Kulinarische Rezepte

Tatar-Gerichte. Die berühmtesten Rezepte der nationalen Küche

Inhalt

Tatar Cuisine wurde von Jahrhunderten gegründet. Wenn Sie seine Originalität halten, verbesserte sie sich, bereicherte und ertrug einige Änderungen. Die kulinarische Kunst der Tataren ist reich an nationalen und kulturellen Traditionen und geht weit in die Vergangenheit. Diese Küche wurde an diesem Tag mit fast keiner Veränderung erhalten.

BESBARMAK in Tatar

Tatar-Gerichte. Die berühmtesten Rezepte der nationalen Küche 01

Verbindung:

  1. Beckenbecken, Kalbfleisch oder Conina – 600 g
  2. Kartoffeln – 10 Stück.
  3. Zwiebeln – 4 Stück.
  4. Karotte – 1 Stück.
  5. Mehl – 3 st.
  6. Wasser – 1 st.
  7. Ei – 1 Stück.
  8. Salz und Gewürze – zum Geschmack
  9. Grüns – nach Geschmack
  10. Pflanzenfett

Kochen:

  • Spülen Sie das Fleisch gründlich ab, legen Sie sich in einem Topf aus und gießen Sie Wasser. Legen Sie einen Topf in Brand, wenn Wasser kocht, den Schaum entfernen. Alle Gemüse reinigen.
  • Karotten und eine Birne große Schnitt. Legen Sie das Gemüse in kochendes Wasser und Salz. Zutaten für 3 Stunden erstellen.
  • Während das Fleisch mit Gemüse verstärkt wird, beginnen Sie mit dem Kochen von Nudeln. In einer tiefen Schüssel, brechen Sie das Ei, fügen Sie 1 ST hinzu. Wasser, 1 st.L. Pflanzenöl. Jeder ist gut Schweiß, Salz und allmählich Ersatzmehl. Am Ende sollte es genügend engen und elastischen Teig geben. Bedecken Sie den Teig mit einem Handtuch und lassen Sie eine halbe Stunde.
  • Den Teig in mehrere Teile einschädeln, den 1. Teil nehmen und in eine subtile Schicht rollen. Schneiden Sie den Teig auf die Diamanten mit einer Seite von etwa 7 cm. Machen Sie dasselbe mit dem Rest des Tests.
  • Wenn das Fleisch völlig fertig ist, holen Sie es aus der Brühe und schneiden Sie in kleine Stücke. Die restlichen Zwiebeln schneiden die Ringe, falten in den Sieb ein und senken die kochende Brühe für 1 min. Kauf eines zusammengestumpften Bogens in einem separaten Teller. Jetzt fallen geschälte und in die Brühe gehackte Kartoffeln. Kochen Sie es bis zur Bereitschaft.
  • Gekochte Kartoffeln in eine breite Schale, eine halbe Brühe, die in eine tiefe Schüssel gürtet, und in den restlichen geschweißten Nudel-Rhombic.
  • Legen Sie Nudeln auf das Gericht, über Kartoffeln. Auf sie – Zwiebeln und fleisch das meiste. Swell und Pfeffer. BESHBARMAK mit gehackten Grünen streuen und mit einer Brühe zusammen dienen, in der Nudel macht.

Echpochmak – Original Tatar Teller

Tatar-Gerichte. Die berühmtesten Rezepte der nationalen Küche 02

Verbindung:

  1. Rindfleisch – 1 kg
  2. Kartoffeln – 1 kg
  3. Zwiebeln – 1 Stück.
  4. Milch – 500 ml
  5. Mehl – 1 kg
  6. Zucker – 50 g
  7. Hefe – 11 g
  8. Ei – 1 Stück.
  9. Salz und Pfeffer – schmecken
  10. Gemüseöl – 5 St.L.
  11. Brühe – 100 ml.

Kochen:

  • Schließen Sie in der tiefen Schüssel das Salz, die Zucker, Hefe und Ei an. Alles gründlich mischen. Milch- und Gemüseöl gießen, genau umrühren. Betreten Sie langsam den Mehl und kneten Sie den Teig. Fertigteigdeckel mit einem Handtuch und lassen Sie ihn kommen.
  • Während der Teig geeignet ist, machen Sie das Kochen der Füllung. Rindfleisch waschen, trocknen und in kleine Würfeln schneiden. Farbkartoffeln und auch in kleine Würfel schneiden. Reinigen Sie die Zwiebeln und mahlen Sie. Paar in einer separaten Schüssel Rindfleisch, Kartoffeln und Bogen. Swell und Pfeffer.
  • Bereits Teig teilen sich in mehrere kleine Teile. Jede Stück rollt auf der stufenlosen Mehloberfläche. Legen Sie in der Mitte des gerollten Tests das Füll- und Blind-Dreieck vorsichtig, indem Sie den Rand schützen, aber ein kleines Loch verlassen.
  • Stoppen Sie das Backenbackenperspektiv oder schmieren Gemüseöl. Legen Sie die Dreiecke aus und setzen Sie den Ofen 25 Minuten lang auf 200,5 min vorheißen. Wenn eine leichte Kruste erscheint, gießen Sie in das Loch auf den Brühe-Löffel und schicken Sie es erneut an den Ofen bis zum vollständigen Kochen.

Chuck-Chuck: Einfaches Rezept

Tatar-Gerichte. Die berühmtesten Rezepte der nationalen Küche 03

Verbindung:

Für Teig:

  1. Mehl – 3 st.
  2. Eier – 4 Stück.
  3. Milch – 4 st.L.
  4. Zucker – 2 st.L.
  5. Salz – 2 h.L.
  6. Teigteig – 2 h.L.

Für Sirup:

  1. Zucker – 7 st.L.
  2. Honig – 6 st.L.
  3. Wasser – 6 h.L.
  4. Pflanzenöl – zum Braten

Kochen:

  • Squash mit einem Mehlbündel, Salz und Zucker. Zu den Zutaten von Milch, Eiern und Knetkühlteig hinzufügen. Lassen Sie es eine halbe Stunde lang, dann rollen Sie in einer dünnen Schicht. Schneiden Sie einen Streifen von 1,5 cm für 5 mm.
  • In einer tiefen Pfanne oder einer Pfanne, gießen Sie 4 cm Pflanzenöl und teilen Sie ihn. Bei einem kleinen Brand fackel die Streifen aus dem Teig in kleinen Portionen zu einer goldenen Farbe. Hol dir mit Hilfe des Geräusches und lege sie auf ein Papiertuch, so dass das Öl absorbiert wird.
  • Wenn Sie vom Teig ausgelöst werden, können Sie beginnen, Sirup zu machen. In einer kleinen Pfanne gießen Sie Zucker, fügen Sie 3 ST hinzu.L. Wasser. Legen Sie einen Topf auf ein kleines Feuer, rühren Sie ständig an, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist.
  • Wenn Zucker gelöst ist, fügen Sie Honig hinzu und kochen Sie weitere 10 Minuten bei niedriger Hitze. Heiße Siruppace gebratene Streifen und mischen alles gründlich. Optional können Sie Muttern, getrocknete Früchte hinzufügen oder mit Puderzucker bestreuen.
  • Legen Sie den Chuck-Chuck-Rutschen in das Schale, sammeln Sie sich ein wenig an und legen Sie sie in den Kühlschrank, bis der Sirup vollständig kühlt. Eine solche Süße ist ideal für Tee.

Saint Tatar für echte Gourmet

Tatar-Gerichte. Die berühmtesten Rezepte der nationalen Küche 04

Verbindung:

Für Teig:

  1. Milch – 1 st.
  2. Mehl – 2 st.
  3. Cremiges Öl – 100 g
  4. Hefe – 1 St.L.
  5. Zucker – 1 St.L.
  6. Salz – 1 Prise
  7. Ei – 1 Stück.

Für die Füllung:

  1. Sauerrahm – 400 g
  2. Zucker – 6 st.L.
  3. Eier – 4 Stück.
  4. Vanillin – zum Geschmack

Kochen:

  • Milch in den Eimer gießen und warm. In warmer Milch, Lösungsmittelhefe, Salz und Zucker. Fügen Sie 3 Eier, Mehl und geschmolzenes Öl hinzu. Überprüfen Sie den Teig und säubern Sie den Kühlschrank für 1 Stunde. Den Teig wieder anheben, waschen und loslassen.
  • Mischen Sie Sauerrahm mit Zucker, Vanille und Eiern. Bereiten Sie Teig in zwei gleiche Teile. Rollen Sie den Teig, legen Sie es in einer geschmierten Butter heraus. Gefüllte Füllung gleichmäßig verteilt es. Sie können die Syntoranbeeren, Früchte, Nüsse, Schokoladenchips und t dekorieren.Ns. Schmieren Sie den Teig von Sauerrahmei.
  • In einem erhitzten auf 220 Grad, legen Sie einen Ofen mit einer Syntoran ein und backen Sie ungefähr eine halbe Stunde. Vor der Verwendung wird empfohlen, einen Kuchen leicht zu kühlen.

Balis mit Fleisch und Kartoffeln

Tatar-Gerichte. Die berühmtesten Rezepte der nationalen Küche 05

Verbindung:

Für Teig:

  1. Kochendes Wasser – 1,5 st.
  2. Pflanzenfett – ½ Kunst.
  3. Mehl – 5 st.
  4. Salz zu schmecken

Für die Füllung:

  1. Fleisch – 1,5 kg
  2. Kartoffeln – 5 Stück.
  3. Cremiges Öl – 100 g
  4. Brühe – 200 ml
  5. Grüns – nach Geschmack
  6. Salz, Pfeffer- und Buchtblatt – zum Geschmack

Kochen:

  • Mischen Sie in einer tiefen Schüssel mit kochendem Wasser, Gemüseöl und Salz. Dünner Tempeck gießen Sie die Mischung in Mehl und kühl kühl teig. Bedecken Sie den Teig-Lebensmittelfilm und legen Sie es beiseite.
  • Zwiebeln, Kartoffeln und Fleisch schneiden in kleine Würfeln. Salz, Pfeffer, gehackte Grüns und Buchtblatt hinzufügen. Alle mischen gut. 70 g Butter in Würfel geschnitten und zu Fleisch hinzufügen.
  • Teilen Sie den fertigen Teig für 3 Teile unter: 2 – Haupt, 1 – für die Abdeckung. Rollen Sie den Teig für die Basis. Runde Backform Schmieren Sie Öl, legen Sie einen gerollten Teig so, dass er sich ein wenig entlang der Kanten tut. Verteilen Sie den Test des Fleisches mit Kartoffeln.
  • Rollen Sie den Teig für den Deckel in der Größe zum Backen. Machen Sie in der Mitte ein Loch mit einem Durchmesser von etwa 2 cm. Bedecken Sie den Bass mit einer Teigabdeckung, die Kanten des Deckels und der Basen werden in einem Kreis kombiniert.
  • Skate Der Kreis vom Trimmen und pflanzte es in das Loch. Top Balisha schmieren Eigelb. Legen Sie das Formular in einem erhitzten auf 170 Grad-Ofen, 2 Stunden 20 Minuten. Die fertige Teller steigen aus dem Ofen, ordentlich ein Messer schneidet einen Kreis und entfernen Sie es.
  • Füllen Sie in dem Loch die Brühe, schließen Sie wieder und setzen Sie weitere 15 Minuten in den Ofen, erhöhen Sie die Temperatur auf 200 Grad.
  • ReadyBalish Raus aus dem Ofen, der mit Butter reichlich geschmiert wird, mit einem Handtuch bedeckt und 15 Minuten verlassen.
  • Tatar Balis ist sehr zufriedenstellend, saftig und lecker, so dass es als unabhängiges Gericht serviert werden kann. Als Tanking verwenden normalerweise natürlicher Joghurt, gemischt mit Knoblauch, Grünen, Salz und Pfeffer.

Azu in Tatar: Rezept- und Fotogerichte

Tatar-Gerichte. Die berühmtesten Rezepte der nationalen Küche 06

Verbindung:

  1. Rindfleisch – 1 kg
  2. Gesalzene Gurke – 4 Stück.
  3. Kartoffeln – 10 Stück.
  4. Zwiebeln – 3 Stück.
  5. Knoblauch – 5 Zähne
  6. Tomatenpaste – 5 st.L.
  7. Brühe – 200 ml
  8. Buchtblatt, Salz und Pfeffer – zum Geschmack
  9. Pflanzenöl – zum Braten

Kochen:

  • Schneiden Sie die Rinderstruppen. Pflanzenöl in die Pfanne gießen und das Fleisch mit der Bildung einer rötlichen Kruste braten.
  • Lackzwiebel, halbe Ringe schneiden und auf Dr. Fähigkeit zu golden. Fügen Sie Tomatenpaste nach Luka hinzu, mischen und braten Sie 3 Minuten.
  • Kartoffeln sauber und in kleine Würfel schneiden. Legen Sie es in die Pfanne mit Fleisch, gießen Sie Brühe und löschen Sie sich bis zur vollen Bereitschaft.
  • Gesalzene Gurken im Stroh und braten separat ein paar Minuten. Wenn Kartoffeln fertig sind, fügen Sie Gurken hinzu, Zwiebeln mit Tomatenpaste, gehacktem Knoblauch- und Buchtblatt. Swell und Pfeffer. Kissen Azu bei langsamer Hitze für 15 min.
  • Bereit Azu Dekorieren Sie frische gehackte Grüns und servieren Sie zum Tisch.

Siehe auch:

Tatar-Gerichte – sehr lecker, duftend und abwechslungsreich. Sie unterscheiden sich deutlich von Dr. Küchen, aber viele Gourmets werden schmecken. Bei der Vorbereitung sind Experimente mit Zutaten, Temperaturregime und Zeit unangemessen, da diese Rezepte mit Jahrhunderten erstellt wurden und nicht von Interferenzen erleiden werden.

„>