Kulinarische Rezepte

Squeeze-Suppe mit Sauerkraut: Klassisches Vorbereitungsrezept

Inhalt

  • Vorbereitungsoptionen
  • Hums wurde seit langem als das wichtigste heiße Teller der russischen Nationalküche angesehen. In den alten Tagen war es fast alle Chowers, aber ein wenig später wurde dieser Name nur für Suppen mit Sauer oder Frischkohl fixiert. Trotz der örtlichen Unterschiede in den Rezepten dieses Gerichts und ihrer verschiedenen Optionen wurde das Kochprinzip schon lange unverändert gelassen.

    Ein kleiner Exkursion in der Geschichte der Gerichte

    Squeeze-Suppe mit Sauerkraut: Klassisches Vorbereitungsrezept 01

    Die russische Suppe war sowohl in den Familien der Armen als auch in den Reichen beliebt. Nur die einfachen Leute des Fleisches auf dem Tisch waren extrem selten, also wurden wir von dem, was aus dem gekocht wurden: mit einem gekrönten Schmalz gefüllt und manchmal nur aus Kohl und Zwiebeln. Im Allgemeinen wurde nur ein Änderungsantrag für eine lange Geschichte ihres Kochens eingeführt. Im 19. Jahrhundert wurde russische Küche von Französisch beeinflusst, da es bekannt war, für sich Köche aus Frankreich zu wissen. Es war in dieser Zeit, dass ein Mehl nachfüllte, der zuvor in das Gericht eingeführt wurde. Und in modernen Rezepten war natürlich ein Strauß von Gewürzen deutlich reicher, der vorher unzugänglich ist.

    Die Zeit verging, schmeckt sich, aber die Liebe der Menschen zum Natrium blieb unverändert. Bisher gibt es eine große Anzahl von Kochmethoden, aber später später. Und betrachten nun das Rezept für klassische Säuresäure.

    Sommerkohlrezept

    Verbindung:

    • Fleisch (besseres Rindfleisch auf dem Knochen) – 0,5-1 kg;
    • Akuter Kohl – 300-500 g;
    • Zwiebeln – 1 Stück.,
    • Mittelgroße Karotten – 1 Stück.,
    • Tomatenpaste – 2 st. L. (optional kann durch frische Tomaten ersetzt werden);
    • Kartoffeln – 3-4 Stück.,
    • Selleriewurzel oder Petersilie;
    • Schwarze Erbsen – 5-6 Stück.,
    • Knoblauch – 3-4 Zähne;
    • Dill – 1 Strahl;
    • Pflanzenfett;
    • Sauerrahm, um Fertiggerichte nachfüllen.

    Squeeze-Suppe mit Sauerkraut: Klassisches Vorbereitungsrezept 02

    Die Zutaten, die herausgefunden wurden, fahren Sie mit der Herstellung unseres kulinarischen Meisterwerks fort.

    Kochen:

    1. Um auf einem schwachen Feuer mit einem Knochen zu kochen. Damit die Brühe Angurard war, wird das Fleisch empfohlen, das noch nicht erhitzte Wasser einzuziehen und den Deckel auf dem Topf aufzulassen. Entfernen Sie den Schaum mit einem Löffel oder einer Schaufel mit kochender Flüssigkeit und kochen Sie dann Fleisch an einer langsamen Wärme vor seiner vollen Bereitschaft (ca. 1,5-2 Stunden), denn das Aroma, vergessen Sie nicht, die Brühe mit den Wurzeln der Petersilie zu würzen.
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    2. Zu diesem Zeitpunkt, bis die Brühe schmachtlich ist, drückt den Saft, sei den Saft, legen Sie es in die Pfanne, fügen Sie Tomatenpaste oder blanchiert und mit kleinen Stücken frischer Tomaten gehackt (es ist schaster), 200 ml Flüssigkeit (zum Beispiel Brühe), , decken Sie den Deckel ab und löschen Sie etwa 40 Minuten. Machen Sie das Feuer ziemlich stark, und wenn der Inhalt der Bratpfanne sich gut aufwärmen wird, müssen Sie ein Minimum reduzieren. Es gibt ein kleines Geheimnis: Der weichere wird eingestammelt, der Krachchen ist schaster.
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    3. Während Kohleintopf, in einer Pfanne in der kleinen Anzahl von Sonnenblumenöl-Passionszwiebeln und Karotten weitergeben.
    4. 10-15 Minuten vor dem Ende des Kohls löschen, fügen Sie leidenschaftliche Zwiebeln und Karotten hinzu.
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    5. Gekochtes Fleisch steigen aus der Pfanne, lassen Sie mich kühl und in kleine Stücke schneiden.
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    6. Befestigen Sie die Brühe und legen Sie sich mit gekochtem Rindfleisch zurück. Fügen Sie gehackte Kartoffeln hinzu und kochen Sie ungefähr 10 Minuten.
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    7. Nächstes, kohl und kochen Sie bis zur Bereitschaft.
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    8. In der fertigen Suppe wird empfohlen, 1-2 Knoblauchlappen hinzuzufügen, mit Salz gekühlt. Wenn Sie in einem Teller mit Sacifics servieren, müssen Sie saure Sahne und Grüns hinzufügen. Guten Appetit!
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    Beim Kochen mit einem Säurehohl ist es übrig, extrem sorgfältig sorgfältig sorgfältig zu salzbar, da der Kohl selbst gesalzen ist.

    Vorbereitungsoptionen

    Wie oben erwähnt, können die Optionen zum Kochen viel, ihr Geschmack und ihr Aroma können nicht mit irgendetwas verglichen werden.

    Also kocht Fleisch, Fisch oder Pilzbrühe. Und zur Herstellung von Fleischbrühe nehmen Sie nicht nur Rindfleisch, sondern auch Schweinefleisch, Geflügelfleisch. Für die volle Ernährung während des Beitrags ist die saure magere Suppe mit Pilzen auch einwandfrei geeignet (ihr Rezept wird interessant und Vegetarier sein). Bereiten Sie sich auch täglich, rustikale, weiße, kalte Stubs aus Stör ab, «Bogatyrs», Faul und andere. Und mit Säurekohl und wunderbarer Borsch. Vielleicht zählen alle Rezepte nicht. Schließlich fügt jede Herrin etwas zur Herstellung dieses Gerichts hinzu.

    Der frühe Frühling in der Suppe füge oft Sorrel, Spinat oder sogar Nessel hinzu. Auf der Brühe von Fisch bereiten sich oft Suppe aus dem Sauerkraut vor, und der Kopf des Störs verwendet für die Herstellung der Brühe. Gekochte Eier werden auf grüne Suppe gelegt.

    Siehe auch:

    Wie Sie sehen, ist der Geltungsbereich der Kreativität von den Hostern nur ein großes, da Sie die Fantasie immer zeigen und den klassischen Produktsatz anpassen können. Und die vollständigen und zufriedenen Haushalte werden die beste Perspektive sein!