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Salat und Maissalat: Rezepte. Wie man Salatsalat-Mix mit Lachs und Mais vorbereitet?

Inhalt

Salatgrüns ist sehr hilfsbereit und kaloriendrig, es wird als Dekoration vieler Gerichte verwendet und ist in ihrer Zusammensetzung enthalten. Es gibt verschiedene Arten von Salat, die sich ergänzen und in einem Gericht gemischt werden können. Leichte Varianten mit Salatblättern und einer Mischung aus Grün enthalten oft in seiner Kompositionskorn- oder Maisspäne.

Eine solche Kombination ist sehr leicht und nahrhaft. Für Liebhaber von Fleisch- und Fischprodukten kann Salat gekocht oder geräuchertes Hähnchenfilet, Speck, Tintenfisch, Garnelen oder Krabben-Essstäbchen hinzugefügt werden.

Wie man einen leichten Hühnchen und Maissalat macht?

Dieser Salat kann mit 2 Arten von Tanken – Französisch oder Sesam auf Ihre Wahl vorbereitet werden. Französisch bereitet sich auf der Basis von Senf vor, und in Sesam, immer noch Sojasauce, Sesamsamen und Essig.

Salat und Maissalat: Rezepte. Wie man Salatsalat-Mix mit Lachs und Mais vorbereitet? 01

Verbindung:

  1. Salat – 1 Strahl
  2. Gurke – 1 Stück.
  3. Hühnerfilet – 150 g
  4. Kirschtomaten – 10 Stück.
  5. Mais (Konserven) – 4 ST. L.
  6. Festkäse – 20 g
  7. Salz zu schmecken

Für die französische Betankung:

  1. Olivenöl – 3 st. L.
  2. Zitronensaft – 1 st. L
  3. Senfsamen -2 h. L.
  4. Für Sesam-Tanken:
  5. Gemüseöl – 4 st. L
  6. Sojasauce – 2 h. L.
  7. Hammer Senf – 2 h. L.
  8. Sesamöl – 1 h. L.
  9. Zuckersand – 1 h. L.
  10. Essig (9%) – 1,5 h. L.
  11. Salz, bodenschwarzem Pfeffer – zum Geschmack

Kochen:

  • Bereiten Sie zunächst das Tanken für Ihr ausgewähltes Rezept vor. Alle Zutaten müssen in einen separaten Behälter gefaltet werden und gehen wie eine Gabel oder einen Keil.
  • Grüner Salat schneiden in großem, aber Sie können einfach Ihre Hände brechen.
  • Zerknittertes und gewaschenes grünes Zersetzung an den Portionsplatten und auf den oberen Setzen von dünnen Scheiben Hühnerfleisch.
  • Auf dem Huhn, verteilt Mais, 2 st. L. Für jeden Portion.
  • Gurken waschen und schneiden die Kreise dünn.
  • Tomaten in 2 Teile schneiden.
  • Gurken mit Tomaten auf Mais und Salz legen.
  • Käse werfen Sie die Reibe groß oder machen Sie Flocken von ihm mit einem Getreide, lagen über Gemüse.
  • Bevor Sie den Spinnsalat mit Betanung füttern.

Mais- und Eiersalat Mit dem Zusatz von Squid: Rezept

Dieser Salat ist sehr sanft und nahrhaft, aber gleichzeitig Licht. Es wird sowohl am täglichen Tag als auch auf einem festlichen Tisch angemessen sein.

Salat und Maissalat: Rezepte. Wie man Salatsalat-Mix mit Lachs und Mais vorbereitet? 02

Verbindung:

  1. SQUID – 0,5 kg
  2. Birne – 1 Stück.
  3. Gekochte gekochte Eier – 3 Stück.
  4. Gurken – 2 Stück.
  5. Konserven – 200 g
  6. Gekochter Reis – 50 g
  7. Grüne Zwiebeln – ein paar Federn
  8. Öl (Sahne oder Olive) – 40 g
  9. Dill – ein paar Zweige
  10. Zitronensaft – 1 st. L.
  11. Mayonnaise – 100 ml
  12. Salz, Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • Vorbereitung von Gerichten beginnen mit der Squid-Vorbereitung. Sie müssen abtauen und das kochende Wasser abschätzen.
  • Dann entfernen Sie die Haut mit Tintenfisch und spülen Sie sich gründlich unter kaltem Wasser abspülen.
  • Gießen Sie Wasser in einen kleinen Topf und salzen Sie es, bringen Sie es auf, um ein Kochkarkasse zu kochen. Kochen Sie sie, brauchen Sie nicht mehr als 5 Minuten und lassen Sie das Wasser und kühlen Sie ihn dann ab.
  • Tintenfisch nicht verdauen, sonst werden sie sehr dicht und unangenehm, um zu schmecken. Wenn Squid gekühlt wurde, schnitt sie dünnem Strohhalm ab.
  • Fahren Sie nun zur Bearbeitung des Bogens fort. Reinigen Sie die Birne, waschen und schneiden Sie die Halfringe in Ordnung.
  • Trennen Sie dann die resultierenden Schalen des Bogens voneinander.
  • In der Pfanne schmelzen Sie die Butter und setzen Sie Zwiebeln. Braten es ein bisschen zu Transparenz und fügen Sie dann Squid hinzu.
  • Rühren Sie regelmäßig ein, um 3 Minuten mit einem Bogen mit einem Bogen zubereiten.
  • Vorgeschweißte Eier säubern die Schale und schneiden in kleine Würfeln. Geröstete Zwiebeln mit Tintenfisch legen sich in einem Salatschalen aus und mischen sich mit Eiern.
  • Waschen von Gurken auch in Form von mittleren Würfeln und salat. Wenn Gurken dichte und unhöfliche Haut haben, wird empfohlen, es zu entfernen.
  • Reis muss gut in mehreren Gewässern spülen, bis die Flüssigkeit vollständig transparent ist. Dann legen Sie es in gesalzenes Wasser und maßgeschneidert bis zur Bereitschaft.
  • Gespült, nachdem das Kochen und leicht gekühlte Reis in den Rest der Salatzutaten gebracht wird.
  • Von Mais, um die Flüssigkeit abzulassen und an ein Salatschicht zu schicken.
  • Grüns setzte den feiner, squeeze-Zitronensaft.
  • Holen Sie sich den Salat mit Grünen, Zitronensaft und schmieren Mayonnaise. Sie können das Gericht leicht Salz und ergänzen Sie von irgendwelchen Gewürzen.

Ernährungssalat – nützlich und lecker!

Dieser Salat ist sehr lecker, und es ist einfach vorbereitet. Es enthält ein kleines Kalorien und viele Vitamine, so dass es in seiner Ernährung zum Zeitpunkt der Ernährung aufgenommen werden kann.

Salat und Maissalat: Rezepte. Wie man Salatsalat-Mix mit Lachs und Mais vorbereitet? 03

Verbindung:

  1. Mischung aus Salatblättern – 1 Verpackung
  2. Eier – 2 Stück.
  3. Gemüseöl – 2 st. L.
  4. Dosenmais – 0,5 b.
  5. Filet Niedriger Lachslachs – 200 g
  6. Salz, Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • Alle Grünen spülen. Salatblätter verschiedener Typen und Rucola können weitgehend manuell geschnitten oder reißen. Andere Grüns wie Dill, Petersilie und Kinza schneiden in Ordnung. Gekochte Eier im Voraus, sauber und schneiden in der Form großer Würfel.
  • Lachs mahlen dünne Streifen oder auch Würfel.
  • Mit Mais, Slate Sole und Halbgläser in Salat.
  • Alle Zutaten landen in einer tiefen Salatschale, mischen sich gut, dann Salz und füllen Öl.
  • Sie können Salat mit Ihren Lieblingsgewürzen hinzufügen.

Siehe auch:

Ähnliche Salate können mit rohem frischem oder frostbetter Mais hergestellt werden. Sie können es auch in gesalzenem Wasser kochen, es wird auch lecker sein. Wenn Sie einen Salat machen, in dem nur rohes Gemüse und Grüns kommen, ergänzt frischer Mais ihren Geschmack und macht das Gericht noch saftiger.