Kulinarische Rezepte

Rezept für Cupcakes in Formen. Mehrere Optionen zum traditionellen Backen

Inhalt

  • Rezept für Hüttenkäse-Cupcakes in Formen
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Wie man Schokoladen-Cupcake kocht?
    • Chocolate Cupcakes mit Äpfeln
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Chocolate Cupcakes Rezept
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Zitronencupcake: Rezept
          • Verbindung:
          • Kochen:
          • Cupcake mit Nüssen: Rezept
            • Verbindung:
            • Kochen:
            • Cupcakes – ein leckeres Gericht, insbesondere in dem Fall, wenn sie vom Rezept richtig vorbereitet werden. Um einen echten Cupcake zu backen, müssen Sie sich nur wenige kulinarische Tricks erinnern. Zum Beispiel: Backen von den Formen nur, wenn es vollständig gekühlt ist. Formen selbst können aus Silikon, Eisen oder sogar Papier bestehen.

              Klassisches Cupcake-Vorbereitungsrezept

              Rezept für Cupcakes in Formen. Mehrere Optionen zum traditionellen Backen 01

              Verbindung:

              • Zucker – ½ Kunst.
              • Ei Chicken – 3 Stück.
              • Mehl – 3 st.
              • Sauerrahm – 250 g
              • Sprudel – ½ C.L.
              • Gemüseöl – 2 st.L.

              Kochen:

              1. Mischen Sie Zucker gründlich mit Eiern, fügen Sie ihnen Soda und Sauerrahm, Gemüseöl und Mehl hinzu. Sie können Zimt oder Vanille in diese Mischung gießen.
              2. Kneten Sie den Teig und zersetzen sich nach den Formen, aber sie müssen nicht mehr als die Hälfte ausfüllen. Die Formen selbst sollten mit Butter vormarkiert werden.
              3. Von oben kann der Test Rosinen, Nüsse oder Schokolade platziert werden, und Sie können sie dem Teig selbst hinzufügen.
              4. Ofen auf 200 Grad vorheizen und ein Formular mit einem Teig auf 1C legen. Die erste Hälfte einer Stunde der Form der Form kann nicht bewegt werden, andernfalls fällt der Teig auf.
              5. Dessertbereitschaft wird mithilfe von Holzzahnstücken oder Stöcken überprüft. Vielleicht so, dass die Oberseite des Desserts aufgesaugt wird, und in der Innenseite bleibt rau. In diesem Fall sollten die Cupcakes mit einem dichten Blatt Papier gekrönt und weiter backen, wird die Kruste nicht verletzt und trocknet nicht.
              6. Erst nach einer vollständigen Kühlung des Schals kann er aus dem Formular genommen werden.

              Rezept für Hüttenkäse-Cupcakes in Formen

              Sanfte und sehr leckere Wende von Cupcakes.

              Rezept für Cupcakes in Formen. Mehrere Optionen zum traditionellen Backen 02

              Verbindung:

              • Zucker – 1 St.
              • Hüttenkäse – 200 g
              • Mehl – 1 st.
              • Soda (ein Teigteig ist geeignet) – 1 h.L.
              • Hühnereiern – 2 Stück.
              • Cremiges Öl oder Margarine – 120 g
              • Rosine – 60 g
              • Vanillin, Salz – nach Geschmack

              Kochen:

              1. In Schaumeier und Zucker schlagen. Butter oder Margarine schmelzen, ein wenig und dünnes Weberei kühlen, fügen Sie es zu Zucker mit Eiern hinzu, ohne zu stören.
              2. Hüttenkäse Fügen Sie der vorherigen Mischung hinzu und schlagen Sie gut, damit es keine Klumpen gibt.
              3. Salz mit Mehl mischen und allmählich in den Teig eindringen. Rosinen sollten am Ende hinzugefügt werden.
              4. Schmieren Sie die Form von Cremeöl, wenn sie Silikon sind, dann müssen Sie dies nicht tun. Füllen Sie die Formen mit einem Test auf ½ und in den Ofen legen, auf 200 Grad vorgeheizt und 25 min backen.

              Wie man Schokoladen-Cupcake kocht?

              Welchen süßen Zahn mag keine Schokolade?? Tolles Dessert wird Schokoladen-Cupcakes sein, der außerdem sehr einfach vorbereitet ist.

              Chocolate Cupcakes mit Äpfeln

              Rezept für Cupcakes in Formen. Mehrere Optionen zum traditionellen Backen 03

              Verbindung:

              • Mehl – 250 g
              • Kakaopulver – 2.L.
              • Sprudel – ½ C.L.
              • Teigbrecher – 2,5 h.L.
              • Zucker – 120 g
              • Hühnerei – 1 Stück.
              • Cremiges Öl (geschmolzen) – 125 g
              • Milch (Serum geeignet) – 250 ml
              • Schokolade (beste bittere) – 50 g
              • Apple (groß) 1 Stück.
              • Walnüsse gereinigt – 250 g
              • Schokolade geschmolzen – 100 g

              Kochen:

              1. Klarer Apfel aus der Schale und schneide in Würfel, so dass es nicht verdammt, es kann mit Zitronensaft besprüht werden.
              2. Bittere Schokolade und Nüsse hacken.
              3. Mehl, Kakao, Backpulver, Soda, Salz und Zuckermischung.
              4. Verbinden Sie in einem separaten Behälter das Ei, das Ei, Milch und das geschmolzene Öl, fügen Sie das Gemisch mit Mehl hinzu und mischen Sie schnell.
              5. Hitzeofen auf 200 Grad.
              6. Zu Teignüssen, Apfel, zerkleinerten Schokolade, mischen und zersetzen Sie den Teig in Formen sanft und backen Sie 25 Minuten.
              7. Nach dem Kühlung des Desserts müssen Sie es aus der Form entfernen und von oben geschmolzener Schokolade gießen.

              Chocolate Cupcakes Rezept

              Rezept für Cupcakes in Formen. Mehrere Optionen zum traditionellen Backen 04

              Verbindung:

              • Cremige Butter – 150 g
              • Ei Chicken – 3 Stück.
              • Zucker – 1 St.
              • Kakao – 2 st.L.
              • Bitterschokolade – 100 g
              • Mehl – 100 g
              • Teigteig – 1 h.L.

              Kochen:

              1. Mischen Sie Zucker mit Eiern, fügen Sie erweichte Butter hinzu, schlagen Sie. Gießen Sie Mehl, Kakao, Backpulver, mischen Sie und fügen Sie Schokoladenschokolade in diese Mischung hinzu.
              2. Dann sollte der Teig auf den Formen zersetzt und 20 Minuten im Ofen backen, auf 180 Grad vorgewärmt werden.

              Zitronencupcake: Rezept

              Schön, lecker, sanft, duftend, leicht nass – all dies kann über den Zitronencupcake gesagt werden. Sein Geschmack ist sehr frisch und dünn!

              Rezept für Cupcakes in Formen. Mehrere Optionen zum traditionellen Backen 05

              Verbindung:

              • Mehl – 350 g
              • Salz – Chipotch
              • Teig-Breakdler – 3 h.L.
              • Ei Huhn (nicht kalt) -4 PCs.
              • Zucker – 220 g
              • Zitronensaft – 90 ml
              • Zitronenschale – von 2 Zitronen (gerieben)
              • Cremiges Öl (geschmolzen) – 200 g
              • Smetana -60 G
              • Vanillin – 1 g

              Kochen:

              1. Mischen Sie Eier, Zitronensaft, Schale und Zucker. Butter hinzufügen, mischen, saure Sahne hinzufügen und gut mischen.
              2. Allos, ohne zu stören, fügen Sie der Mischung alle trockenen Produkte hinzu. Die Hauptsache ist, pünktlich zu rühren, sonst fällt der Teig fallen.
              3. Ofen auf 180 Grad vorheizen, Backformen schmieren durch Cremeöl. Teig in Formen gießen und 20 min backen. Dann verlangsamen Sie die Temperatur auf 165 Grad und backen Sie weitere 35 Minuten. Cupcakes von Formen bekommen, kühlen und entfernen.
              4. Im Eimer auf schwachem Feuer löst 40 g Zucker und 60 ml Zitronensaft auf. Es ist notwendig, sich zu stören, bis der Zucker vollständig gelöst ist, 2 Minuten warten und Dr. Kapazität. Gießen Sie Cupcakes mit Sirup und lassen Sie eine halbe Stunde, damit sie getränkt sind.

              Cupcake mit Nüssen: Rezept

              Zum Kochen von Cupcakes mit Nüssen können Sie verschiedene Arten von Nüssen und Mischungen verwenden: Walnüsse und Wald, Pistazien und Mandeln. Sie können ihnen Süßigkeiten hinzufügen, es wird den Geschmack sogar reich machen.

              Das Wichtigste bei der Herstellung eines solchen Desserts ist die Einhaltung der Normen der in dem Rezept angegebenen Zutaten und der kurz dauerndenden Dauer des Knettests.

              Rezept für Cupcakes in Formen. Mehrere Optionen zum traditionellen Backen 06

              Verbindung:

              • Chicken Eggs – 6 PCs.
              • Zucker – ¼ Kunst.
              • Cremiges Öl – 300 g
              • Mandeln (gereinigt, fein gehackt und geröstet) – etwas weniger als 1 st.
              • Orange oder Zitronenschale – 1 Stunde.L.
              • Mehl – 2 st.
              • Puderzucker – zur Dekoration

              Kochen:

              1. Gekühlte Eier mit Zucker schlagen, bis die Mischung in der Menge von zweimal zunimmt.
              2. In einem separaten Behälter schlagen Sie das cremige Öl, dann kombinieren Sie es mit Eiern und gießen Sie schnell Mehl. Mischen Sie sanft, fügen Sie Citrus-Zest und Nüsse hinzu, alles ist gut gemischt und von Formen, vorgeschmierten Butter zersetzt, mit Mehl und Muttern besprüht.
              3. Back-Dessert muss bis zu 180 Gradofen bis zur vollständigen Bereitschaft vorgewärmt werden. Dann sollte das Backen gekühlt werden, aus der Form entfernen und mit Zuckerpulver von oben verzieren.

              Siehe auch:

              Cupcakes wird nicht nur ein tolles Dessert zum Abendessen oder zum Abendessen sein, sie können ein reichhaltiges Frühstück ersetzen. Vorbereitung von ihnen – nicht so kompliziert, und es dauert nicht viel Zeit. Darüber hinaus ist ein hausgemachtes Backen viel duftend und schaster als im Laden gekauft.