Kulinarische Rezepte

Savoykohl: Rezepte. Savoykohlgerichte

Inhalt

Savoykohl ist nicht nur ein kleines Kalorienprodukt, sondern sehr nützlich. Dieses Gemüse enthält viel Vitamin C und Vitamin A. Neben nützlichen Eigenschaften hat der Savoykohl ein sehr empfindliches Aroma. Dieser Kohl eignet sich sowohl für die Wärmebehandlung als auch für Salate, wo es in Rohform verwendet wird.

Wenn Sie einen Savoykohl auswählen, sollten Sie auf die Cochanis achten, dessen Gewicht etwas mehr ist, als der Kochan dieser Größe sollte. Blätter, die draußen sind, müssen sauber sein. Ein solcher Kochan kann etwa eine Woche lang gelagert werden.

Kohlkohl aus Savoykohl mit Fisch

Savoykohl: Rezepte. Savoykohlgerichte 01

Verbindung:

  1. Savoykohl – 1 Kochan
  2. Gorbowa – 1 Stück.
  3. Zwiebeln – 3 Stück.
  4. Karotte – 1 Stück.
  5. Bulgarischer Pfeffer – 2 Stück.
  6. Tomate – 4 Stück.
  7. Tomatensaft – 500 ml

Kochen:

  • Separate Blätter von Kohl und in etwas gesalzenem kochendem Wasser, das für 3-5 Minuten geblasen ist.
  • Gorbow muss auf dem Filet gereinigt und aufgeteilt werden. Dann schneiden Fisch in Stücke und sprühen.
  • Gemüse bereiten. Zwiebeln und Tomaten schneiden auf Ringen, Pfeffer-Stroh und Soda-Soda-Karotten und Fry.
  • Alle Savoykohlblätter. Setzen Sie für jedes dieser Blätter auf ein Stück Fisch, Karotten, Paprika, Zwiebeln und Tomaten.
  • Bilden Sie die Kohlrollen, gewickelt die Blätter mit ihren Inhalten in kleinen Wandern. Dann die resultierenden Kohlrollen auf dem Backblech, mit Öl vormarkiert. Kohls sollten gelegt werden, damit ihre Nähte unten sind.
  • Sauce vorbereiten. Um dies zu tun, füllen Sie es mit Tomatensaft auf, füllen Sie es mit Tomatensaft aus und legen Sie etwa 5 Minuten aus. In der resultierenden Sauce füllen Sie den Kohl und setzen Sie den Backofen. Back-Teller brauchen 40-50 Minuten.
  • Dienen Sie den Kohlrollen auf den Tisch und gießen Sie saure Sahne.

Geräucherter Hühnerbrustsalat mit Savoykohl

Savoykohl: Rezepte. Savoykohlgerichte 02

Verbindung:

  1. Geräucherte Hühnerbrust – 200 g
  2. Roter süßer Pfeffer – 1 Stück.
  3. Savoykohl – 140 g
  4. Sellerie Sellerie – 120 g
  5. Eigelb – 1 Stück.
  6. Senf – 1 h.L.
  7. Salz – ½ C.L.
  8. Weinessig – 1 h.L.
  9. Olivenöl – 1 St.L.
  10. Curry – 1/3 h.L.

Kochen:

  • Nehmen Sie die geräucherte Hühnerbrust und schneiden Sie es Strohhalm.
  • Stroh sollte schneiden und pfeffern.
  • Sellerie schneiden die Blöcke, Größe 3-4 cm, dann schneiden Sie die Klumpen auf den Strohhalm.
  • Savoykohl sollte sehr dünn ersticken. Alle erhaltenen Zutaten mischen.
  • Sauce vorbereiten: Wachen Sie mit einem Mixer-Eigelb, Senf, Wein-Essig, Salz, Olivenöl und Curry auf.
  • Erfahrene Sauce zersetzte sich auf einem Salatanteilplatten. Um einen Salat des Pikaners zu geben, kann es mit braunem schwarzem Pfeffer besprüht werden. Jetzt ist Salat fertig.

Schnitzel aus Savoykohl

Savoykohl: Rezepte. Savoykohlgerichte 03

Verbindung:

  1. Savoykohl – 1 Stück.
  2. Milch – 1 st.
  3. Ei – 1 Stück.
  4. Walnüsse – 100 g
  5. Salz
  6. Gemüseöl – 2 st.L.

Kochen:

  • Entfernen Sie die oberen Blätter von Kohl. Schweißen sie in Milch (ca. 5 Minuten), bis sie weich werden.
  • Falten Sie mit den Blättern mit einem Umrichter und tauchen Sie in das gesalzene Ei ein.
  • Nuts Overcrow. Nächste Panik Jeder Konverter in Walnussbaby.
  • Die resultierenden Schnitzels auf beiden Seiten für jeweils ein paar Minuten.

Huhn mit Savoykohl

Savoykohl: Rezepte. Savoykohlgerichte 04

Verbindung:

  1. Hühnerzaun – 4 Stück.
  2. Savoykohl – 200 g
  3. Große Birne – 1 Stück.
  4. Karotte – 1 Stück.
  5. Dosenmais – 3 st.L.
  6. Sojasauce – 4 st.L.
  7. Gemüseöl – 3 st.L.
  8. Salz zu schmecken
  9. Gewürze (Pfefferschwarzer Boden, Etragon, Paprika)

Kochen:

  • Perlen müssen in Stücke schneiden (ca. 3-4 Teile). Sung und Pfeffer Fleisch und auch Saison mit Paprika und Estragon.
  • Setzen Sie die Angst in tiefe Gerichte, malen Sie sie mit Soja-Sauce und Gemüseöl, lassen Sie es grüßen, gründlich gemischt werden.
  • Während das Huhn markiert ist, kommen Sie auf Gemüse. Herzhafter Savoykohl, Zwiebelwürfel schneiden, POLS-Händler schneiden.
  • Gekochtes Gemüse fügen Hühnchen zusammen mit Dosenmais hinzu. Alle gründlich verletzt und gehen lassen, um eine Weile zu pflücken (ca. 5 Minuten).
  • Hähnchen mit Gemüse lag im Ärmel zum Backen. Ärmelbindung von zwei Seiten und hinterlassen Sie eine halbe Stunde im Ofen, erwärmt bis 180?MIT. Damit das Huhn ruddy geworden ist, ziehen Sie den Ärmel aus dem Ofen heraus und halten Sie es oben. Ofen 5-10 Minuten verlassen.
  • Nach dem Schneiden des Huhns aus dem Ofen, legen Sie es in ein paar Gerichte ein oder zersetzen Sie sich sofort auf Tellern. Fügen Sie Fleisch mit Gemüse hinzu. Etwas garnieren. Zum Beispiel gekochtem Reis.

Savoykohl in allem ist für uns nicht minderwertig. Ihr Aroma und schmecken mehr sanfter. Gerichte aus Savo-Caps sind äußerst lecker und nützlich. Außerdem sind sie leicht zuzubereiten. Über Kalorien-Savoy-Kohl im Artikel Kalorienkohl.