Kulinarische Rezepte

Trockner Fleisch zu Hause: Rezepte zum Kochen von Schweinefleisch, Rindfleisch und Hühnerfilet

Inhalt

  • Trockner Hühnerbrust – exquisites Fleischprodukt
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Getrocknetes Rindfleisch
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Natürliches duftendes und leckeres Fleisch kann zu Hause leicht zubereitet werden. Heute sprechen wir über das Verfahren, um Fleischfilets zu vermieten. Und glaube mir: Machen Sie ein leckeres und appetitierendes getrocknetes Fleisch zu Hause, kann sogar unerfahrenes Kochen sein. In diesem Artikel finden Sie eine Auswahl der besten Rezepte.

        Mehrere Geheimnisse von reichem Fleisch

        Trockner Fleisch zu Hause: Rezepte zum Kochen von Schweinefleisch, Rindfleisch und Hühnerfilet 01

        Herstellung von getrockneten Fleisch zu Hause – ein sehr aufregender Prozess. Auf diese Weise behandelte Fleisch, hat mehrere Vorteile, insbesondere:

        • Es enthält keine Konservierungsmittel oder Farbstoffe;
        • Der Geschmack des getrockneten Fleischfilets wird außergewöhnlich erhalten;
        • Trockener Fleisch kann zu einer hervorragenden Alternative zu Wurstprodukten werden;
        • In Fleischfilet sind alle nützlichen Substanzen erhalten;
        • Unter dem Einfluss von Salzkristallen aus Fleisch, allen Bakterien.

        Wenn Sie wissen möchten, wie man zu Hause getrocknetes Fleisch herstellt, damit das Produkt nicht nur in der Aperitif appetitlich, sondern auch lecker, den nächsten Rat mit erfahrenen Köchen lesen:

        • Für das Nehmen ist jedes Fleischfilet ohne Würfel geeignet;
        • Die beste Lethargie ist für Schweinefleischzellstoff geeignet;
        • Vor Fleisch muss vorsichtig spülen und sorgfältig trocknen;
        • Nur Salz und jede Gewürze werden zum Aufnehmen verwendet
        • Die Einnahmeprozedur findet in mehreren Bühnen statt;
        • In der ersten Stufe stehenden wir drei Tage lang Fleischfilets in einer großen Menge Salz;
        • Während der Anordnung von Fleischstücke müssen Sie zweimal täglich umdrehen
        • Der Ort, um Fleisch zu arrangieren, muss dunkel und mäßig cool sein;
        • Die besten Gewürze zum Einnehmen von Fleischfilets gelten als Koriander, Kümmel, ein Lorbeerblech, eine Mischung von Paprika, getrockneter Dill und Basilikum;
        • Nach der Bildung der Filet wird mit Gewürzen gerieben und einen Gaze-Schnitt wickeln;
        • Der Einlassverfahren wird an einem warmen intimen Ort durchgeführt;
        • Ein Stück Fleisch sollte in einer vertikalen Position geschluckt werden;
        • Die Dauer der Aufnahme hängt von der Dicke des Fleischfilets ab;
        • Im Durchschnitt Fleischseile für 7-8 Tage;
        • Zum Backen ist es am besten, große Salzkristalle zu verwenden, da kleine schnell in Fleischfasern aufgenommen werden, was den Geschmack des Produkts verderben kann.

        Backverfahren zu Hause: Einfaches Rezept

        Bis heute gibt es viele Rezepte zum Kochen von Trockenfleisch zu Hause. Gaze-Schnitt kann nicht verwendet werden. Es wird nur zum Schutz von Fleisch von Insekten verwendet. Wenn Sie im Winter Fleisch schlagen, ist es am besten, ihn in der Nähe des Kühlers zu legen. Sommerfleisch kann auf dem Balkon oder in der Nähe des Fensters suspendiert werden. Stellen Sie sicher, dass die geraden Sonnenstrahlen nicht darauf hereinfallen.

        In diesem Rezept werden wir Schweinefleischfilet knicken. Das kompakte Verfahren dauert ungefähr 14 Tage. Um Fleischstücke zu verstehen, wählen Sie ein Formular aus, das in der Größe geeignet ist, müssen Sie nicht zu große Container verwenden.

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        Verbindung:

        • 1 kg Schweinefleischfilet;
        • 150 g Fruktose;
        • 1 kg große Salze;
        • 5-6 St. L. Gewürze – zum Geschmack.

        Kochen:

        1. Um damit zu beginnen, wählen wir das richtige Schweinefleischfilet aus, das für die Einnahme geeignet ist. Es sollte kein Wohnsitz oder Knochen auf dem Fleisch geben.
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        2. Schweinenfilets werden gründlich mit Wasser gespült und dann sorgfältig trocknen. Sie können Gewebehandtücher oder Servietten verwenden.
        3. Auf der gesamten Oberfläche des Filets machen wir einheitliche Pannen für eine Gabel.
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        4. In der tiefen Peary mischen Sie das große Kristallsalz mit Fructose.
        5. Wir nehmen den Glasbehälter und legen den Boden des dritten Teils des gekochten Salzes an.
        6. Auf der Spitze setzen Sie ein Stück Schweinefleischfilet.
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        7. Dann gießen wir das restliche großkristallsalz.
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        8. Kapazität schließen Sie den Deckel und entfernen Sie 24 Stunden in einen mäßig coolen Platz.
        9. Entfernen Sie nach der zugeteilten Zeit das Schweinefilet aus Salz und spülen Sie sich gut, um die Rückstände von Salzkristallen zu entfernen.
        10. Stellen Sie sicher, dass Sie Fleisch trocknen, bevor Sie Gewürze bearbeiten.
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        11. In der tiefen Peary-Mischung jede Gewürze zum Geschmack. Sie können olivgetrocknete Kräuter, Dill, Mischung von Paprika, Koriander, Basilikum, Lorbeerblatt und Kreuzkümmel verwenden.
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        12. Hübsches Reiben von Schweinefleischfilet hergestellte Gewürze.
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        13. Von einer Kante eines Fleischstücks machen wir ein kleines Loch und strecken den dauerhaften Thread.
        14. Schweinefilet vertikal suspendieren an mäßig warmem Ort.
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        15. In dieser Form wird das Fleisch innerhalb von 14 Tagen geboren.
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        16. Nach zwei Wochen können Sie den Geschmack von duftendem hausgemachtem Trockenfleisch schmecken.

        Trockner Hühnerbrust – exquisites Fleischprodukt

        Wie bereits erwähnt, können Sie fast jedes Fleischfilet knicken. Jetzt wissen Sie, wie man Getrocknetes Fleisch zu Hause nach dem klassischen Rezept kocht. Wir empfehlen, dass Sie versuchen, eine getrocknete Hühnerbrust zu machen. Cognac-Geschmack und Duft von Gewürzen verleihen diesem Produkteinzigartigkeit. Viccination nimmt Sie nicht mehr als 3 Tage. Das Beste von allen Hühnerfilets lag auf Grillgitter.

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        Verbindung:

        • 2 stück. Hähnchenfilet;
        • 2 St. L. WRANGERNSTALLINE-Salze;
        • 2 St. L. irgendwelche Gewürze;
        • 0,2 l Brandy.

        Kochen:

        1. Legen Sie in einem tiefen Haufen das Salz und einen beliebigen Geschmack des Gewürzs.
        2. Mit Hilfe eines Mörtels werden diese Komponenten zerkleinert.
        3. Hühnerfilet werden gut gespült, sauber vom Film und trocken.
        4. Dann fangen wir es reichlich im gekochten Salz mit Gewürzen und legen sich in tiefer Behälter aus.
        5. Füllen Sie das Hühnerfilet mit Brandy und senden Sie den Kühlschrank 24 Stunden lang an den Kühlschrank.
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        6. Während des Tages muss das Hühnerfilet mit einem Intervall von 4 Stunden umdrehen.
        7. Dann entfernen Sie das Hühnerfilet aus der Brandy-Mischung, spülen Sie leicht mit Wasser ab und trocknet.
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        8. Hähnchenfilets werden in zwei Teile geschnitten, wir fangen in irgendwelchen Fehlergewürzen ab und legen auf dem Gitter.
        9. Vygilim-Filet für 72 Stunden, die Teile periodisch umdrehen.

        Getrocknetes Rindfleisch

        Wenn Sie den rinkenden Fleischprozess beschleunigen möchten, kann dies im Ofen erfolgen. Die Hauptsache ist, dass Ihr Ofen den Konvertierungsmodus unterstützt. Gemäß diesem Rezept stricken Sie das beste Rinderfilet ohne Knochen. Es ist ratsam, ein Ausschnitt zu bevorzugen.

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        Verbindung:

        • 0,9 kg Rinderfilet;
        • 35 ml Sauce «Tabasco» und «Worcestersky» (in gleichen Teilen);
        • 1 C. L. Zuckersand;
        • 25 g Sojasauce;
        • Wacholderbeeren – 5-6 PCs.,
        • 1 C. L. Crushed Pepper Chili, getrockneter Knoblauch;
        • 2 C. L. schwarzer Hammerpfeffer und Koriander;
        • 2 C. L. zerquetschtes Paprika.

        Kochen:

        1. Rinderfilet ist leicht eingefroren und schneidet dann die äquivalenten Platten, deren Dicke 0,7 mm nicht überschreiten sollte.
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        2. Fleischstücke lagen in tiefen Behältern und Saucen und alle Gewürze.
        3. Alles gründlich waschen und 45 Minuten lang sein.
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        4. Jedes Stück Rinderfilet durchdringt Skeps oder Skewers.
        5. In dieser Form fixieren Sie das Rinderfilet im Ofen. In der Nähe installieren Sie unbedingt die Palette.
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        6. Fügen Sie den Luftkonvertierungsmodus ein, stellen Sie den Temperaturschwellenwert 80 ° ein.
        7. In dieser Form bereiten wir ein Rindfleisch innerhalb von 60 Minuten vor.
        8. Senken Sie dann das Temperaturmarke von bis zu 50 ° und bereiten Sie sich 2,5 bis 4 Stunden vor. Die Zeit der Zeit hängt von der Dicke von Fleischstücken ab.
        9. Fertiggetrocknetes Fleisch kann sofort serviert werden.

        Siehe auch:

        Wie Sie sehen können, gibt es im Prozess des Fleischfilets zu Hause nichts kompliziertes. Wenn Sie Fleisch an die klassische Trocknungsmethode begraben, stellen Sie sicher, dass die direkten Sonnenstrahlen nicht auf ihn fallen, und das Produkt hatte nicht Zugangsinsekten und Tiere. Sie können jede Gewürze nach Ihrem Ermessen verwenden. Analogie können Sie türkische Filets, Lamm- oder Kaninchenfleisch knicken. Aber trotzdem ist das Beste von all dem ganzen Prozess. Versuchen Sie, und Sie werden sicherlich erfolgreich sein. Guten Appetit!