Kulinarische Rezepte

Azu in Tatar im Multicooker: Rezepte. Wie man Azu in Tatar kocht?

Inhalt

Azu ist ein einheimisches Tatar-Teller, das aus gerösteten Fleischstücken mit Tomaten, Kartoffeln, Zwiebeln und salzigen Gurken besteht. Von Schweinefleisch ist es unmöglich, es zu kochen, wie sie einige Rezeptequellen anbieten, da es den religiösen Ansichten der Tatar-Leute widerspricht. Wenn es kein Rindfleisch gibt, können Sie ein Conino oder ein Lamm nehmen.

Name des Gerichts «Azu» anders interpretiert. Wort «Azu» Von Persisch als kleine Fleischstücke mit scharfer Sauce übersetzt. Und in der Tataria wird davon ausgegangen, dass der Name dieses Gerichts von ihrem nationalen Wort kommt «Azdik», Bedeutung Essen, Essen. Es ist jedoch eine weitere Meinung über den Ursprung dieses Namens. Einige Forscher glauben das «Azu» – Dies ist ein schallbeständiges Wort, das mit einer Pfeife akuter Waffen konsonant ist, die tatsächlich durch Fleisch getrennt ist. Aber von wo es dieser Name passiert, ist das Hauptsache, dass es ein sehr leckeres Gericht ist!

Wie man Azu in Tatar kocht?

Das klassische Tatar-Rezept von Aza von Rindfleisch ist trotz des ungewöhnlichen Namens nicht in der Vorbereitung kompliziert, und es sicht sehr befriedigend, duftend und lecker aus!

Azu in Tatar im Multicooker: Rezepte. Wie man Azu in Tatar kocht? 01

Verbindung:

  1. Rindfleisch (Sie können Lamm nehmen) – 700 g
  2. Tomate – 3-4 Stück.
  3. Birne – 1-2 Stück.
  4. Gesalzene Gurke – 3 Stück.
  5. Tomatenpaste – 1 St.L.
  6. Kartoffeln – 6 Stück.
  7. Wasser oder Brühe – 150 g
  8. Pfeffer-Schwarzer Boden, Salz, Petersilie, Knoblauch, Buchtblatt – zum Geschmack

Kochen:

  • Schneiden Sie das Fleisch mit kleinen Rechtecken ab und schneiden Sie es besser über die Fasern.
  • Von oben auf Tomaten machen einen kreuzförmigen Schnitt und setzen Sie sie 1 min in kochendes Wasser, nachdem Sie kaltes Wasser eingesetzt haben, und sauber von der Schale, in Würfel schneiden.
  • Gurken müssen auch von Würfeln zerknittert, und Bogen – Half Ringe.
  • Rollen Sie die Pfanne mit pflanzierbarem Öl und frittieren Sie das Fleisch vor der Bildung einer rötlichen Kruste. Darüber hinaus braucht Fleisch in der Pfanne Portionen, so dass es keine Zeit hat, Saft zu lassen.
  • Dann verschieben sich das Fleisch in die Gusseisenpfanne oder in den Kessel, etwas Salz und Pfeffer.
  • Zwiebeln müssen auch braten und zu einem Topf mit Fleisch hinzufügen.
  • Jetzt sollte in einem Topf Wasser oder Brühe gießen, so dass nur Fleisch abdeckt.
  • Dann sollten Sie von oben von Ihnen Tomaten posten und das Gericht stehlen, um eine halbe Stunde zu stehlen.
  • Nach dieser Zeit sollte ein Buchtblatt zu Fleisch, Salzgurken, Tomatenpaste hinzugefügt werden, alles gründlich mischen und weitere 15 Minuten eintopfeln.
  • Das Gericht muss schmecken, denn wenn es sauer ist, müssen Sie etwas Zucker hinzufügen.
  • Kartoffeln sauber und braten bis zur Bereitschaft.
  • Petersilie hacken, Knoblauch sauber und zerquetschen und dann alles mischen.
  • Nun müssen die Kartoffeln auf den Teller gesetzt werden, darüber hinweg – Fleisch mit Gemüse und mit einer Mischung aus Petersilie mit Knoblauch bestreuen.
  • Das ist alles – ein Gericht ist bereit für den Tisch!

Azu aus Rindfleisch in einem langsamen Herd: Ein einfaches Rezept

Azu, obwohl das ursprüngliche Tatar-Teller, aber für kein Jahrzehnt in russischen Küchen zubereitet. Und wenn Sie dieses Gericht in einem langsamen Kocher kochen, können Sie sich von überschüssiger Last und Ärger beseitigen!

Azu in Tatar im Multicooker: Rezepte. Wie man Azu in Tatar kocht? 02

Verbindung:

  1. Rindfleisch – 500 g
  2. Zwiebeln – 1 Stück.
  3. Tomate – 2 Stück.
  4. Karotte – 1 Stück.
  5. Salzige Gurke – 5 Stück.
  6. Salz, roter Bodenpfeffer – zum Geschmack

Kochen:

  • Rindfleisch spülen mit kaltem Wasser und fein hacken.
  • Auf dem Multicooker, um den Modus einzustellen «Bäckereiprodukte».
  • Gießen Sie ein bisschen Pflanzenöl in eine Schüssel mit einem langsamen Herd.
  • Nachdem das Öl aufwärmt, müssen Sie Fleisch in die Schüssel geben. Ständig rühren, ist es notwendig, 20 Minuten zu braten.
  • Danach sollte es fleisch fein gehackten Zwiebeln und eine markante Karotte auf einer großen Reibe hinzugefügt werden. Brat alle 10 Minuten.
  • Klare Tomaten aus der Peel, dafür sollten sie ruhig sein. Nach feinem hacken und Fleisch mit Gemüse hinzufügen.
  • Nun muss die Mischung gesalzen und Pfeffer sein.
  • Schließen Sie die Multicooker-Abdeckung, nachdem Sie alle mit dünnen Strohgurken geschnittenen Zutaten aufgeschnitten sind.
  • Nach Gurken in der Schale sollten 50 ml angesprochen und im Modus kochen «Fütterung» 1,5 ° C.

Azu mit Kartoffeln – USLADA für Gourmet

Azu in Tatar im Multicooker: Rezepte. Wie man Azu in Tatar kocht? 03

Verbindung:

  1. Rindfleisch – 800 g
  2. Zwiebeln – 2 Stück.
  3. Kartoffeln – 6 Stück.
  4. Gesalzene Gurken – 3 Stück.
  5. Tomatenpaste – 2 st.L.
  6. Wasser – 1,5 st.
  7. Knoblauch – 4 Zähne
  8. Gemüseöl – 2 st.L.
  9. Salz, Buchtblatt, roter Pfeffer-Boden – zum Geschmack

Kochen:

  • Rindfleisch schnitt in kleine Stücke.
  • Zwiebeln fein gehackt und mit Fleisch- und Gemüseöl in einer Schüssel Multicooker zusammengefügt. Stellen Sie den Multicooker-Modus ein «Braten».
  • Danach sollte Frittenfleisch mit einem Bogen 15-20 Minuten mit einem offenen Deckel sein.
  • Dann ist es notwendig, Fleisch fein gehackte Gurken hinzuzufügen, alles zu mischen und 5 Minuten braten, wodurch mehr Tomatenpaste hinzugefügt werden.
  • Nachdem Sie all diese Manipulationen ausgeführt haben, ist das Braten vorbei.
  • Jetzt müssen Sie Knoblauch sauber und zerquetschen und an die Multivarka-Schüssel senden.
  • Dann sollten Sie Wasser hinzufügen und den Modus einstellen «Fütterung», Bereiten Sie einen Gericht in diesen Modus, den Sie 1,5-2 Stunden benötigen.
  • Eine halbe Stunde vor der Bereitschaft müssen Sie gehackte und geröstete Kartoffeln hinzufügen.
  • Danach legen Sie das Buchtblatt, 2 zerkleinerte Knoblauchzehen, vorab geschält, und Salz mit Pfeffer. Azu in Tatar in einem Multicooker ist fertig!

Wir bereiten eine traditionelle Tatar-Teller ohne Kartoffeln vor

Heutzutage gibt es so viele Variationen der Vorbereitung der AZA in Tatar, und die Inhaltsstoffe in ihnen sind auch anders. Zum Beispiel gibt es ein Rezept zum Kochen von Aza ohne Kartoffel. Das Gericht ist nicht weniger lecker und befriedigend, und Kartoffeln können auf der Beilage und sogar ein einfacher Püree hergestellt werden.

Azu in Tatar im Multicooker: Rezepte. Wie man Azu in Tatar kocht? 04

Verbindung:

  1. Rindfleisch – 400 g
  2. Gesalzene Gurke – 2 Stück.
  3. Zwiebeln – 1 Stück.
  4. Brühe Rindfleisch oder Wasser – 300 ml
  5. Mehl – 2-3 st.L.
  6. Tomatenpaste – 1 St.L.
  7. Knoblauch – 2 Zähne
  8. Salz, schwarzer Bodenpfeffer – zum Geschmack
  9. Pflanzenöl – zum Braten

Kochen:

  • Zwiebeln schneiden und braten in einer Bratpfanne mit Gemüseöl.
  • Fleisch in kleine Schläge, Salz, Pfeffer und braten getrennt vom Bug.
  • Fügen Sie Zwiebel, Brühe oder Wasser, Tomatenpaste, Mischen und Eintopf, Rühren, Rühren und Eintopf, Rühren.
  • Gurken mit kleinen Würfeln gehackt, Knoblauch mit Salz mahlen und das alles mit Fleisch hinzufügen.
  • Jetzt müssen Sie Mehl in das Gericht hinzufügen. Um dies zu tun, werfen Sie eine kleine Brühe, kühl, fügen Sie das Mehl hinein, und füge es ihm nach Fleisch hinzu.
  • Nach allem, was Sie wieder mischen müssen, und 15 Minuten eintönt.
  • Servieren Sie ein Teller auf dem Tisch besser mit der Beilage!

Siehe auch: Tatar-Gerichte: Rezepte

Azu in Tatar – Tolles Retain Teller. Zutaten für seine Zubereitung sind leicht erreichbar und fast immer im Kühlschrank. Um die Aufgabe weiter zu vereinfachen, können Sie die Rezepte für einen langsamen Herd verwenden.