Kulinarische Rezepte

Trockenere Hühnerbrust zu Hause – es ist echt! Rezepte von getrocknetem Hühnerfleisch (Filet)

Inhalt

  • So beschleunigen Sie den Prozess?
  • Kunstflug!
  • Hühnerteppiche in getrockneten «Shirt»
  • Sanft, natürlich, mit einem ausdrucksstarken Geschmack getrocknetes Hühnerfleisch gilt als Delikatesse. Und aus irgendeinem Grund kommen nur wenige Menschen ein, dass es einfacher ist, seine Häuser einfacher zu kochen. Sogar unerfahrene Hausfrau und die am stärksten geschäftigste Geschäftsfrau werden mit dieser Technologie fertig werden. Lassen Sie uns diesen ärgerlichen Raum reparieren und die getrocknete Hühnerbrust zu Hause vorbereiten!

    Ein bisschen Geschichte

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    Sobald die Menschheit die Kühlschränke nicht kassierte, und nicht jeden Tag, um Lebensmittel zu extrahieren. Darüber hinaus erforderte das inländische Rinderproblem das schnelle Recycling von frischem Fleisch. Im kalten Klima kamen tiefe manuelle Gletscher zur Rettung. Und in den heißen Ländern lernte eine Person, Salz in Verbündeten zu nehmen und… Sonne.

    Getrocknetes Fleisch zu Hause ist das getrocknete Salzprodukt. Mindestarbeitskosten und maximale Geduld. In seiner Kochtechnologie gibt es nichts Neues. Erlaubte wackeln weiß alles. Huhn erfordert einen kleinen anderen Ansatz, aber hier ist auch alles sehr einfach.

    Rezept der getrockneten Hühnerbrust zu Hause

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    Zutaten:

    • 2 Filets Hähnchenbrust;
    • 100 g Salze;
    • Gewürze zum Geschmack.

    Kochen:

    Zuerst müssen Sie das Filet vorbereiten. Home Task – Holen Sie sich dünne Hühnerfleischplatten. Es gibt mehrere Möglichkeiten dafür.

    1 Weg: Filet kann entlang in dünne breite Platten geschnitten werden.

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    2-Wege: Schneiden Sie die schmalen Streifen leicht über die Fasern.

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    3 Weg: Ziehen Sie ziemlich dicke Stücke ab, um mit einem Lebensmittelfilm abzudecken und abstoßen. Sie können einen Hammer für Fleisch oder Seil verwenden.

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    Nächste Stufe – Löten. Hier können Sie auch 2 Wege verwenden.

    1 Weg: Trockene Salzlösung. Zuerst müssen Sie das Hühnerfleisch mit einem Papiertuch nasseln. Filet zum Salzen sollte trocken sein.

    Dann müssen Sie die Salzstücke streuen, um es in Fleisch zu reiben.

    Zerlegen Sie sich an der Tafel, schließen Sie den Lebensmittelfilm und entfernen Sie einen Tag in den Kühlschrank.

    2-Wege: Löten in der Marinade. Die Menge an Salz muss in diesem Fall doppelt werden.

    Salz löst sich auf 0,5 l kaltes gekochtes Wasser auf, dann wird Hühnchen hineingetaucht. Belichtungszeit – 1 Tag in der Kälte.

    Nach einem Tag muss das gesalzene Filet gut mit fließendem Wasser spülen, und dann gründlich trocken. Sie können nicht heiße Haartrockner verwenden.

    Danach müssen die vorbereiteten Stücke mit Gewürzen bestreuen. Hier können Sie den Geltungsbereich Ihrer Fantasie geben. Welche Gewürze fügen Sie zu diesem Zeitpunkt, einem solchen Geschmack und wird Ihre betrunkene Hühnerbrust zu Hause erwerben. Fleisch, nachdem der Salzen harter wird, so dass Sie das Gewürz sorgfältig reiben müssen. Sie können Knoblauch, scharfer roter Pfeffer, Safran, Ingwer, Kurkuma, Salbei, Rosmarin, Petersilie, Curry und andere verwenden.

    Um den Rauchen zu erzielen, dürfen es flüssiger Rauch hinzufügen. Es ist sehr konzentriert, weil sein Betrag unbedeutend sein sollte. Wird genug 1/4 h sein. L.

    Schließen Sie das Fleisch wieder und legen Sie einen Tag in Kälte an.

    Danach können wir das vorbereitete Fleisch nur aussetzen und trocknen lassen. Stücke sollten nicht miteinander in Kontakt kommen und das Guten lüften.

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    Nach einer Woche, die zu Hause trocknet, ist das getrocknete Hühnerfilet fertig.

    Siehe auch:

    So beschleunigen Sie den Prozess?

    Getrocknete Hühnerfilet zu Hause vorbereiten kann und schneller sein. Ideal, wenn Sie einen Trockner für Gemüse und Beeren im Haus haben. Das zum Trocknen vorbereitete Filet sollte auf das Trocknergitter gelegt werden, damit die Teile nicht in Kontakt kommen. Wenn Sie trocken trocken sind, können Sie hinzufügen. Modus, um nach den Anweisungen zu zeigen. Wenn Funktionen «Fleisch» Es gibt kein elektrisches Gitter, das den Modus orientiert «Pilze».

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    Wenn im Haushalt keine Trockner vorhanden sind, kochen Sie zu Hause getrocknete Hähnchenbrust im Ofen im Backofen. Das Vorbereitungsverfahren wird oben beschrieben. In diesem Fall müssen Sie jedoch beim Einstellen der Temperatur sehr vorsichtig sein. Es sollte so gering wie möglich sein, und die Tür des Ofens – offen. Sie können den Ofen regelmäßig ausschalten und träge Teile geben «Entspannen Sie sich». Filet sollte nicht zu heiß sein! Das Gitter mit Fleisch kann den halben Ofen aufbewahrt werden, wie auf dem Foto. In diesem Fall muss es regelmäßig zur einheitlichen Trocknung gedreht werden.

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    Überzeugen Sie keine Filets! Ordentlich getrocknetes Fleisch sollte sich biegen, nicht brechen!

    Kunstflug!

    Und jetzt, als Sie das Rillen von Hühnerfleisch in kleinen Portionen beherrschen, können Sie versuchen, zu Hause eine echte Delikatesse zu Hause zu machen – getrocknetes Hühnerfilet vollständig! Warum wir nicht von diesem anbieten und anfangen? Weil Sie zuerst Ihre Hand füllen müssen, «fühlen» Fleisch. Nachdem Sie den Anteil mitgenommen haben, werden Sie empfinden, ob die Bedingungen für ein größeres Experiment geeignet sind.

    Tatsache ist, dass bei gleichbleibend gelüfteten Bedingungen oder hoher Luftfeuchtigkeit ein großes Stück Fleisch schneller sein kann, um sich zu verwöhnen, als für das Essen geeignet zu werden. Allerdings nicht so ein großes Stück – Hähnchenfilet! Wir empfehlen, dass Sie riskieren.

    Der Prozess in diesem Fall unterscheidet sich nicht von der vorherigen, mit Ausnahme einer höheren Kontrolle. Schwingen Sie ein solches Fleisch in Marl, um das Verbinden von Fliegen und Staub zu vermeiden. Kein Ofen, noch elektrischer Trockner, wir sind in diesem Fall keine Assistenten mehr. Nur trockene Luft und Temperatur von nicht weniger als 20 ° C.

    Hühnerteppiche in getrockneten «Shirt»

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    Dann kann getrocknetes Fleisch einfach essen und mit unübertroffenem Geschmack genießen. Und kann in allen Arten von Variationen verwendet werden. Es kann bemerkenswert in einigen Geschirrspeck ersetzt werden. Und Sie können Hühnerfilet machen und stopfen.

    Als kleiner können Sie Pilze, Karotten, Paprika, andere Gemüse und Grüns verwenden. Rezepte stopften Hühnerbrust viele, also werden wir nicht aufhören.

    Sie können fertige gebackene Hühnerbrötchen einnehmen und mit Scheiben von getrocknetem Hühnchen einwickeln. Als nächstes können sie in einer Pfanne verschmolzen werden, und Sie können backen. Wichtig! Stellen Sie sicher, dass die Enden des getrockneten Fleisches nicht von oben sind, sonst die getrocknete Schale «wird enthüllen», und das Gericht wird hässlich aussehen. Wenn es wenig Erfahrung gibt, erheben Sie einfach ihre Versöhnung mit gewöhnlichen Threads. Vergessen Sie dann jedoch nicht, sie beim Servieren zu entfernen.

    Fertigwalzen schneiden ein sehr scharfes Messer und servieren zum Beispiel mit einer Paste oder mit einem Salat.

    Siehe auch:

    Wie Sie sehen, ist das getrocknete Fleisch leicht zuzubereiten. Es bereitet sich schon lange vor, aber fast ohne Ihre Teilnahme. Mit niedrigem Preis kann es sich um einen Essstäbchen für Gastgeber handeln, der wissen, wie man die Gäste begeistern und selbst nicht auf Kosten von teuren Produkten, sondern die Kunst ihrer Hände stürzt.