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Rote Kaviar – Feiner, der viele liebt. Insbesondere dieses Produkt ist auf dem Vorabend der Feiertage gefragt. Nicht jeder weiß jedoch, dass es möglich ist, es zu Hause zu kochen. Dazu müssen Sie rote Fische kaufen, z. B. Buckelbücher, und wählen Sie das am besten geeignete Rezept mit einer Beschreibung, wie Sie schlafen können.
Kosten – Geschmack – Preis
Caviar Fish Family Lachs ist nicht nur ein leckeres Produkt, sondern auch erstaunlich nützlich. Es enthält Vitamine und Mineralien, Fettsäuren und Proteine, die in einer täglichen menschlichen Ernährung benötigt werden. Aufgrund der unterschiedlichen Nummern einer bestimmten Art von Fisch unterscheidet sich der Lebensstil (insbesondere der Ernährung) des Kaviars jedoch in Aroma-Qualitäten und zum Preis. In dieser Hinsicht ist die ideale Kombination von Kosten, Geschmack und Qualität der Kaviar des Buckelbacks. Dieses Produkt unterscheidet sich von:
- kleinere Körner;
- Zarte ikonische Textur;
- Konzentrierter Geschmack.
Gleichzeitig erfordert der Prozess des Salzes Kaviar Buckel nicht besondere Fähigkeiten, um dieses Fischprodukt umzugehen. Befolgen Sie die Empfehlungen ganz eindeutig, und die Delikatesse wird ordnungsgemäß vorbereitet.
Wie man Kaviar vorbereitet?
In der Regel bekommt rohe Kaviar als «Klimaanlage» Fisch gekauft. Darüber hinaus wird seine Anwesenheit zum Zeitpunkt der Pflege am häufigsten anerkannt. Und dann fügen viele Hostessen einfach rohe Delikatesse zum Ohr hinzu oder geraten in einer Bratpfanne. Aber wenn Sie nicht faul sein und die Brutzeit bezahlen, können Sie nach einigen Stunden Sie selbst verwöhnen und anspruchsvolle Snacks schließen.
Also, werfen Sie einen Kadaver von rosa Salzen, Sie haben zwei Backen (Tasche) mit Kaviar gefunden. Vor dem Kochen muss es geteilt werden, das heißt die Filme. Dazu können Sie eine der vorgeschlagenen Methoden verwenden.
Methode Nummer 1
Anweisung:
- Münzfalte mehrmals in Form von Ärmeln fangen.
- Innerhalb einer Gaze-Schriftrolle gibt Backen.
- Wir legen die Hülse unter das Strömungswasser und drehen ständig die Gaze, so dass die Taschenfilme auf dem Gewebe bleiben.
Methode Nummer 2
Anweisung:
- Wir scheinen auf einer Seite zu kieferieren und sorgfältig abzureißen.
- Wir setzen eine zerrissene Tasche auf ein Sieb und ordentlich Lärche – Ikrinka durchlöcher sauber und glatt.
Methode Nummer 3
Anweisung:
- Tragen Sie Jubbles.
- Wir legen 5-7 Minuten in kaltes Wasser ein.
- Ich säubere den Kaviar mit einem Löffel.
3 rotes Kaviarrezept
Eine der beiden berühmtesten Wege zum Schlafen des Fischprodukts ist ein nasses Salz.
Löten in Salzlösung
Zutaten:
- 500 g icki;
- 2 C. L. Salzsalz;
- 1 C. L. weißer Zucker;
- 1 Art. Warmes gekochtes Wasser.
Kochen:
- In einem Glas mit Wasser riechen wir das Salz und den Zucker, rühren Sie bis zur vollständigen Auflösung.
- WASHED CAVIAR GOOT SLOCK – TUZLUK.
- Lassen Sie das zukünftige Teller 2 Stunden an einem warmen Platz.
- Kaviar füllen. Feinbereit.
Lagern Sie einen solchen Kaviar, der in Gläsern benötigt wird, mit dicht schließenden Abdeckungen.
Der zweit beliebteste Weg, der beschreibt, wie man den Buckelkaviar-Trockensee begrüßt.
Kochen ohne Salzlösung
Zutaten:
- 500 g roter Kaviar;
- 1 Art. L. Salz des großen Mahlens kochen.
Kochen:
- Pfoten, um den Kaviar in einer Schüssel zu waschen.
- Blättern Sie zu ihrem Salz.
- Großer flacher Löffel (besserer hölzerner) Mix.
- Zecken Sie das Werkstück von Banken, schließen Sie die Deckel und legen Sie die Kälte an.
- Nach 20-24 Stunden spülen wir den Kaviar, so dass es kein Überschüssigsalz darauf gab. Feinkräfte können essen.
Damit der Kaviar länger gehalten wurde (bis zu 2 Wochen), kann in Gläser Pflanzenöl tropfen.
Schnelles kochen
Wenn die Delikatesse für ein näherendes Fest benötigt wird, verwenden Sie das Expressrezept, wodurch die Humpback-Hump-Häuser so schnell wie möglich aufgenommen wird.
Zutaten:
- 500 g icki;
- 2 C. L. Salzsalz;
- 1 C. L. Weiße Sahara.
Kochen:
- Reine Kaviar, die in einer Schüssel mit breiten Seiten veröffentlichen.
- Wir schlafen Salz und Zucker, mischen, versucht, die Eier nicht zu beschädigen.
- Wir verlassen 5-6 Stunden unter Ladung vom Teller und einem Glas Wasser.
- Spülen Sie Ikrinka durch ein Sieb ab.
- Snacksfertig.
Beachten Sie, dass ein solcher Genuss nicht lange gespeichert wird – maximal 2 Tage.
Siehe auch:
- Löten Sie Humpback zu Hause
- So speichern Sie den roten Kaviar richtig?
- Kaviar Rot: Nutzen und Schaden, Kalorien
Jetzt, um zu wissen, wie man den Kaviar des Buckelkavos zu Hause schlaf, können Sie sicher auf den Markt gehen – und hoffen, dass Sie in ihrem Bastard zwei Backen mit Symbolen finden werden. Eine der Wege zum Lachs wählt, in wenigen Stunden bereiten Sie die nahrhafte und erstaunlich leckeres Delikatesse vor.