Kulinarische Rezepte

Was kann man von Nudeln kochen?? Wie man appetitliche und rohe Teigwaren mit Hackfleisch kocht?

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Von Makkaroni aus können Sie viele köstliche Gerichte machen. Trotzdem schließen manche Menschen, die vor Zustellkilogramm befürchten, völlig aus ihrer Ernährung ausschließen. Inzwischen ist dieses Produkt überhaupt nicht gefährlich für die Form, da viele Leute denken. Die Hauptsache ist, es nicht mit einem Teil zu übertreiben. Wenn Sie, wenn Sie von traditionellen Rezepten Pasta kochen, ist es schwierig, rechtzeitig zu stoppen. Sehr lecker!

Spaghetti «Bolognese»: Klassisches Rezept

Was kann man von Nudeln kochen?? Wie man appetitliche und rohe Teigwaren mit Hackfleisch kocht? 01

Verbindung:

  1. Hackfleisch – 300 g
  2. Karotte – 1 Stück.
  3. Zwiebeln – 1 Stück.
  4. Spaghetti – 500 g
  5. Knoblauch – 4 Scheiben
  6. Sellerie – 3 Gebühr
  7. Wein trocken rot – 150 ml
  8. Tomatensaft – 500 ml
  9. Basil – 1 h. L.
  10. Salz – ¼ C. L.
  11. Pfefferschwarzer Hammer – ¼ C. L.
  12. Buchtblatt – 2-3 Stück.
  13. Olivenöl – 4 st. L.
  14. Massivkäse (besser Parmesan) – 0,5 st.

Kochen:

  • Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie sauber und sehr fein geschnitten. Je kleiner die Stücke sind, desto schwärmerter und der duftende wird ein Gericht bekommen.
  • In einer frittierenden Pfanne erhitzen Sie das Olivenöl und braten Sie schnell Knoblauch. Fügen Sie dann andere Gemüse hinzu, mischen und löschen Sie mittlere Hitze bis zur halb fertig.
  • Füge Hackfleische hinzu und fügiere weiter, bis das Fleisch Licht wird. Wein in der Pfanne, erhöhen Sie das Feuer leicht und löschen Sie die Sauce, bis die Flüssigkeit verdampft.
  • Gießen Sie Tomatensaft, fügen Sie Gewürze hinzu und löschen Sie etwa 40 Minuten.
  • Spaghetti kanierte die Hälfte-Vorbereitung. Klappen Sie den Sieb auf die Gläser überschüssigem Wasser, dann fügen Sie der Sauce hinzu. Rühren, legen Sie ein Buchtblatt und löschen Sie weitere 15 Minuten.
  • Vor dem Füttern von Spaghetti frischen Grünen und geriebenen Käse.

Gefüllte Teigwaren unter pflanzlicher Sauce

Was kann man von Nudeln kochen?? Wie man appetitliche und rohe Teigwaren mit Hackfleisch kocht? 02

Verbindung:

  1. Makkaroni groß (Muscheln oder Röhrchen) – 300 g
  2. Tomaten – 2 Stück.
  3. Zwiebeln – 2 Stück.
  4. Hackfleisch – 500 g
  5. Karotte – 1 Stück.
  6. Gemüseöl – 4 st. L.
  7. Mehl – 2 st. L.
  8. Sauerrahm – 2 st. L.
  9. Pfeffer, Salz – schmecken
  10. Grünen

Kochen:

  • In kochendem Salzwasser setzen Sie Pasta und kochen Sie sie auf ein halbes Jahr nicht mehr als 4 Minuten. Klapp auf den Sieb, spülen Sie mit kaltem Wasser ab.
  • Tomaten und Zwiebeln schneiden in kleinen Würfeln, Soda-Karotten auf einer großen Reibe.
  • In der tiefen Pfanne heilen Sie 2 ST. L. Gemüseöl und braten in ihm ½ Teil von Luke. Fügen Sie dann Hackfleisch dazu hinzu, etwas Salz und Pfeffer und löschen Sie etwa 7 Minuten.
  • Pflanzensauce bereiten. Im Topf, erhitzen Sie das restliche Öl, braten in IT-Karotten und den zweiten Teil des Bogens. Wenn Gemüse fast fertig ist, fügen Sie Tomatenwürfel hinzu.
  • Mischen Sie in einem separaten Teller die Sauerrahm, Mehl und Gewürze. Senden Sie das resultierende Tank an den Topf an Gemüse.
  • Es gibt etwas Wasser oder Brühe, der mit einem Deckel abdeckt und vor dem Gemüse löscht.
  • Backform mit Öl schmieren, Teigwaren legen und dicht gestopft. Top gießen Sie alle Gemüsesauce.
  • Backen Sie Teigwaren für 20 Minuten bei 180 Grad. Bereites Gericht mit frischen Grünen und geriebenen Käse bestreuen.

So erstellen Sie ein Makkaronauflauf?

Makkaronauflauf mit Tomaten

Was kann man von Nudeln kochen?? Wie man appetitliche und rohe Teigwaren mit Hackfleisch kocht? 03

Verbindung:

  1. Pasta – 120 g
  2. Festkäse – 50 g
  3. Tomaten – 4 Stück.
  4. Eier – 2 Stück.
  5. Sauerrahm – 200 g
  6. Pfeffer, Salz – schmecken
  7. Pflanzenöl
  8. Grünen

Kochen:

  • Pasta lehnen sich in gesalzenes Wasser, bis sie halbschweißt ist, damit sie ein wenig fest innen bleiben.
  • Wickeln Sie Pasta auf Sieb, spülen Sie mit warmem Wasser ab und fügen Sie etwas Gemüse oder Butter hinzu.
  • Reinigen Sie Tomaten von der Haut und schneiden Sie in dünne Kreise. Käse Sattail auf einer großen Reibe.
  • In einem separaten Teller brechen Sie die Eier, fügen Sie Sauerrahm und Gewürze hinzu. Beat die WTencut-Sauce.
  • Backform schmieren mit Sahne oder Gemüseöl. Legen Sie die Macaron-Schicht, auf sie – Käse, Top-Tomaten.
  • Füllen Sie alle Eiersauce, streuen Sie mit Käse. 30 min bei 170 Grad backen. Fertiges Gericht streuen fein nackt grübeln.

Pasta Kasserolle mit Kohl Brokkoli

Was kann man von Nudeln kochen?? Wie man appetitliche und rohe Teigwaren mit Hackfleisch kocht? 04

Verbindung:

  1. Broccoli – 400 g
  2. Eier – 2 Stück.
  3. Makarona – 300 g
  4. Milch – 0,5 st.
  5. Festkäse – 70 g
  6. Zwiebelgrün – 1 Strahl
  7. Pfeffer, Salz – schmecken
  8. Olivenöl – 1 St. L.
  9. Grünen

Kochen:

  • Brokkoli-Spleiße bei Blütenständen, kochen Sie in Salzwasser bis zur halb fertig.
  • Teigwaren schweißen zur Hälfte, spülen Sie mit kaltem Wasser und schmieren durch Öl.
  • In einem separaten Teller, Scatter-Eiern. Fügen Sie Milch, Gewürze hinzu und schwitzen Sie den gesamten Schneebesen.
  • In der tiefen Pfanne heilen Sie 1 ST. L. Olivenöl. Setzen Sie die Makraronschicht von oben – einer Brokkoli-Schicht.
  • Füllen Sie alle Ei-Mischung, streuen Sie mit geriebenem Käse, grüne Zwiebeln und Petersilie (oder Dill).
  • Bedecken Sie die Pfanne mit einem Deckel und löschen Sie ein Teller auf einem sehr kleinen Feuer bis zur Bereitschaft.
  • dürfen Im Ofen kochen. Um dies zu tun, heilen Sie es auf eine Temperatur von 170 Grad und backen Sie die Pasta 20 min.
  • Anstelle von Broccoli können Sie ein Blumenkohl oder sofort beide Kohlsorten in gleichen Proportionen verwenden.

Siehe auch: Wie man Teigwaren in einem langsamen Kocher kocht?

Wie man eine Sauce an Pasta kocht?

Zarte Sahne und Tomaten-Sauce

Was kann man von Nudeln kochen?? Wie man appetitliche und rohe Teigwaren mit Hackfleisch kocht? 05

Verbindung:

  1. Knoblauch – 4 Scheiben
  2. Zwiebelzwiebel – 2 Stück.
  3. Tomaten – 500 g
  4. Fette Creme (kann durch Sauerrahm ersetzt werden) – 1 ST.
  5. Olivenöl – 3 st. L.
  6. Basil – 5 Zweigs
  7. Cremige Butter – 1 St. L.
  8. OREGO – ½ C. L.
  9. Salz und Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • Geräuschter Knoblauch in kleine Platten geschnitten und 2-3 Minuten in Pflanzenöl braten. Dann entfernen Sie es aus der Bratpfanne – es braucht es nicht mehr.
  • In demselben Öl braten die Zwiebeln mit kleinen Würfeln in Scheiben, und wenn er Transparenz erwirbt – fügen Sie Tomatenscheiben hinzu.
  • Saison mit Gemüse mit Salz und Gewürzen, Mischen und FRY 5-6 Minuten.
  • Dann fügen Sie 1 ST hinzu. L. Cremiges Öl, Brennfeuer und Träne, bis die Flüssigkeit verdampft.
  • Wenn die Sauce dick startet, gießen Sie Creme oder Sauerrahm in der Pfanne. Fügen Sie ein gehacktes Basilikum und eine Prise Oregano hinzu. Schleppen Sie alle zusammen 2 Minuten.
  • Vorkochte Teigwarenverschiebung in der Soße, mischen und löschen weitere 3 min.
  • Bereites Gericht mit gehackten Grünen bestreuen.

Käse-Soße

Was kann man von Nudeln kochen?? Wie man appetitliche und rohe Teigwaren mit Hackfleisch kocht? 06

Verbindung:

  1. Milch – 1 st.
  2. Weizenmehl – 2 st. L.
  3. Festkäse – 200 g
  4. Basil – 5 Zweigs
  5. Salz und Gewürze (schwarzer Pfeffer, Kümmel) – ½ C. L.
  6. Pflanzenöl

Kochen:

  • In der Bratpfanne, Heralet 1-2. L. Pflanzenöl und Frittenmehl hinein, bis ein goldener Farbton.
  • Dann ordentlich, dünn fließende Gießmilch. Rühren, damit es keine Klumpen gibt.
  • Wenn der Mix kocht, füge geriebenen Käse hinzu. Zu diesem Zeitpunkt gibt es eine hohe Burnierwahrscheinlichkeit, so dass die Sauce ständig rühren muss.
  • Nach 2-3 min. Setzen Sie in eine Saugbutter, Salz und Gewürze. Cushy ca. 5 Minuten. Fügen Sie am Ende der Zubereitung einen gehackten Basilikum zur Sauce hinzu.

Siehe auch:

Sehr hilfreich, um Pasta zusammen mit Gemüse zu essen. Sie können verschiedene Saucen herstellen und sie in Kasserolle bringen. Es wird nicht empfohlen, Podlivals auf der Grundlage von Mayonnaise oder sehr fetter Sauerrahm herzustellen, viel Käse sowie Mehl oder Stärke hinzuzufügen. Alles negativ beeinflusst die Figur. Pasta kann nicht sehr verschweißt sein, es ist am besten, sie bis zur halb fertig vorzubereiten.