Kulinarische Rezepte

Gebacken in Folienkartoffeln im Backofen: Rezepte mit Speck, Käse

Inhalt

  • Kartoffel mit Fleischfüllung
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Gebackene Kartoffeln in Folie im Backofen mit Speck
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • In den Backofenkartoffeln mit Käse in Folie gebacken
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • In dem Ofen in Folienkartoffeln mit Pilzen gebacken
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Gebackene Kartoffeln im Ofen in der Folie – Die Schüssel ist nicht nur sehr gesättigt, sondern auch nützlich, um Kartoffeln in der Uniform zu schmecken, die in Kohlen des brennenden Feuers gebacken sind. Gemüse so kochen, einfach und schnell. Es stellt sich heraus, weich, sanft und kalorienzlich zu sein, was besonders diejenigen, die ihrer Figur folgen.

            In Folienkartoffeln gebacken – exzellentes Gericht nicht nur für das tägliche Menü, sondern auch für einen festlichen Tisch. Wenn Sie möchten, können Sie nur eins bereiten, aber Sie können solche Zutaten als Speck, Käse, Pilze, Salat und T hinzufügen. D., Und zum Tisch, um mit leichter Sauerrahmsauce und Grünen zu dienen.

            Viele Besitzer sind besorgt darüber, wie viel Sie Kartoffeln in der Folie im Ofen backen müssen. Es hängt alles von der Größe der Knollen und der Vielfalt ab. Die Kartoffeln der mittleren Größe von krümelbliblem (quälenden) Sorten werden also bei einer Temperatur von 200 um etwa eine Stunde gebacken0MIT. Pre-leicht gewebter Gemüse bereiten Sie etwa 30-40 Minuten unter den gleichen Bedingungen vor.

            Kartoffeln in einer Folie im Backofen gebacken: ein sehr einfaches Rezept

            Das auf diese Weise zubereitete Gemüse wird für Fleisch oder Fisch zu einem großartigen Garnieren.

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            Zutaten:

            • 10 mittlere Kartoffeln;
            • 4 Knoblauchscheiben;
            • Öl;
            • Salz, Grüns.

            Kochen:

            1. Perfekte Kartoffeln für dieses Gericht – jung, mit dünner Haut. Es ist wünschenswert, dass alle Knollen um die gleiche Größe sind.
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            2. Schneiden Sie sie mit Querscheiben, aber nicht bis zum Ende.
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            3. Jede Kartoffelschmierung Gemüse oder weiche Butter, Salz.
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            4. Folie in kleine Quadrate schneiden. In der Mitte jedes Blattes verpasste ein bisschen durch die Presse von Knoblauch und von oben – Kartoffeln.
            5. Gemüse dicht wickeln Folie, machen Sie einen Zahnstocher 2-3 Löcher darin, legen Sie die Konvilios auf dem Backblech aus und backen Sie im Ofen um 2000MIT. Für mittelgroße Knollen dauert es etwa 1 Stunde.
            6. Fertige Kartoffeln expandieren, das fein gehackte Grün schieben und heiß servieren.

            Kartoffel mit Fleischfüllung

            Dieses Rezept hilft Ihnen, zu kochen «Voll» Gericht, das perfekt zum Abendessen, Abendessen oder Urlaub ist.

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            Zutaten:

            • 6 große Kartoffeln;
            • 200 g Schweinefleischhals (beim Gebacken wird es Weichheit und Saftigkeit sparen und sich das Gemüse mit dem Fett ergeben);
            • 250 g saure Sahne;
            • 2 Knoblauchzehen;
            • Salz, Grüns;
            • Pflanzenfett.

            Kochen:

            1. Maschinenschläfer aus Schmutz und unten in der Schale bis zum kochenden Wasser, kochen Sie 15 Minuten. Dann entfernen, trocknen Sie mit einem Papiertuch und kühl.
            2. Mischen Sie das Öl mit einer Hälfte über die Presse von Knoblauch, Salz und fein fein gehacktes Grün – Petersilie, Dill. Grüne Zwiebeln gehen besser für puderfertige Gerichte.
            3. Folie in kleine Rechtecke schneiden, in der in der Mitte, in deren Kartoffeln herauslegen, mit duftendem Pflanzenöl aufgerollt.
            4. Machen Sie auf jedem Gemüse tiefkreuzförmige Kürzungen.
            5. Sauce vorbereiten: Sauerrahmen mit gehackten Knoblauch- und Grünen Rückständen gemischt.
            6. Schweinefleisch schnitt in kleine Würfeln und brat in ein heißes Gemüseöl zu einer goldenen Kruste.
            7. Der Kartoffelkartoffel ist etwas von, schmieren das Pflanzenöl und legt ein gebratenes Schweinefleisch hinein, und von oben saurer Sahne-Sauce. Wenn Sie möchten, können Sie mit Grünen erneut streuen.
            8. Wickeln Sie die Ränder der Folie fest und senden Sie die Knollen in den Ofen 30 Minuten bei einer Temperatur von 2200MIT. 10 Minuten vor dem Ende der Kochfolie expandieren Sie zu Kartoffeln, erwerben Sie eine angenehme bräunliche Tönung und knusprige Kruste.

            Gebackene Kartoffeln in Folie im Backofen mit Speck

            Eine der besten Kartoffel in Folie – Speck. Das Gericht wird sehr saftig, sanft und befriedigend erhalten und wie duftend!.

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            Zutaten:

            • 8 Kartoffeln;
            • 200 g speck;
            • 100 g sala;
            • Grün, sol.

            Kochen:

            1. Reinigen Sie Kartoffeln von der Schale, spülen und trocken.
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            2. Schneiden Sie jedes Röhre-Querscheiben mit einer Dicke von 1 cm ab, machen Sie jedoch das Ende nicht.
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            3. Speck und Salo schneiden die feinsten Platten aus und verbreiten ein Stück Schnitte in Kartoffeln.
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            4. Jedes Kartoffelspray, Spray mit Grünen, schmieren mit Gemüseöl und Wickelfolie.
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            5. In dem beheizten Ofen backen Sie genau 1 Stunde bei einer Temperatur von 200-2200MIT.

            In den Backofenkartoffeln mit Käse in Folie gebacken

            Dies ist ein atemberaubend leckeres Garnern für jedes Fleisch oder Fischgericht. Und so dass sein Geschmack noch reicher ist, und der Duft ist immer noch verführerisch, fügt den Käse oder duftende Kräuter grüne oder Zwiebeln hinzu.

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            Zutaten:

            • 10 mittlere Kartoffeln;
            • 150 g Käse;
            • 1 Wendekopfkopf;
            • 100 g Butter;
            • Salz, Gewürze.

            Kochen:

            1. Elch-Kartoffeln und trocken, zählen nicht die Haut.
            2. Machen Sie einen tiefen Schnitt entlang jedes Gemüses – genau in der Mitte.
            3. Die Birne wird fein geschnitten und braten, bis die goldene Farbe, Käse-Soda auf der Reibe.
            4. In den hergestellten Schnitten, setzen Sie ein Stück Butter und im Obergeschoss – gemischt mit einem geborenen geriebenen Käse.
            5. Top-Sprühsalz und Gewürze.
            6. Jede Kartoffel wickelfoil und backen Sie etwa eine Stunde in einem heißen Ofen bei einer Temperatur von 2000MIT.
            7. Für eine originellere Futtermittel kann Folie nicht entfernt werden, und heiße Gemüsefutter mit Sauerrahmsauce, Salz, Knoblauch und fein gehacktem Grün.

            In dem Ofen in Folienkartoffeln mit Pilzen gebacken

            Kartoffeln sind perfekt mit vielen Zutaten kombiniert, und Pilze sind keine Ausnahme. Sie werden helfen, Licht zu kochen, aber das Abendessen zu befriedigen.

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            Zutaten:

            • 8 mittlere Kartoffeln;
            • 150 g Käse;
            • 100 g Pilze;
            • 100 g Butter;
            • 1 kleine Birne;
            • Salz.

            Kochen:

            1. Gemüse abwaschen und trocken, nicht von der Schale reinigen.
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            2. Machen Sie einen tiefen kreuzförmigen Inzision in der Mitte jedes Tubers.
            3. Die Birnen sind fein gebunden und braten zusammen mit Pilzen in der Hälfte des Sahneöls.
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            4. In den hergestellten Schnitten lagen abwechselnd ein kleines Stück Butter, Pilze mit Bogen, Käse, Salz, andere Gewürze (optional).
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            5. Jede Kartoffel-Wrapfolie und schicke 1 Stunde an den Ofen.
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            6. Fertiger Knollen sollten weich sein. Servieren Gemüse mit Sauerrahmensauce mit Mayonnaise oder Ketchup.

            Siehe auch:

            Selbst einfache Kartoffeln in der Folie können durch das Gewicht hergestellt werden. Als Teil der Technologie des Backens im Backofen ist es zulässig, mit Gemüsepfoten und eingelegten Gurken, Fischen, Hackfleisch und t zu sein. D. – all die Tatsache, dass Sie gerade in der Hand haben. Und bezweifle nicht – das Gericht, das du kochst, trotz der Einfachheit, toll!