Kulinarische Rezepte

Wie man einen Hamburger zu Hause macht?

Inhalt

Hamburger – das berühmteste Fastfud-Produkt in Amerika. Beachten Sie den Hamburger irrtümlich von einer amerikanischen Erfindung. Es ist völlig falsch. Dieses Sandwich erfasste Nomaden-Scaryhern, das Fleisch gebraten und zwischen zwei Brothälften setzte und unterschiedliches Gemüse hinzufügte.

Derzeit kann Hamburger in einem beliebigen Quick Service Center gekauft werden. Aber warum das Essen gekauft hat, wenn ein Hamburger zu Hause vorbereitet werden kann? Diese Frage wird von vielen Liebhabern von McDonalds gestellt. Darin ist nichts kompliziert, es reicht aus, um der Sequenz und dem Rezept für einen volumetrischen Sandwichen einzuhalten. Infolgedessen haben Sie einen appetitlichen Hamburger, den Sie einen Snack haben können.

Hamburger mit Cornicons zu Hause: Rezept

Wie man einen Hamburger zu Hause macht? 01

Verbindung:

  1. Rindfleisch Tenderloin – 170 g
  2. Brötchen mit Sesam – 1 Stück.
  3. Marinierte Cornishons – 20 g
  4. Zwiebeln – 20 g
  5. Latuke Salat – 15 g
  6. Tomaten – 20 g
  7. Senf und Ketchup – 30 g
  8. Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • Beef-Clipping entsorgen. Spülen und kühlen Sie es.
  • Reinigen Sie das Rindfleisch von den Filmen gründlich und trocken. Schneiden Sie das Rindfleisch auf den Würfeln und überspringen Sie sie durch die Fleischschleifer. Raum und Stange gehackt.
  • Von Hackfleisch Rindfleischkoteletts 1 cm dick. Braten Sie die Kürzung bis zur vollen Bereitschaft, wenn der Deckel geschlossen ist.
  • Spülen und trockenes Gemüse. Tomaten schneiden mit Bechern, Cornicons schneiden den Strohhalm, Steckringe.
  • Schneiden Sie in Sesambrötchen für 2 Hälften. Das geschnittene Brötchen leicht warm im Ofen.
  • Legen Sie abwechselnd Zutaten auf das Brötchen: Salat, Tomatenbecher, fertige Koteletts, geschnittene Wurzeln und Zwiebelnringe. Treibstoffketchup und Senf. Wenn Sie möchten, können Sie Mayonnaise hinzufügen.
  • Decken Sie Hamburger zweite Halbbrötchen mit Sesam ab.
  • Appetitanregendes mehrschichtiges Sandwich ist fertig!

Hausgemachte Hamburger mit Cheddar-Käse

Wie man einen Hamburger zu Hause macht? 02

Verbindung:

  1. Frisches Rindfleisch – 500 g
  2. Brotbrecher – 50 g
  3. Eier – 1 Stück.
  4. Tomaten – 1 Stück.
  5. Gesalzene Gurken – 1 Stück.
  6. Brötchen für Hamburger – 1 Stück.
  7. Käse Cheddar
  8. Salatblätter
  9. Lieblingssauce
  10. Gewürze: Senf, Koriander, Kümmel, Oregano, Pfeffer und Salz

Kochen:

  • Rindfleisch durch ein Fleischschleifer drehen. Breadcrumbs Breadcrumbs, Ei, Gewürze, Salz und Pfeffer hinzufügen. Gründlich gründlich mischen.
  • Machen Sie aus Hackgatterkoteln. Sie sollten ungefähr 8 Fleisch bekommen. Fingerkoteletts. Koteletts werden auf jeder Seite 7 Minuten lang vorbereitet.
  • Leicht schneiden von Tomatenscheiben.
  • Schneiden Sie die Brötchen in der Hälfte.
  • Niedriger Teil der Brötchen schmieren Senf, legt die Salatblätter an. Salat verlässt Saisonsauce.
  • Legen Sie einen Hamburger Cheddar-Käse, Tomatenkreise und Salzgurke.
  • Legen Sie auf Gemüse die Cutlet-aromatisierte Sauce.
  • Den fertigen Hamburger der zweiten Halbbrötchen abdecken.
  • Teller bereit zu essen. Da Sie 8 Koteletts haben, können Sie 8 Hamburger machen und ihre Freunde und Gäste behandeln.

Klassischer Hamburgerkitzel

Wie man einen Hamburger zu Hause macht? 03

Verbindung:

  1. Schweinefleisch – 300 g
  2. Rindfleisch überprüfen – 500 g
  3. Salo – 100 g
  4. Gewürz – schmecken
  5. Sesamöl – 0,5 h.L.
  6. Pflanzenöl – zum Braten
  7. Zwiebeln – 2 Stück.

Kochen:

  • Salo, Fleisch (Schweinefleisch und Rindfleisch) und Zwiebeln, die in der Küche zerquetschen, verbinden sich in den Zustand des Gehackels.
  • Raum und Stange gehackt. Hinzufügen ½ C.L. Sesamöl.
  • Prägenfetting Hände. Form und nehmen Sie jeden Kuchen. Braten Sie den Kotelett auf einer kleinen Menge Gemüseöl. Cutlet wurde 2 Minuten auf jeder Seite geröstet.
  • Hamburger Cutlers bereit! Sie können sicher zum Kochen verwendet werden.

Diät Hamburger Cutlet

Wie man einen Hamburger zu Hause macht? 04

Verbindung:

  1. Rinderfilet – 0,5 kg
  2. Brotbrecher – 5 st.L.
  3. Eier – 1 Stück.
  4. Bodenkinne – 1 h.L.
  5. Grundkoriander – 1 h.L.
  6. Trockener Oregano – 1 h.L.
  7. Salz und Pfeffer – schmecken

Vorbereiten:

  • Spülen Sie das frische Rinderfilet ab, schneiden Sie die Stücke und schleifen Sie in die Fleischschleifer.
  • Zu Hackerbrotabstürzen, Salz, Gewürzen, Pfeffer und Ei.
  • Mince gründlich mischen.
  • Befeuchten Sie die Hände in kaltem Wasser, teilen Sie die Hackfleisch auf gleiche Bälle. Von jedem Ball klebt ein runder Kuchen mit einer Dicke von 2 cm.
  • Bratpfanne vorheizen, etwas Gemüseöl hinzufügen und die Koteletten auf jeder Seite von 10 Minuten braten.
  • Fertigkoteletts können einfrieren und verwenden, wenn Sie möchten.

Kotelett für Hamburger im Backofen

Wie man einen Hamburger zu Hause macht? 05

Verbindung:

  1. Mageres Rindfleisch – 400 g
  2. Fettwinkel – 400 g
  3. Salz – 1 h.L.
  4. Bodenpfeffer – ½ C.L.

Kochen:

  • Vermisst Kalbfleisch und Rindfleisch durch eine Fleischschleifer. Salz und Pfeffer hinzufügen. Aufsehen.
  • Teilen Sie den Hackfleisch auf 5 Teile. Machen Sie Koteletts dicke 1,5 cm.
  • Legen Sie die Koteletts auf Pergamentpapier.
  • Setzen Sie die Kühlschrankkoteletts für 2 Stunden ein.
  • Ofen auf 250 Grad vorheizen. Legen Sie den Schnitt auf dem Gitter, legen Sie den Bastard unter den Grill, so dass das Öl fett ist.
  • Legen Sie die Koteletten 25 Minuten in den Ofen.
  • Hamburger Cutlers bereit.

Siehe auch:

Kochen Hamburger zu Hause ist überhaupt nicht schwierig. Sie können Ihre Rezepte erfinden, ohne das klassische Rezept einzuschränken. Füge Ananas, Speck, Hähnchen und andere Produkte an hausgemachte Hamburger, um sie sehr lecker zu machen. Behandeln Sie hausgemachte Hamburger von Freunden und Verwandten. Guten Appetit!