Kulinarische Rezepte

Kondensmilch: Rezept für die Hauskochung

Inhalt

Kondensmilch oder kondensierte Milch, ist nicht nur eine großartige Delikatesse, sondern auch einer der Komponenten verschiedener Cremes für Kuchen und Kuchen. Aber oft, indem wir durch den Kauf von Kondensmilch im Laden, bleiben wir mit seiner Qualität unzufrieden. In diesem Produkt gibt es manchmal keinen Geschmack von Milch. Dann scheint der Gedanke zu Hause zu bereiten, um zu Hause selbst zu bereiten. Was ist das Rezept für die Herstellung einer Kondensmilch zu Hause??

Condized Creme Milch: Rezept zum Kochen zu Hause

Kondensmilch: Rezept für die Hauskochung 01

Verbindung:

  1. Trockenmilch – 400 g
  2. Gekochtes Wasser – 675 ml (2,5 st.)
  3. Zucker – 1 kg

Kochen:

Trockenmilch Wir verbinden uns mit gekochtem Wasser und mischen, bis die Masse homogen ist, ohne Klumpen. Dann gießen wir alle in einen Topf, in dem in Zukunft Kondensmilch gekocht und erhitzt wird. Wenn die Mischung warm wird, fügen Sie es zu Zucker hinzu. Gas auf den niedrigsten und Rühren, kochen Sie, bis die Masse verdickt. In keinem Fall kann die vorbereitete Masse nicht zum Kochen bringen! Wenn Blasen noch erschienen sind, entfernen Sie die Mischung sofort aus dem Feuer! Wenn die Masse genug verdickt, entfernen Sie es aus dem Feuer, aber wir rühren weiterhin zwei weitere Minuten auf. Dann lassen Sie Conferted Milch cool.

Kondensierte weiße Milch: Rezept zum Kochen zu Hause

Kondensmilch: Rezept für die Hauskochung 02

Verbindung:

  1. Milch – 250 ml (1 st.)
  2. Trockenmilch – 150 ml
  3. Zucker – 300 g

Kochen:

Alle Zutaten mischen sich gründlich bis zur Einheitlichkeit. Dann setzen wir den Tank mit der Masse auf das Wasserbad. Kochzeit – etwa eine Stunde.

Kondensierte Milch gewünschte Farbe: Rezept für das Kochen von Zuhause

Kondensmilch: Rezept für die Hauskochung 03

Verbindung:

  1. Frische Milch – 1 l
  2. Zucker – 500 g
  3. Soda – 1/3 h. L.

Kochen:

  • Zum Kochen von Kondensmilch auf diesem Rezept ist es am besten, einen solchen Topf aufzunehmen, der dicke Wände hat. Sie können Kondensmilch nicht nur in einem Topf kochen. Dazu können Sie eine tiefe Pfanne oder einen Kessel verwenden.
  • Alle Zutaten sind in einem Topf verlegt. Mischen Sie alles gründlich, bis ein vollständiger Zucker gelöst ist. Setzen Sie dann den Behälter auf das große Feuer, und wir bringen alles zum Kochen. Dann reduzieren Sie das Feuer und kochen Sie weitere eineinhalb Stunden. Vergessen Sie nicht, sich um die Kapazität zu kümmern, in der die Kondensmilch gebraut wird, oft rührt sich.
  • In diesem Rezept können Sie unabhängig voneinander einstellen, welche Dicke und welche Farbe Ihre verdichtete Milch wird. Je länger Sie es kochen, desto mehr dicker und dunkel wird es werden. Berücksichtigen Sie jedoch, dass, kühlende, kondensierte Milch dicker ist noch mehr.
  • Bereites Kondensmilch sollte in einem Glasgefäß mit einem Deckel im Kühlschrank aufbewahrt werden. Aus der angegebenen Anzahl von Produkten gibt es 450 ml Kondensmilch.

Kondensierte braune Milch: Rezept zum Kochen zu Hause

Kondensmilch: Rezept für die Hauskochung 04

Verbindung:

  1. Milch – 1 l
  2. Zucker – 300 g

Kochen:

Wir gießen Milch in die Pfanne, feuern an, bringen Sie zum Kochen und reduzieren Sie das Feuer. Von Zeit zu Zeit rühren wir die Milch für eine Stunde verdunsten. Fügen Sie dann einen Zucker zu Milch, mischen und verdampfen Sie weitere Stunde. Stellen Sie sorgfältig sicher, dass die Milch nicht verbrannt ist. Bewahren Sie fertige Kondensmilch auf, die in einem Glasgefäß mit einem Deckel, im Kühlschrank, nicht länger als ein Monat erforderlich ist.

Vorbereitet von einem dieser Methoden Kondensmilch, können Sie lange anziehen. Sie müssen die Kondensmilch in das Glasgefäß verschieben, in einem Metalldeckel rollen, und zehn Minuten, um das Glas zu sterilisieren.

Siehe auch: Wie man in einem langsamen Kocher verdichtet militant macht?

Gekochte Kondensmilch Sie können Kaffee, Tee, gekochtes Wasser hinzufügen. Darüber hinaus ist solche Kondensmilch perfekt zum Kochen von Creme für Kuchen oder Gebäck. Darüber hinaus können Sie Kondensmilch herstellen und gekocht werden. Darüber lesen Sie mehr im Artikel Wie man Kondensmilch in einem Glas kocht?.

Guten Appetit!