Kulinarische Rezepte

Wie viel Kochhirse auf dem Wasser: die richtigen Proportionen, Kochen in einem Topf und einem langsamen Herd

Inhalt

  • Rezept für PSHE mit Vorwachen
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Wie man ein Hirse in einem langsamen Kocher kocht?
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Mehrere Abschnitte des Kochens
      • Von der MILF aus können Sie nicht nur leckeres Brei kochen, sondern auch eine nützliche Garnierung für Fleisch- und Fischgerichte. Dieses Getreide macht es leichter, schweres Essen aufzunehmen, zusätzlich muss es vollständig gesättigt sein. Bereiten Sie eine Kornkultur vor, ist einfach, aber es ist notwendig, zu wissen, wie man eine Hirse auf dem Wasser für die zweiten Gerichte kocht, und erfüllt eine bestimmte Technologie.

        Flüssige und viskose Konsistenz von geschweißten Getreide geeignet, eher für Brei. Das Getreide-Garnnier sollte immer bröckelig sein, und wie es sich herausstellen wird, hängt es von viel von der viel kochenden Hirse in Wasser ab.

        Wie viel Kochhirse auf dem Wasser: die richtigen Proportionen, Kochen in einem Topf und einem langsamen Herd 01

        Normales Hirserezept auf Wasser

        Zutaten:

        Hirse – 1 St.,

        Wasser – 2 st.,

        Salz.

        Kochen:

        Bevor es ein Hirse auf den Ofen einfügt, muss es gut vorbereitet sein.

        1. Mist, entfernen, Müll und Verunreinigungen aus der Gesamtmasse entfernen.
        2. Spülen Sie das Hirse, müssen besonders sorgfältig sein, damit das gekochte Gericht nicht stolz darauf ist. Machen Sie es ziemlich heißes Wasser, bis es transparent wird.
        3. Um die Frage richtig zu beantworten, wie man ein Hirse auf dem Wasser kochen kann, müssen die Anteile der Flüssigkeit und das Getreide peridantisch sein. Die Garnnier wird bröckelig, wenn die Körner kleiner als die Brühe sind, genau 2 mal.
        4. Hirse einschlafen direkt in Siede, bereits salzig, Wasser.
        5. Kochen Sie die Kruppe auf dem langsamen Feuer mit einem geschlossenen Deckel. Beim Kochen kann eine kochende Substanz nicht gemischt werden.
        6. Nach der vollen Verdampfung des Wassers, die mit einem Joker mit einem Joker für ein Backblech in den Backblech in den Backblech steckt – zum Verdampfen. 1-1,5 Stunden werden vorbereitet.

        Siehe auch:

        Rezept für PSHE mit Vorwachen

        Wie viel Kochhirse auf dem Wasser: die richtigen Proportionen, Kochen in einem Topf und einem langsamen Herd 02

        Zutaten:

        Crupes – 1 ST.,

        Wasser – 2 st.,

        Salz;

        Kochen:

        1. Hirse bewegt sich, gegossen mit kochendem Salzwasser und lassen nicht weniger als 3 Stunden. Sie können eine unbeholfene Pause in der Nacht hinterlassen.
        2. Dann wird die Kruppe auf der Platte (bei langsamer Wärme) erhitzt oder 15-20 Minuten in einen beheizten Ofen gesetzt. Diese Zeit reicht aus, um sich vorzubereiten.
        3. Körnchen Squeeze öl und leicht gerührt für eine Gabel.

        Wie man ein Hirse in einem langsamen Kocher kocht?

        Wie viel Kochhirse auf dem Wasser: die richtigen Proportionen, Kochen in einem Topf und einem langsamen Herd 03

        Haushaltsgeräte Toll erleichtern das Leben mit modernen Hostessen. Wenn Sie beispielsweise ein Hirse in einem langsamen Kocher kochen, erscheint es nicht schlechter auf dem Wasser als auf Milch. Die dickwandige Schüssel des Geräts ermöglicht es den Körnern, einen guten Dampf zu haben, und es sichtet am Ausgang heraus «Luft» leckeres Gericht.

        Zutaten:

        Hirse – 1 Teil;

        Wasser – 2 Teile;

        Salz.

        Kochen:

        1. Reinigung von Müll und Waschen, um das saubere Wasserhirse in einen Multicooker-Behälter einzuschlafen.
        2. Im Geräte-Installationsmodus «Haferbrei», «Reis», «Buchweizen» oder «Pilaw» und setzen Sie die Zeit ein, wenn es nicht vom Programm bereitgestellt wird. In der Regel 30-45 Minuten. Nach dem Abschalten des Multicookers öffnet sich die Abdeckung nicht, aber warte eine Weile. 15-20 Minuten Hirse sollten innen schmachten. In dieser Zeit kommt es um die gewünschte Konsistenz.
        3. Croo rührte einen Stecker und drücke das cremige Öl.

        Mehrere Abschnitte des Kochens

        Wie viel Kochhirse auf dem Wasser: die richtigen Proportionen, Kochen in einem Topf und einem langsamen Herd 04
        • Um ein Hirse auf dem Wasser brauen, ist es immer notwendig, stetig an dem Verhältnis von 1: 2 festzuhalten, wo das meiste Wasser ist.
        • Für die Beilage ist ein pietiges Getreide erforderlich, da die Zerkleinerung sicherlich schweißt.
        • Kochen der Kruppe nur in dickwandigen Gerichten mit einem dicken Boden. Emaillierte und Aluminiumsaucepans, in denen flüssige Porridges für Kinder gekocht werden, ist es unmöglich zu bedienen.
        • Pshito kocht in eng geschlossenen Gerichten.
        • Während des Kochens wird das Getreide nicht gerührt.
        • Bevor Sie das Getreide herunterfallen, können Sie ein wenig Fett in kochendem Wasser hinzufügen, zum Beispiel Gemüseöl. Hirse wird verschmaster, und das Granulat wird ihre Form behalten.
        • Bevor Sie die Kruppe kochen, kann es im Ofen oder auf dem Ofen leicht braten. Geröstet, es schweißt schneller und wird duftend sein. Der gleiche Empfang ist nicht überflüssig, wenn das Getreide leicht gegraben ist.

        Siehe auch:

        Das krommelige Hirse harmoniert nicht nur mit Fleisch und Fisch, sondern auch mit Gemüse, mit dem Sie es für einen mageren Tisch verwenden können. Geschweißtes Getreide ist besser zu kochen: Brei lagern nicht lange. Die Überreste des Sendens an den Mülleimer können jedoch nicht erforderlich sein. Die gestrige Garnnier kann auf Pfannkuchen oder sogar Kuchen verwendet werden.