Kulinarische Rezepte

Wie man den ukrainischen Kohl mit Sauerkraut kocht?

Inhalt

  • Einfaches und leckeres Rezept: mit einem Pfirtig, sauerkraut und geräuchert
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Wie man Kabel mit Pilzen kocht?
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Ukrainische Cabsnews mit Sauerkohl – Wundervoller Heiß- und Offizier Erster Gericht. Sie müssen versuchen, es zum Mittagessen zu kochen! Die Zusammensetzung des Cabolat enthält sehr einfache Inhaltsstoffe, und Sie können es auf verschiedene Arten für einen schlanken und gewöhnlichen Tisch vorbereiten. Wenn Sie zufriedenstellendes und leckeres Mittagessen mögen, sind diese Rezepte für Sie.

        CashTRIEND (CABBAGGED) gilt als nationales ukrainisches Gericht, das Grundlage ist ein Sauerkraut mit Sole. Sie gibt ihm einen bestimmten, einzigartigen Geschmack. Im Gegensatz zu traditionellem Russen kann der Kohl nicht nur Fleisch einschließen, sondern auch Fett mit Squalls, Fischen. Und die Kartoffeln müssen durch Ernte ergänzt werden: Pfirtig, Reis, Gerste und t. D. Dieses Gericht trat heute fest in das Menü polnischer und slowakischer Gastgeber ein und ist in der russischen Menü jemals öfter erschienen.

        Klassischer ukrainischer Kohl mit Sauerkraut

        Diese hervorragende Alternative zu den Kampf oder sauren Schyms ist am besten, um es mit einer Fleischschicht auf einem Sala zu kochen.

        Wie man den ukrainischen Kohl mit Sauerkraut kocht? 01

        Zutaten:

        • 300 g sauerkraut;
        • 300 g frisch (Protein);
        • 5-7 kleine Kartoffeln;
        • 1 Birne;
        • 1 Karotte;
        • 3 St. L. Hirse;
        • 1 l Brühe von jedem Fleisch;
        • 100 g sala;
        • Salz, Pfeffer, Grüns.

        Kochen:

        1. Zuerst braten Fett. Wenn goldene Squalls erscheinen und das überschüssige Fett durcheinander bringt, fügen Sie eine gehackte Zwiebel in die Bratpfanne und die geriebenen Karotten in der Pfanne hinzu. Alle Zutaten braten sich für 5 Minuten auf mäßiger Wärme. Regelmäßig Rühren.
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        2. Setzen Sie den Griff in die Pfanne, gießen Sie Brühe, fügen Sie ein SAUER-Werkstück hinzu, warten Sie, bis alles steigert, ein kleines Feuer herstellen, das Geschirr abdecken und 20 Minuten kochen.
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        3. Setzen Sie nach dieser Zeit die gesamten Kartoffeln, einen einsamen Kohlkohl und ein Fass ein und kochen Sie weitere 10 Minuten.
        4. Dann entfernen die Kartoffeln, brechen Sie ein wenig auf und setzen Sie sich wieder in die Brühe.
        5. Steppte Cabbagnenets für weitere 5 Minuten, gießen Salz, Pfeffer, fein gehackte Grüns, feuere ein paar Minuten auf Feuer und schalten Sie das Feuer aus.
        6. Bevor Sie dienen, geben Sie ein Teller um 10-15 Minuten – es wird mehr duftend.

        Einfaches und leckeres Rezept: mit einem Pfirtig, sauerkraut und geräuchert

        Das Gericht wird aufgrund der Kombination von geräucherten Knochen und sauren Kräben besonders lecker erhalten. Diese erste ist die perfekte Lösung für ein volles Abendessen.

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        Zutaten:

        • 500 g geräucherte Rippen;
        • 500 Sauerkraut;
        • 1 l Brühe;
        • 4 mittlere Kartoffeln;
        • 100 g Hirse;
        • 1 Birne;
        • 50 g Schweinefleischfett (optional, für Willkommen);
        • 100 g geräucherter Sala;
        • Salz, Pfeffer, Grüns.

        Kochen:

        1. Die Rippen kochen. Füllen Sie sie mit kaltem Wasser, bringen Sie es zum Kochen und kochen Sie auf die Hitze der mäßigen Intensität 40 Minuten.
        2. Kartoffeln, Salo, Lauch, mittlere Borte.
        3. Legen Sie Fett aus und senden Sie, wenn es sich verwirgt, Zwiebeln an sie schicken, braten, bis eine goldene Kruste erscheint.
        4. Fügen Sie Schweinefett, um Bögen hinzuzufügen und Kohl zu legen. Wenn es Ihnen scheint, dass es zu sauer ist, spülen Sie es mit kaltem Wasser ab und drücken Sie den Saft.
        5. Gießen Sie in den Zutaten 1 ST. Brühe, in der die Rippen gekocht werden, warten, bis die Masse kocht, Feuer verbrennt, die Pfanne mit einem Deckel abdecken und eine halbe Stunde auf ein kleines Feuer zerreißen.
        6. Wenn die Rippen geschweißt sind, fühlen Sie sich bitte ein Fleisch von ihnen, aber bevor Sie es zur Brühe zurücksenden, setzen Sie es zurück und verhandeln Sie es 5 Minuten.
        7. Jetzt lag Fleisch und Kartoffeln, bereiten Sie 20 Minuten auf mäßiger Wärme vor.
        8. Nach dieser Zeit in den zukünftigen Suppenkohl, warten Sie, bis es steigert, begrüßt, Pfeffer, alle 5 Minuten verhandeln und das Feuer ausschalten.
        9. Halten Sie die Brühbrühen ein bisschen unter dem Deckel und dienen Sie mit den Grünen zum Tisch.

        Wie man Kabel mit Pilzen kocht?

        Der Sommerkohl ist perfekt mit eingelegter Ärger kombiniert. Der erste ist sehr duftend und noch geschweißter.

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        Zutaten:

        • 500 g Schweinefleischrippen;
        • 500 ml mariniertem OH;
        • 500 g sauerkraut;
        • 3 Kartoffeln;
        • 1 Karotte;
        • 1 Birne;
        • 100 g Butter, Margarine oder Schweinfett;
        • Salz, Pfeffer, Grüns.

        Kochen:

        1. Kochen Sie 2,5 Liter Wasser und kochen Sie es bis zur Bereitschaft (ca. 1 Stunde) Rippen, regelmäßig den Schaum entfernen.
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        2. Drücken Sie den sauren Kohl, falls erforderlich, schneiden Sie das Etikett und braten Sie ihn ein ½ Empfohlenes Ölvolumen (Fett) 5 Minuten. Gießen Sie den restlichen Saft und tragen Sie es periodisch um 10 Minuten mit einem kleinen Feuer.
        3. Auf dem restlichen Fett, Fry-Karotten mit einem Bogen. Sobald sie weich werden, fügen Sie Pilze hinzu (Flüssigkeit von ihnen notwendigerweise probieren) und löschen Sie 20 Minuten.
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        4. Nun in Brühe eingehen. Bereites Fleisch kann auf den Rippen gelassen werden, und Sie können nur auf den Topf zurück schreiben. Als nächstes legen Sie Kartoffeln heraus und picken Sie 10 Minuten an.
        5. Senden Sie nun mit den Oberschenkeln an den Kohlkohl und das Gemüse, Saison mit Salz und Pfeffer und verhandeln alles für 5 Minuten zusammen.
        6. Fügen Sie fast am Ende fein gehackte Grüns hinzu, Sie können ein wenig Knoblauch. Gib Cabbags und serviere.

        Siehe auch:

        Caps mit einem militanten und sauerkraut – einem wunderbaren Gericht, das selbst in einer schlanken Version ein sehr zufriedenstellendes Mittagessen ist. Die Einfachheit der Komposition bietet Fantasy-Besitzer volle Freiheit, sodass Sie die Formulierung und Ihre Lieblingszutaten hinzufügen können, die dieses Suppenspecial machen werden.