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Malina ist vielen seit der Kindheit bekannt. Es ist nicht nur lecker und nützlich, sondern besitzt auch therapeutische Eigenschaften. Mit seiner Hilfe behandelten unsere Großmütter kalt und als kosmetischer Wirkstoff verwendet. Traditionell werden Himbeeren verwendet, um eine Vielzahl von Desserts zu erstellen, einschließlich süßer Kuchen. Es gibt viele ihrer Rezepte. Um die Aufgabe zu vereinfachen, können Sie dieses Backen in einem langsamen Herd vorbereiten.
Himbeerkuchen in einem langsamen Kocher: Rezept für ein exquisites Backen
Verbindung:
- Eier – 3 Stück.
- Cremiges Öl – 150 g
- Zucker – 150 g
- Mehl – 1.5 st.
- Malina – 200 g
- Bustyer – 10 g
- Vanillezucker – 10 g
- Zuckerpulver – zur Dekoration
Kochen:
- Separate Eichhörnchen von den Eigelb. Eichhörnchen mit einem Mischer oder einem Keil in einen dicken Schaum, der allmählich Zucker- und Vanillezucker hinzufügt.
- Die Masse schlagen, bis der Schaum dick wird. Fügen Sie vorsichtig Eigelb hinzu, ohne zu stoppen.
- In der Mikrowelle oder auf einem Wasserbad schmelzen Sie die Butter. Füge es der Eiermasse hinzu. Gießen Sie Mehl- und Backpulver, missverstehen Sie den Teig. Es sollte ausreichend dick sein. Setzen Sie den Teig mit einer dünnen Schicht in die Multivarka-Schüssel.
- Malina schlagen, spülen und trocknen. Verteilen Sie die Beeren über die gesamte Oberfläche des Tests einheitlich.
- Legen Sie auf der Himbeere den Rest des Teigs aus und richten Sie den Spatel aus.
- Stellen Sie den Multivarka-Modus ein «Bäckereiprodukte» Für 1 TL. Kuchenbereitschaft bestimmen den Zahnstocher. Fertigkuchen mit Himbeersprog-Zuckerpulver, in die Porträtstücke geschnitten und zu Tee dienen.
Wie man Kuchen mit Himbeer- und Hüttenkäse kocht?
Verbindung:
- Mehl – 1.5 st.
- Zucker -½ Kunst.
- Vanillezucker – 2 h.L.
- Eier – 2 Stück.
- Hüttenkäse – 200 g
- Bustyer – 10 g
- Johannisbeere – 150 g
- Himbeere – 150 g
- Pflanzenfett
- Puderzucker
- Minzblätter
Kochen:
- Spülen und beißen Sie die Beeren. In einer separaten Schüssel suchen Sie Mehl.
- In Dr. Kapazität bricht die Eier, gießen Sie Zucker und schlagen Sie einen dicken Schaum mit einem Mixer.
- Fügen Sie der Ei Mass Rubbed Cottage-Käse hinzu und mischen Sie den ganzen Mixer. Gießen Sie etwas Gemüseöl.
- PASSE SIFTED Mehl- und Backpulver. Rühren Sie die Masse des Wedens. Infolgedessen sollten Sie dicken homogenen Teig bekommen.
- Multicooker Bowl Schmieren Sie Öl, gießen Sie den Teig und streuen Sie ihn mit einem Spatel. Beeren setzen an.
- Stellen Sie den Multivarka-Modus ein «Bäckereiprodukte» oder «Backen» für 45 min.
- Nach Abschluss des Kochens öffnen Sie den Multicooker-Cover und lassen Sie den Kuchen stehen. Bereite Himbeerkuchen verzieren mit Puderzucker und Minzblättern.
Sanfter Dessert mit Vanille-Noten
Verbindung:
- Mehl – 1.5 st.
- Zucker – ½ Kunst.
- Vanillezucker – 10 g
- Eier – 2 Stück.
- Cremiges Öl – 70 g
- Milch – 100 ml
- Bustyer – 10 g
- Malina – 300 g
- Olivenöl
Kochen:
- Stellen Sie sicher, dass Sie Mehl- und Backpulver in einer separaten Schüssel fragen.
- In Dr. Die Ware nimmt Eier mit Zucker, verringern Sie die Geschwindigkeit des Mischers auf das Minimum und gießen Sie etwas Olivenöl.
- Nach dem Hinzufügen von erweichtem Butter und Milch. Gießen Sie in der resultierenden Masse Mehl mit einem Breakdler und kneten Sie den Teig auf.
- Himbeerbeeren schlagen und spülen.
- Schmieren Sie eine Schüssel cremige Butter, legen Sie den Teig aus.
- Über oben verteilen Sie Himbeerbeeren gleichmäßig.Optional kann ein Teil der Beeren in den Teig eingestellt werden, und ein Teil des Verlegens oben.
- Schalten Sie den Multivarka-Modus ein «Bäckereiprodukte» für 50 – 60 min.
- Bereite Kuchen, um sich abzukühlen und mit frischen Himbeeren zu streuen.
Sand Himbeerkuchen – nähert sich nur in den Mund!
Verbindung:
Für Teig:
- Eier – 1 Stück.
- Zucker – 3 st.L.
- Cremiges Öl – 70 g
- Mehl – 1 st.
- Für die Füllung:
- Malina – 300 g
- Zucker – 150 g
- MANKA – 2 ST.L.
Für den Streu:
- Cremiges Öl – 50 g
- Mehl – 3 st.L.
- Zucker – 3 st.L.
- Mandel – 50 g
Kochen:
- Überholen Sie sorgfältig Eier mit Zucker und Öl. Füge Mehl hinzufügen und den Teig kneten. Setzen Sie es in eine Plastiktüte und entfernen Sie es 20 – 30 Minuten im Gefrierschrank.
- Während der Teig eingefroren ist, können Sie mit der Zubereitung von Streuseln fortfahren. Um dies zu tun, mischen Sie den Zucker mit Mehl, fügen Sie Butter und zerquetschte Mandeln hinzu.Alles sorgfältig tragen, bevor Sie die Textur einer kleinen Krümel empfangen.
- Holen Sie den Teig vom Gefrierschrank, bilden Sie den Kuchen von ihm und legen Sie eine Multicooker-Schüssel in das geschmierende Öl.
- Legen Sie die Himbeer auf die Oberseite, streuen Sie mit einem Pelzhut und einem Zucker. Letzte Ebene legte den Streuen. Schalten Sie den Multivarka-Modus ein «Bäckereiprodukte» und kochen 40 min.
Sauerrahmkuchen mit Himbeer: Rezept mit Fotodesign
Verbindung:
- Mehl – 2 st.
- Eier – 2 Stück.
- Sauerrahm – 200 g
- Zucker – 1 St.
- Bustyer – 10 g
- Vanille – 10 g
- Malina – 300 g
- Pflanzenfett
- Zuckerpulver – zur Dekoration
- Walnüsse – zur Dekoration
Kochen:
- Tragen Sie mit einem Mixer Eier mit Zucker und Vanille. Fügen Sie etwas Gemüseöl und Sauerrahm hinzu.
- In einer separaten Schüssel suchen Sie Mehl- und Backpulver. Betreten Sie sanft die trockene Mischung an saure Sahne.
- Schmieren Sie die Schüssel aus Multicooker-Öl, setzen Sie den halben Teig, schläft die Himbeere ein und bedecken Sie den Rest des Teigs.
- Schalten Sie den Multivarka-Modus ein «Bäckereiprodukte» für 40 min.
- Bereite Himbeerkuchen verzieren Walnüsse und Puderzucker, ergänzende Eiskugel.
Siehe auch:
Pie mit Malina – ein Leckerbissen, das vielen seit der Kindheit bekannt ist. Es gibt eine ausreichende Anzahl von Rezepten, um dieses Backen zu kochen. Sie können die Zusammensetzung des Tests variieren, zur E-Mail hinzufügen. Beeren und Früchte sowie das Original bestreuen oder köstliche Creme kochen. Himbeerkuchen dienen kann Tee oder Kaffee sein, entscheidet sich mit tadellosen Blättern und einer cremigen Eiskugel.