Inhalt
- Klassisch auf neue Weise
- Sparen Sie Zeit ohne Verschlechterung des Geschmacks
- Rezepte von Sauerkraut, die in einem langsamen Kocher gedämpft sind
- Rezept mit Fleisch
Gedeifte Sauerkohl mit Fleisch oder Wurst – traditionelles und weit verbreitetes Rezept. Er erhält jedoch einen neuen und recht guten Klang, wenn Sauerkraut in modernem Multicooker geschnitten wird.
Klassisch auf neue Weise
Sommerkohl Liebe auf der ganzen Welt. Immerhin enthält es bis zu einem Dutzend nützlichen Vitaminen und Spurenelementen und kann auf unterschiedlichste Weise hergestellt werden. Ein saurer Kohl kann nicht nur als Snack verwendet werden, sondern auch Braten, Eintopf, Koch. Ihr besonderer Geschmack fügt Pikantengerichte an, und es bereitet sich schnell und einfach vor, insbesondere wenn ein Multicooker zur Rettung kommt!
Sparen Sie Zeit ohne Verschlechterung des Geschmacks
Moderne Hostessen schätzen einen Multicooker für seine Multifunktionalität, sowie für die Fähigkeit, wenig Zeit in der Küche zu verbringen und gleichzeitig Verwandte zu überraschen, und in der Nähe von atemberaubenden Gerichten. Natürlich muss das Essen nicht nur lecker sein, sondern auch nützlich. Sauer Kohl ging in einen langsamen Kocher an – eine hervorragende Variante einer schnellen, nahrhaften und universellen Beilage, die perfekt mit Fleischgerichten und Fischen kombiniert wird.
Der Geschmack von gekochten Sauerkraut, der in einem Multicooker gekocht wurde, wird reicher und vor allem – dieses Gericht kann auch nach dem Kühlen gegessen werden.
Rezepte von Sauerkraut, die in einem langsamen Kocher gedämpft sind
Wenn Sie gedämpftes Sauerkraut mögen, kann das Rezept abhängig von dem Produkt- und Zeitsatz wählen, der bereit ist, sich bereitzustellen. Zu den beliebtesten Optionen für dieses Gericht – Sauerkraut, gedämpft mit Fleisch oder Wurst.
Professionelle Köche sind überzeugt, dass der Geschmack eines fertigen Gerichts davon abhängt, wie man es kochen kann. Daher beginnen Sie mit dem Kochen, eine positive Einstellung und die notwendigen Zutaten.
Rezept mit Fleisch
Verbindung:
- Sauerkraut (in der Nähe von Kilogramm);
- ein Stück Schweinefleisch (vorzugsweise ohne Bass) oder ein fettarmes Lamm;
- eine Birne;
- Sonnenblumenöl;
- Grüns;
- Salz und Gewürze, die es vorziehen, solche Gerichte hinzuzufügen.
Kochen:
Damit das Fleisch saftig ist, wird empfohlen, es an einer rötlichen Kruste vorzunehmen. Also fortfahren.
Sauer Kohl in Kollegen spülen mit gekochtem kaltem Wasser ab und gib gut.
Frittenfleisch in einer Pfanne, legen Sie es in einen langsamen Kocher.
Kohl hinzufügen.
Fein schneiden Sie Zwiebeln und setzen Sie die Multicooker-Schüssel mit Gewürzen zusammen.
Wir legen den Backmodus, wir stören 30 Minuten und wechseln ihn in den Modus «Pilaw». Noch eine halbe Stunde – und das Gericht ist fertig.
Bevor Sie auf dem Tisch servieren, strezte sich mit Grünen vor.
Kohl mit Wurst: Halten Sie Ihre Finger!
Um sich in einem Multicooker-Sauer-Kohl mit Wurst vorzubereiten, benötigen Sie zumindest Anstrengungen und Zutaten.
Verbindung:
- Sauerkraut (mit Kilogrammrate für vier Portionen);
- Würstchen (5-7 Stück).);
- Zwei Zwiebeln;
- Sonnenblumenöl (Sie können Olive nehmen – so schmecken das Teller mehr als Geschmack);
- Grüns;
- Salz und Gewürze (gemahlener roter Pfeffer, Kümmel, wenn Sie möchten – Rosmarin). Wie für Gewürze können Sie hier Phantasie zeigen und die Komposition und Menge variieren.
Kochen:
Die Produktvorbereitung führt Sie zumindest an, da Sie nur das Folgende tun müssen.
In separate Gerichte mit Kohlsaft abtropfen.
Wenn der Kohl überflüssig ist, spülen Sie es ab und drücken Sie es gut.
Half Ringe auf Luk schneiden.
Wurstwaren fein klaren.
Gießen Sie in die Schüssel mit Multicooker-Sonnenblumenöl, legen Sie Zwiebeln, Kohl und Würstchen aus, mischen Sie.
Gießen Kohlsaft, Salz und Gewürze hinzufügen.
Den Modus setzen «Braten». Nach 20 Minuten ist das Gericht fertig.
Bevor Sie sich anwenden, bestreuen Sie mit Grünen.
Siehe auch: Gedeifte Kohl mit Wurst: Rezepte
Kochen von Sauer Kohlgerichten in Multicooker
Jede Gastgeberin versucht, selbst das übliche Rezept für Gerichte jedes Mal, wenn sich neue Nuancen des Geschmacks unterschieden. Der einfachste Weg, dies zu erreichen, besteht darin, verschiedene Gewürze oder Gewürze hinzuzufügen. Es gibt jedoch eine Reihe von Techniken, dank dessen Sauerkohltopf in einem langsamen Herd neue wunderbare Geschmacksschattungen erhalten wird.
- Wenn das Fleisch für Dammkohl auf Olivenöl bratet und mit einem Deckel abdeckt, wird es saftiger sein.
- Anstelle von Fleisch können Sie Schweinefleisch hackt – also wird der Kohl nicht nur eine befriedigende Garnierung, sondern auch eine schöne Füllung für Kasserolle.
- Zum Geschmack von Kohl mit Wurst war weicher, die Würste sind besser, um Milchprodukte oder Kinder zu wählen: Es gibt weniger Farbstoffe und Gewürze.
- Sie können dem Teller Pikanten geben, indem Sie Hälften des Uroin-Apfels hinzufügen.
- Schönes cremiges Aromaeintopf Gemüse geben eine Esslöffel Creme.
- Wenn der fertige Inhalt Eier schneidet, wird der Kohl noch bezeichnet.
Siehe auch:
- Georgischer Kohl: Rezept
- Kuchen mit Kohl vom Blätterteig
- Blumenkohl im Ofen gebacken
- So nehmen Sie Kohl in eine Pfanne aus?
- Wie kann man Kohl in einen langsamen Kocher ausstellen??
- Wie man Kohl in einem Glas aufnimmt?
Geschirr, die in einem langsamen Kocher gekocht wurden, bewahren Sie alle Geschmacksqualität perfekt auf und bemerkenswert absorbiert. Akutkohl mit diesem Home Assistant, kann für die ganze Familie eine beliebte und sehr nützliche Garnierung sein. Dies erfordert nur eine Fantasie und der Wunsch, neue Optionen für das übliche Rezept zu schließen.