Kulinarische Rezepte

Wie man Schweinefleisch zu Hause knicke: Schritt-für-Schritt-Rezept

Inhalt

  • Einfach «trocken» Das Rezept für getrocknetes Schweinefleisch zu Hause
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Getrockneter Schweinefleischhals
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Wie man Schweinefleisch zu Hause knicke: Wichtige Nuancen
      • Trockneres Schweinefleisch, zu Hause gekocht, ist eine herrliche Delikatesse, die an den Tisch als Snack oder Ergänzung zu heißen Gerichten serviert werden kann. Dies ist aus Sicht der Zeit sparsam und bedeutet eine Möglichkeit, Schweinefleisch in der Zukunft ohne schädliche künstliche Zusatzstoffe und Aromen zuzubereiten.

        Gleitfleisch zu Hause ist nicht so schwierig, da es auf den ersten Blick erscheinen mag. Alles, was dafür erforderlich ist, ist ein großes Salz, Gewürze und einen Kühlschrank oder einen kühlen dunklen Raum (Speisekammer, Keller), in dem die Delikatesse fertig ist. Ideales Fleisch für solche Zwecke gilt als gekühltes Schweinefleisch Sishek. Weich und saftig, mit Fetteinschlüssen, erweist sich als besonders sanft und lecker.

        Trockner Schweinefleisch zu Hause: Kochen in Salzlösung

        Macht auf diese Weise kraftvoll zubereitet, Feindseligungen – eine hervorragende Alternative, um Wurst zu einem Wochentisch oder teurer Schnitt zum Urlaub zu kaufen.

        Wie man Schweinefleisch zu Hause knicke: Schritt-für-Schritt-Rezept 01

        Zutaten:

        • 1 kg Schweinefleisch;
        • 1 l Wasser;
        • 5 St. L. großes Salz;
        • 1 Art. L. Sahara;
        • 3 Lorbeerblätter;
        • 5 Stücke. duftender Pfeffer;
        • 2 stück. Nelken;
        • Mischung aus Bodenpfeffern.

        Kochen:

        1. In diesem Rezept können Sie einen beliebigen Teil des Schweinekarkasses verwenden. Pre-Marination Brunnen wird den Geschmack retten. Gewürze, kombiniert mit Schweinefleisch, machen Fleisch duftend und Marinade – sanft und saftig.
        2. Um zu beginnen, machen Sie eine Sole. Legen Sie einen Topf mit Wasser in den Brand, gießen Sie Salz dort, Zucker, legen Sie ein Buchtblatt, duftende Pfeffer und Nelke. Alles kochen, halten Sie die Hitze von 3 Minuten, entfernen Sie vom Herd und kühlen Sie es. Gewürz von der Salzlösung entfernen, und sogar besser – durch die Gaze belasten.
        3. Legen Sie die Marinade ein, decken Sie mit einem Deckel ab und entfernen Sie sich für 3 Tage in Kälte. Fleisch sollte vollständig mit Flüssigkeit bedeckt sein.
        4. Nach dem letzten Mal wird die zukünftige Delikatesse für 2 Stunden in tiefe Gerichte unter der Vergoldung herausgefügt, so dass alle überschüssigen Flüssigkeit herausgekommen sind.
        5. Ein festes Stück Lieber von allen Seiten von Gewürzen, Wickeln Sie in zwei Gazeschichten ein und entfernen Sie genau 7 Tage im Kühlschrank.
        6. Nach einer Woche wird das Fleisch rechtztet, wiedergewürzt Gewürze gut und hängen 2 Wochen lang in einem gut belüfteten Raum ab.
        7. Die fertige Delikatesse kann im Kühlschrank aufbewahrt werden, in das Pergament eingewickelt werden, damit er nicht geträumt wird, 3 Monate.

        Einfach «trocken» Das Rezept für getrocknetes Schweinefleisch zu Hause

        Knipenfleisch und ohne vorherige Einweichen in die Salzlösung. Sie benötigen ein bisschen längere Zeit und Anstrengung, aber das Ergebnis ist wert.

        Wie man Schweinefleisch zu Hause knicke: Schritt-für-Schritt-Rezept 02

        Zutaten:

        • 1,5 kg Schweinefleischhals;
        • 150 g großes Salz;
        • 5 g süßer Hammerpfeffer;
        • 5 g akuter roter Hammerpfeffer;
        • 5 g Hops-Sunnels;
        • 5 g Bodengetrockneter Knoblauch.

        Kochen:

        1. Fleisch frei von Filmen, spülen und gründlich mit Servietten oder Handtuch trocknen. Schneiden Sie es in Stücke von 20 cm dick, versuchen Sie, sie dasselbe zu bekommen.
          Wie man Schweinefleisch zu Hause knicke: Schritt-für-Schritt-Rezept 03
        2. An der Unterseite der tiefen Gerichte gießen Sie Salz, schneiden Sie jedes Stück Fleisch hinein und legen Sie sie fest in die Gerichte, Sie saugen immer noch Salz an der Spitze.
          Wie man Schweinefleisch zu Hause knicke: Schritt-für-Schritt-Rezept 04
          Wie man Schweinefleisch zu Hause knicke: Schritt-für-Schritt-Rezept 05
        3. Legen Sie auf dem Schweinefleisch die Unterdrückung ein und entfernen Sie alles in der Kälte für 3 Tage.
        4. Drehen Sie im Laufe dieser Zeit die Fleischstücke zweimal täglich, so dass sie gleichmäßig salben.
        5. Nach drei Tagen bekommen Sie den Hals, eilen sich aus Salz, trocken.
          Wie man Schweinefleisch zu Hause knicke: Schritt-für-Schritt-Rezept 06
          Wie man Schweinefleisch zu Hause knicke: Schritt-für-Schritt-Rezept 07
        6. Mischen Sie alle Gewürze in einem tiefen Topf und legen Sie dort ein Schweinefleisch. Einige Minuten platzieren Sie es und Gewürze als Teig, damit jedes Stück gleichmäßig mit Gewürzen bedeckt ist.
          Wie man Schweinefleisch zu Hause knicke: Schritt-für-Schritt-Rezept 08
        7. Nächstes, legen Sie die Stücke separat auf Gaze aus und wickeln Sie sie in 2-3 Schichten ein. Fixiere den Piepton.
          Wie man Schweinefleisch zu Hause knicke: Schritt-für-Schritt-Rezept 09
        8. In einem gut belüfteten Raum schwitzen Sie den Fleischrumpf 14 Tage lang. Stellen Sie sicher, dass die Scheiben umwickelte Märsche nicht miteinander in Kontakt kommen.
          Wie man Schweinefleisch zu Hause knicke: Schritt-für-Schritt-Rezept 10
        9. Sie können die fertige Delikatesse im selben Wunder in den Kühlschrank von 3 bis 6 Monaten aufbewahren.

        Getrockneter Schweinefleischhals

        Schritt-für-Schritt-Rezept hilft Ihnen, sich von einem empfindlichen und saftigen Schweinefleisch zuzubereiten. Atemberaubendes scharfes Fleischprodukt.

        Wie man Schweinefleisch zu Hause knicke: Schritt-für-Schritt-Rezept 11

        Zutaten:

        • 1 kg Schweinefleischhals;
        • 1,5 Liter Wasser;
        • 150-200 g Kochsalz;
        • 2 C. L. Erbsen;
        • 2 C. L. duftender Pfeffer;
        • 5 Stücke. Lorbeerblatt;
        • 0,5 ° C. L. Masse Pfeffer Chili;
        • 3 St. L. SVAN-Mischung (getrockneter Knoblauch, Tarhoon, Koriander, Basilikum, Etaragon, Kümmel und scharfer Pfeffer).

        Kochen:

        1. Marinade machen. In warmem Wasser löst Salz auf, gießen Sie Pfefferbsen, Buchtblatt und bringen Sie alles zum Kochen. Flüssigkeit abkühlen, ein einteiliges Nacken setzen und 3 Tage in der Kälte setzen.
        2. Nach dieser Zeit löst sich das Fleisch, spülen und trocken, schicken Sie unter der Vergoldung, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
        3. Alle Gewürze mischen und schneiden das trockene Fleisch in sie.
        4. Schweinhals schnitt die Gaze, legen Sie in einen tiefen Behälter und «Ersatz» In der Kühlkammer für 7 Tage.
        5. Nach einer Woche legte das Fleisch wieder in Gewürze, wickeln Sie sich in eine neue Gaze ein, fixieren Sie den Schnur so weit wie möglich und hängen Sie im kühlen Raum auf dem Entwurf oder verwenden Sie die Funktion «Trockener Frost» im Kühlschrank. Im Idealfall rumpelt der Hals 30 Tage. In dieser Zeit ist es gut durch das Aroma der Gewürze getränkt.

        Wie man Schweinefleisch zu Hause knicke: Wichtige Nuancen

        Um nicht Fleisch zu verderben und ein wirklich leckeres Produkt zu erhalten, bleiben Sie auf ein paar einfache Regeln.

        • Fleisch für die Einnahme von gekühlten. Gefrorene Halbzeuge enthalten in unserem Flüssigkeitsfall zu viel Überschuss, und mit unsachgemäßer Abtauung verlieren den Geschmack.
        • Salz für die Einnahme von nur großen Meeres- oder Gewöhnlichen Kochen. Streuen ihr Schweinefleisch reichlich, mach dir keine Sorgen, dass sie Erfolg haben wird. Fleisch wird nach Bedarf so viele Gewürze nehmen.
        • Bevor der Endstadium des Vermietens überschüssige Flüssigkeit auf das Maximum entfernen.
        • Der Raum, in dem die Delikatesse träge sein wird, muss kühl sein, mit Entwürfen.
        • Achten Sie darauf, dass Sie den roten Massepfeffer mit den Gewürzen hinzufügen: Es ist ein gutes natürliches Konservierungsmittel.

        Siehe auch:

        Schweinefleisch kann als universelles Fleisch bezeichnet werden, das mit jeder Gewürze kombiniert wird. Daher kann der Geschmack des fertigen getrockneten Produkts beliebig sein – scharf, zart und t. D. Ausgezeichnetes Feld für Experimente! Wenn sie sich gut beweisen, wird Ihr Home-Menü mit leckerem Entfernung aufgefüllt «Chemie» und nicht teuer im Vergleich zur Filialen des Ladens.