Kulinarische Rezepte

Salat aus dem chinesischen Kohl, Mais und Sellerie

Inhalt

Vom chinesischen Kohl können Sie so vielfältige Salate kochen! Und was auch immer Salat vom chinesischen Kohl bereiten wird, er wird Ihnen immer mit einem hellen und frischen Geschmack gefallen. Der chinesische Kohl ist ein universeller Zutat, der ständig in der Küche experimentieren kann.

Für Sie, süße Geliebte, gibt es für jeden Tag ein Rezept für einen schnellen Ernährungssalat.

Salat aus dem chinesischen Kohl, Mais und Sellerie 01

Salatzusammensetzung von chinesischem Kohl, Mais und Sellerie

  1. Chinesischer Kohl – 300 g
  2. Sellerie-Stiel – 2-3 PCs.
  3. Grüner Apfel – 1 Stück.
  4. Gurke – 1-2 Stück.
  5. Smetana -100-150 G
  6. Konserven – 1b.
  7. Salz, schwarzer Pfeffer, Zitronensaft

Salatvorbereitungsmethode

Zunächst einmal den Kohl an die Blätter zerledern und gut mit warmem Wasser spülen, auf dem Siebgefahren. Es ist bequemer, die Basis des Kohls sofort zu schließen, sodass die Blätter selbst zusammengedrückt werden, und sie müssen nicht ausreißen.

Gurke, Apfel und Sellerie ist auch gut waschen. Klarer Apfel von den Häuten und schneiden Sie in Stroh, Gurken-Crumble-Würfel und Sellerie-Stiel in kleine Stücke schneiden. Von Corn Drain-Flüssigkeit. Chinesischer Kohl fein gehackt oder in kleine Würfeln geschnitten. Mischen Sie alle Zutaten, füllen Sie die Salatauer Sahne, fügen Sie 1h hinzu.L. Zitronensaft und ein schwarzer Schlag, Salz. Salat bestehen 10-15 Minuten und kann auf dem Tisch serviert werden.

Siehe auch: Wie man Mais- und Lachssalat kocht?

Sellerie ergänzt perfekt seinen knackigen chinesischen Kohl, und Mais gibt Salat sauer und süßer Geschmack. Guten Appetit!