Kulinarische Rezepte

Kuchenanthill, einfache Rezepte mit Backen und ohne

Inhalt

  • Schneller Teignachtisch für 10 Minuten ohne Backen
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Tipps zum Kochen
    • Eine der denkwürdigsten Desserts der Kindheit für die Mehrheit ist «Ameisenhaufen»: Kuchen aus kondensierten Milch und Keksen, die kein Backen benötigen und eine unglaublich sanfte krümelbare Konsistenz haben. Er stellte sich als Ergebnis fast sofort vor und ist nach wie vor eine hervorragende Option für unerwartete Gäste, obwohl es Ausnahmen gab.

      Das einzige treue Rezept ist immer noch unmöglich zu etablieren, aber niemand hat Zweifel, dass ohne Kondensmilch und Krümeln von Keksen «Ameisenhaufen» Es kann nicht vorhanden sein. Wie man es zu Hause kocht? Welche Sorten gibt es??

      Klassischer Kuchen «Ameisenhaufen» Cookies: Rezept mit Fotos

      Hauptmerkmale des traditionellen Vorbereitungsalgorithmus «Ameisenhaufen» Es ist, dass hier die Kondensmilch, und Kekse sollten hier verwendet werden: Dies ist definitiv die Zeit, die auf dem Dessert verbracht wurde, jedoch ermöglicht es Ihnen, den signifikanten Unterschied zwischen diesem Sowjet zu spüren «Ameisenhaufen» Von der Kindheit und der Änderung einer Krankenwagenhand. Das letzte, zweifellos, hat einen Ort, den es zu sein, aber es wird später etwas später sein.

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      Verbindung:

      • Kondensmilch – 1 Bank
      • Hühnerei – 1 Stück.
      • Cremiges Öl 82,5% Fett – 320 g
      • Sauerrahm 15-20% Fettgehalt – 300 g
      • Weizenmehl – 380 g
      • Zucker oder Zuckerpulver – 100 g
      • Becken – 1 h.L.

      Kochen:

      1. Seit der Kochkammmilch – der längste Prozess, zuerst lohnt es sich, es zu tun. Senken Sie das Blechglas in das Wasser, bringen Sie zum Kochen und reduzieren Sie das Feuer ungefähr. Für 60 min. Die Kondensmilch kocht, während Wasser nicht aktiv braun sein sollte – nur in der Lage sein, nahe an dauerhaften Kochen zu sein.
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      2. Während die Kondensmilch vorbereitet, mildern Sie die Butter bei Raumtemperatur und 200 g in einen großen Behälter, in dem der Teig vermisst wird. Suchen Sie dort den ganzen Zucker, fügen Sie Sauerrahm hinzu (200 g). Wachen Sie die Komponenten mit einem Mixer mit mittlerer Geschwindigkeit in 2-3 Minuten auf., Um eine Luft zu bekommen, weiche Masse. Follow-up, um das Ei zu brechen und weiter zu schlagen, aber schon bei niedriger Geschwindigkeit.
      3. Nehmen wir den Mehl – es ist besser, das gesamte Volumen von 3-4 Teilen zu teilen, das jeweils separat stumm ist. Mischer schalten sich nicht aus und entfernen Sie nicht aus dem Test – dadurch wird das Mehl genau das Mehl betreten und das Erscheinungsbild der Klumpen verhindern. Mit dem letzten Teil müssen Sie ein Backpulver hinzufügen. Wenn stattdessen die Soda verwendet wird, lösche seinen Essig im Voraus.
      4. Am Ende wird die Masse aufgrund seiner Dichte schwierig sein, so dass Sie den Prozess des Knets des Tests mit Ihren Händen beenden, allmählich glatt, elastisch com. Wickeln Sie es in den Lebensmittelfilm und transportieren Sie 40-60 Minuten in den Kühlschrank. Dieser Schritt kann vermieden werden, aber der Prozess der anschließenden Änderung des Formulars wird aufgrund des Fettgehalts und der Klebrigkeit der Substanz schwierig sein.
      5. Wenn der Teig abgekühlt ist und aushärtet, teilen Sie es in mehrere große Teile und scrollen Sie durch ein Fleischschleifer, um dünne Streifen ähneln, die den kurzen Spaghetti ähneln. Stoppen Sie den Köder mit Pergament oder Folie, legen Sie willkürlich die Teigstücke aus und versuchen, eine gemeinsame Schicht der gleichen Dicke herzustellen.
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      6. Die Art, wie Sie den Teig verteilen, beeinflussen den endgültigen Desserttyp: Sie können eine breite Schicht erstellen, die dann in Teile schneiden müssen, und Sie können sofort kleine Kekse bilden. Die Dauer ihres Backens bei einer Temperatur von 180 Grad ohne zusätzliche Konvektion – nicht mehr als 15 Minuten., Bevor er orange-braun wird. Die kleineren und dünneren Stücke, die kürzere Wartezeit.
      7. Während der Keks in den gewünschten Zustand im Ofen kommt, öffnen Sie das Glas mit einer konvergenten Kondensmilch, legen Sie den Inhalt in einer Schüssel aus. Fügen Sie dort die restliche Butter- und Sauerrahm hinzu, der Mixer mit einer langsamen Geschwindigkeit für 3-5 Minuten. Machen Sie viel homogen.
      8. Zerbrochene Leber muss 5-10 Minuten geben. cool, danach sollte es so weit wie möglich gebrochen sein und in die Schlagsahne gießen. Verbinden Sie die Komponenten besser als einen Löffel, um die bereits kleinen Stücke in der Krümel nicht zu drehen: Sie sollten einfach vollständig mit Kondensmilch bedeckt sein.

      Der letzte Schritt besteht darin, eine Schüssel mit den Zutaten des Kuchens über einem großen Teller zu drehen, so dass ein natürlicher Hügel gebildet wird, der bei Bedarf von Hand korrigiert werden kann, um die gewünschte Form zu geben. Vor dem Füttern an den Tisch wird das Dessert empfohlen, um 1,5-2 Stunden abzukühlen., Was der Creme ermöglicht, die Kekse endgültig einzuweichen und eingefroren. Wenn Sie möchten, können Sie hier fruchtbare Walnüsse hinzufügen.

      Schneller Teignachtisch für 10 Minuten ohne Backen

      In den sowjetischen Zeiten wurde dieses Dessert in erster Linie für die Geschwindigkeit seiner Vorbereitung und die Fähigkeit, fast alle Produkte vom Kühlschrank und den Schließfächern zu verwenden, einzusetzen. Wenn es keine Zeit gab, um den Keks selbst herzustellen, brach in Stücke von in dem Haus, das im Haus verfügbar ist – Cracker, Galeere, gekoppelte oder sogar Strohhalm. Die Kondensmilch wurde wesentlich schwieriger ersetzt, aber einige Hostessen kochten es alleine aus Sahne und Zucker, fügten Kakao, Mohn, Muttern, Trockenfrüchte hinzu. Und wie viele Optionen für sein Design existiert! Expressversion des Kuchens «Ameisenhaufen» Von Cookies ohne Backen, unten gezeigt.

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      Verbindung:

      • Cracker oder Salz Solomka – 500 g
      • Cremiges Öl – 70 g
      • Kondensmilch – 1 Bank
      • Kakao – 1 ST.L.
      • Zedermutter – 50 g

      Kochen:

      1. Wie im klassischen Rezept wird die Kondensmilch empfohlen, sich selbst zu schweißen, aber zum Speichern von Zeit können Sie die fertige Option verwenden. Legen Sie es aus dem Glas in die Metallkapazität, legen Sie ein Wasserbad auf und warm für 5 Minuten. Es ist notwendig, eine Masse zu schaffen, da die gekochte Shop gekochte Kondensmilch sehr dicht ist und schlecht ohne Druck verteilt ist.
      2. Spürte Kekse oder Strohhalme auf großen Stücken, haken einen Mixer zusammen mit dem Kern der Zeder-Walnuss und blättern durch das Schleifen. Nehmen Sie jedoch nicht auf, Sie müssen nicht einen Krümel bekommen, sondern einfach die gleichen und kleinen Teile.
      3. Verbinden Sie das Konjugumen mit weichem Butter und Kakao, nehmen Sie den Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit in 2-3 Minuten. Passen Sie die Nüsse und Kekse an, schließen Sie den Löffel alle Komponenten an und legen Sie sie auf die vorbereitete Platte in Form einer Folie.

      Eine alternative Designoption beinhaltet ein separates Mahlen von Muttern und Cookies: In diesem Fall müssen Sie zunächst eine breite dicke machen «Stiftung» Auf einem Teller mit Keksen mit Creme, dann streuen Sie dann ein Stück Muttern, blockieren Sie die kleinere Schicht von Keksen und Creme, die auf den Durchmesser kleiner ist, und fügen Sie dann wieder Muttern hinzu. Wechseln Sie diese Ebenen, solange alle Produkte verwendet werden. Letzteres sollte eine Schicht sein «Creme-Cookies».

      Tipps zum Kochen

      Kühlkuchen innerhalb von 1-2 Stunden, wenn es sich auf eine plötzliche Ankunft der Gäste vorbereitete. Das traditionelle Rezept beinhaltet jedoch die Wartezeit von 12 Stunden, wodurch die Sahne die Grundlage vollständig imprägnieren kann und «Karosserie» Dessert homogen nicht verstreut. Für Expressoptionen ist es besser, kleine Portionskuchen zu erstellen, die nicht schneiden müssen.

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      • Das Wichtigste, was bestimmen wird, wie lecker es herausstellt «Ameisenhaufen» – Qualität Kondensmilch und Sauerrahm. Die Kondensmilch sollte nichts anderes als Sahne und Zucker in seiner Zusammensetzung haben (besonders wichtig, um den Mangel an Gemüsefetten zu verfolgen), und Sauerrahmerexperten empfehlen, Fett von 15% und höher zu wählen. Zweifellos, «Ameisenhaufen» – nicht der am meisten diätendste Dessert, aber versuchen Sie es «Leichtigkeit» Die fettarme saure Sahne sollte nicht: besser ein Stück kleiner essen.
      • Auf dem cremigen Öl für diesen Kuchen und das Backen gibt es im Allgemeinen nur wenige, und vergeblich sollte seine Fettze nicht weniger als 82,5% betragen, da seine anderen Optionen eine Mischung aus Öl und Margarine sind, die den Geschmack von Gerichten negativ beeinflusst. Und wenn dies nach der thermischen Verarbeitung normalerweise unbemerkt ist, wird die auf diesem Öl basierende Creme oft kategorisch nicht lecker.
      • Es ist unmöglich, die Bedeutung des richtigen Anteils der Zutaten für die Sahne zu umgehen: Im Klassiker «Ameisenhaufen» Nach GOST, 360 g Kondensmilchkonten für 200 g Butter. Wenn Nüsse hier hinzufügen, dauert es 70-75 g. Süßigkeiten können in diese Masse von Zuckerpulver in Höhe von bis zu 200 g geschoben werden.
      • Kekse für «Ameisenhaufen» Es kann nicht nur sandig sein, sondern auch Milchprodukte, wie Kortiers aus dem Speisesaal – dann erscheint es krümelig und sanfter. Das Rezept sieht wie folgt aus – 50 g Öl und Milch, 100 g Zucker, Ei und 300 g Mehl. Die Menge an Öl und Milch kann variiert werden, aber insgesamt müssen sie mindestens 100 g wiegen.

      Siehe auch:

      Abschließend lohnt es sich, dass es schwierig ist, die der Kuchenrezepte herauszufinden «Ameisenhaufen» ist das genaueste. Zu der Zeit, in der er sich wunderte, gab es keine klaren Notwendigkeit, die Zutaten aufzunehmen und offiziell legitimieren zu können, so dass Sie es wegen dessen, worauf Sie es weder vorbereiten würden, wenn es Kekse und verdichtete Milch gibt, es wird der gleiche Nachtisch sein.