Kulinarische Rezepte

Rosets aus Blätterteig mit Äpfeln: Rezepte des köstlichen und duftenden Backens

Inhalt

  • Äpfel im Teig für einen festlichen Tisch
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Blätterteig mit Äpfeln
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Denken Sie immer noch, dass Sie ein echtes Süßwarenmeisterstück für nur erfahrene Köche vorbereiten können? Versuchen Sie, die köstlichen Rosen aus dem Blätterteig mit Äpfeln zu backen. Exquisite, nützliche, befriedigende und schöne Dessert kann tagelang vorbereitet werden. Heute sorgen Sie dafür.

        Tipps für Süßwaren

        Rosets aus Blätterteig mit Äpfeln: Rezepte des köstlichen und duftenden Backens 01

        Äpfel, wie sie sagen, die Früchte des Wissens. Wenn Ihre Haushalte nicht zögern, diese vitaminisierten und reichen Früchte zu essen, versuchen Sie es in Form von Rosen. Von einem solchen Original und neben einem sehr leckeren Dessert wird sich niemand ablehnen.

        Tipps für erfahrene Konfizierer helfen, den Kochvorgang zu vereinfachen:

        • Als Basis können Sie Blätterteig nehmen, einschließlich auf Hefe gekocht;
        • Sie können den Kochverfahren mit gefrorenen Schicht-Teigschichten vereinfachen;
        • Für die Füllung verwendeten Äpfel müssen zunächst weicher sein, sie in kochendem Wasser oder in einer Mikrowelle kämpfen;
        • Das Start kann mit Honig, Karamell oder Fruchtsirup ergänzt werden;
        • Von oben kann das Backen mit Zuckerpulver, Zimtpulver oder zerquetschten Walnüsse verziert werden;
        • Backen solche Brötchen folgen 40 Minuten bei einer Temperatur von 180 °;
        • Nach der Hälfte der Zeit des Backens einer Rolle oben ist es besser, die Folie an der Kante abzudecken, so dass die Kanten der Äpfel nicht verbrannt sind und der Teig perfekt verstorben ist;
        • Damit die geschnittenen Äpfel nicht trocknen, mit ihrem Kochen zu Wasser, können Sie frischen Zitronensaft hinzufügen
        • Würziger Geschmack und Aroma des fertigen Backens geben einen Cytrus-Zest;
        • Weiche Äpfel müssen notwendigerweise trocknen, in einen Sieb oder einem Handtuch zu geworfen werden.

        Rezeptrosen aus Blätterteig mit Äpfeln

        Ein solches Dessert kann wirklich schnell angesehen werden, insbesondere wenn Sie fertig gemacht werden, eingereiftes gefrorenes Blätterteig. Vor der Bildung von Brötchen sollte der Teig auf natürliche Weise vorabtauen. Es ist notwendig, es auf einer ebenen Fläche mit der Zugabe von gesinnten Mehl zu rollen. Die Anteile der Zutaten in diesem Rezept sind auf der Grundlage des Teigs angegeben. Von 500 g eines Blätterteigs, ungefähr 10-12 mittelgroße Brötchen.

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        Verbindung:

        • Hauch gekühlter Teig – 0,5 kg;
        • Frische mittelgroße Äpfel – 2-3 PCs.,
        • Frischfreier Saft der Hälfte der Zitrone;
        • 1 Art. L. gesiebtes Mehl;
        • Marmelade oder flüssiger Honig – 3-4 st. L.,
        • Zinninkulver und Zuckerpulver – bis schmecken.

        Kochen:

        1. Äpfel sollten gewaschen, von den Knochen sauber sein und dünne Scheiben abschneiden.
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        2. In der tiefen Glaswaren müssen Sie 2 ST mischen müssen. Gereinigtes gekochtes Wasser und frisch geschälter Saft der Zitrone.
        3. In den Gerichten müssen in Scheiben geschnittene Äpfel ausgelegt und 2-3 Minuten in den Mikrowellenherd gebracht werden.
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        4. Kühle Rohlinge von Blattblätterteigs sollten in äquivalente Streifen geschnitten werden.
        5. Jeder Streifen muss reichlich einen geschmolzenen Marmelade oder einen flüssigen Honig schmieren.
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        6. Ein halber Streifen des Tests, den Sie benötigen, um Apple-Scheiben des Schnurrbartes herauszulegen, und dann den verbleibenden Teil des Tests, den Sie beugen müssen.
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        7. Wenn sich von einer Kante zum anderen bewegt, sollte Teig mit Füllung in die Rolle eingewickelt werden, um ein Brötchen in Form von Rosen zu erhalten.
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        8. Billets für Brötchen sollten in Silikonform gelegt und an das Gesamtschrank gesendet werden, das in 180-190 ° auf eine Temperaturmarke vorgewärmt wird.
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        9. Nach ca. 40 Minuten sind Brötchen fertig. Sie sollten mit einer Mischung aus Puderzucker und Zimtpulver gefüllt sein.

        Äpfel im Teig für einen festlichen Tisch

        Natürlich ist es am einfachsten, gefrorene leere Teigrohlinge zum Kochen zu verwenden. Einige Hostessen ziehen es jedoch vor, den Teig unabhängig zu kneten. Blätterteig ohne Hinzufügen von Hefe kann lange im Gefrierschrank aufbewahrt werden.

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        Verbindung:

        • Mehl sank – 2.5 st.,
        • Zitronensäure – ½ C. L.,
        • 1 Art. kaltgefiltertes Wasser;
        • 150 ml pflanzliches Öl;
        • ¼ C. L. Salzsalz;
        • Äpfel – zu schmecken;
        • Honig;
        • Zinninkulver oder Zuckerpulver.

        Kochen:

        1. In einem Glas gefiltertem Wasser sollte Zitronensäure verdünnt werden.
        2. Die vorbereitete Mischung muss zwei Minuten lang im Gefrierschrank gekühlt werden.
        3. In einer tiefen Schüssel müssen Sie Mehl einnehmen (2.) und Kochsalz kochen.
        4. Mitten in trockenen Inhaltsstoffen müssen Sie Eiswasser mit Zitronensäure in ihn vertiefen und gießen.
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        5. Für 5-6 Minuten sollten Sie den Teig mit den Händen waschen.
        6. Gebildete Com aus Teig, Sie müssen mit einem Film für Lebensmittelprodukte versiegelt sein und etwa 30 Minuten an den Kühlschrank schicken.
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        7. Der verbleibende Teil des gesiebten Mehls muss mit Gemüseöl gemischt werden. Die resultierende Mischung sollte innerhalb einer halben Stunde gekühlt werden.
        8. Der gekühlte Teig muss in das Reservoir gerollt und schmieren Sie es reichlich gekochte Mischung aus Mehl- und Gemüseöl.
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        9. Wie in dem vorherigen Rezept beschrieben, müssen Sie weitere Apfelfüll- und Blindbrötchen in Form von Rosen herstellen.
        10. Backen Sie Rosets müssen bei einem Temperaturmarke des Messingkabinetts bei 180 ° ca. 40-45 Minuten beitreten.

        Blätterteig mit Äpfeln

        Ich möchte Ihre Haushalte oder Gäste überraschen? Versuchen Sie, Kekse in Form von Rosen zu backen. Apfel- und Nussfüllung geben einen ungewöhnlichen Geschmack. Die aromatische Kerbe von Gewürzen bringt Zimtpulver und Vanille mit. Sie können Füllung und Apple diversifizieren, die Honig, Marmelade, Zuckersand hinzufügen. Vorlegen sind besser, um in der Mikrowellenherd der Wärmebehandlung unterzogen zu werden. Einige Hostessen ziehen es vor, Äpfel mit Honig- oder Zuckersand in einem Topf, so dass sie weich und saftig werden.

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        Verbindung:

        • Blätterteig abgekühlt – 0,5 kg;
        • Zuckersand – 4 st. L.,
        • Äpfel – bis zum Füllen schmecken;
        • Nüsse – zu schmecken;
        • 2 St. L. flüssiger Honig;
        • Zimtpulver und Pulverzucker – zum Geschmack.

        Kochen:

        1. Walnüsse sollten durch Rollen oder in einem Mixer gehackt werden und dann 2-3 Minuten auf einer trockenen Pfanne braten.
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        2. Äpfel müssen gewaschen, von Haut und Steinen sauber sein und in kleine Würfel schneiden.
        3. Gebratene Nüsse sollten mit Zuckersand, geschnittenen Äpfeln und Zimtpulver gemischt werden.
        4. Bodenteig Es ist notwendig, dünn zu rollen und mit einer Form- oder Becher schneidet kleine Kreise.
        5. Vier Schnittkreise sollten zum Schnurrbart gefaltet und gedrückt werden.
        6. An den Rand müssen Sie eine gekochte Nuss- und Apfelfüllung legen und den Teig aufwickeln, um eine Rose zu bilden.
        7. Zur Füllung ist nicht trocken, in jedem Brötchen, in dem Sie mit flüssigem Honig oder geschmolzenem Marmelade schmieren müssen.
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        8. Cookie-Leerzeichen sollten auf einem Backblech verschoben werden, schweres Backwaren oder wassergeschmiertes Wasser.
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        9. Müssen bei einer Temperatur von 180 ° c etwa 30 Minuten backen.
        10. Ein wenig gekühltes Keks sollte mit einem Pulver- oder Zimtpulver gekrönt werden.

        Siehe auch:

        Nach diesen Rezepten können Sie einen einfachen Zug mit Apfelfüllung backen, ohne eine Rose zu bilden. Zum schnellen Backen können Sie gefrorene Rohlinge von Blätterteig verwenden, einschließlich Hefe. Der zu Hause vorbereitete Teig wird auch perfekt im Gefrierschrank aufbewahrt. Sie können die Rosen mit einer Birne, Quinse, Cranberry, Aprikose, Pfirsich oder Kirschfüllung experimentieren und backen. Wenn bei Backbrötchen von oben ausgetrocknet ist, decken Sie sie mit Folie ab. Guten Appetit!