Kulinarische Rezepte

Wie zu Hause, flackernd und trockenes Fleisch ordnungsgemäß: einfache Rezepte

Inhalt

  • Wie man Geflügelfleisch zu Hause knicke?
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Wie man Fleisch zu Hause trocknet?
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Getrocknetes oder getrocknetes Fleisch – Produkt mit ausgezeichnetem Geschmack und großer Proteingehalt. Dies ist ein guter Snack, nahrhafter Snack auf der Straße und eine wunderbare Ergänzung zu verschiedenen Gerichten. Leider wissen nicht viele, wie man Fleisch zu Hause knicke, um seinen Geschmack zu halten. Korrigieren Sie diese Lücke!

        Die Vorteile der von ihren eigenen vorbereiteten Fleischkräfte sind offensichtlich: die Erhaltung der Nährstoffe, ein reicher Geschmack, mangelnde künstliche Zusätze. Darüber hinaus ist das getrocknete hausgemachte Fleisch eine wirtschaftliche und einfache Möglichkeit, es lecker zu kochen. Alles, was dafür erforderlich ist, ist eine große Menge Salz, Gewürze (obwohl Sie sie nicht mögen, können Sie nur den Lachs tun).

        Wie zu Hause, flackernd und trockenes Fleisch ordnungsgemäß: einfache Rezepte 01

        Wie flackern Sie verschiedene Arten von Fleisch zu Hause??

        Sie können in Ihrer eigenen Küche jedes Fleisch knicken: Rindfleisch, Lamm, Schweinefleisch, Vogel und sogar Spiel. Am Ende stellten sich die Köstlichkeiten jedoch auf jeden Fall das köstliche, sanfte, wirklich schmelzende in den Mund und behielt auch alle ihre Ernährungseigenschaften bei, Sie sollten ein wenig unterschiedliche Koch- und Gewürztechnologien verwenden.

        Wie man Fleisch zu Hause knicke: Rezept für Rindfleisch, Lamm, Spiel

        Zähes, mageres Fleisch, nicht so fett wie Schweinefleisch, vorzugsweise, vorzugsweise in Salzlösung abzuholen. Es wird den duftenden und zart herausstellen.

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        Zutaten:

        • 500 g Rindfleisch oder Kalbfleisch oder Lamm;
        • 1 l Wasser;
        • 2 St. L. Salze;
        • 1 Art. L. Sahara;
        • 2 Lorbeerblätter;
        • 1 Art. L. Mischungen von Bodenpfeffern (schwarz, rot, weiß, duftend);
        • 1 Handy von Wacholderbeeren;
        • 2 St. L. HVEL-SUNNELLE;
        • 1 Art. L. Koriander;
        • 5 schwarze Pfefferpfeffer.

        Kochen:

        1. Fleisch spülen und sauber von Sehnen und Filmen.
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        2. Salzlösung vorbereiten. Wasserschub und fügen Sie ein Buchtblatt in ihn hinzu, Pfefferbsen, Zucker und Salz. Verhandeln Sie alle 2-3 Minuten, schalten Sie das Feuer aus, cool.
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        3. Legen Sie das Fleisch in die Marinade und handhaben Sie ihn mindestens 5 Stunden lang und setzen Sie dann drei Tage mit der Sole im Kühlschrank zusammen.
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        4. Nach dieser Zeit Marinade.
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        5. Setzen Sie die Last auf das Fleisch, damit es den gesamten Saft passt.
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        6. Wacholderbeeren blättern in den Mörtel und mischen sich mit allen Gewürzen zusammen. Stimmt diese Mischung aus Fleisch von allen Seiten, wickeln Sie in 2-3 Schichten Gaze ein und entfernen Sie sie für 7 Tage in Kälte.
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        7. Eine Woche später erhalten Sie die zukünftige Delikatesse aus Gaze, wieder Soda-Gewürze und hängen Sie sich im Lagerraum oder auf dem Balkon ab. Stellen Sie sicher, dass Sie es in Gaze einwickeln, um sich vor Insekten zu schützen. Wenn es keinen Balkon oder Loggia gibt, kann das Fleisch im Kühlschrank aufbewahrt werden, wodurch sich jeder Tag überdreht. Wenn die Gaze zwinkert, muss er geändert werden.
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        8. Das Produkt ist in 12-18 Tagen fertig.
        9. Sie können es für etwa drei Monate im Kühlschrank speichern.

        Wie man Geflügelfleisch zu Hause knicke?

        Mit dieser Methode können Sie eine köstliche getrocknete Delikatesse schneller vorbereiten als bei der Verwendung der Marinade, aber sein Haltbarkeit im Kühlschrank ist nur 1 Monat. Trocknen Sie das Geflügelfleisch mit dem Ofen, nicht empfohlen. Es ist sehr sanft und mit einer solchen Verarbeitung wird es zu trocken und geschmacklos.

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        Zutaten:

        • 500 g Hühnerfleisch;
        • 2 St. L. großes Salz;
        • 2 C. L. schwarzer Hammerpfeffer;
        • 1 Art. L. Süßer Hammer Paprika;
        • 4 SOLLY Knoblauch.

        Kochen:

        1. Massives Fleischstück spülen, trocken, in einen Glasbehälter (zum Beispiel eine Kochschale) und von allen Seiten mit Salz mit Salz, das mit Gewürzen gemischt wird, durch den Pressen Knoblauch und Pfeffer aufgesperrt werden.
        2. Denken Sie über das Geschirr auf dem Geschirr und geben Sie einen Teller mit einer Ladung.
        3. Alles in den Kühlschrank für einen Tag entfernen.
        4. Zu diesem Zeitpunkt hebt das Fleisch den Saft aktiv hervor. Führen Sie es nicht zusammen: Das Produkt wird sanfter.
        5. Wenn der Tag gehalten wird, erhalten Sie ein Halbzeug aus dem Kühlschrank, spülen Sie aus Salz, trocknen Sie mit einem Papiertuch, legen Sie die Gewürze und Knoblauch erneut ein und wieder in die Kälte, um die Gaze eingewickelt.
        6. Lassen Sie das Huhn noch an einem Tag im Kühlschrank.
        7. Bereite Köstlichkeiten in Pergamentpapier eingewickelt und in der Erkältung nicht mehr als 1 Monat aufbewahrt.

        Wie man Fleisch zu Hause trocknet?

        Diese Methode zum Kochen der getrockneten Delikatesse ist ideal für Schweinefleisch, das sich durch hohe Fettkörper auszeichnet. Das Fleisch bereitet sich also viel schneller als beim Trocknen im Kühlschrank, aber er stellt sich heraus, dass es trockener ist. Wenn Sie es jedoch zum Kochen von Suppen oder Löschen verwenden, stellt es schnell seine Eigenschaften wieder her.

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        Zutaten:

        • 1 kg Schweinefleisch;
        • 2-3 Art. L. großes Salz;
        • 3 St. L. Mischungen von trockenem Gemüse (Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Dill);
        • 3 St. L. duftende Kräuter;
        • 1 C. L. Massepaprika.

        Kochen:

        1. Fleisch spülen, die Sehnen entfernen, trocken.
        2. Salz mit Kräutern und Gewürzen mischen.
        3. Reichlich Soda ein Stück Schweinefleisch mit einer Mischung mit einer Mischung von allen Seiten und entfernen Sie es zwei Tage in den Kühlschrank. Zeitraum periodisch (genug 2 mal täglich).
        4. Nach dieser Zeit kommt das Fleisch mit dünnen langen Streifen (die Dicke der Teile sollte nicht mehr als 1 cm sein).
        5. Schweinefleisch legt das Gitter in der Ofen in einer Schicht auf. Sie können ein Backblech verwenden, dann stellen Sie jedoch unbedingt Baumwollstoff oder Pergamentpapier her.
        6. Stellen Sie in der Messingkammer die Temperatur 50 ein0C, Tür notwendigerweise fahren und trocknen Sie 10 Stunden trocken.

        Siehe auch:

        Das Fleisch selbst ist nicht so schwierig, so schwierig zu stricken, da es auf den ersten Blick erscheinen mag. Und damit Sie eine wirklich köstliche Delikatesse haben, wählen Sie die richtigen Gewürze und Gewürze und verwenden Sie nur frisches, gekühlte und nicht gefrorene Filet.