Kulinarische Rezepte

Kuchenfüllung mit Kohl auf Sauerrahm und Mayonnaise: Eine Auswahl der besten Rezepte mit Fotos

Inhalt

  • Kochen in einem langsamen Herd
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Sanftes und poröses Backen auf Sauerrahm
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Köstliches, duftendes und exquisites Backen wurde zuvor als Besuchskarte der Franzosen betrachtet. Jetzt kann jede Gastgeberin das Original und appetitliche Fuzzy Pie mit Kohl backen. Es gibt viele Rezepte für die Herstellung von Füllkuchen, sie werden jedoch mit kulinarischen Feinheiten und Geheimnissen kombiniert, von denen wir sprechen.

        Tipps kulinarisch: Wie kann man einen schnellen Dump-Kuchen mit Kohl backen??

        Kuchenfüllung mit Kohl auf Sauerrahm und Mayonnaise: Eine Auswahl der besten Rezepte mit Fotos 01

        Kuchenstahl mit einem Essstäbchen für moderne Eigentümer drehen. Aufgrund des Mangels an Freizeit und dem lebenswichtigen Rhythmus zum Kochen gibt es praktisch fehlende Kräfte. Deshalb begannen viele Frauen, einfache Backrezepte zu suchen, um zumindest manchmal ihre Haushalte zu verwöhnen.

        Eine der beliebtesten Köstlichkeiten vieler stahlverblaster Pies. Erfahrene Hostessen versuchte viele Rezepte und fanden schließlich für sich geeignet, aber Neuling-Konditoren sollten einige Geheimnisse und Merkmale des Kochens solcher Kuchen kennen:

        • Im Teig für den Füllerkuchen können Sie Kefir, Prosubocious, Starter, Mayonnaise und fettarme Sauerrahm hinzufügen
        • Mehl muss definitiv auf den Teig absaugen, dass er porös war;
        • Wenn Sie dem Teig Nahrungsmittel Soda hinzufügen, ist es nicht notwendig, seinen Biss zu löschen, diese Funktion führt ein Fermentationsprodukt oder Mayonnaise aus
        • Für die Füllung können Sie frisch oder sauer Kohl nehmen
        • Frischer weißer Kohl Vordefree, um Wärmebehandlung zu sein: Pass mit anderen Gemüsen oder Blanch;
        • Nach der Konsistenz muss der Teig wie ein Pfannkuchen sein;
        • Start kann auf den Boden der Gegner- oder Zwischenschicht zwischen der Korzh gelegt werden;
        • Wenn Sie separat verschlüsselte Kuchen backen, können Sie rohe Bohnen oder ganze Erbsen auf dem Test legen – damit sie ihre Form nicht verlieren
        • Beim Backen des Ofens muss nicht geöffnet werden, sonst wird der Teig sehen;
        • Backenbereitschaft kann mit hölzernem Zahnstocher überprüft werden: Der Teig darf nicht darauf eingießen;
        • In der Kohlfüllung können Sie Gewürze, Pilze, Fleisch, geräuchertes, Meeresfrüchte, Konserven und T. Ns.

        Kohl-Flip-Kuchen: Rezept mit Foto

        Sie können einen solchen Kuchen auf einer Ambulanzhand kochen. Wenn Sie keine Kefira oder PROKOVASHI in der Hand haben, ist Mayonnaise jedes Fetts perfekt, um den Test zu kneten. Backen Sie den Füllkuchen mit Kohl auf Mayonnaise auf zwei Arten: Verwenden Sie den Frischkohl zum Füllen oder Traum.

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        Verbindung:

        • Cremige Öl-Weiche – 50 g;
        • Weißkohl – 0,5 kg;
        • 6 St. L. Mayonnaise;
        • 5 g Backpulver oder Soda;
        • 3 Hühnereiern;
        • 6 St. L. gesiebtes Mehl;
        • Pflanzenfett;
        • Salz und Gewürz.

        Kochen:

        1. Ganzer Weißkohl ist erforderlich. Wenn es dicke Körper im Kochen gibt, müssen sie schneiden.
        2. Mahlbarer Kohl sollte mit Händen leicht montiert sein, um Saft zu erscheinen.
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        3. Form zum Backen oder Backblechen müssen mit Pflanzenöl geschmiert werden, und legen Sie ihn dann auf dem Bodenkohl an.
        4. Kohl Sie müssen leicht Salz- und Gewürze liefern sowie die Stücke von erweichtem Cremeöl über die gesamte Oberfläche zersetzen.
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        5. In einem separaten Email- oder Glasgeschirr mischen Mayonnaise, Backpulver (Nahrungsmittel-Soda), Hühnereiern und eine kleine Prise Salz.
        6. Dann müssen allmählich das gesiefte Mehl ausgießen, um den Teig zu rühren. Der bereite Teig auf Konsistenz sollte flüssiger Sauerrahmer ähneln.
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        7. In der Form zum Backen oder Scheunen auf der Kohlfüllung sollten Sie den gekochten Teig posten und mit einem Spatel oder einem Löffel verschieben.
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        8. Backen Sie den in den Ofen benötigten Buchtkohlkuchen bei einer Temperatur von 180 °. Die Kochzeit ist durchschnittlich 40 Minuten.

        Kochen in einem langsamen Herd

        Multicooker hilft Ihnen, die Zeit erheblich zu reduzieren, um den Buchtkohlkuchen vorzubereiten. Analog, Sie können den Kraftstoffkuchen mit Sauerkraut backen. Das Überspringen kann zwischen den Teigschichten verteilt oder auf den Boden der Multicooker-Schüssel geben. Einige Hostessen ziehen es vor, Kohl mit einem Teig zu mischen und in dieser Form zu backen.

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        Verbindung:

        • Weißkohl – 0,5 kg;
        • 100 ml pflanzliches Öl;
        • 1 Art. gesiebtes Mehl;
        • Salz;
        • 100 g Butter;
        • 3 Hühnereiern;
        • 250 ml Sauerrahm;
        • 1 C. L. Zuckersand;
        • 5 g Backpulver oder Nahrungsmittel Soda.

        Kochen:

        1. Kohl sollte hacken und dann gesalzen, leicht komisch.
        2. Dann muss der Kohl bis zum Abweichung blanchiert oder braten.
        3. In einem separaten Teller müssen Sie saure Sahne legen und Hühnereiern fahren. Mit einem Mixer müssen Sie diese Komponenten mischen.
        4. Es ist notwendig, ein Backpulver oder Nahrungsmittel-Soda an die Mischung, Zuckersand, Salz und erweichter Butter hinzuzufügen.
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        5. Kleine Teile in der flüssigen Basis sollten einen gesiebten Mehl gießen, der den Teig ständig rührt.
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        6. Multi-Ware-Container muss mit erweichtem Butter geschmiert sein und dann einen halben halb gekochten Teig hineinlegen.
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        7. Top auf dem Teig, den Sie brauchen, um Kohl zu legen. Bester Kohl nach dem Rösten, um sich an einem Sieb an Glas zu lehnen, extra Gemüseöl und Saft.
        8. Von oben sollte die Füllung den restlichen Teig posten.
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        9. Backen Sie den Kuchen, der im Programmmodus benötigt wird «Bäckereiprodukte». Timer sollte 50 Minuten installiert werden. Die Zeit kann je nach Kraft des Multicooker erhöht werden.
        10. Ready Bay Carbbage Pie kann mit Sesamkörnern dekoriert werden.
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        Sanftes und poröses Backen auf Sauerrahm

        Viele Hostessen bereiten den Teig auf Kefir oder Sauerrahm vor. In jedem Fall ist der Teig sehr sanft und porös. Die Hauptsache – während des Backens öffnet die Tür des Ofens nicht, sonst kann der Kuchen passen. Möchten Sie Ihre Ernährung diversifizieren, backen Sie den Buchtkuchen mit Kohl und gehackt. Um einen solchen Kuchen vorzubereiten, können Sie ein Fleischfilet nehmen und es drehen.

        Sie können den Teig auch analog kochen und den Füllkuchen mit Kohl und Ei backen. In diesem Fall ist der Kohl besser auszuziehen, und Hühnereier müssen die Schraube kochen. Um Backen und einzigartiger Aroma zum Füllen zu bringen, können Sie getrocknete Kräuter und Gewürze hinzufügen.

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        Verbindung:

        • Weißkohl – mittelgroße Kochan;
        • 3 St. L. Mayonnaise jede Fetigkeit;
        • Frische Grünen;
        • 1 Art. Sauerrahm;
        • 1 Birne;
        • 250-300 g Gesimter Mehl;
        • Cremiges Öl – 100 g;
        • Salz, Gewürze;
        • 2 Hühnereiern;
        • 0,5 ° C. L. Busty oder Nahrungsmittel Soda.

        Kochen:

        1. Schalten Sie im Voraus den Ofen ein, zeigen Sie das Temperaturmarke von 190 °.
        2. Kohl, den Sie ersticken, sparen, sparen und leichte Hände schmelzen.
        3. Die Birne sollte gereinigt und mit halben Ringen oder kleinen Würfeln geschnitten werden.
        4. Auf der geschmolzenen Butter ist es notwendig, Zwiebeln zu passieren, und fügen Sie dann einen Gehackelkohl hinzu.
        5. Cut Cappist wird etwa 10 Minuten benötigt. Dann sollte es mit gehackten Grünen gemischt sein und verschiedene Gewürze zum Geschmack hinzufügen.
        6. In einem separaten emaillierten oder Glaswaren müssen Sie saure Sahne, Hühnereien und Mayonnaise mischen. Dazu können Sie einen Mixer, einen Keil oder einen Mixer verwenden.
        7. Der gesießte Mehl muss mit einem Breakdler gemischt werden, und dann in kleinen Portionen zu einer flüssigen Masse hinzufügen, ständig den Teig aufpeitschen.
        8. Das Backblech oder die Backfolie sollte von Bäckereispapier verwendet werden oder mit Öl schmieren und dann einen Teil des Füllteigs legen.
        9. Die nächste Schicht sollte mit einem Schaufel entlang der gesamten Oberfläche des Tests mit einer Schaufel verlegt werden.
        10. Der verbleibende Teig muss auf die Kohlfüllung gelegt werden und auch den Spatel aufzulösen.
        11. Backen Sie den Buchtkohlkuchen, ist im Ofen etwa 45-50 Minuten erforderlich. Einem solchen Kuchen dienen, ist besser kalt.

        Siehe auch:

        Sie können jedes Rezept auswählen und den Füllkuchen kochen. Wie bereits erwähnt, kann der Teig verwendet werden, um Torten mit verschiedenen Füllungen zuzubereiten – süß, Obst, geräuchert, Gemüse, Fleisch, Pilz. Guten Appetit!