Kulinarische Rezepte

So backen Sie Kartoffeln in einer Folie im Backofen: Tipps, Rezepte

Inhalt

  • Gefüllte saftige Kartoffeln
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • So backen Sie Kartoffeln für Salate?
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Merkmale der Arbeit mit Kartoffeln und Tricks von Fachleuten
      • Kartoffeln – das häufigste erscheinende Produkt einer Gemüsegruppe, die an fast allen ersten und zweiten Gerichten teilnimmt, und auch für Salate und sogar Backen verwendet. Es ist leicht, sich bei Mangel an Zeitbedingungen vorzubereiten, insbesondere wenn Sie es im Ofen tun.

        Und um das nützlichste Gericht zu bekommen, lohnt es sich, die Folie zu verwenden: In IT-Kartoffeln bleiben weich, auch wenn Sie Öl, Sauerrahm oder Mayonnaise nicht verwenden.

        Schnell und einfach: rohe Kartoffeln in der Folie

        Die traditionellste und einfache Version der in Folie gebackenen Kartoffels, die keine Ergänzungen für sich selbst erfordern und ein unabhängiges Gericht sein kann, gehört zur italienischen Küche. Dies sind duftende Klumpen unter Kräutern und Olivenöl, die mit seiner Einfachheit auch auf dem festlichen Tisch wunderschön sind. Aus dem Volumen der folgenden Zutaten werden 2 mittlere Teile erhalten.

        So backen Sie Kartoffeln in einer Folie im Backofen: Tipps, Rezepte 01

        Verbindung:

        • Junge große Kartoffeln – 5 Stück.
        • Basilikum frisch – Bündel
        • Oregano getrocknet – 1 h.L.
        • Getrocknete Minze – 1/2 h.L.
        • Nussmutter – 1/2 h.L.
        • Salz groß – 1 h.L.
        • Olivenöl – 3 st.L.
        • Knoblauchzähne – 2 Stück.
        • Thymian getrocknet – 1/2 h.L.

        Kochen:

        1. Waschen und reinigen Sie die Kartoffeln, teilen Sie es auf die Hälften und werfen Sie es in kochendes gesalzenes Wasser. 15 Minuten kochen. Bei mittlerer Hitze, der den Deckel abdeckt.
        2. In einer frierenden Pfanne wägen Sie Olivenöl, ein frisches Basilikationsblatt in den Fingern, so dass es Saft freigibt, und wirft es in das Öl. Nach 1,5-2 min. Entfernen und wegwerfen. In der Pfanne an seiner Stelle, schicken Sie weitgehend geschnittene Knoblauchzehen, braten, bis sie weicher sind, und löschen und wegwerfen und wegwerfen.
        3. Fügen Sie das Feuer unter der Pfanne aus, fügen Sie das Öl, einschließlich Salz, einschließlich 1-2 Minuten. Halb gekochte Kartoffeln steigen aus der Pfanne, schneiden Sie in große Schläge, legen Sie in die Pfanne, drehen Sie mehrmals umdrehen, imprägnieren Sie mit einer gewürzten Mischung. Dann, zusammen mit dieser Flüssigkeit, Transfer zur Folie.
        4. Bei einer Temperatur von 180 Grad 30 Minuten backen., Am Ende öffnen Sie die Kanten der Folie (5-7 Minuten. Bis zur Bereitschaft), um einen Barbier zu lassen.

        Das Gericht wird empfohlen, mit frischen Basilika-Blättern zu dienen. Die im Rezept angegebenen Gewürzen können nach ihrem Ermessen abwechslungsreich sein, und einige Experten empfehlen, Tomatenpaste zu einer würzigen Mischung hinzuzufügen (nicht Ketchup!).

        Gefüllte saftige Kartoffeln

        Diese Methode zum Kochen von Gemüse eignet sich hervorragend, um nicht nur einen Eintopf oder ihn wie eine Mischung zu machen: Sie können Kartoffeln in der gesamten Ganzheit backen – in Folie wird es viel gleichmäßig erliegen als in jeder geschlossenen Form. Deshalb ist es oft ähnlich wie eine solche Technik zum Stopfkartoffeln und anderem großes Gemüse mit einer festen Schale: Zucchini, Paprika, Kürbisse und t.D. Ein solcher Gericht erfordert keine besondere Einstellung und ist perfekt für einen festlichen Tisch.

        Der Füllstoff kann absolut jeder sein, aber Profis empfehlen, denjenigen zu wählen, der keine besonders lange Vorbereitung erfordert: Dies sind verschiedene Käse, Wurst, Schinken, Speck, Gemüsekombinationen. Wenn Sie Getreide, Fische oder Fleisch verwenden möchten, müssen sie ein halbes Jahr gebracht werden, bevor Sie in Kartoffeln legen.

        So backen Sie Kartoffeln in einer Folie im Backofen: Tipps, Rezepte 02

        Verbindung:

        • Hauptkartoffeln jung – 5-6 Stück.
        • Konserven (Körner) – 120 g
        • Rote Bohne – 100 g
        • Pfeffer süß – 1 stück.
        • Kirschtomaten – 3-4 Stück.
        • Weichkäse – 150 g
        • Mayonnaise – 2 st.L.
        • Knoblauchzähne – 2 Stück.
        • Grüns frisch – zur Dekoration

        Kochen:

        • Der wichtigste Punkt ist die Wahl der Kartoffeln: Es sollte sehr gut sein, ohne Beschädigungen, Augen und dunkle Flecken, da es nicht draußen gereinigt wird, um die ursprüngliche Form des Bootes zu erhalten. Waschen Sie es mit einer Bürste, trocken mit Papiertüchern, in der Hälfte in der Eigenkapitallinie abschneiden. Kleines Messer überlebt die Mitte und verlässt die Kanten mit einer Dicke von 0,6-1 cm.
        • Wenn die Bohnen konserviert, schütteln Sie es zusammen mit dem Mais von den Dosen auf dem Sieb, geben Sie Flüssigkeiten, um abzulassen. Wenn es notwendig ist, mit getrockneten Körnern zu arbeiten, transportieren Sie sie für 3-4 Stunden in kaltes Wasser, woraufhin auf ein kaltes Wasser zu einem Topf auftreten, 5 Minuten kochen lassen. und kochen 60-70 min. auf dem langsamen Feuer, regelmäßig Rühren.
        • Pfeffer und Tomaten abwaschen, in kleine Stücke schneiden. Mischen Sie mit Bohnen und Mais. Hälfte des geriebenen weichen Käses hinzufügen: Es ist am besten, Mozarella zu verwenden, das in einem heißen Zustand schöne Dehnungsfäden ergibt.
        • Die restliche Hälfte des Käses muss mit Mayonnaise und gehackten Tüchern von Knoblauch gemischt werden, dann setzen «Scharf» Für jedes Kartoffelboot. Wickeln Sie sie separat in Folie, strengen Sie die Kanten fest, und senden Sie einen Ofen, um 45 Minuten auf 170 Grad erhitzt zu werden.

        Es ist erwähnenswert, dass es möglich ist, Kartoffeln nicht nur in ähnlicher Form zu backen. Wenn Sie zum Beispiel nur Speck- oder Käseschichten hinzufügen möchten, schneiden Sie gereinigte Kartoffeln (20 min. Bei einer Temperatur von 160 Grad) machen Sie dann Querschnitte in sie, legen Sie die Füllstücke dort ein, wickeln Sie die Folienkartoffeln erneut und backen Sie weitere 20-25 Minuten ein.

        So backen Sie Kartoffeln für Salate?

        Wenn Kartoffeln in der Inhaltsstoff von Salaten handelt, sollte es gut zerkleinert werden, sowie weich halten. Daher verzehren Sie nicht ohne Tanken, in dem es einige Zeit dabei ist. In diesem Fall müssen die Komponenten sein «Konsonant» Was wird anschließend in den Salat fallen?. Tatsächlich ist die in der Folie in der Folie gebackene Kartoffel am einfachsten und in einiger Art von Geschmacksneutral, da ein unabhängiges Gericht nicht geeignet ist, sondern in der Rolle eines Beilagens auftreten kann, wenn Sie mit ihrer Sauce kommen.

        So backen Sie Kartoffeln in einer Folie im Backofen: Tipps, Rezepte 03

        Verbindung:

        • Kartoffeln – 3-4 Stück.
        • Sauerrahm – 3 st.L.
        • Salz, Pfeffer – zum Geschmack
        • Dill – Balken

        Kochen:

        1. Waschen Sie die Kartoffeln, machen Sie einen kreuzförmigen Schnitt und kochen Sie 5-7 Minuten ohne Salz in kochendem Wasser. Entfernen Sie die Haut davon, schneiden Sie das Viertel.
        2. Sattail Jede von ihnen mit Salz und Pfeffer, behandeln Sie die Sauerrahm, streuen Sie mit Dill, wrapfen Sie in Folie. Bei einer Temperatur von 160 Grad 35 Minuten backen. Kartoffeln werden sehr weich, krümelig, danach leicht kränen.

        Anstelle von Sauercreme können Sie Butter- oder Pflanzenöl verwenden, wenn der Salat nicht den Zusatz der Milchgruppe impliziert, und die Kartoffeln sollten den Geschmack des Restes der Komponenten nur schatten.

        Merkmale der Arbeit mit Kartoffeln und Tricks von Fachleuten

        So backen Sie Kartoffeln in einer Folie im Backofen: Tipps, Rezepte 04

        Kochkartoffeln in der Folie sind am einfachsten, denn in einer solchen Technik ist es sehr schwierig, einen kritischen Fehler zuzulassen, wodurch das Teller dreht. Aber oft haben die Hostessen Fragen zum Prozess.

        • Wie viel Kartoffeln in der Folie im Ofen backen? Die Zeit hängt von der Vielfalt ab und aus dem Alter des Produkts und natürlich aus den Schritten, die dem Backen vorausgingen. Wenn Sie mit rohen Kartoffeln arbeiten, zusätzlich kein gebrochenes Messer, muss es eine ganze Weile kochen – etwa 60 Minuten. Wenn Sie dieselbe Kartoffel an einem blasser schneiden, wird die Zeit auf 40 Minuten reduziert. Vorkochtes Produkt kann für 10-15 Minuten gebacken werden.
        • Wie Sie keine Kartoffeln im Ofen überhitzen können? Die Folie behält in der Regel ein hohes Maß an Luftfeuchtigkeit, sodass die Wahrscheinlichkeit, an der Ausgabe zu gelangen «Chips» Sie strebt nach Null, aber es werden immer noch Fachleute empfohlen, 50-100 ml Wasser in Folie zu schütteln, und beim Backen von 1-2 Mal schalten Sie die Teile ein. Achten Sie natürlich sicher, dass die Ränder der Folie sehr dicht angeschlossen sind.

        Siehe auch:

        Schließlich ist es wert, betont, dass unabhängig davon, ob es für Gerichte, die Sie gewählt haben, sicherstellen, dass die Kartoffelstücke die gleiche Größe haben: Andernfalls bereiten sie sich ungleichmäßig vor. Und versuchen Sie, sie für ein schnelleres und korrektes Backen in kurze Entfernung voneinander zu platzieren.