpfe;
- 0,5 kg Äpfel;
- 1 Karotte;
- Hölle (Wurzeln);
- Petersilie;
- 2 Liter Wasser;
- 5 St. L. Salze;
- 1 Art. Sahara.
Kochen:
- Kohl zum Choke, so dass große Stücke bildeten.
- Der Rest des Gemüses und Äpfeln ist Hähnchen mit Stücken, Knoblauchzähnen genug, um die Hälfte zu schneiden.
- Kohl, Grüns und Gemüse in tiefen Behälterschichten.
- Bereiten Sie Salzlösung, verschütten Sie Wasser und erhöhen Sie Zuckersand.
- Gießen Sie Kohl und schicken Sie ein paar Tage an einen warmen Ort.
Wenn ein schnelleres Kochen benötigt wird, kann die Salzlösung durch ein Essigsäurewesen unterteilt werden, wodurch die Anteile der Zutaten auf diese Weise beobachtet werden:
- 1 Art. L. Salze und Essig;
- 1.5 Artikel. L. Sahara auf 1 l Wasser.
Kohlbereitschaft kann in ein paar Tagen überprüft werden.
Paar Geheimnisse
Der Prozess des Casting erfordert die Einhaltung einfacher Bedingungen, die dennoch ein Gericht mit leckerem und einzigartigem Teller machen wird:
- Wähle weiße Kochen aus. Grün für sauren Kohl ist nicht geeignet;
- Essig beschleunigt den Kochvorgang;
- Damit der Kohl nicht bitter wird, für mehrere Tage der Müllkippe ist es notwendig, für eine Gabel oder ein Messer durchbohrt zu werden.
Siehe auch:
- Georgischer Kohl: Rezept
- Kohl scharf für den Winter
- Kohlstücke der schnellen Kochen
- Nutzen und Schaden an den Körper von Sauerkraut
- Eingelegte eingelegte Kohlrezept
Welches Rezept, das Sie wählen, erfüllen diese Empfehlungen – und Sie erhalten erstaunliche Sauer-Catering. Trotz aller Einfachheit schämen sich ein solches scharferes Gericht nicht, sich an einem festlichen Tag an sogar Gäste präsentiert zu werden. Und die lässige Ernährung des Gemüses wird notwendigerweise seine hellen würzigen Noten erfrischen.